Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Дальнейшее развитие общества





Эволюция индивидуального сознания ордынца будет идти в направлении ещё большей формализации, догматизации и большего дробления на основе цифр и арифметики.

 

Проследим эволюцию компьютера, этого идеального изобретения религии денег:

1) Компьютеры изначально создавались для сугубо военных целей.

2) Компьютеры в станках для экономии физического труда.

3) Компьютеры в офисах для экономии рутинного умственного труда.

4) Компьютеры для экономии мышления в принципе.

Весь мир стал компьютеризироваться, то есть опримитивливаться и загоняться в узкий набор операций, которые умеет выполнять компьютер.

5) Компьютеры для подавления мышления через игры и через сведение мира к виртуальному.

 

Роботы победили людей, но не физически. Они подавили сознание человека.

 

* * *

Вскоре произойдёт четвёртый переворот отражения.

 

Если общение идёт голосом, то для контроля сознания применяются аппараты прослушивания и электронные «жучки». Если общение ведётся через телефон, то нет необходимости ставить жучки в вашем офисе или квартире. Их ставят на телефонных проводах и на телефонных станциях. Если общение ведётся через компьютер, то жучки ставят на Интернет-серверах и на Интернет-узлах. Удобство Интернет-жучков в том, что они – не физические предметы, а просто кусочки компьютерного кода. Они бесплатно тиражируются, мгновенно устанавливаются и отслеживают огромное количество пользователей.

 

Сегодня завершается первый этап установления контроля над сознанием через Интернет – этап привязывания всего общения к Интернет и, соответственно, этап отслеживания содержимого сознания. Не говоря о глобальных системах контроля типа англо-американской ECHELON, которые сканируют весь Интернет-трафик подряд, даже не говоря о компьютерных вирусах, сознание пользователя отслеживается при каждом нажатии мышки. Это делается через cookies и через серверные технологии, которые совершенно легально и открыто собирают и передают в корпорации персональные данные о пользователях, их привычках, о любимых темах, сайтах, товарах, ключевых словах и так далее. Переписка по электронной почте полностью открыта как для частных провайдеров почты, так и для любого мало-мальски грамотного хакера.



 

Следующий этап установления контроля над сознанием через Интернет – показ каждому пользователю только того, что хочет ему показать Машиах. Из поисковых систем удалить нежелательные ссылки; тогда как вы вообще узнаете о существовании сайта? Перлюстрировать почту; блокировать доступ к «неправильным» сайтам. В нужный момент вообще отключить систему компьютерной связи, от которой теперь зависит жизнеспособность большинства организаций.

 

Технически совершенно несложно каждому пользователю показывать свой вариант одного и того же сайта. Адрес Интернет-страницы тот же, содержание – разное. Автор написал одну книгу, но каждый читатель получает специально «отредактированный» под него вариант. Как вы проверите, что видите ту же информацию, что и другие пользователи? Пошлёте е-мэйл?

 

Для управления сознанием будут неограниченные возможности – полные данные об исходном наборе точек привязки; полный контроль того, куда и как смотрит человек и, что он видит. Контроль по Интернет гораздо сильнее, чем контроль через ТВ, поскольку по Интернет контроль индивидуален и есть мгновенная обратная связь – информация о том, как управление действует на пользователя. Конечно, всё это приведёт к ещё большему опримитивливанию и ошаблониванию сознания.

 

В России все основные поисковые системы в русскоязычном Интернет принадлежат иудеям, сайты бесплатной электронной почты и большинство сайтов новостей и развлечений – тоже[496].

 

* * *

Дальнейшая эволюция ордынского общества в целом будет идти в направлении усиления родоплеменных отношений и кланово-родовых связей, развития всевозможных сект, а также в сторону господства примитивных религий.

 

Поскольку все культы – это любовь к вещам или к образам, а не к человеку, то люди в любых культах неизбежно вымирают. Поскольку вымирают культопоклонники, то неизбежно вымирают и культы, но только если в эти культы не приходят постоянно новые люди со стороны.

 

При тотальной физической войне разрушается вся жизненная структура общества. При тотальной войне сознаний уничтожаются все точки привязки сознания общества. В России это разрушение ведётся извне, в Орде сознание саморазрушается изнутри. Эти общества рано или поздно погибнут. Выживут более примитивные и жёсткие религии, которые не участвуют в этой войне.

 

Родоплеменные отношения будут расширяться, потому что они объединяют людей, пусть и на примитивном уровне. Товарно-денежные отношения только разъединяют людей.

 

Обратите внимание, что все успешные бизнесы – что в России, что на Западе, что в Азии – построены именно на основе родовых и прочих кланов, а не на основе чистых товарно-денежных отношений. Потому что и невозможно что-то создать только на отношениях прибыли.

 

В России кланово-родовые связи лучше всего сохранились у кавказцев – они и командуют рынками или магазинами в той же Москве. По всей России население быстро вымирает, но в мусульманском Дагестане – быстро растёт. И это не дагестанцы что-то делают не так. Дагестанцы сохранили семьи и волю к жизни, это русские скисли.

 

Иудеи на основе своих племенных связей держат культуру, нефть, телевидение и так далее[497]. Самые успешные в мире империи контролируются вековыми кланами – Ротшильдами, Морганами, Фордами и так далее[498]. Конечно, эти «семьи» имеют мало общего с христианской семьёй и её ценностями. Это стая, которая держится в месте, чтобы загрызать тех, кто вне её.

 

Родоплеменные отношения будут всё сильнее проникать в существующие структуры политической системы. В Орде белое пост-христианское население в своей массе безразлично относится к публичной политике, зато этнические группы организованным строем вступают в существующие политические партии. Они это делают тоже не из интереса к политическим идеям, но просто для перехвата власти (демократическим путём). Например, китайцы толпами вступают во все местные партии подряд по указанию глав своих диаспор[499]. Как видим, старая иудейская тактика работает в любой стране и для любого племени.

 

Белое население Орды будет вымирать. Убер-язычники уже просто не знают, что такое обычные семейные отношения. Они никогда не видели их. В семье своих разведённых родителей они видели гонку за деньгами и за брэндами, и секс. В школе им объясняют не семью, а полную «свободу» «личности». Для них эгоизм – высшая цель «развития». В кино и по телевидению они видят только самцов и самок, исходящих от похоти, алчности и ненависти. Среди набора их понятий просто нет ничего, связанного с нормальной христианской, мусульманской, буддистской или иной человеческой семьёй.

 

* * *

Как падёт Орда? – Как пал Рим?

 

Орда падёт под ударами тех племён и народов, которые будут объединены тем, что сохранят между собой человеческие связи, в то время как ордынские язычники окончательно разложатся и потеряют интерес ко всему, как потеряли интерес римляне. Самые «отсталые» страны станут самыми высокоразвитыми.

 

Может быть, эти народы будут семейными кланами, как варвары. Может быть, они будут объединены какой-то жёсткой религией.

 

Вспомним, что поганую монголо-татарскую Золотую Орду добил жестокий мусульманин Тимур-Тамерлан походами 1389 – 1395 годов. На Руси мягкой христианской веры было недостаточно, чтобы объединить русских для освобождения от ига. После русской победы на Куликовом поле в 1380 году, хан Тохтамыш сжёг Москву в 1382 году, и дань Золотой Орде платили вплоть до побед Тимура.

 

Подобную силу в Америке могут составить мексиканцы и китайцы, в Европе – арабы.

 

В любом случае, освобождение от нынешней Орды не произойдёт в результате того, что «восторжествует» гуманизм и либерализм.

 

* * *

Для любого развития вперёд религии денег совершенно необходим сильный конкурент, ибо она сама способна только на дегенерацию. Этот конкурент должен быть большим по территории и населению, промышленно сильным, и обладать крепкой религией.

 

Посмотрим на карту мира. Сохранилось всего три региона, в которых ещё сильна национальная религия – исламский мир, Индия и Китай.

 

Исламские страны, во-первых, разобщены. Во-вторых, они сейчас находятся под сильным ударом. В-третьих, арабские исламские страны так и не смогли использовать для создания сильной промышленности те сорок лет нефтедолларового изобилия, которые им были отведены историей. Шанс мусульман – скорее в ползучей экспансии в Европу и Среднюю Азию, чем в открытом вызове религии денег.

 

Индия пока относительно слаба, бедна и изначально поставлена Англией в ситуацию вечного конфликта с Пакистаном. В ближайшие десять-двадцать лет Индия не будет играть заметной роли. Дальнейшее развитие Индии сложно предсказуемо, но она уже постепенно дрейфует в сторону западных ценностей.

 

Станет ли конкурентом религии денег Китай?

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.