|
Аттестационный лист по производственной практике ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 1. ФИО_________________________________________________________________ 2. Группа ТХ-15-11-1 3. Место прохождения практики ЗАО Холдинговая Компания «Фонд», город Тюмень, улица Щербакова 117 4. Период прохождения практики с «31» октября по «05» ноября (1) неделя 5. Виды и объём работ, выполненные обучающимися во время практики:
6. Заключение о прохождении производственной практики ______________________ _______________________________________________________________________ 7. Оценка по практике _____________________________________________________ Руководитель практики _________________ / ______________________ / (от предприятия организации) М.П. «____» _________ 201__ г. Руководитель практики ________________ /______________________ / (от техникума) «____» _________ 201__ г. Инструкция по заполнению аттестационного листа практики: 1.Пункты №№1-4 и пункт №5 (столбцы №1-2) заполняются руководителем практики От техникума перед выходом обучающегося на практику. Содержание пункта №5 (столбцы №1-2) переносятся из программы практики. 2. Пункт №5 (столбцы №3-4) заполняются руководителем практики от предприятия/организации. 3.Пункты №6-7 заполняются руководителем практики от техникума после прохождения практики обучающимся. В пункте №7 определяется сформированность профессиональных компетенций и готовность обучающегося к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности (например: профессиональные компетенции сформированы в соответствии с видом профессиональной деятельности) 4.Критерии оценки: Оценка «2» – признак полностью отсутствует; Оценка «3» – признак слабо выражен; Оценка «4» – признак в основном присутствует; Оценка «5» – признак присутствует в полном объеме.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ Производственной ПРАКТИКИ
ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания (Код и наименование специальности)
Обучающийся 2 курса ТХ-15-11-1 группы
____________________________________________________________________________
Место практики ЗАО Холдинговая Компания «Фонд» (Название организации)
Срок практики с «31» октября 2016 г. по «05» ноября 2016 г.
2016 г
Содержание дневника
Содержание объемов выполненных работ подтверждаю
Руководитель практики:___________________
Место Печати
Тематика практических работ
Введение 3 Тема 1 Общая характеристика предприятия Тема 2 Охрана труда на предприятии 5 7 Тема 3 Организация работы мясо-рыбного цеха Тема 4 Ознакомление с ассортиментом полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Тема 5 Организация подготовки мяса, дичи и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
5.1Основные характеристики и пищевая ценность мяса, дичи 5.2 Организация рабочего места для механической кулинарной обработки мяса, дичи 5.3 Методы обработки и подготовки мяса, дичи для приготовления сложных блюд 5.4 Ассортимент и приготовление полуфабрикатов из мяса, дичи для сложных блюд Тема 6 Организация подготовки рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
6.1 Основные характеристики и пищевая ценность рыбы, нерыбных продуктов моря 6.2 Организация рабочего места для механической кулинарной обработки рыбы, нерыбных продуктов моря 6.3 Методы обработки и подготовки рыбы, нерыбных продуктов моря для приготовления сложных блюд
6.4 Ассортимент и приготовление полуфабрикатов из рыбы, нерыбных продуктов моря Тема 7 Организация подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции
7.1 Основные характеристики и пищевая ценность домашней птицы 7.2 Организация рабочего места для механической кулинарной обработки домашней птицы 7.3 Методы обработки и подготовки домашней птицы для приготовления сложных блюд 7.4 Ассортимент и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы Выводы Приложения
Индивидуальные задания
1.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления поджарки из говядины 2.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления котлет отбивных из свинины 3.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления грудинки бараньей жареной во фритюре 4.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления тефтелей из телятины 5.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления шашлыка из говядины 6.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления антрекота из говядины 7.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Поросенок жареный» 8.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката на «Ромштекс» 9.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката бифштекс из говядины 10.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката котлеты отбивные из свинины 11.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката для блюда «Рыба жареная с зеленым маслом» 12. Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Рыба в тесте жареная» 13. Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Судак или щука, фаршированные (целиком)» 14.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката для блюда «Рыба жареная в гриле» 15.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Тельное из рыбы» 16.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Фрикадельки рыбные с томатным соусом» 17.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Рыбы по-русски» 18.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Зразы донские» 19.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Поджарки из рыбы» 20.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Шницель рыбный натуральный» 21.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Рулет из рыбы» 22.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Тельное из рыбы» 23.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Креветки с соусом» 24.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Кальмары в томатном соусе» 25.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Раки отварные» 26.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Птица отварная с гарниром» 27.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Котлеты по-киевски» 28.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Птица, жаренная во фритюре» 29.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Биточки рубленые из птицы паровые под белым соусом с рисом» 30.Разработать технологическую схему и технологическую карту для приготовления полуфабриката «Утка фаршированная»
Правила выполнения индивидуального задания: Вариант выбирается по двум последним цифрам номера зачетной книжки.
![]() ![]() ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между... ![]() ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры... ![]() Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам... ![]() Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|