Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Террор сионистов против Соединённых Штатов





Американцы также пострадали от террора сионистов. Фактически Израиль совершил множество военных действий против Соединённых Штатов, начиная с 1954 года.

Тогда правительство Израиля разработало заговор, чтобы взорвать американские сооружения в Каире и Александрии, возложив вину на египетских подданных. Случайно заговор потерпел неудачу и был раскрыт.

Это событие получило название «Дело Лавона», в «честь» человека, который, возможно, основал терроризм, — Пинхаса Лавона, руководителя министерства обороны Израиля. Он вынужден был уйти в отставку.

В 1967 г. Израиль целенаправленно атаковал реактивными истребителями и торпедами без опознавательных знаков американское морское судно «Либерти» в районе Синайского полуострова, даже обстреляв артиллерийским оружием уже тонущее судно.

Были убиты 31 американский военнослужащий и ранено 170. Израильтяне хотели обвинить в этом египтян, чтобы получить американскую поддержку.

Несмотря на то, что госсекретарь США Дин и морской адмирал Мурер заявили, что нападение на «Либерти» Израилем было преднамеренное, всесильное лобби сионистов предотвратило формальное расследование Конгрессом США.

Если это лобби может даже закрывать ужасные израильские преступления против Америки, то неудивительно, что они могут покрывать бесконечные преступления Израиля против Палестины.

Даже после того, как судно «Либерти» подверглось нападению, Америка даже не сократила миллиарды долларов помощи. Фактически эта история быстро исчезла из новостей.

В 1986 г. Израиль, по сути, заставил нас идти на войну и нападать на другую нацию.

Израильская разведка «Моссад» установила передатчик в Триполи, Ливии и затем передавала дезинформирующие сообщения, указывающие на ливийскую ответственность за убийство двух американцев при взрыве дискотеки в Германии.



Уже позже было доказано, что Ливия не имела к этому никакого отношения.

Использовав этот подлог, Израиль спровоцировал бомбёжку американцами Ливии. Американские бомбы разрушили и опустошили ливийскую землю. В числе убитых была несовершеннолетняя дочь ливийского президента.

Это, конечно, трусливый акт войны против нации, чтобы спровоцировать несправедливое нападение на другую нацию. Только злейший враг Америки мог сделать такую вещь.

Каждый палестинец и араб знают, что израильский террор не состоялся бы без активной финансовой, военной и дипломатической поддержки Соединённых Штатов.

Они знают, что еврейское лобби контролирует управление американской ближневосточной политикой и сионисты могут получить по важным для них проблемам от Конгресса всё, что они хотят.

Американская поддержка зверского вторжения Израиля и оккупации Ливана в 80-х годах XX века привела непосредственно к нападению на американский морской контингент, в результате чего, были убиты 300 американских парней.

Вовлечение Америки
в израильские преступления

Арабы знают, что почти каждая бомба, которая убивает арабов, поступает из Америки, каждая пуля, каждый танк, каждый самолёт-истребитель изготовлены или оплачены американскими долларами.

Эти американские миллиарды долларов потрачены на то, чтобы позволить еврейскому государству терроризировать арабов на протяжении половины столетия.

Даже при том, что Израиль вторгся в ливанские земли и убил тысячи гражданских жителей, Америка никогда не угрожала бомбить Тель-Авив, хотя Израиль и отказывался повиноваться решениям ООН.

Сравните реакцию Америки на иракское вторжение в Кувейт и реакцию на такое вторжение Израиля — история поучительна.

Односторонняя внешняя политика Америки может быть иллюстрирована предоставляемой подборкой.

Ирак вторгся в Кувейт. Израиль вторгся в Ливан.

Вероятно, около 3 тыс. кувейтских гражданских лиц погибло в войне с Ираком. 40 тыс. ливанцев погибло при оккупации со времени вторжения израильтян.

Ирак не повиновался решениям ООН о выводе войск из Кувейта. Израиль не повиновался решениям ООН о выводе войск из Ливана (в течение 18 лет).

Ирак нарушил международные соглашения по химическому, биологическому и ядерному оружию.

Однако, всё тот же Израиль — гораздо больший обидчик — имеет один из самых больших складов химического, биологического и ядерного оружия в мире.

Ирак отказался от осмотра инспекторами ООН.

Израиль всегда отказывался от инспекции ООН.

Из-за этих нарушений мы бомбили Ирак.

В ответ на преступления Израиля, Америка только многократно посылала ему миллиарды долларов.

Американская внешняя политика была и продолжает быть израильской политикой. Израиль не находился под угрозой даже сокращения помощи США, хотя тысячи ливанских граждан умерли из-за израильских действий.

Ирак однажды был другом Америки, когда мы покупали нефть. Америка фактически поддержала Саддама Хуссейна и иракскую войну с Ираном. Ирак не делал ничего против Соединённых Штатов. Но сделал ошибку, став сильным врагом Израиля.

Так еврейские, сионо-управляемые бюрократы и еврейско-доминирующие средства информации быстро сделали нашего прежнего друга Саддама Хуссейна нашим заклятым врагом.

Мы выпустили по Ираку за несколько недель большее количество взрывчатых веществ, чем за всю Вторую мировую войну. Мы убили сотни тысяч жителей Ирака, в том числе десятки тысяч гражданских лиц.

Затем мы стали участвовать в блокаде и эмбарго против Ирака, и даже антииракская Организация Объединённых Наций отмечала, что это привело к смертным случаям, по крайней мере, 1 млн. 200 тыс. детей и сотен тысяч пожилых людей.

Один миллион двести тысяч детей умерли, как прямой результат нашей политики к Ираку.

Некоторые американцы, читающие мои слова, откажутся верить этому. Они откажутся верить, что Америка преднамеренно причинила смерть сотням, тысячам детей.

Но вот расшифровка стенограммы телеинтервью еврейского госсекретаря Америки с журналистом телекомпании Си-Би-Эс Лесли Стахлом 11 мая 1996 года.

Лесли Стахл, говоря о санкциях США против Ирака, отмечал: «Мы слышали, что полмиллиона детей умерли. Я подразумеваю, это большая численность детей, чем умерших в Хиросиме. Как вы думаете, является ли это дорогой ценой?»

Мадлен Олбрайт: «Я думаю, что это очень трудный выбор. Но цена, мы думаем, стоит этого».

И некоторые американцы задаются вопросом, почему нас так ненавидят!

Еврейское лобби и еврейско-доминирующие средства информации очень осторожны, чтобы не позволить американским людям полностью понять реальную причину иракской войны или истинных проблем в Палестине.

Они действительно не хотят, чтобы американцы знали, почему так много миллионов людей в арабском мире ненавидят нас и почему их число с каждым днём становится больше.

Они не хотят, чтобы мы знали реальные причины, почему американцев так ненавидят.

Потому, что еврейские боссы американской внешней политики ответственны за эту ненависть к Америке. Вообразите гнев и чувство отчаяния, которое заставило бы людей пожертвовать их собственными жизнями, чтобы 11 сентября добраться до нас.

Боссы Сиона знают, что с поддержкой Америкой преступной политики Израиля появляются и ненависть к Америке.

Они, конечно, знают, что бомбёжка и вовлечение в войну против народов (исключительно для выгоды Израиля) создают фанатичных врагов Америки, врагов, которые будут мстить, проливая американскую кровь.

Конечно, это не в интересах Америки идти и убивать людей для Израиля. Но еврейские интересы всегда перманентны.

В действительности они полностью осознают, что зверские и глупые акты террора, как недавно случившиеся в Нью-Йорке и Вашингтоне, только помогают развитию сионизма, порождая огромный американский гнев на израильских врагов, и делают американцев более легко управляемыми к действиям на благо Израиля.

Думайте о том, кто действительно извлёк пользу от этого террора.

Палестинцы извлекли выгоду? Этот террористический акт разрушил прогрессивное (положительное) международное общественное мнение о палестинцах. Это притупило восприятие миром израильского терроризма.

Израиль — единственный победитель в этой трагедии. Он будет теперь иметь зелёный свет, чтобы делать всё, что они хотят, против палестинцев.

Они могут убивать любого из них — сильных или беззащитных. Они получат все деньги, которые они хотят, от американцев. И никто не будет думать о продолжающемся насилии, убийствах и нарушениях прав человека.

Нет, сионисты — это единственные благотворители ужасающего дня террора 11 сентября 2001 года.

Ирония не в том, что действия преступников Сиона привели к этому террору, а в том, что только сионисты извлекают выгоду от этого.

Они извлекают выгоду, потому, что американские средства массовой информации полностью в их руках. И никто никогда не будет задавать острых вопросов, почему эти ужасающие события произошли...

...Основная причина наших страданий от терроризма в Соединённых Штатах состоит сегодня в том, что наша правительственная политика полностью подчинена иностранной власти Израиля и усилиям всемирного еврейского превосходства.

Американские флаги развеваются всюду в Америке после нападения на Центр международной торговли и Пентагон. Это хорошо, поскольку мы должны быть более патриотичными.

Но, если бы мы были большими патриотами для реальных интересов Америки, чем для Израиля, мы теперь не страдали бы от терроризма...









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.