Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Пураническая мантра для умилостивления Луны





Эту мантру следует воспевать 11000 раз в течение 27 дней: Dadhi-shamkham-tusha-rabham kshiro-darnava sambhavam Namaami shashinam somam shambhor-mukuta bhushanam Почтительно склоняюсь пред тобою, о бог Луны, белизною подобный творогу, морским раковинам и снегу, верховное боже­ство священного напитка сомы, порождение молочного океана, украшение главы бога Шамбху.


Янтра Луны

Если ваше число 2, то есть, если вы родились 2, 11, 20 или 29 числа любого месяца, вы можете исполь­зовать данный талисман себе на благо. Ваше число 2 располагается в центре на верхней линии и сумма цифр в любом направлении равняется 18. Следует выгравировать такую янтру на золотой пластине или кольце. Если вы изготовите кольцо, носите его на четвертом пальце.

Тантрическая мантра Луны

Эту мантру следует воспевать 11000 раз, медитируя на Бхува-нешвари-янтру:

Ч и
  ш ЦТ

Аум сом сомайе— аум или Аум шрим крим нам чандрайе намах— аум.

I] и

Здоровье и болезни

Из - за того, что люди с числом 2 имеют слабое телосложение и об­ладают слабой конституцией, они подвержены:

- стрессу и напряжению. Это не­благоприятно влияет на нервную си­стему.

- сердечным расстройствам. Эти люди эмоциональны и по натуре своей чувствительны. Они любят семейную жизнь и часто попадают в эмоциональные конфликты. Им рекомендуется избегать таких конфликтов. Они должны исполь­зовать жемчужную пыль, носить бусы Рудракши (зерна, которые Шива использовал в качестве священных бус), пить воду из сереб­ряной посуды и медитировать. Также полезно этим людям в ночь полной Луны и вдень полной Луны воздерживаться от речей и сна или хотя бы только от сна.

- слабостям пищеварительной системы. Эти люди страдают от несварения желудка, запоров, утраты аппетита, кишечных заболе­ваний и испусканий газов.



- слабости иммунной системы. Эти люди особенно подверже­ны инфекционным болезням.

- болезням семенников (мужчины).

- утробным инфекциям и лейкории (женщин).


 
 

ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

- расстройствам печени. Это объясняется их любовью к сладо­стям и неупорядоченным питанием.

- простудам, кашлям и легочным болезням. Эти болезни вызы­ваются преобладанием в теле слизи.

Люди с числом 2 должны регулярно массировать свое тело, они должны, прежде всего, поутру принимать свежий черный пе­рец и мед. Они должны добавлять в суп или овощи зерна пажитни­ка. По возможности они должны пользоваться миндальной пас­той, полученной из размельченного на камнях миндаля. Сам мин­даль следует замачивать и очищать накануне вечером. Эти люди должны избегать пристрастия к кофе, табаку, или пище, вызыва­ющей запоры. Раз в месяц им следует проводить внутреннее очи­щение и пить только воду с лимоном. Для здоровья также полезно есть домашнюю пахту и другую пищу, которая очищает нижнюю часть брюшного тракта.

Пост

По понедельникам "двойки" должны поститься, а после захо­да солнца им следует избегать соли, специй, зерен, бобов, или другой твердой пищи. При необходимости "двойки" могут пить очистительный чай из трав (мяты, одуванчика, пажитника) или свежие фруктовые соки (соки из банок или бутылок пить не нуж­но). Они также могут поститься на пахте или воде, в каждый ста­кан полезно выжать половину лимона. Как отмечалось выше, для души очень благоприятно поститься в дни полной Луны.

Дружба

Хорошими друзьями "двоек" являются те, кто родился 2, 11, 20, 29-го, а также 4, 6, 8 и 9-го числа любого месяца.

Романтические отношения

"Двойки" естественно притягиваются к "единицам", "двой­кам", "семеркам", "восьмеркам", или "девяткам". Хотя "двойки" не слишком идеальные люди для романтических отношений, для этой роли подходят "единицы" и "девятки". Связь с "семерками" и "восьмерками" также дает хорошие результаты, но эти числа в основном помогают продвижению "двоек" в духовной области. Связь с "пятерками" или "четверками" влечет за собой проблемы, но способствует росту. Идеальными романтическими партнерами для


НЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ JZL

"двоек" будут люди, рожденные в период между 20 июня и 22 июля и обладающие числами 1, 2, 7, или 9.

Хорошие годы жизни

Хорошими годами жизни являются 1, 2, 4, 7, 10, 11, 13, 16, 19, 20, 22, 25, 28, 29, 31, 34, 35, 37, 38, 40, 43, 44, 46, 47, 52, 53, 55, 56, 58, 61, 62, 64, 65, 67, 71, 74, 83-й. Среди этих лет особен­но важными и благоприятными являются 11, 20, 29, 38, 47, 56, 65, 74, 83-й.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ЧИСЛА 2 С ДРУГИМИ ЧИСЛАМИ

Информация, представленная ниже, основана на сравнении людей с числом души 2 с другими числами души. Ее можно также использовать для сравнения людей с числом судьбы 2 с другими числами судьбы и людей с числом имени 2 с другими числами имени. (Эти сравнения основываются на схожих категориях).

Число 2 и число 1

Два — это Луна, а один — это Солнце. Солнце покровитель­ствует Луне. Солнечная энергия полна положительно заряженных ионов, которые являются губительными для жизни на Земле. Луна превращает эти ионы в отрицательные, животворящие, которые поддерживают наше существование на Земле. Подобно тому, как Луна изменяет энергию Солнца, так и число 2 устраняет плохие привычки числа 1. "Двойки" могут быть хорошими товарищами и хорошими терапевтами по отношению к единице, помогать пре­одолеть им неудачи. Из-за того, что "единицы" чересчур властны, комбинация 2+1 не является идеальной супружеской парой. В слу­чае же женитьбы "единицы" только выиграют от такого союза. "Еди­ницы" выгодные друзья и защитники двоек. В деловом партнерстве "единицы" также добьются больше выгоды для себя, а "двойкам" останется лишь им поддакивать. Хотя в таком сотрудничестве и могут провозглашаться равные права, но на практике двойки бу­дут в подчинительном положении. Тем не менее "единицы" никог­да не причинят никакого вреда "двойкам".


138 ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ


139


 


Число 2 и число 2

Подобное отталкивает подобное. Эти два числа не могут сосу­ществовать долгое время. У них одна и та же длина волны. Они дружески относятся друг к другу, но их дружба непродолжительна. Они часто меняют свои настроения, поэтому их деловое партнер­ство обычно заканчивается неудачей. Женитьба двух "двоек" также неудачна, и они, в конце концов, разведутся. Эта комбинация хо­роша для сотрудничества в том случае, если территория каждого участника строго обозначена, и если известны пределы власти каж­дого из участников.

Число 2 и число 3

Число 3 управляется Юпитером, планетой, персонифициро­ванной в качестве учителя, который любит дисциплину, самокон­троль, точность, полное сосредоточение и внимание. Все это труд­ные задачи для "двойки". Юпитер — это друг Луны, но он нейтра­лен. "Тройки" могут давать "двойкам" хорошие советы и чувство­вать по отношению к ним симпатию, но не могут стать им хоро­шими мужьями или деловыми партнерами. Это происходит из-за того, что 2 — число перемен, а "тройки" любят установленный порядок. Но так как "двойкам" свойственно духовное продвиже­ние вперед, и они развивают в себе интерес к оккультным на­укам, им нужна помощь "троек", у которых наблюдаются подоб­ные интересы. В этом случае "двойки" при известном терпении могут получать помощь от "троек". "Тройки" также хорошо обуча­ют "двоек" разным наукам, а последние могут быть хорошими учениками. Однако долговременные связи гуру и ученика между ними затруднительны.

Число 2 и число 4

Число 4 управляется Раху, врагом Солнца и Луны. Раху, север­ный полюс Луны, также называется северным магнитным полю­сом Луны. Северный и Южный полюса образуют две фиксирован­ные точки на эллиптической траектории Луны.

Люди числа 2 естественно притягиваются к "четверкам", ко­торые получают из такого общения рост и развитие. "Двойки" вме­сте с теми, чье число судьбы 4, встречают на своем пути много трудностей: за исключением случаев, если "четверка" — муж или деловой партнер. В этом случае "двойки" выигрывают от взаимоот­ношений, и оба партнера наслаждаются миром и процветанием. 4


- это хорошее число для "двоек". Так как 4 — это число внезапных перемен, его не раздражает изменчивая природа числа 2.

Если "двойка" — мужчина, а "четверка" — женщина, они испытывают трудности при зарождении взаимоотношений, но эти трудности приносят хорошие результаты. Они преуспевают в жиз­ни без всяких страданий, и хотя они могут пренебрегать домашни­ми и семейными делами, а также раздражать друг друга, их семей­ная и деловая жизнь протекает хорошо. Если "двойки" интересу­ются политикой, преподаванием, исследованием философии или оккультными практиками, они преуспеют в этих областях, прини­мая поддержку и сотрудничество с "четверками".

Если у "двоек" число судьбы 4, то свадьбу лучше отложить. Для них хорошей является вторая часть жизни.

Число 2 и число 5

Число 5 управляется Меркурием. Так как Меркурий не являет­ся другом Луны, то эти два числа не образуют совершенной гар­монии.

Люди с числом души 2 и числом судьбы 5 испытывают в жиз­ни семейные проблемы, связанные с детьми и родителями. Они самокритичны. Людям с числом души 2 рекомендуется избегать эмоциональных связей с теми, у кого число судьбы 5. Если они женятся, то этот брак не продлится дольше четырех или пяти лет. Их взаимоотношения как жизненных, так и деловых партнеров, далеки от гармонии.

Число 2 и число 6

Число 6 управляется Венерой. Венера, хотя и является универ­сальным другом, Луне отнюдь не товарищ. Она состоит в нейт­ральных взаимоотношениях с Луной. По этой причине "двойки" и "шестерки" могут наслаждаться хорошей дружбой, но не образо­вывать идеальных пар в аспекте брака или делового партнерства. Из таких связей "шестерки" получают больше денежной выгоды, чем "двойки"; они также обретают известность, имя и славу. Вене­ра — благостная планета, которая приносит "двойке" с "шестер­кой" удачу, но эта пара не подходит для брака. Это особенно оче­видно, если "двойка" — мужчина, а "шестерка" — женщина. Дружба и деловые взаимоотношения между "двойками" и "шестерками" всегда взаимовыгодна.


140____________________________ __________ ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

Число 2 и число 7

Число 7 управляется Кету, врагом и прямой противоположно­стью числа 2. Так как Луна (2) всегда должна проходить через свой Южный полюс (7) по эллиптическому пути, "двойки" получают выгоду от "семерок", обратное же несправедливо. "Семерки" все­гда ведут "двоек" по правильному пути, но они не составляют идеальных пар. Так как 2 — четное, статичное число, а 7 — нечет­ное, подвижное число, их дружба будет выгодной только для "двой­ки".

Число 2 и число 8

Число 8 управляется Сатурном, который нейтрален по отно­шению к Луне. Так как оба эти числа четные, их взаимоотношения не развиваются. Их дружбу или деловое партнерство нельзя назвать плохим, но оно и не слишком выгодно. Женщинам-"двойкам" не рекомендуется выходить замуж за мужчин-"восьмерок". Но "восьмерки"-женщины не могут причинить никакого вреда "двой-кам"-мужчинам. "Двойки" не оказывают никакой помощи "восьмеркам", но могут без промедления воспользоваться их дея­ниями.

Число 2 и число 9


Чандра (Лупа)

Число 9 управляется Марсом, другом и защитником Луны. "Де­вятки" являются идеальными друзьями, деловыми партнерами, суп­ругами для "двоек". Это касается как мужчин, так и женщин. У них нежные, восторженные взаимоотношения. Они дарят друг другу хорошую энергию. "Двойкам" поэтому рекомендуется находить сре­ди "девяток" побольше друзей.


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.