|
Организационно- экономическая характеристика предприятия ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Экономика производства зерна. 2.1. Место зерновых культур в структуре посевных площадей. 2.2. Урожайность, валовые сборы зерновых и их использование. 2.3. Себестоимость зерновых культур. 2.4. Реализация и уровень товарности зерновых. 2.5. Экономическая эффективность возделывания зерновых. Резервы и пути повышения эффективности выращивания зерна Заключение Список использованной литературы Тема: «Экономика молочного скотоводства». Введение. Организационно-экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Экономика молочного скотоводства 2.1. Состав поголовья крупного рогатого скота и оборот стада коров. 2.2. Продуктивность коров и производство продукции молочного скотоводства 2.3. Себестоимость молока. 2.4. Реализация и уровень товарности молока. 2.5. Экономическая эффективность молочного скотоводства. Резервы и пути повышения эффективности молочного скотоводства Заключение. Список использованной литературы Тема: «Экономика свиноводства» Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия. Экономика свиноводства. 2.1.Состав поголовья свиней. 2.2.Динамика продуктивности свиней. 2.3.Производство продукции свиноводства. 2.4.Себестоимость продукции свиноводства. 2.5.Реализация и уровень товарности продукции свиноводства. 2.6.Экономическая эффективность свиноводства. З.Резервы и пути повышения эффективности свиноводства. Заключение. Список использованной литературы
Тема: «Основные производственные фонды и их использование». Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Основные производственные фонды и их использование. 2.1. Размер структура и движение основных фондов. 2.2. Амортизация и ремонт основных средств. 2.3. Обеспеченность и вооруженность основными фондами и энергетическими ресурсами. 2.4.Уровень механизации работ. 2.5.Экономическая эффективность использования основных фондов. Резервы и пути повышения эффективности использования основных производственных фондов. Заключение. Список использованной литературы.
Тема: «Оборотные средства производства и их использование». Введение. Организационно-экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Оборотные средства и их использование. 2.1.Состав и структура и оборотных средств. 2.2.Кругооборот оборотных средств. 2.3.Расчет потребности в оборотных средствах. 2.4.Эффективность использования оборотных средств. Резервы и пути повышения эффективности использования оборотных средств. Заключение. Список использованной литературы. Тема: «Земельные ресурсы и их использование» Введение. Организационно-экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Земельные ресурсы и их использование. 2.1.Состав землепользования и выполнение плана мероприятий по улучшению земель. 2.2.Сравнительная экономическая эффективность сельскохозяйственных культур и структуры посевных площадей. 2.3.Платность землепользования. 2.4.Экономическая эффективность использования сельскохозяйственных угодий. Резервы и пути повышения эффективности использования земли. Заключение. Список использованной литературы Тема: «Кадры предприятия и их использование». Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Кадры и их использование. 2.1.Состав кадров предприятия 2.2.Трудообеспеченность предприятия и распределение затрат труда 2.3.Уровень использования трудовых ресурсов. 2.4.Эффективность использования трудовых ресурсов. Резервы и пути повышения эффективности использования кадров организации Заключение. Список использованной литературы.
Тема: «Производительность труда и пути ее повышения» . Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Уровень производительности труда. 2.1.Сущность и показатели производительность труда. 2.2.Уровень производительности труда. 2.3.Производительность труда на отдельных видах работ. 2.4.Факторы, влияющие на производительность труда. Резервы и пути повышения производительности труда. Заключение. Список использованной литературы. Тема: «Оплата труда и материальное стимулирование работников сельского хозяйства» Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Оплата труда и материальное стимулирование работников сельского хозяйства 2.1.Сущность и принципы оплаты труда. 2.2.Тарифная система, её назначение и составные части. 2.3.0плата труда и материальное стимулирование работников растениеводства. 2.4.0плата труда и материальное стимулирование работников животноводства. 2.5.0плата труда и материальное стимулирование руководящих работников, специалистов и служащих. Резервы и пути улучшения оплаты труда и материального стимулирования работников сельского хозяйства. Заключение. Список использованной литературы Тема: «Издержки производства и себестоимость продукции растениеводства» Введение. Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор... Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычислить, когда этот... Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом... Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|