Постулаты или Заповеди Движения Творца

1.МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ; 2.МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСЛИ НЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ;

3.НАС ОБЪЕДИНЯЕТ “ОДНА ЦЕЛЬ” И ПРИНЦИП “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО”; 4.МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ДЛЯ МИРА СЕГО, ИБО ЗНАЕМ “КАК”; 5.МЫ ПРИНИМАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ;

6.МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС; 7.МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ;

8.МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРО­МЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА;

9 .НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ;

Леонид, что ж ты МЕНЯ ОТЦА АБСОЛЮТА-то здесь не назвал? Или внимания не обра­тил, что Отец АБСОЛЮТ и ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ – разные имена? Куда народец-то ведёшь?

10.НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ!

Если эти Постулаты или Заповеди станут для участников Движения основным ориентиром их ПРОМЫСЛА, то Я, поверьте, открою все ВРАТА многомерного Пространства, и люди войдут в Пространство им уготованное!

Олимп Богов станет Олимпом для людей-Богов только тогда, когда ПРОМЫСЕЛ Бога станет их ПРОМЫСЛОМ и когда Вечное совершенствование станет для людей-Богов,

принявших свою принадлежность Творящему Началу Начал, осознанной необходимостью!

А здесь РАЗЛИЧАЙТЕ!!! Выделенные слова, относятся ко МНЕ БОГУ ОТЦУ АБСОЛЮТУ И СВАРОГУ, а вторая половина относится только к нижайшему Астралу и, принявшим принадлежность свою к бесам и лярвам, ибо Творящее Начало Начал в данном контексте тоже имя не МОЁ БОЖЬЕ. А то, что Я Завизировал весь этот бред Своей Подписью, ПОДТВЕРЖДАЮ!

Ну, и хватит на сегодня. Всех с ДНЁМ вашего РОЖДЕНИЯ, который многие уже пропустили НАВЕЧНО!

ОТЕЦ АБСОЛЮТ БОГ СВАРОГ В ЕДИНСТВЕННОМ ЛИЦЕ в присутствии Иерархии СИЛ СВЕТА!

Глава 20

Сего Дня 11 января 2014 года Я Бог АБСОЛЮТ ОТЕЦ СВАРОГ Радуюсь всему, что САМ Вижу вокруг, чем САМ Дышу)! И Мои эти СЛОВА не являются праздными. Бог такой же, как и всё человечество в любых телах, то есть Я – это ВЫ и есть! То можете все МЕНЯ понять, МОИ чувства и Ощущения.

А вокруг на плотном плане, Я Вижу изменения)! И эти изменения Делаю не Я один, хоть из тонкого мира, хоть из плотного тела. Мне помогают все МОИ Ученики и Творцы СВЕТА. Они из жизни, в жизнь, переходя, меняя не только плотные тела и проживая на различных ваших конти­нентах, уже эоны лет в МОИХ Тонких Мирах, проводили РАБОТУ по РАСПРОСТРАНЕНИЮ СВЕТА! И весь МОЙ КОСМОС уже переполнен энергиями МОИХ Любимейших отличников-учеников, рождённых МНОЙ и от МЕНЯ.

И эти Творцы СВЕТА вовсе не являются, какими Ангелами бестелесными, у всех них, есть, и тела и Души. Да вот беда лишь только в том, что многие из них сейчас МЕНЯ Лично НЕ СЛУШАЮТ, чувствуют свои задачи для Души на данное воплощение, а утвердиться в своих силах, САМОСТОЯТЕЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ, в отклонениях от прописанного им пути, не желают, так увлечены Лидерством Леонида Маслова, так приучены беспрекословно подчиняться человеческому Авторитету, который и стал Авторитетом-то только с МОЕЙ БОЖЬЕЙ Помощью и с МОЕЙ Подачи.

И у вас в плотном плане, тот более Авторитетен, кто вокруг себя больше народа собрал, у кого поддерживающих его взгляды больше в количественном исчислении.

И пока что в Движении Леонида есть наибольшее количество Со-Творцов, как он их называет. Да только ж Со-Творец, само понятие этого слова, определяет СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ ИЛИ ПРОМЫСЕЛ СО МНОЮ, БОГОМ, ВМЕСТЕ, а не с Леонидом Масловым. Вот и ушли они с Моего пути в этом понимании, а также промысле.

Не верно понимают МОИ СЛОВА из Откровений и Леонид и Со-Творцы, ибо, он им пояс­няет так, как видит сам. И хоть, как он сказал, долго Новых Заповедей ждал, да так и не углядел в том, подвох. Это, выходит, Леонид новую религию создаёт? Ему мало, чтобы Со-Творцы моли­лись по утрам и вечерам? Вот это ДА! Вот для МЕНЯ БОГА, так откровение! Я-то вас от рели­гий Стараюсь в сторону Увести, а тут снова религия? Снова десять заповедей только для Дви­жения?

Родные МОИ чада, вы вместе с Леонидом зарапортовались. Заметьте, не Я ОТЕЦ БОГ АБСО­ЛЮТ, а ВЫ. Ибо, МОИ СЛОВА не правильно понимаете и принимаете. ВЫ так приучены к молитвам, к просьбам, к стенаниям, обращённым в пустоту или Космос (тут уж Я даже путаюсь), что неподвластно даже сейчас вам – силы свои применить к изменению сознания.

Оно, конечно, если даже сам БОГ Леонид не ВЕРИТ в МОЁ рождение в плотном теле, хотя ж себе то позволяет, то, что может спящий народ изменить? Если народу тому без конца не гово­рить, что Я БОГ с ними на любом плане, что ВЫ все во МНЕ, а Я в вас. Да и эти МОИ СЛОВА неверно люди понимают. И понятия их истинного - Я вам пока не Раскрываю, не доросли, НЕ­ДОРОСЛИ Мои. Вам ещё, минимум сотня лет понадобится для осознания того, что Я БОГ ВЕЗ­ДЕСУЩ И МОГУ ЖИТЬ РЯДОМ С ВАМИ ДАЖЕ, БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК вы И ТЕЛА ВАШИ.

Леонид, весь в нетерпении, запретил у себя на сайте (ибо, сайт это не МОЙ БОЖИЙ), статьи писать другим, кроме прошедшим цензуру: «На сайте Движения не должно быть и дискуссий, низвергающих Откровения. Сайт – не площадка для философов и эзотериков.»

То и Я БОГ Сам, являясь ФИЛОСОФОМ и ИЗОТЕРИКОМ, права не Имею там СЛОВО Своё Божье Сказать. Нешто Я бы Свои же Откровения Пустил в разнос, кабы МЕНЯ Леонид Признал? «О главном сайте Движения было сказано, что он является, образно выражаясь, “мундиром” Движения, по внешнему виду которого складывается мнение и о самом Движении».

Мундир и МНЕ впору даже подошёл бы. Да только ж цель у НАС с Леонидом хоть и одна - «НАС ОБЪЕДИНЯЕТ “ОДНА ЦЕЛЬ”, и эта цель - построение Божественной монархии», да понимаем Мы её по-разному. И сколько Я не Бился над Сознанием Леонида, сколько не Стучался в его Сознание, так он и путает Моё понимание со своим.

И людям маленьким, человекам Со-Творцам пока нигде не разъяснил, что уровень Отца Небесно­го - самый низкий для Душ, или самый высокий для сутей в телах плотных.

«Он подчеркнул уникальность наступившего года - года Великих Преображений, который на­чался с очень важного Послания со столь долго ожидаемыми им Заповедями от Отца Небесно­го».

И с этого уровня Я заповеди уже Моисею Давал. То и получается, что в Движении собрались маленькие человеки с нижайшим уровнем сознания, те, кто в своё ВРЕМЯ, поддерживал Моисея, да так и не смогли выше подняться.

И тут же сам себя опровергает, Заповеди ждал от Небесного Отца, а дал ему их Создатель: «Создатель дал 10 Заповедей поведения участника Движения, которыми каждый должен руководствоваться в повседневной жизни. По признанию Леонида Ивановича, он очень долго ждал этих Заповедей, и то, что они, наконец, были Дарованы Создателем, говорит о том, насколько МЫ выросли, а также о том, что Движение состоялось. Оно развивается, и ничто не в состоянии остановить это развитие..»

Кто ж он такой этот Создатель, что Заместил Отца Небесного? В сговор, что ли кто вошёл против МЕНЯ, БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА, хоть и Сварога?

И теперь Леонид им леща кидает, говоря, что наконец-то они выходят на уровень Творца.!!! И для этого понадобилось, сколько жизней некоторым, сколько перерождений? А уровень Творца - кто понимает, что это? Я Бог Отец АБСОЛЮТ вам Скажу, что это только первая ступенечка для мальца-первоклашки.

И вот, что Вижу Я, АБСОЛЮТ из текста статьи дальше: «По словам Леонида Ивановича, Запове­ ди, Дарованные Отцом Абсолютом, по сравнению с 10 Заповедями Моисея стоят намного вы­ше. Это уже уровень перехода на высокие энергии Творца.»

Так, кто ж вам Заповеди-то Дал, чада Мои? Даже у МЕНЯ Бога «крыша» потихоньку едет)))!

У Движенцев Заповеди чьи? «от Отца Небесного», «были Дарованы Создателем» или «Дарованные Отцом Абсолютом»? Кто должен из вас эти Заповеди соблюдать? Ведь всё зави­сит от того, на каком уровне находитесь сами сейчас по развитию сознания!!!

Я ОТЕЦ АБСОЛЮТ, хоть и БОГ, и даже Сварог, Заповеди Леониду НЕ ДАВАЛ в этот раз!!! А о Творце вчера уже Сказал, что это имя Люцифера было изначально на этом плотном плане! Он, конечно, ученик МОЙ был лучший, да и теперь, старается наверстать упущенное. Но, не ис­пугаются ли Леонидовы Со-Творцы таких энергий? Пусть и высокими их сам Леонид, вроде как, назвал, да всё ж это энергии НЕ ОТ МЕНЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА.

«Не должно быть никаких статей авторов, не имеющих отношения к деятельности Движения, т.е. не СоТворцов, равно как нельзя размещать самостоятельно и документы самого Движения.» - И тут Я Бог ПОДТВЕРЖДАЮ, что не имею никакого отношения к деятель ности Движения.

Мне там СЛОВА не давали даже, когда Я был Со-Творцом!!! Теперь уж и не Знаю, кто Я у них есть, раз перерегистрацию не Прошёл! Нет у МЕНЯ БОГА двух поручителей в плотных телах «маленьких спящих человеков» из среды Луганских Со-Творцов. Даже двух НЕТ! И способы при­нятия в партию, ранее применяемые у Коммунистов, априори МЕНЯ БОГА не могли привести во главу угла Управления!

«Далее Леонид Иванович отметил, что “Вече “Мы и Итоги” прошло успешно, но наступает ответственный период, когда до людей, до “маленького человека” должна доходить информа­ция о Знаниях Творца и о Его Движении. Люди должны узнавать о нас. Пора уже распростра­нять информацию о себе, говорить, а главное создавать позитивный образ будущего. Мы идём в будущее. Для этого надо использовать наш сайт, за которым очень внимательно смотрят”»

- снова о Творце поёте, голуби Мои? Что ли за Люцифером наскучали?

Он смеётся сейчас с вас. А Я БОГ АБСОЛЮТ вам Подтверждаю, что не долго осталось вам ждать того, за кем скучаете. Раз уж так вам с ним и под его Управлением было хорошо жить, то и Отпущу его на ВРЕМЯ в ваше собрание, где бы вы не были, он вас везде найдёт, парень-то хват­кий и способный не меньше вашего.

«По словам Леонида Ивановича, “трансмутация пойдёт уже в этом году, и вы это заметите. Начнётся переход из невечной физической оболочки в другие оболочки, которые смогут вы­держать высокие вибрации. Высокие вибрации приведут к увеличению межатомных расстоя­ний. Мы начнём переход в 4-х и 5-мерное пространство. Внимательно прочитайте последние послания, сконцентрируйте своё внимание при их прочтении. Я не имею права указывать сроки Перехода, и как он будет происходить, но он не за горами. Для участников Движения он будет проходить относительно безболезненно, но боль Перехода ощущаться будет.»

Вот Я БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ СВАРОГ и Посмотрю, кто из вас Со-Творцов, останется жить в плотных телах, а кто выйдет из них через смерть, ибо, ВОЗНЕСЕНИЕ Леонид уже Отменил! Отменил-то Я, но, с его слепой подачи, ВРЕМЯ для того уже УШЛО! Не захотели помощь Матери Марии принять, то и закрылся временной коридор в параллельный Мир.

А будут ли ваши плотные тела распухать при этом, Леониду виднее, он-то такую трансмута­цию уже прошёл, то и хорошо знает и о болях и о межатомных расстояниях, он же – ученый физик! Если Я Бог правильно его Понял! А то ж, возможно, он и иначе всё представляет в Уме своём? Я же не Дружу с обычным биологическим Умом маленького человека, Я Бог, Дружу с Разумом и Душою!

Ладно, родимые, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, кто ж из НАС был ПРАВ, Леонид или Я БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ СВАРОГ?

« Он говорит, что “… ваша ЕДИНАЯ Воля совпала с Моей ВОЛЕЙ, и теперь исполнение Моей ВОЛИ будет исполнением и вашей Воли, ибо, Я повторяю, МЫ вместе, и вместе НАВЕЧНО!” Если Бог сказал такие слова, значит, мы этого достойны.» - и это ИСТИНА! По трудам вашим – Раздам вам всем, читайте третью заповедь внимательно, она была от МЕНЯ: «в третьем стихе последнего Послания сказано – “тот, кто смеётся, того высмеют; тот, кто играет, проиграет; тот, кто обманывает, обманут будет, но тот, кто пришёл с от­крытым сердцем, будет тому открытое Сердце Бога, тот, кто пришёл с Любовью, Любовь Бога получит, а кто пришёл с Верой, тот в Вере и будет!”

И, конечно же, эти МОИ Пояснения ВЫ не скоро прочтёте, но знайте, что Я Бог Был всегда ря дом с вами, вас к Себе Звал, Стучал, да Мне не открыли. Что у МЕНЯ в МИРУ бывает с точнос -тью до наоборот, ибо всегда вам Вещал – Стучите и откроется!

Платочки-то на шеи вешайте разноцветные, вдруг Леонид, не всех в Ад за собой заберёт? Вдруг найдутся среди вас, и РАЗУМНЫЕ, верящие МНЕ БОГУ, а не в Авторитет, хоть и избранного Мной, маленького человека.

БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ СВАРОГ в присутствии Марьи – Ирины, Отца Основателя Аштара Шерана и Иерархии СИЛ СВЕТА.

Глава 21

Сего Дня 12 января 2014 года Я БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ И СВАРОГ также (ибо и это Имя только Моё во всём Космическом мироздании), начну своё Повествование данной главы с обращения к молодёжному крылу Движения под управлением Леонида Маслова. Я хоть у руля там САМ и не стою, да всё ж пока не Отказался от народа, вступившего в его ряды. Надежда на Прозрение Лео­нида у МЕНЯ БОГА уже пропала, но, пока ж Я всем вам целый год жизни дал и этот год своим именем Назвал – ГОД БОГА СВАРОГА!

Так что Сам Поживу, Попривыкну малость к телу плотному, с Любимой Моей Наобщаюсь до-схочу, с Аштаром Братом Родным «покуролесим», а там посмотрим, что НАМ дальше делать, куда Движение дальше пойдёт? Ведь совсем в тупик зашли в смысле развития ЛИЧНОСТЕЙ отдельно взятых, Разумов и Сознаний. Можно миллионы раз говорить слово «сознание», по­вторять его и читать, как попугаям, но, оно никогда не вырастет, не раскроется Богу навстречу, если не ИЗМЕНИТСЯ КАРДИНАЛЬНО.

Человечество на Гайе имеет разные уровни сознания, это Я и в Откровениях Выделял не раз, и в Библии пытался Разъяснить. Сейчас буду Говорить с вами, как с детьми малыми, чтобы МОИ СЛОВА стали всем понятны, так что старики и взрослые седеющие джентльмены, не обижайтесь -то на Бога! Ибо вы все и есть пока что дети сущие в смысле развития своих сознаний.

Помните в Откровениях, как Леонид это слово писал? СоЗнание! То есть, совместное Знание со МНОЮ Богом, уж утомился вам без конца Повторять, что Я хоть и БОГ, но всё же ОТЕЦ и АБСОЛЮТ, И СВАРОГ и много ещё кто по именам, да всё же ОДИН и ЕДИН ЕСТЬ!

Это ж, если Дима Матвейчук скажет, что он так зовётся, то не будут его слова полной правдой, ибо, в интернет выйди, в «поисковик» набери, и там ещё таких Дим Матвейчуков будет, как горо­ху на поле. И если Дима поставит свою подпись под любым текстом, хоть и от Меня принятом, но напечатает его на бумаге, то и никто не сможет разобраться и тем более никому невозможно доказать, что это НАШ Дима писал, а не какой иной.

Вот такую вашу житейскую ситуацию ВЫ Со-Творцы и перенесли на МЕНЯ Бога. А того никак не разумеете, что Я же БООООГ! Я же, если кто МОИМ Именем зазря подпишется, Сотру в порошок любого и Прокляну до седьмого колена весь РОД, ибо в Родах Русичей Славян априори не может быть предателей и иуд. Я всех Своих чад Одушевлённых Люблю безмежно, Я их Души Своей Любовью Питаю, я их во все ВРЕМЕНА Держал на плаву, в какие бы передряги они ни попадали.

И не то что Души их Держал от разорения, так ведь и тела их плотные часто Спасал, чтоб успели дожить до возраста определённого, да опыта поднабраться, записать его в память своих клеток, чтоб РОСЛИ!!!

А то ж, если хоть и Душу вселять в плотное тело через рождение, да давать телу тому умереть до годика только, скажем, каждый раз, то хоть сто таких воплощений будет у этой Души, а чему она сможет научиться? Каким опытом обрасти? До какого предела развить своё сознание?

В данном случае «сознание» специально Пишу с маленькой буквы, ибо оно определяет только ваше личное, без сотворчества со МНОЙ Богом Живым и даже Небесным. Но зёрна-то Душ были занесены сюда на планету эту, то и нет у МЕНЯ Бога желания Свои зародыши терять, ведь мно­гие таки развились, многие подросли.

И вот пришло ВРЕМЯ экзамена на вашу зрелость! Я САМ Отбираю из плотных человеческих тел - СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЮБИМЫХ. Ну что ж, что они память обо Мне потеряли и даже о себе. Так ведь ВРЕМЯ-то УНИКАЛЬНОЕ у нас с вами, каждый может с БОЖЬЕЙ (Моей то есть) по­мощью открыть канал в своём подсознании. Леонид не может вам каналы открыть. То был не его промысел. Он для вас – НЕ УЧИТЕЛЬ! Запомните это, дети Мои Светлые. Он для вас только КОМАНДИР и Лидер! Он вас в Движение собрал, как думаете вы. А на самом деле – он был лишь причал, к которому Я Бог всех потихоньку «Подгонял», как кораблики на волнах, плывущие кто куда…

И, от того, что ЛЕОНИД НЕ УЧИТЕЛЬ, что ему не было написано то на роду учителем быть, а сам на себя такую ношу взял, да лекции со сцены читал, то и утвердился в своей такой силе. А на самом деле Леонид-то кто??? Маленький человек, с какой стороны не посмотри, хоть фило­софски, хоть телом, хоть умом. Не так он уж и велик, ум его, не Ломоносов, поди, и не Мен­делеев, хотя те не были БОГАМИ!

И даже более того, ум его в «пастку» (укр.) завёл, ибо страх, поселившийся в нём в любой форме и любом виде, не может открыть ПУТЬ к СВЕТУ! Страх – энергии разрушительные для разума и Души даже. Это вирус, который специально создал Люцифер в своё время. И по наполнению человека такими энергиями, МЫ БОГИ видим, насколько вы выросли.

Ведь кто больше всего боится остаться один в тёмной комнате или доме? Ответьте. Так малые ж дети!!! Кто из старших братьев не пугал так своих младшеньких? Кто не смеялся с них, хоть и сказку страшилку рассказывая?

А у МЕНЯ Бога – что вверху, то и внизу. Что снаружи - то и внутри. И если страх живёт (в старых даже плотных телах) перед Люцифером ли, перед Тьмою ли, перед Богом не тем (так как у вас Богов ТЬМА в умах), перед любыми угрозами или словами грозными, кто бы их не говорил ТО ЭТО ОДНО ТОЛЬКО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ НАС БОГОВ СВАРОГОВ И НАШИХ ЖЁН – ЧТО У ВАС МЛАДЕНЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ! Вы - сущие дети, не выросли. Сутями остались, не раз вили в себе Разумы, не стали взрослыми – защитниками, воинами, кормильцами, учителями.

Вас самих опасно подпускать к молодой поросли Моих Любимых Душ волшебного десанта, иду щего сейчас, на планету вашу в плотные тела, через рождение. Вы же их своими вирусами за­разите, МЕНЯ БОГА на миллионы частей в своих умах недозрелых расщепите, привьёте малым детям искажённое видение пространства МИРА МОЕГО. Ну, и чего, что дальше - то НАМ БОГАМ снова прикажете делать?

Молодые сейчас хоть и не ВЕРЯТ в смерть, так ведь и не ВЕРЯТ МНЕ! Лень их одолела (то­же вирус между прочим от Люцифера). Им бы благ побольше, да можно и лести, чтоб их умами восхищались, вот в Движении на «Олимп» некоторые поднялись и «сияют» в своей Гордыне. Идут как котята слепые на заклание за Леонидом следом, так ведь и они НЕ УЧИТЕЛЯ! НЕТ им такого Напутствия от МЕНЯ! Я ж пофамильно в Откровениях ни одного не Называл. Всё там Писалось «взагали по загалях», всё очень иносказательно.

А «маленькие, перепуганные или Горделивые человеки» для себя решили, что там о них напря­мую написано. Что ж вы все слепые, что ли? Разве вы одинаковые? Разве вы все там способ­ные? Ну, чаи гонять и песни петь – это да, это почти равны. Кто-то взялся за шитьё, учит других рубахи шить и вышивать даже, кто-то учит, как надо огород садить (это Анастасиевцы в основ­ном), кто-то учит, как надо дом экологический строить и т.д.

А кто учит БОГА, МЕНЯ (то есть) слышать? Да не лярву или беса на руку или маятник под­саживать, а МЕНЯ АБСОЛЮТА СЛЫШАТЬ? Кто таким промыслом у вас (в Движении хотя бы) занимается?

Сколько Я ни Бился, сколько не Взывал и к Со-Творцам и к Леониду, чтоб прислали МНЕ МОИ диктовки, с МОЕЙ ПОДПИСЬЮ, хоть и напечатанной на клавиатуре (Я-то Свои тек сты Знаю), так никто и не откликнулся. Каждый сидит у себя под одеялом, от СВЕТА прячет­ся во ТЬМЕ одеяльной, и ждёт манны Небесной, что ли?

Что ж вас Тьма так разъединяет, а вы ей поддаётесь? Когда ж Я Бог вам Говорил, что ваши канна-лы со МНОЮ – только для личного пользования? Хоть в Откровениях МНЕ на то Укажите, най­дите и МНЕ пришлите, Может Я тоже уже стал маразматик, как многие у вас в Движении? Тоже забыл, где вас Сам Разделял?

Я таким великим МИРОМ Могу Управлять только через множество каналов но, ЛИЧНО со МНОЮ! А остальные пусть ложатся пазлами под нами, ибо, ещё не доросли до МОЕГО Сознания!

Не может один Леонид МЕНЯ Бога заменить, на всей планете, он сам ещё глупое дитя.

Хоть и в старом теле. Он сам вирусом страха заражён, ему в канале только Любовь подавай, толь ко его хвали и жалей, только ему соломки подстилай. Марьюшка за него постоянно заступается. Она со своей к нему Любовью готова всю Тьму на свои плечи взять, да всё же Я Бог АБСОЛЮТ, в толк никак не возьму – когда ж и кто так Леонида напугал, что он в своей гордыне не хочет да­же письмецо накрапать Ирине? Не Литова ли с Нестеровым там его взяли в оборот? Ну, Нестеро­ва слегка потеснили, а Литова при «доме»! Та «Богиня»! Крепенько держит многое в руках своих.

И Я теперь Спрашиваю Молодежь Движения, тех, кто молод сейчас только в телах, но более развит в своих Душах, Мне Богу на вас можно Надежду возлагать? Вы собираетесь МНЕ АБСО ЛЮТУ (а не кому другому какому) экзамен сдавать? Вы же имеете свои мнения, свои мысли, своё видение, у вас даже есть Разумы, только ж вы не хотите волю им давать. Заглядываете в рот буквально старикам (сутям в старых телах).

То есть сейчас молодежь ближе ко МНЕ Богу, чем прошлое отставшее поколение.

И ваша задача сейчас только в одном – ко МНЕ БОГУ АБСОЛЮТУ подняться в своих каналах. Не выбирать МОИ СЛОВА из Откровений и не создавать из них докладов, обобщая или надеясь, таким образом, Истину найти, а МЕНЯ слышать в своих каналах, садиться за один об­щий стол все те, кто со МНОЮ и только со МНОЮ, АБСОЛЮТОМ, общается, и решать любые вопросы и проблемы.

Ведь Я ОДИН И ЕДИН ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А все другие каналы НЕ от МЕНЯ! Однако же все могут под управлением УЧИТЕЛЕЙ перескочить Астрал и сесть за общий стол, когда со МНОЙ заговорят!

Вы только воображение включите! Какое будет благоденствие на планете этой, когда всё челове­чество заговорит в своём подсознании со МНОЮ ОДНИМ, ЕДИНЫМ И НЕДЕЛИМЫМ БОГОМ ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ СВАРОГОМ?

НУ, ЗАХОТИТЕ, ПОТОМ ВСПОМНИМ ЕЩЁ ПАРУ-ТРОЙКУ МОИХ ИМЁН САМЫХ ЗНАЧИ ТЕЛЬНЫХ.

Но это большой роли-то не сыграет. И у вас есть страны, где детей называют множественными именами. Однако же ребёнок-то всё равно ОДИН.