Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Избирая совершенную волю Отца





Когда зелёная пророческая мантия покроет Моих усердных и очищенных сыновей, тогда новые, свежие слова изыдут из их уст, и люди узнают, что Я, Всемогущий Отец, испытую большое удовольствие и наслаждение от послушания Моих сыновей божественной воли и плану Отца, вплоть до того, что они и сами готовы будут пожертвовать своими собственными желаниями, мечтами и надеждами. Всякому, кто полагает жизнь свою ради исполнения воли Моей так, как Я прошу их об этом, Я воздам более чем вдвое против того, чем, как они думали, пожертвовали для совершения Моей воли.

Нет большей преданности и любви ко Мне, чем та, когда человек исполняет совершенную волю Отца, жертвуя при этом своей собственной свободной волей. Избирая совершенную волю Отца, вы получите большую и вечную награду, потому что Сам Отец благословит вас и сохранит, и вы обретёте благоволение пред очами Его. Поэтому, выберите Его волю, превыше всего, выбирайте её в каждом решении, которое вам предстоит принять.

Если же вы решите выбрать свою собственную свободную волю, вы можете так поступить, ибо Я дал вам дар свободного выбора, но в этом случае вы можете сделать неправильный выбор и, в конечном итоге, можете пойти в противоположном к Моему божественному плану и цели для вас направлении.

Но, если вы всё-таки выберите Мою совершенную волю и будете просить её у Меня, тогда вы всегда будете главой, а не хвостом. И Я дам вам больше, потому что вы достойны того, чтобы вам было вверено намного больше, благодаря вашему мудрому решению, сделанному в пользу Меня. Обладающие этой мудростью и хорошим разумением всегда изберут Мою совершенную волю. Просите у Меня воли Моей совершенной во всех своих обстоятельствах, и Я открою её вам. Будьте мудры, когда просите. Просите Моей совершенной воли, и это послужит к вашему собственному благу и защите.



 

ГЛАВА 7.

ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ

(18 сентября 2011 г.)

И ангелу Филадельфийской церкви напиши: «Так говорит Святый, Истинный, Имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить её; ты немного имеешь силы, и сохранил слово Моё, и не отрёкся имени Моего» (Откровение 3:7-8).

Эта дверь власти и помазания вот-вот откроется для Моих “Давидов”, т.е. для тех, кто соблюдает Слово Моё, кто не бесчестит Имени Моего и не отрёкся от него, для тех, кто любит Меня и послушен Мне даже тогда, когда нужно пожертвовать всем и потерять всё в жизни своей, – для них Я собираюсь открыть эту дверь – дверь двойных возможностей и власти. Ибо Я Есмь, и Я изрёк это, а что Я говорю, то и произойдёт.

Я буду говорить через Своих пророков

Я всегда буду открывать то, что должно произойти, прежде чем оно случится, ибо сначала Я возвещу об этом через Моих пророков. Мои пророки избраны, помазаны и утверждены Отцом. Поэтому, не прикасайтесь к пророкам Моим. Пока вы не услышите от Меня, вы не вправе судить какого-либо из них. Только Я могу вам сказать, какое слово ложное, а какое – истинное. Вы же не можете вершить свой суд, пока Я Сам не открою это вам. Когда вы причиняете вред Моим пророкам, то это отнюдь не является чем-то малозначительным для Меня. И, если вы делали это в прошлом, т.е. судили их, то вам нужно придти и покаяться предо Мною, потому что эти пророки – Мои единственные посланники. Ибо, когда вы неверно судите о каком-нибудь пророке, то вы неверно судите и обо Мне. Покайтесь в этом, чтобы Я снова смог открыть ваши глаза и уши, дабы вы опять могли видеть и различать истину.

Я буду говорить через Своих пророков, потому что Я Сам избрал говорить через них. Каждое слово, услышанное вами от пророка, вы должны принести предо Мною, чтобы Я мог подтвердить вам, истина это или ложь. Вот как вы узнаете Моих истинных пророков. Помните, что и у князя этого мира есть свои поддельные пророки.

Истинный пророк Илия против ложной пророчицы Иезавели

Близко ли вы ходите со Мною, чтобы Я мог показать вам совершенную истину? Как вам знать, кто является истинным пророком “Илией”, а кто – лжепророчицей “Иезавелью”? Потому что оба дадут вам слово, которое будет, словно мёд на ваших устах, однако же, истинно ли то слово и из сердца ли Моего оно? Но, когда вы ходите близко со Мною, Я возьму вас за руку и Сам буду учить всему. Я покажу вам, что есть истина, а что – ложь, и покажу вам сердце людей. Я покажу вам, что находится в сердце, ибо сердце обличает всего человека. Когда вы встретите лжепророчицу “Иезавель”, то она попытается подкупить вас собственной харизмой и обаянием (независимо оттого, мужчина это, или женщина). Она будет хвалить вас и говорить, насколько вы особенны. Она попытается соблазнить вас. А затем, овладев вами, она отвергнет вас, господствуя и манипулируя вами. И вы почувствуете себя так, словно вы умираете. Как Илия, который, уничтожив 850 лжепророков, просто сбежал из-за одной женщины. Всего лишь из-за одной.

Вы можете победить её

Вы можете победить дух Иезавели, проникнувший в ваш дом, в вашу церковь, в работу и в вашу жизнь. Чтобы уйти от него, вам нужно прекратить поступать по плоти. Придите ко Мне, покайтесь и позвольте Мне исцелить вас. После этого вы должны ходить в Духе, и позволить Мне показать вам, кто вы во Мне. Прекратите разрушать других – тех, кого Я призвал и помазал. Ибо каждому Я уделил свою долю в Теле. Вы же должны быть частью одного Тела. А у каждого – своя функция.

Если вы узнаете этот дух, называемый Иезавелью, который сначала совращает, а потом отвергает, манипулирует, контролирует и доминирует над любым (мужчина то, или женщина), просите Меня об освобождении такого человека, потому что Я действительно могу освободить таковых. Любите их безоговорочно, но никогда не идите с ними на компромисс. Слушайте Меня, ибо этот дух Иезавели попытается уничтожить вас, потому что дух этот выступит против Моих истинных пророков и лидеров.

И ангелу Фиатирской церкви напиши: «Так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твоё, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии её, но она не покаялась. Вот, Я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь Испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам» (Откровение 2:18-29).

Пришло время Мне дать истинным пророкам Моим, Моим “Илиям”, новую мантию власти. Они будут говорить с дерзновением и мужеством, и совершат могущественные подвиги. Ибо Я, Господь, предопределил этому быть. Отец вложил огонь в их уста; они будут открывать и закрывать небо и землю, как повелит им Отец. Эти “Илии” и Мои “Моисеи” займут передовые позиции вместе с двумя свидетелями из 11-й главы Откровения.

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И, если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шёл дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят (Откровение 11:3-6).

Не обманывайтесь временами, в которых вы находитесь. То, что вы сейчас видите, кажется вам непохожим на то, чтобы вы были в самом конце, однако именно так и есть. Вы на самом деле живёте во время осуществления последней книги Библии – Откровения. Очень скоро всё станет на свои места, и тогда события будут разворачиваться стремительно.

Готовы ли вы встать лицом к лицу предо Мною? Любите ли вы Меня превыше всего? Предпочитаете ли вы Меня всему остальному? Хотите ли вы быть Моей Невестой? Хотите ли править и царствовать со Мной 1000 лет? Ответьте Мне честно, и Я дам вам желания вашего сердца, потому что Я Сам вложил их в него.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.