Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ЧИСЛА 3 С ДРУГИМИ ЧИСЛАМИ





Информация, представленная ниже, основана на сравнении людей с числом души 3 с другими числами души. Ее можно также использовать для сравнения людей с числом судьбы 3 с другими числами судьбы и людей с числом имени 3 с другими числами имени. (Эти сравнения основываются на схожих категориях).

Число 3 и число 1

Число 3 и число 1 — хорошие друзья (как уже объяснялось выше). "Тройки" способны вдохновлять "единиц" и развивать в них хорошие качества. "Единицы", управляемые Солнцем, явля­ются хорошими учениками "троек" и поддерживают их. "Тройки", управляемые Юпитером — хорошие советники, они подобны хо­рошим премьер-министрам, и "единицы" слушаются их. Оба эти числа амбициозны и хотят преуспеть в жизни. Оба числа могут настойчиво выражать свои идеи, оба много и усердно работают, у них есть дополнительный запас энергии и жизненных сил. Оба числа властны и любят дисциплину. Если "единица" — мужчина, а "трой­ка" — женщина — это идеальная пара. "Тройкам" следует выби­рать "единиц" для любых взаимоотношений. И хотя "единицам" нужно много работать на "троек", их сотрудничество взаимовы­годно.


Число 3 и число 2

Число 2, будучи четным, неподвижно, а число 3, будучи не­четным, динамично. Эта комбинация также становится динамич­ной. "Тройки" очень хорошо понимают "двоек" и могут помочь им при любых обстоятельствах. Хотя 2 — число перемен, "тройки" всегда адаптируются к ним. И число 2 и число 3 управляются бла­гоприятными планетами. "Тройки" — учителя "двоек"; они помо­гают их росту и приносят успех в жизни. Их сотрудничество взаи­мовыгодно, и "тройки" могут выбирать "двоек" для женитьбы, дружбы или делового партнерства. Если же "двойки" выбирают "троек", то все их проекты будут выполнены, а желания исполне­ны. "Тройки" должны работать на "двоек", "двойка" — это коро­лева, а "тройка" — премьер-министр. Для "тройки" тяжелая рабо­та является необходимой и естественной, а "двойки" деликатны и ранимы. Поэтому "тройки" всегда озабочены поведением "двоек" и снабжают их энергией.



Число 3 и число 3

Вопреки всем остальным комбинациям одинаковых чисел, сотрудничество двух "троек" взаимовыгодно. Как мы уже указыва­ли ранее, при встрече двух одинаковых чисел они расслабляются и нейтрализуют действие друг друга. В случае же двух "троек" этого не происходит. Обе "тройки" усердно работают и стараются преус­петь в этой жизни. "Тройки" — это универсальные помощники, которые помогают всем числам, если те их об этом попросят. В деловом партнерстве две "тройки" не сделают больших денег, но будут слаженно работать. В конце концов, в силу своей практично­сти и хороших организаторских способностей они добьются успе­ха. Поэтому "тройки" хороши друг для друга в качестве друзей, супругов или деловых партнеров. "Тройки" — это лодочники, ко­торые перевозят через реку трудностей все остальные числа.

Число 3 и число 4

Число 4, управляемое Раху (Северным полюсом Луны), не является другом по отношению к числу 3. И хотя "четверки" не оказывают "тройкам" никаких благодеяний, обратное утвержде­ние справедливо, потому что "тройки" управляются Юпитером. Если они составляют деловое партнерство, "тройки" проигрыва­ют, а "четверки" выигрывают. "Четверки" обретают силу, следуя советам "троек". Такие взаимоотношения безопасны для "троек",


160


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ


НЕДИЧЕСКА Я НУМЕРОЛ01 И Я



 


если "тройка" мужчина, а "четверка" женщина. Но в другом слу­чае их брак не будет очень удачным. Это происходит из-за того, что "четверкам" свойственны внезапные перемены и таинственность, к которым женщины "тройки" не испытывают никакой симпатии.

Число 3 и число 5

Числа 3 и 5 — оба нечетные и динамичные. Поскольку "пятер­ки" управляются Меркурием, оба числа управляются благостны­ми планетами. Меркурий и Юпитер не являются друзьями, хотя Юпитер, будучи незаинтересованным универсальным помощни­ком, помогает "пятеркам". "Тройки" — хорошие советчики и дру­зья. Так как "пятерки" — это принцы, любящие приемы, а "трой­ка" также является счастливым числом, у них получается хорошая компания. Они никогда не следуют принятым воззрениям, они воль­нодумцы, и поэтому они помогают друг другу. Из-за своей неуго­монной природы "пятерки" не являются идеальными партнерами для "троек" в бизнесе или браке. Но так как "пятерки" — это куп­цы, то "тройки" от них могут научиться бизнесу. Брак между чис­лами 5 и 3 будет удачным, если "тройка" мужчина, а "пять" жен­щина. Обратное же несправедливо.

Число 3 и число 6

Число 6 управляется Венерой, "учителем демонов" (слово "де­моны" значит здесь натуру, ищущую удовольствий). Люди с чис­лом души 3 дисциплинированы, а с числом 6 — нарушители зако­нов; это прямые противоположности. Но, как числа, такая пара гармонична. "Троек" привлекают "шестерки". В компании "шесте­рок" "тройки" могут открывать неизведанные части своей души и наслаждаться жизнью. "Шестерки", будучи весьма медлительны­ми, благотворно влияют на торопящихся "троек", помогая после­дним расслабиться, понаслаждаться жизнью и роскошью. Для дру­жеских отношений числа 3 и 6 взаимовыгодны. "Шестерки" преус­певают, следуя советам "троек". В компании "шестерок", которые помогают им постичь секреты оккультных наук, "тройки" разви­вают свои духовные знания. Брак "троек" с "шестерками" удач­лив, если "тройка" — мужчина, а "шестерка" — женщина. Обрат­ная ситуация не так идеальна. При деловых отношениях общение "троек" и "шестерок" взаимовыгодно.


Число3 и число7

Число 7 управляется Кету, недружественной планетой, но Юпитер нейтрально относится к Кету. Оба этих числа нечетные и динамичные. "Семерки" — это учителя, те, кто учит практической мудрости; оба числа мыслят независимо. Однако "тройки" помога­ют "семеркам" в решении проблем. "Семерки" дружелюбны и имеют философский взгляд на вещи. "Тройки" и "семерки" никогда не думают одинаковым образом и не всегда соглашаются друг с дру­гом, но, когда они работают над проектом, представляющим со­вместный интерес, их сотрудничество может быть весьма плодо­творным. У обоих есть дар интуиции, оба заинтересованы в рефор­мах, оба писатели. Как друзья и деловые партнеры они могут быть взаимополезны. В браке, если 3 мужчина, а 7 женщина, взаимоот­ношения будут очень хорошими. В противоположном случае, жен­щине в начале совместной жизни придется столкнуться с много­численными трудностями, но затем все будет хорошо.

Число 3 и число 8

Число 8 управляется Сатурном, а Юпитер и Сатурн относятся друг к другу нейтрально. Восемь — это число борьбы; "восьмерки" любят добиваться всего сами и не ищут помощи. Таким образом, "тройки" не могут помочь "восьмеркам". И хотя "восьмерки" на­делены властью и после необходимых усилий и борьбы достигают успеха, они недолго радуются материальному достатку. Можно ска­зать, что "тройки" не должны для женитьбы выбирать "восьме­рок". "Тройки", давая "восьмеркам" советы, делают их удачливы­ми, и в целом благоприятны для "восьмерок". Однако "восьмер­ки" не благоприятны для "троек"— ни в деловых отношениях, ни как друзья и супруги.

Число 3 и число 9

Так как число 9 управляется Марсом, другом Юпитера, то числа 3 и 9 настроены друг к другу дружески. Число 3 приносит удачу числу 9, а число 9 благоприятно для числа 3. По своей при­роде "девятки" имеют экстраординарные организаторские способ­ности и являются усердными работниками. Оба числа составляют хорошую команду и, чтобы добиться успеха в жизни, много рабо­тают. Они взаимовыгодны. "Тройки", не задумываясь, могут выби­рать "девяток" для дружбы, женитьбы, или деловых отношений. "Тройки" при занятии бизнесом не зарабатывают много денег, но


162


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ


ВЕДИЧЕСКАЯ И УМЕРОЛ01 И Я


163


 


никогда и нс страдают от потерь. "Девяткам" помогают советы "тро­ек", для которых в свою очередь благоприятны сами же "девят­ки", которые все для них организуют и устраивают. "Девятки" обес­печивают успеху и помогают росту "троек".

Ниже приводятся традиционные западные соответствия для этого числа:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.