Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







На выпускную квалификационную (дипломную) работу





ЗАДАНИЕ

На выпускную квалификационную (дипломную) работу

Обучающейся Кочетковой Марии Николаевны

1. Тема выпускной квалификационной (дипломной)работы«Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств макаронных изделий разных фирм-изготовителей, возможности их совершенствования».

2. Срок сдачизаконченной выпускной квалификационной работы

«25» мая 2017 г.

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

i) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Товаровед продовольственных товаров, Хлебопекарная и макаронная промышленность, Мир продуктов, Витрина.

 

 

Перечень подлежащих разработке задач/вопросов

1. Проанализировать конъюнктуру рынка макаронных изделийв России и г. Ульяновске.

2. Выявить, охарактеризовать потребительские свойства макаронных изделий.



3. Составить классификацию, дать характеристику ассортимента макаронных изделий.

4. Изучить правила упаковки, маркировки, хранения, транспортирования

5. Провести анализ показателей ассортимента макаронных изделий.

6. Дать характеристику организационно-хозяйственной деятельности АО «Гулливер» и его материально-технической базы

7. Проанализировать формы договорных связей, выявить поставщиков, составить динамику поступления и реализации макаронных изделий в магазине АО «Гулливер».

8. Проанализировать технологию приемки макаронных изделийв магазине

9. Проанализировать соблюдение условий и сроков хранения макаронных изделийв АО «Гулливер»

10. Спрогнозировать объемы реализации макаронных изделий, поступающих от различных поставщиков.

11. Разработать пути оптимизации ассортимента макаронных изделий и усовершенствования организации коммерческой деятельности в АО «Гулливер».

5. Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала:

- Ассортимент и объем реализации основных видов продукции

- Органолептические показатели качества

- Физико-химические показатели качества

- Оценка потребительских свойств исследуемых образцов для установления их уровня качества

- Характеристика изготовителей и поставщиков товаров

- Схема процесса хозяйственной деятельности

- Анализ экономической деятельности

- АВС и XYZ - анализ ассортимента

6. Консультантпо выпускной квалификационной работе:

___________________________________________________, глава 2 и 3

Дата выдачи задания «____» ________ 2016 г.

Руководитель______________Л.В. Черняева

Задание принял к исполнению

«____» ________ 2016 г. ______________М.Н. Кочеткова

 

Рассмотрено на заседании МК экономики и управления,

протокол № ____ от _________________ 2016 г.

Председатель _______________________Л.В. Черняева

 

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Ульяновский техникум питания и торговли»

СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

Представитель работодателя «___» __________ 2016 г.

_________________________ Зам. директора по практике

«___» __________ 2016 г. __________ В.А. Панкрушева

 

ЗАДАНИЕ

На выпускную квалификационную (дипломную) работу

Обучающемуся Кошечкину Святославу Александровичу

1. Тема выпускной квалификационной (дипломной)работы«Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента коньяков».

2. Срок сдачистудентом законченной выпускной квалификационной работы«25» мая 2017 г.

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

i) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Товаровед продовольственных товаров, Алкогольная промышленность Товаровед продовольственных товаров

 

Перечень подлежащих разработке задач/вопросов

1. Проанализировать конъюнктуру рынка алкогольных напитков (на примере коньяков) в России.

2. Составить классификацию и распознать ассортимент коньяков

3. Провести анализ показателей ассортимента и методов контроля качества коньяков.

4. Провести анализ ассортимента коньяков, реализуемых АО «Гулливер».

5. Дать характеристику организационно - хозяйственной деятельности АО «Гулливер».

6. Выявить поставщиков алкогольных напитков АО «Гулливер»

7. Провести анализ рациональности ассортимента коньяков.

8. Провести оценку качества и конкурентоспособности коньяков.

9. Разработать мероприятия по совершенствованию ассортимента алкогольных напитков, повышению эффективности управления ассортиментом и конкурентоспособности АО «Гулливер» на потребительском рынке.

5. Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала:

- Ассортимент и объем реализации основных видов продукции

- Органолептические и физико-химические показатели качества

- Шкала градаций оценок уровня качества исследуемых образцов

- Оценка потребительских свойств исследуемых образцов для установления их уровня качества

- Характеристика поставщиков и изготовителей товаров

- Схема процесса хозяйственной деятельности

- Анализ экономической деятельности

- Расчет эффективности использования площади по прибыли

 

6. Консультантпо выпускной квалификационной работе:

___________________________________________________, глава 2 и 3

Дата выдачи задания «___» __________ 2016 г.

Руководитель______________Л.В. Черняева

Задание принял к исполнению

«____» ________ 2016 г. ______________С.А. Кошечкин

 

Рассмотрено на заседании МК Экономики и управления,

протокол № ____ от _________________ 2016 г.

Председатель _______________________Л.В. Черняева

 

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Ульяновский техникум питания и торговли»

СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

Представитель работодателя «___» __________ 2016 г.

_________________________ Зам. директора по практике

«___» __________ 2016 г. __________ В.А. Панкрушева

ЗАДАНИЕ

На выпускную квалификационную (дипломную) работу

Обучающейся Карсаковой Юлии Александровны

1. Тема выпускной квалификационной (дипломной)работы«Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств куриных яиц разных фирм-изготовителей, возможности его совершенствования».

2. Срок сдачистудентом законченной выпускной квалификационной работы«25» мая 2017 г.

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

i) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Мир продуктов, Товаровед продовольственных товаров

ЗАДАНИЕ

Исходные данные

j) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

k) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

l) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

m) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

n) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

o) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

p) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

q) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

r) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Товаровед продовольственных товаров

ЗАДАНИЕ

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

i) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Пищевая и перерабатывающая промышленность, Товаровед продовольственных товаров Мир продуктов, Витрина.

ЗАДАНИЕ

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

i) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Пищевая и перерабатывающая промышленность, Товаровед продовольственных товаров Мир продуктов, Витрина.

ЗАДАНИЕ

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

i) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Товаровед продовольственных товаров, Хлебопекарная и макаронная промышленность, Мир продуктов, Витрина.

 

ЗАДАНИЕ

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Мир продуктов, Кондитерское производство, Товаровед продовольственных товаров

 

ЗАДАНИЕ

Исходные данные

1. «О защите прав потребителей», Ф3-2 от 09.01.96 с изменениями и дополнениями.

2. Правила продажи отдельных видов товаров. Постановление Правительства РФ от 19. 01.1998 г. № 55 (в ред. от 01.02.2005 № 49).

3. Бузукова Е.А. Закупки и поставщики. Курс управления ассортиментом в рознице./ Под ред. С. Сысоевой. – СПб.: Питер, 2010.-432c.

4. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: Учебное пособие / Под общ.ред. к. э. н., доцента С. И. Балаевой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. — 552 с.

Журналы: «Спрос», «Потребитель. Экспертиза и тесты», «Современная торговля»

ЗАДАНИЕ

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Мир продуктов, Напитки, Товаровед продовольственных товаров

 

ЗАДАНИЕ

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" от 22.11.1995 N 171-ФЗ (последняя редакция)

e) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

f) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

g) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

h) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

i) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

j) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Напитки, Товаровед продовольственных товаров Мир продуктов, Витрина.

ЗАДАНИЕ

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

i) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Кондитерские изделия, Товаровед продовольственных товаров Мир продуктов, Витрина.

ЗАДАНИЕ

на выпускную квалификационную (дипломную) работу

Обучающейся Кочетковой Марии Николаевны

1. Тема выпускной квалификационной (дипломной)работы«Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств макаронных изделий разных фирм-изготовителей, возможности их совершенствования».

2. Срок сдачизаконченной выпускной квалификационной работы

«25» мая 2017 г.

Исходные данные

a) Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09.01.96.

b) Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19.04.91.

c) Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

d) ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

e) СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 14.11.01: ввод в действие с 01.07.02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

f) Гамидуллов С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2012.

g) Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2013. 98 с.

h) Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

i) Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Товаровед продовольственных товаров, Хлебопекарная и макаронная промышленность, Мир продуктов, Витрина.

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.