Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ЧИСЛА 1 С ДРУГИМИ ЧИСЛАМИ





Информация, представленная ниже, основана на сравнении людей с числом души 1 с другими числами души. Ее можно также использовать для сравнения людей с числом судьбы 1 с другими числами судьбы и людей с числом имени 1 с другими числами имени. (Эти сравнения основываются на схожих категориях).

Число 1 и число 1

Двое людей с числом 1 является совместимыми, но они не помогают друг другу в росте и развитии. Законы магнетизма гово­рят, что когда сходятся два одинаковых полюса, они отталкивают­ся, а притягиваются лишь противоположные полюса. Когда схо­дятся двое людей с одним и тем же числом, они легко становятся друзьями, потому что обладают сходными вибрациями. Но они не вызывают друг друга на соревнование. Они расслабляются и стано­вятся бездеятельными.

Если какое-нибудь из сокращенных чисел места жительства равняется 1, оно будет оказывать благоприятное влияние на жиз­ни "единиц". Люди с числом 1 приходят на взаимовыручку друг другу в бизнесе и дружбе, но так как оба они заинтересованы во власти и обладании силой, из них не получается долговременных надежных партнеров. Двое людей с числом 1 не составляют иде­альной супружеской пары — им следует просто вместе жить.

Число 1 и число 2

Солнце и Луна обычно считаются мужским и женским объек­тами, отцом и матерью. Между тем, люди с числами 1 и 2, управ­ляемые соответственно Солнцем и Луной, не образуют идеальных супружеских пар и не являются закадычными друзьями. И хотя это пара противоположностей, их взаимоотношения из-за своего не­равного положения далеки от идеальных. Единица, будучи управ­ляемой Солнцем, чересчур властна и доминирует над слабой и


112____________________________ __________ ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ




НЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ



 


добросердечной двойкой. На людей с числом 2 единицы легко ока­зывают влияние и иногда полностью меняют их воззрения — "двой­ки" выступают ведомыми, подчиненными, рабами. Это создает психологические проблемы для "двоек", которые по своей приро­де являются темпераментными и неуравновешенными. Если муж­чина с числом 1 заинтересован в друге-рабе или жене-рабыне, он должен, несомненно, выбрать "двойку". С другой стороны, жена-"двойка" принесет проблемы и сделает его еще более властным и упрямым. Чтобы обрести большую власть в политике, "единицы" должны пытаться привлечь в свою партию как можно больше "дво-

Число 1 и число 3

Число 3, управляемое Юпитером — другом и учителем Солн­ца — является для единицы предпочтительным. Люди с числом 1 должны подбирать для более благоприятных и удобных жизненных условий место жительства, характеризующееся тройкой. Соответ­ственно, "единицы" должны подбирать для назначения свиданий и новых начинаний даты, характеризующиеся нумерологической "тройкой". При женитьбе и деловом партнерстве "тройки" извле­кают из "единиц" больше выгоды — а не наоборот. Люди с числом 3 — хорошие советники, и они дисциплинированы. Между тем, так как они мало заботятся о себе и часто бывают окружены про­тивоположным полом, они не являются хорошими спутниками жизни для "единиц".

В качестве деловых партнеров "тройки" также ниже похвалы. "Единицы" по своей природе хорошие работники, они много и усердно работают, в то время, как "тройки" лишь пользуются пло­дами их трудов. В политике для "единиц" дружба с "тройками" весьма полезна, потому что "тройки" — экстраверты, ораторы и являются друзьями на все случаи жизни. Эти качества делают "еди­ниц" известными, знаменитыми лидерами, политиками.

Предвиденье будущего и советы "троек" станут для "единиц" хорошей порукой. Люди с числом 3 легко принимают "единиц" в качестве лидеров политических организаций. Они обладают фанта­стическими организаторскими способностями. А так как "едини­цы" тоже хорошие организаторы, они вместе образуют очень на­дежную политическую команду, чьи идеалы и чья работа вдохнов­ляют массы.


Число 1 и число 4

Число 4 управляется Раху, врагом Солнца в индийской мифо­логии и астрологии. Человек с числом 4 — враг человека с числом I, который всегда привлекает к себе враждебные числа (противо­положные полюса притягиваются); и они странным образом ста­новятся друзьями.

"Единицы" естественно привлекаются к "четверкам" и протя­гивают им руку помощи. Хотя "четверки" не отвечают взаимной энергией, они могут наделить "единиц" романтичностью. Они лег­ко становятся друзьями. Дружба должна благотворно влиять в рав­ной степени на обоих друзей, но в данном случае только "четвер­ки" пользуются выгодами такой дружбы. Люди с числом 4 не слиш­ком выгодны для людей с числами души и имени 1; они хороши для людей с числом судьбы 1.

Число 1 и число 5

Числа 1 и 5 состоят в дружеских взаимоотношениях, но эти числа не являются идеальными друзьями. Число 5 управляется Меркурием, планетой, которая ближе других расположена к Сол­нцу. Эта близость к Солнцу доставляет Меркурию беспокойство, и он много раз в году испытывает ухудшения в своем положении. Люди с числом 5 становятся еще более непостоянными в компа­нии "единиц" и отказываются принимать их влияние. Хотя "пятер­ки" никаким образом не могут причинить "единицам" зла, по­скольку обе обладают независимыми характерами, они не могут гармонично сотрудничать вместе. "Единицы" изначально нервиру­ют "пятерок". "Пятерки" пытаются осчастливить всех вокруг себя и им приходится много работать, чтобы умилостивить "единиц". Оба этих числа — большие любители того, что считается новым и современным, никто из них не верит распространенным суждени­ям, поэтому они могут в общих интересах работать вместе. Но "еди­ницы" идеалистичны, в то время как "пятерки" — нет. Они всегда имеют различные суждения. Тем не менее, в политической и об­щественной областях они могут работать вместе и "пятерка" мо­жет оказаться для "единицы" весьма полезной.

Число 1 и число 6

Число 6 управляется Венерой. Солнце и Венера враги. Женщи­ны и мужчины с числом шесть очень различны. Поэтому нам нуж­но исследовать четыре группы взаимоотношений:


114 ________ ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

-— ---. ............................................. —........................................ -.................................................................................... —........................................... ............................................ ' . . . i'—

мужчины числа 1 и мужчины числа 6 мужчины числа 1 и женщины числа 6 женщины числа 1 и женщины числа 6 женщины числа J и мужчины числа 6 Эти группы следует также рассматривать при работе и с други­ми числами, но у числа 6 они имеют особое значение.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.