Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ЧИСЛА 8 С ДРУГИМИ ЧИСЛАМИ





Информация, представленная ниже, основана на сравнении людей с числом души 8 с другими числами души. Ее можно также использовать для сравнения людей с числом судьбы 8 с другими числами судьбы и людей с числом имени 8 с другими числами имени. (Эти сравнения основываются на схожих категориях).

Число 8 и число 1

"Единицы" естественно притягиваются "восьмерками", снаб­жают их энергией и стимулируют. "Восьмерки" меланхоличны, тогда как "единицы" счастливы и полны вдохновения: это полные про­тивоположности. "Восьмеркам", чтобы испытывать счастье и вдох­новение, нужны "единицы". Число 1 — это свет, а число 8 — тьма; тьме нужен свет. Но "единицы" могут выступать в качестве врагов, принуждая "восьмерок", которые не повинуются законам и не сле­дуют принятым нормам к дисциплине и законности. Это создает для "восьмерок" проблемы. Но поскольку 1 — счастливое число, оно приносит "восьмеркам" счастье. "Восьмерки" — материалис­ты, а "единицы" — идеалисты. Они не могут работать друг с дру­гом долгое время, но в конце концов "восьмерки" разрывают вза­имоотношения. Однако если "единиц" не рассматривать в качестве деловых или жизненных партнеров, то эти числа подходят друг другу для дружбы и романтических отношений. "Восьмеркам" сле­дует выбирать "единиц" для любого типа взаимоотношений. Жен-щины-"восьмерки" могут выходить замуж за мужчин-"единиц" и чувствовать себя некоторое время счастливыми. Однако их брак с


любым числом не будет продолжаться слишком долго. "Восьмер­ки" могут выбирать число 1 для номера дома, в котором они живут.

Число 8 и число 2



Число 8 управляется Сатурном, а 2 — Луной. Сатурн нейтра­лен по отношению к Луне. Однако Луна — враг Сатурна; они все­гда притягиваются друг к другу. "Восьмерки" всегда помогают "двой­кам" и могут оставаться хорошими друзьями, но "двойки" не ока­зывают "восьмеркам" никакой практической помощи, но лишь лают словесную поддержку. "Двойки" не являются хорошими ком­паньонами в деле и в браке, хотя могут сами делать деньги и помо­гать делать деньги "восьмеркам". "Двойки" легко раздражаются, а "восьмерки" обладают большей самоуверенностью, которая под-лерживает "двоек". При условии, если главенствующее положение занимает "восьмерка", эти два числа могут работать над совмест­ным проектом. "Восьмерки" должны выбирать число 2 для назна­чения дат встреч и для выбора номера дома, в котором живут.

Число 8 и число 3

"Восьмерки" и "тройки" поддерживают нейтралитет — по-лобно Сатурну и Юпитеру. Юпитер верит в дхарму (природный закон), а Сатурн не верит ни в какие законы. Сатурн, между тем, уважает Юпитера, который является учителем его отца — Бога Солнца, поэтому "восьмерки" и "тройки" никогда не причинят лруг другу вреда, но и не получат друг от друга никакой выгоды. "Восьмерки" самодостаточны и не просят о помощи. "Тройки" же - это учителя, которые никогда не дают совета и не оказывают помощи, если их не попросить.

Поэтому "тройки" никогда не вступают с "восьмерками" в глубокие взаимоотношения, однако остаются хорошими друзьями. "Тройки" могут привносить в скучную жизнь "восьмерок" радость И счастье. Если "восьмерки" попросят совета "троек" и прислуша­ются к нему, то могут достигнуть материального и духовного про­гресса.

Таким образом, "восьмерки" должны быть готовы, что им пред­стоит много работать, и поэтому выбирать "троек" для дружбы и женитьбы. Если "восьмерки" занимаются политикой, "тройки" могут быть им весьма полезны. Вместе эти числа могут сделать не­что выдающееся для всего человечества, например, провести в жизнь социальные реформы. "Тройки" не подходят "восьмеркам"


я

256_______________________________________ ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

для брака, но они могут устанавливать с "тройками" романтичес­кие отношения.

Число 8 и число 4

"Восьмерки" и "четверки" друзья. Раху, правитель числа 4, по своему характеру схож с Сатурном. Люди, рожденные под этими двумя числами, отличаются революционными взглядами, они любят справедливость и достигают успеха только уже в преклонном воз­расте. "Четверки" не заботятся о деньгах и легко их тратят, а "восьмерки" стараются накопить побольше и денег на ветер не бросают. "Четверки" могут научиться у "восьмерок", как копить деньги на старость. Эти два числа очень похожи: их неправильно понимают, они встречают на своем пути множество препятствий, трудностей; оба непредсказуемы и изменчивы — поэтому их друж­ба взаимовыгодна. Такая дружба наполняет "восьмерку" чувством удовлетворения законченным делом и обеспечивает ее рост и даль­нейшее развитие. "Четверка" действует на "восьмерку" успокаива­юще; "четверка" приносит "восьмерке" удачу. "Восьмерки" долж­ны выбирать "четверок" в качестве друзей, деловых или жизнен­ных партнеров, назначать на 4-е число встречи и подбирать номер дома, в котором живут, равным 4. Некоторые западные нумероло­ги считают, что "четверки" неблагоприятны для "восьмерок". Это происходит, видимо, потому, что они связывают 4 с отрицатель­ной стороной 1, с Солнцем, или из-за того, что они связывают 4 с Ураном и с внезапными вспышками гнева. В этом случае Сатурн становится полной противоположностью 4. Но как мы видели, су­ществует большая схожесть между "четверками" и "восьмерками". "Четверка" становится для "восьмерки" единственной надеждой: она ее истинный доброжелатель, помощник и друг. Никто, кроме "четверки", не понимает "восьмерку" и не наполняет ее положи­тельными вибрациями. "Восьмерки" не должны следовать реко­мендациям нумерологов, которые утверждают, что "четверки" им не подходят: "восьмеркам" следует безоговорочно выбирать "чет­верок". Более того, мужчины-"восьмерки" могут выбирать жен-щин-"четверок" для женитьбы, дружбы, романтических отноше­ний и делового сотрудничества.

Число 8 и число 5

"Восьмерки" и "пятерки" находятся в странных взаимоотно­шениях. Сатурн по отношению к Меркурию нейтрален, а Мерку-


257

НЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

рий — друг Сатурна, однако Сатурн зловреден, а Меркурий благо­стен. Это противоположные полюса: "пятерки" быстры, а "восьмер­ки" медленны. "Пятерки" молоды и любят юмор, шутку; "восьмер­ки" серьезны и не могут оценить шуток. Это вызывает серьезные проблемы. "Восьмерки" пренебрегают "пятерками" и не относятся к ним со всем сердцем; "пятерки" замыкаются и становятся зас­тенчивыми. Дружба между этими двумя числами возможна только в политической области или в общественных организациях, рабо­тающих на благо человечества. Только там они могут принести друг другу пользу. "Восьмерки" не должны выбирать "пятерок" для друж­бы и для делового или жизненного партнерства. "Восьмерки" не должны начинать 5, 14 или 23-го числа любого месяца никаких важных дел. Им также не следует в эти дни отправляться в путеше­ствия и стараться избегать жить в доме с номером 5.

Число 8 и число 6

"Восьмерки" и "шестерки" — лучшие друзья. "Шестерки" все­гда готовы придти на помощь, они вдохновляют, привлекают к себе, обладают хорошими манерами, вежливые и радостные. "Восьмерки" легко притягиваются к "шестеркам" и в их обществе становятся более терпимыми и общительными. "Восьмерки" и "ше­стерки" образуют хорошую комбинацию в таких сферах, как ис­кусство, политика, кинематография; они также подходят друг другу в дружбе, деловом партнерстве (при условии, что "шестерки" — руководители) и браке. "Восьмерки" могут выбирать число 6 для назначения встреч и для номера дома, в котором живут. Женщи-ны-"шестерки" являются находкой для мужчин-"восьмерок", из них получаются хорошие жены, заботящиеся о доме. С их помо­щью "восьмерки" обретают чистый, хорошо обставленный дом, наполненный теплом, любовью и миром. И хотя их взаимоотноше­ния долго не продолжаются, их можно растянуть, если "восьмер­ка" будет совершать зарубежные поездки, чтобы предоставить "ше­стерке" время побыть одной и обрести независимость. Такие же действия помогут "восьмерке" продлить свою семейную жизнь и с такими числами, как 1, 3, 4, 5 или 6.

Число 8 и число 7

"Восьмерки" и "семерки" вступают между собой в особые отношения. "Восьмерки" выгодны "семеркам", но "семерки" не любят "восьмерок" по личным причинам, поэтому полного обще-


ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ


ВЕДИ ЧЕСКА Я Н УМЕРОЛОГИЯ


259


 


ния у них не получается. "Восьмерки" чувствуют себя с "семерка­ми" вольготно, но обратное несправедливо. Это препятствует дол­госрочным отношениям, дружбе, и поэтому "восьмерки" и "се­мерки" не являются идеальной супружеской парой. В дружбе "восьмерки" должны много работать на благо "семерок" — в про­тивном случае "семерки" просто уходят. Эти числа могут сотруд­ничать в финансовой области, но "восьмерки" должны иметь над собой руководство. В жизненной и любовной областях "восьмерки" могут многому научиться от "семерок", и это обогатит их. У "се­мерки" необычный характер, но и "восьмерка" тоже оригинальна. Если "семерка" старше "восьмерки", то они могут вместе рабо­тать — здесь "семерка" будет выступать в роли учителя, а "восьмер­ка" — ученика. Сотрудничество также возможно, если "семерка" руководит какой-либо организацией, а "восьмерка" занимается менеджментом. "Восьмерки" могут выбирать себе дом, чей номер сокращается до 7, но этот дом станет местом встречи оккультис­тов, и его посетят многие духовные учителя. В принципе, "восьмер­ки" могут назначать на 7-е числа встречи и жить в доме с номером

Число 8 и число 8

Две "восьмерки" образуют очень сильную комбинацию. Когда они вместе, они растворяются друг в друге и стараются друг друга ублажить. А если они становятся противниками, то получается на­стоящая битва! Если две "восьмерки" друзья, они вдохновляют друг друга и становятся хорошими компаньонами — особенно, если обе интересуются достижением материального успеха или стараются преуспеть в религии, оккультных науках. Хотя "восьмер­ки" не могут друг друга учить, они неплохо работают сообща и добиваются поставленных целей. Такая комбинация хороша для делового или жизненного партнерства. Если и муж, и жена интере­суются работой благотворительных организаций, они еще крепче привязываются друг к другу и начинают вместе работать в такой организации. "Восьмерки" могут выбирать число 8 для назначения встреч и для номера дома, в котором живут.

Число 8 и число 9

"Девятки" — враги "восьмерок", но это "хорошие" враги. "Де­вятки" подталкивают "восьмерок" к размышлениям, они хорошие учителя "восьмерок" и помогают их росту и развитию. "Восьмер-


ки" будут вынуждены тратить на "девяток" свою энергию и деньги. 8 — счастливое число для 9, но обратное утверждение несправед­ливо. В деловом партнерстве "восьмерки" выиграют, если дело бу­дет иметь их имя — и наоборот. "Восьмерки" могут выбирать "де­вяток" для дружбы и женитьбы. Женшины-"девятки" и мужчины-"восьмерки" могут некоторое время образовывать удачную комби­нацию. Но у женщины- "восьмерки" с мужчиной-"девяткой" бу­дет много финансовых проблем. "Восьмерки" должны выбирать 9 для номера дома, в котором живут, но для дня встречи и перего­воров относительно важной работы 9 — не самое удачное число. Если "восьмерка" выберет 9 в качестве номера своего дома, ей придется тратить много денег на его поддержание.

Ниже приводятся традиционные западные соответствия для числа 8:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.