Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Пураническая мантра для умилостивления Раху





Ardha-kayam maha-viryam chandra-aditya-vimardanam Simhika-garbha sambhutam tarn rahum pranamamyaham "С почтением склоняюсь пред тобою, о Раху, рожденный льви­цею Симхи, обладающий лишь половиной тела, но достаточно могущественный, чтобы подчинять себе Солнце и Луну".


Янтра Раху

И

Если ваше число 4, то есть, если вы родились 4, 13, 22 или 31 числа любого месяца, вы можете использовать данный талисман себе на благо. Сум­ма цифр в любом направлении равняется 36.

Следует выгравировать такую янтру на оловян­ной пластине или кольце. Если вы изготовите коль­цо, носите его на четвертом пальце.

Тантрическая мантра для умилостивления Раху

Эту мантру следует воспевать 18000 раз, медитируя на богиню Чхи-намасту и ее янтру:

Aum rang rahuve namah aum

Здоровье и болезни

Болезни, связанные с Раху — это простуда, кашель, инфекционные бо­лезни. Также с Раху связаны малокро­вие, сердечные проблемы, высокое или низкое кровяное давление (пре­имущественно высокое), а также бо­лезни, которые нельзя легко определить или вылечить.

Для профилактики гастрита и проблем, связанных с недержа­нием газов "четверки" должны пользоваться пряностью ореганы и пажитника. Это защитит также от сердечных проблем и проблем, связанных с кровяным давлением. Зерна пажитника также хороши для иммунной системы и профилактики инфекционных заболева­ний. "Четверкам" следует пить для профилактики малокровия мор­ковный, свекольный и фруктовый соки. Им также следует остере­гаться гнева, потому что гнев возбуждает кровь и повышает кровя­ное давление. Чтобы избавиться от проблем, вызванных Раху, надо использовать толченый гессонит. Регулярное потребление очища­ющего чая, зеленых овощей и брюссельской капусты (а также зе­рен манго, пшеницы и пажитника) поможет "четверкам" остать­ся сильными и здоровыми.




Пост

"Четверки" должны поститься каждый понедельник и каж-


t$0_______________________________________ ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ



 


дый четвертый день каждого восходящего и нисходящего цикла Луны. В этот день они должны пить соки и, если необходимо, есть фрукты после захода солнца.

Дружба

Для дружбы хороши числа 1, 3, 4, 5, 6 и 7. Если люди с этими числами родились во время сильного периода числа 4, то они бу­дут наиболее подходящими друзьями.

Романтические отношения

Здесь лучшим является число 1. После него идет число 6, а затем 4. Все они наиболее подходят "четверкам" для женитьбы и романтических отношений.

Хорошие годы жизни

4, 13, 22, 31, 40, 48, 49, 58, 67, 76 и 85-й - хорошие года для "четверок"; также хорошие 8, 17, 26, 35, 44, 53, 62, 71 и 80-й.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ЧИСЛА 4 С ДРУГИМИ ЧИСЛАМИ

Информация, представленная ниже, основана на сравнении людей с числом души 4 с другими числами души. Ее можно также использовать для сравнения людей с числом судьбы 4 с другими числами судьбы и людей с числом имени 4 с другими числами имени. (Эти сравнения основываются на схожих категориях).

Число 4 и число 1

Астрологически, числа 4 и I враги: они — противоположности в этом мире противоположностей. Противоположные полюса при­влекают друг друга и вместе создают абсолютно новую третью силу. Поэтому "единицы" очень выгодны "четверкам". "Единицы" удач­ливы, у них широкий круг знакомых и друзей, а "четверки" сами себя изолируют. Их дружба взаимовыгодна. Оба числа практичны, любят работать и интересуются политикой. Они любят реформы и в политике могут стать идеальными партнерами. "Четверки" не­удачливы в семейной жизни, но "единицы" могут принести им счастье. Так как "единицы" естественно притягиваются к "четвер­кам", то эти числа могут стать хорошей парой. Так как "четверки"


нерешительны, то "единицы" в этом смысле могут им помочь. В деловом партнерстве "единицы" также выгодны "четверкам". По­этому "четверкам" рекомендуется выбирать "единиц" для любых взаимоотношений, а также назначать собеседование о приеме на работу на 1-е число или выбирать 1 номером своего дома. "Четвер­ки" смотрят на вещи со стороны неудачника, а такие люди все­гда неудобны. Такая новая перспектива предоставляет "едини­цам" дополнительную область мышления. "Четверки" также обо­гащаются, обретая мышление "единиц". Оба этих числа помога­ют обществу, а вместе они становятся великими помощниками человечества.

Число 4 и число 2

Число 4 и число 2 — четные числа, но в астрологии они враги, потому что управляются соответственно Раху (4) и Луной (2). "Чет­верки" создают на пути "двоек" препятствия и вредят их росту. "Двойки", которые имеют числом судьбы или числом имени 4, страдают от этих трудностей и препятствий. "Двойки" слишком эмоциональны, подвержены перепадам настроения, а "четверки" нетерпимы. Оба этих числа являются числами постоянных перемен. Перемены числа 4 внезапны, неожиданны, и это создает "двой­кам" психологические проблемы. Поэтому "четверки" не должны для женитьбы и делового партнерства выбирать "двоек". Так как "двойки" не являются врагами "четверок", "четверки" могут вы­бирать "двоек" в качестве своих друзей. На 2-е число также полез­но назначать встречи или выбирать число 2 номером своего дома.

Число 4 и число 3

"Тройки" нейтральны по отношению к "четверкам", хотя пос­ледние являются их врагами. Так как "четверки" неподвижны, а "тройки" подвижны, то от такой дружбы выигрывают лишь "чет­верки". Люди с числом 3 дают "четверкам" хорошие советы. И если этим советам следовать, то можно обрести дополнительную силу. Такая дружба помогает росту и развитию "четверок". Число 3 — дружелюбное число, оно универсальный помощник. Следователь­но, "четверке" выгодна дружба или деловое партнерство с ним. Женщины с числом 4 могут выбирать для замужества мужчин с числом 3, но обратное несправедливо. Женщины числа 3 могут понимать проблемы "четверок" и симпатизировать им, давая по­ложительную энергию для исцеления их беспокойной натуры. Так


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

как "тройки" вдохновляют других людей и имеют широкий круг друзей, они также могут спасти и "четверок" от уединения и деп­рессии.

Число 4 и число 4

Одинаковые полюса отталкиваются. Так же и одинаковые чис­ла не составляют идеальной комбинации. Две "четверки", таким образом, не слишком благотворно влияют друг на друга, хотя ни­когда и не причинят друг другу вреда. Двое людей с числом души 4 могут стать хорошими друзьями. Находясь вместе, они становятся более инертными, теряют активность, замирают. Хотя две "чет­верки" не могут образовать идеальной пары друзей, супругов или деловых партнеров, они все же могут существовать вместе. Однако сомневающаяся натура обоих доставляет "четверкам" много труд­ностей и вызывает проблемы при составлении планов на будущее. Для женитьбы "четверки" должны выбирать "четверок", родив­шихся в воскресенье в благоприятные периоды (между 21 марта и 21 апреля или между 23 июля и 20 августа). Числа судьбы и имени этих двух "четверок" также должны быть совместимы. "Четверки" могут назначать встречи на 4-е число или выбирать число 4 номе­ром своего дома.

Число 4 и число 5

Число 5 управляется Меркурием. Это придает "пятеркам" не­стабильный и очень ненадежный характер. Дружба с "пятеркой" не слишком хороша для "четверки". Это потому, что "пятерки" похожи на детей, и "четверки", которые не могут оказать им тре­буемое внимание, медленно теряют интерес к такой дружбе. "Пя­терки" динамичны, но им нужна энергия других. "Четверки" же не могут обеспечить "пятерок" такой энергией. Эти числа не испыты­вают в отношении друг друга плохих чувств и могут вместе суще­ствовать. Но их дружба не является взаимовыгодной. Поэтому "чет­веркам" рекомендуется назначать на 5-е число встречи или выби­рать номером своего дома, иметь краткосрочных друзей "пятерок", но никогда не жениться на них и не вступать в деловое партнерство.

Число 4 и число 6

Числа 4 и 6 составляют гармонию. "Четверки" легко притяги­ваются к "шестеркам". Но их длительные взаимоотношения при­носят "четверкам" внутренне неудовлетворение. "Шестерки" не


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ_______________________________________ /gj>

ведут за собой "четверок", потому что "шестерки" управляются Венерой, которая делает их медленными и иногда ленивыми. Они не могут усердно, как "четверки", работать. Оба числа легко и безответственно тратят деньги. Если они работают вместе, то могут заработать достаточно, чтобы покрыть свои расходы. "Шестерки" медлительны, им не достает твердости и терпения, в то время как "четверки1' являются их полной противоположностью — они слиш­ком быстры. "Четверки" не могут планировать свое будущее, пото­му что в их жизнь часто врываются неожиданные изменения. А так как "шестерки" любят планировать загодя, то это создает пробле­мы для делового сотрудничества. И "четверки" и "шестерки" дол­жны подчас жить в одиночестве. Этой паре трудно работать вместе, но, как упоминалось ранее, "четверки" притягиваются к "шестер­кам" и могут наслаждаться такой дружбой. "Шестерки" в своем большинстве не связывают себя никакими обязанностями и име­ют внебрачные связи. С этим "четверкам" трудно примириться. Так же, как "четверкам" не дарована хорошая семейная жизнь, их выбор "шестерки" в качестве жизненного партнера не составит гармонии. Между тем, если необходимо, мужчина с числом 4 может женить­ся на женщине с числом 6, и они даже могут иметь несколько прекрасных лет семейной жизни. "Четверки" могут назначать на 6-е число встречи или выбирать его в качестве номера своего дома.

Число 4 и число 7

Число 7 и число 4 — это две стороны одной энергии. Число 7 -управляется Кету — Хвостом Дракона, или Южным полюсом Луны. Раху, управляющий 4, известен как Голова Дракона, или Север­ный полюс Луны. Они расположены друг по отношению к другу под углом в 180 градусов и смотрят на вещи абсолютно по-разному. "Четверки" агрессивны, а "семерки" пассивны. Но астрологичес­ки они друзья. Как тело обслуживает голову, так и для "семерки" естественно работать для "четверок" и тратить на них много энер­гии, не испытывая плохих ощущений. "Семерки" — это хорошие друзья, деловые партнеры и супруги "четверок". Взаимоотноше­ния этих чисел будут еще более благоприятными, если "семерка" — женщина, а "четверка" — мужчина. В бизнесе дела их пойдут хорошо, если "семерка" будет инвестировать деньги, а "четверка" будет выполнять практическую работу. Они дополняют друг друга; как голова управляет телом, так и "четверки" управляют "семер­ками".



ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ_______________________________________ 185


 


Число 4 и число 8

Число 8 — спокойное, выдержанное, дающее мир числу 4. Оба числа четные и поэтому статичные. Однако число 4 — довольно активное, и его комбинация с 8 не несет инерции или пассивнос­ти. Оба числа нарушители законов, спокойствия и мятежники. Оба числа помогают страдающим и бедным. Если они интересуются политикой, то формируют сильный оппозиционный лагерь и бо­рются за человеческие права и свободу. "Восьмерки" хороши для "четверок" как друзья, деловые партнеры и супруги. Взаимоотно­шения этих чисел будут лучше, если "восьмерка" — это мужчина, а "четверка" — женщина. В то время как "восьмерка" обеспечивает основную безопасность, "четверка" развивает свои добродетели. Число 8 — это сильное число и приносит его обладателям матери­альное благополучие и успех во второй части жизни. "Четверки" тоже удачливы только в конце жизненного пути. В начале, оба чис­ла должны столкнуться лицом с противостоянием, трудностями, потерями и трудной борьбой, но конец их жизненного пути будет благополучным. "Четверкам" рекомендуется выбирать "восьмерок" в качестве друзей, деловых партнеров и супругов. Они должны, чтобы избежать лишних трудностей и потерь, стараться избежать числа 8 как числа имени, стараться не назначать на 8-е число де­ловые встречи и не выбирать число 8 в качестве номера дома, в котором живут.

Число 4 и число 9

Число 9 управляется Марсом, врагом числа 4. Число 9 соци­ально по своей природе, а число 4 — нет. Дружба их благоприятна для числа 4. По природе "девятки" честны и любят работать, но это борцы; "четверки" же являются врагами "девяток" и имеют' большее терпение.

"Девятки" достаточно сильны, чтобы вынести вызывающий критицизм "четверок". "Четверки" вынуждают "девяток" действо­вать более активно, что помогает "девяткам" развивать свои твор­ческие способности. С другой стороны, "девятки" помогают "чет­веркам" развивать силу воли и прогонять сомнения и смятение. Таким образом, эти числа благоприятны для дружбы и деловых отношений. "Четверкам" рекомендуется избегать женитьбы с "де­вятками", особенно, если "девятка" — женщина, а "четверка" — мужчина. Если есть желание, женщина с числом 4 может выйти замуж за мужчину с числом 9.


Ниже приводятся традиционные западные соответствия для числа 4:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.