Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Основные этапы в истории Запада





Подведём итоги истории Запада. Мы наблюдаем следующие основные периоды и переходы от одной религии к другой:

 

 

 

 

§ От появления Рима до рождества Христова (А) – борьба римских культов с другими языческими культами.

 

§ От рождества Христова до III-IV веков нашей эры (Б) – борьба христианства с римским язычеством.

 

§ III-IV век нашей эры до 1492 года (В) – внутренняя борьба в христианстве между его стороной идолопоклонничества и новозаветными ценностями, а также борьба с остатками культов.

 

§ С 1492 года по 1963 год (Г) – борьба религии денег с христианством и социализмом.

 

§ С 1963 года до середины XXI века (Д) – господство религии денег, закат и умирание Западной цивилизации. Полный возврат к языческим культам и открытый сатанизм.

 

 

Постепенный переход от христианства к язычеству и сатанизму на Западе произошёл через два крупных переходных этапа:

 

 

Христианство à Кальвинизм/Протестантство à Масонство/Каббала à Сатанизм

 

 

* * *

Каким будет новое язычество? До нас дошли некоторые языческие праздники древности.

 

Например, самый большой и самый весёлый иудейский праздник Пурим. В этот праздник, раз в году, строгий Талмуд приказывает всем иудеям не просто веселиться, но напиваться до потери сознания, так, чтобы они не могли различать речь.

 

Что же отмечает этот праздник, который и сейчас свято почитается всеми иудеями? Пурим – годовщина кровавого истребления элиты персидского государства в 480 году до нашей эры. Более ста лет иудеи жили и богатели на персидской земле. В результате интриг жены персидского царя Ксеркса иудейки Эсфирь за два дня в Вавилоне и в других городах иудеи вырезали без сопротивления 75 тысяч персов.



 

В меню Пурима непременно входит блюдо «Уши Амана». Аман – это персидский генерал, который выступал против засилья иудеев в его землях.

 

Современный Вавилон находится на территории Ирака. Кто современный генерал Аман? Агрессия на Ирак в 2003 году началась точно в день праздника Пурим.

 

Разница между язычниками древности и современными в том, что у язычников известной нам древности не было ядерного оружия.

 

* * *

Чтобы понять ценности и поведение какого-либо народа, изучите его праздники, посмотрите, что вызывает у него радость, что является предметом его гордости и служит примером для будущих поколений.

 

Как русская девушка ждёт своего доброго молодца на белом коне, так иудейка пристаёт к потенциальным ксерксам, чтобы устроить новый Пурим.

 

* * *

Заглядывая в будущее, мы всё чаще от его прогнозирования переходим к попытке просчитать, что запланировано Всевышними, что запланировано жрецами Орды.

 

Это не такое материальное планирование производства, какое было в социалистической экономике. Это планирование и программирование общественного сознания.

 

Сейчас, когда сознание населения управляемо на 90 процентов, действительно можно планировать по-настоящему. Убер-язычников можно программировать на языке Бейсик. Время Машиаха.

 

* * *

Возможно ли наступление царства Антихриста, о котором говорится в библии? Если понимать под царством Антихриста общество, которое построено на принципах, противоположных христианству, то это не просто возможно. Это общество уже наступило, вопрос только в том, сколько именно времени осталось до его окончательного проявления, до откидывания его маски псевдо-христианских ценностей.

 

В Европе в силу традиций этот процесс займёт дольше. Соединённые Корпорации Америки уже еле сдерживаются. Осталась ли ещё эта маска? Включите телевизор – проверьте.

 

Основные вопросы философии, материализм и идеализм уходят в безвозвратное прошлое. Ницшеанцы и утописты, позитивисты и махисты, гегельянцы и экзистенциалисты, вскоре окончательно забудутся как временные переходные формы между прошлым и будущим. Нас ожидает новый триединый мир по-западному: еда, секс, насилие.

История России и Советского Союза

 

Оценивать непростую историю России и Советского Союза надо не из сегодняшнего дня, метаясь из одной крайности в другую. Надо посмотреть на историю глазами тех времён, когда происходили события. Вместо критики надо попытаться понять, что и почему произошло.

 

Надо посмотреть на историю глазами императора Николая II, глазами тех солдат, которые ходили по фронтам Гражданской войны, тех рабочих, которые строили пятилетки, тех ополченцев, которые стояли против проклятой Германии.

 

Не надо относиться к своему прошлому высокомерно. И надо изначально поставить на место поганых, которые пытаются осквернить нашу память.

 

I.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.