Что хранит в себе женская сторона Мира?
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Что хранит в себе женская сторона Мира?





 

Там есть все необходимое, что не потребует затраты титанических сил, а приблизит вас мягко и любя к счастью, гармонии души и тела и, конечно, долгожданной ЛЮБВИ.

 

Что от вас потребуется?

 

• Желание

• Терпение

• Устремленность

• Жажда неги и любви

 

Если вы готовы совершить это путешествие и заселить пустующую женскую половину жизни, то запаситесь всем этим в дорогу.

 

Выходим с мужской территории

 

Вы уже столько лет отвоевывали для себя место на мужской половине мира, что наработали энергетическую волну определенной силы. Вы так толкали, напирали, отстаивали, спорили, побеждали или стремились победить, что волна получилась немалая. Если теперь вы решите сразу все оставить и резко поменять свою жизнь, эта волна пойдет против вас и причинит немало бед. Кстати, в этом кроется причина многих личных трагедий. Некоторые люди полагают, что необходимо менять все резко, быстро и кардинально. Опять-таки это мужская тактика, которая, однако, даже не во всех мужских предприятиях помогает.

 

Нам необходимо загасить созданную волну.

 

Если мы этого не сделаем, то направляемая в течение многих лет в определенном направлении энергия, поддержанная мотивацией иметь и быть там, даст свой результат. Рано или поздно, но эта волна дойдет до желанного когда-то берега и вернется к вам с приглашением. Так приходит к нам то, что мы когда-то очень хотели, но теперь уже нам этого не нужно. Впрочем, бывает жаль теперь отказаться от того, что мы так хотели получить лет десять назад. Мы берем, соглашаемся, а потом недоумеваем, почему, только начав осуществляться, наши современные проекты вдруг исчезли, а мы сидим в обнимку с вещью или чем-то еще из своего далекого прошлого?



Для того чтобы загасить волну, нам необходимо изменить направление энергии, перенаправив ее в соответствии с современными желаниями. Такие желания и проекты должны иметь схожие темы.

Мы дополняем изначальную мотивацию, внося уточнения.

Такая корректировка поможет изменить направление волны и переориентировать ее для реализации новой цели.

Для того чтобы сделать это, нам сначала потребуется рассмотреть начальную мотивацию и ту базу, на которой мы ее строили. В этом нам поможет путешествие на женскую половину мира. Сделаем несколько шагов.

 

Нам необходимо начать подготовку и освоение маршрута в места назначения.

Нам необходимо выбрать получше место на необжитой стороне и обустроить там всемы же женщины .

Разобрать накопленные вещи, выбрать необходимые и запастись новыми .

 

 

Что мы оставляем на мужской стороне

 

Представьте, что человек жил всю свою жизнь на территории вечной мерзлоты, где лето бывает редко, мало и не такое уж теплое.

За период проживания здесь он накопил необходимое количество вещей, чтобы жить в таких условиях.

Если он был не очень успешен, то накопил мало.

Если удалось пробиться и добиться немалых успехов, то накопленного много и оно недешево.

Вот этому самому человеку теперь понадобилось ехать в жаркие страны. Что он с собой возьмет?

Вдобавок ко всему опыта и знаний о том, как там, в жарких странах, ходят, что носят и каким образом спасаются от нещадно жарящего солнца, нет. Родственники этого путешественника также никуда не ездили, и у них опыта тоже нет. Разумеется, теперь есть Интернет и телевидение, где можно узнать, спросить или прочитать об интересующем нас вопросе. Однако там почти нет информации на нашу тему, как нет списка вещей, которые понадобятся нам в путешествии.

Вы пробовали собираться в незнакомые места, пользуясь не своим опытом, а только прочитанным?

Одна моя знакомая девушка, собираясь стать мамой, долго собирала в Интернете и книгах список необходимых ей предметов. В результате получился весьма солидный список ненужных вещей. В этом она убедилась уже в первый месяц после родов.

 

Итак, чтобы, например, научиться плавать, необходимо пойти в бассейн и взять несколько уроков. Только после того как ваше тело почувствует воду и свой вес, научится всплывать, а не идти топором ко дну, вы можете начать плавать. Затем даже по книгам и из Интернета вы сможете набрать достаточно описаний методов, как плавать разными стилями.

К чему было все это?

Для того чтобы научиться, вернее, обратиться к родовой памяти своих прапрапрабабушек и вспомнить, как быть женщиной, необходимо начать практиковаться. Только после того, как вы почувствуете, что не тонете, можно переходить к следующей части путеводителя, который может называться так:

 

«МЕТОДЫ И УСЛОВИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ МИРА»

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.