Продавец газет и кроссвордов.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Продавец газет и кроссвордов.





Общительный и коммуникабельный. Предприимчивы во всех отношения. Всем предлагает свою продукцию, боится ревизора, так как едет без билета. Продажа газет лишь прикрытие, основной бизнес – продажа фальшивых билетов всем заинтересованным лицам. Цель: скрыть свое присутствие в поезде от ревизора и милиции, найти клиентов.

Племянник проводницы Кирилл.

Студент едет в гости к бабушке на каникулы, естественно без билета. Бесшабашный парень. Любит развлечения и азартные игры, а так же хорошую компанию. В этой жизни никогда и ни в чем не нуждался, так как родитель довольно обеспеченные люди. Однако непротив прокатится на халяву в гости к бабушке, поэтому упросил Маргариту (свою тетю проводницу) провести его бесплатно. На сэкономленные деньги планирует хорошо погулять и развлечься. К своей тетке относится доброжелательно, но особо ее не слушается. Проезд без билета воспринимает, как очередное приключение. Цель: скрыть, что едет без билета, не попасться ревизору, остаться на своем месте в купе, весело провести время.

Стрельников Михаил.

Ушлый мужик, всегда и во всем ищет свою выгоду. И всегда добивается своей цели. Занимается куплей и продажей квартир, поэтому имеет огромный опыт общения с клиентами. Знает, как убедить клиента расстаться с квартирой и наоборот приобрести совершенно не нужную жилплощадь. Сейчас едет в долгожданный отпуск и намерен провести его со всеми удобствами. В кассе не осталось билетов в купейный вагон – пришлось ехать плацкартом, но он не собирается с этим мириться. Ему очень нравиться ехать в плацкарте, тем более ехать долго. Еще Михаил не выносит Клавдию Петровну, которая явно чего-то от него хочет. Цель: переселиться из плацкартного вагона в купе.



Клавдия Петровна.

Невозмутимая женщина, к тому же не очень молодая, светская дама. Не переносит Михаила и считает его полным ничтожеством, потому, что он не обращает на нее внимания и не против устроить ему мелкую пакость. Клавдия по образованию искусствовед, работает оценщиком антикварных вещей. Так же занимается коллекционированием предметов старины. Так же имеет доход от скупки и продажи краденного. Очень состоятельная дама. Ей известно, что кто-то в поезде везет старинную и очень ценную икону. Цель: в целях получения эстетического удовлетворения, достать у проводницы железные подстаканники, а так же приобрести старинную икону.

Дембель Андрей.

Солдат, отслуживший срочную службу. Едет домой к маме и любимой девушке, которой хранит верность. Характер боевой, никогда себя в обиду не давал. В тоже время, склонен к излишней романтичности. Так, например, свято верит, что любимая девушка до сих пор ему верна, хотя не пишет ему уже девять месяцев. В компании ведет себя весело и непринужденно, постоянно рассказывает байки про службу в армии. Цель: сохранить верность любимой девушке, рассказать 25 баек про солдат.

9. Бизнесмен Борис Аркадьевич.

Очень занятой человек, владеет фирмой по продаже иномарок. Все время разговаривает по телефону с деловыми партнерами и клиентами. Соответственно очень обеспеченный человек, поэтому едет в SV. Жена ему давно надоела и хочется романтических приключений. Ищет девушек для дорожного романа. Причем число их не ограниченно, даже чем больше, тем лучше. Для этого нужно купе без попутчиков.

Цель: выселить всех попутчиков, остаться в купе одному с девушкой или девушками.

Девушка Марина.

Работает библиотекарем в средней школе. Едет к маме на именины. Молодая привлекательная особа, начитавшаяся дамских романов. Ищет мужчину своей мечты. Этому светлому образу очень соответствует солдат Андрей. Он служит олицетворение всех ее еще детских мечтаний о принце на белом коне. На данном этапе для нее кроме Андрея никого не существует. Так же девушка не выносит Бизнесмена Бориса Аркадьевича, сразу видно, что он ищет развлечений, а ей нужна чистая любовь с серенадами и цветами. Цель: стать любимой женщиной Андрея.

Цыганка Земфира.

Гадалка и прорицательница. Не так давно отрыла собственный спиритический салон «Пиковая Дама». Умудряется даже в поезде продолжать свое дело и зарабатывать гаданием на картах, кофейной гуще, чаинках, воске и т.д. В купе организует подобие своего салона и активно ищет клиентов. На деле же просто обворовывает или вымогает у них деньги и ценные вещи. Цель: обворовать наибольшее количество народа так, чтобы не поймали.

Вера - мамаша с ребенком.

Мать-одиночка, безработная. Очень несчастная женщина. На последние деньги купила билет и едет к родственникам. Работать не любит и не умеет. До развода ее содержал муж, а до этого еще один (всего их было пять или шесть, она сама уже не помнит). Поэтому единственным способом улучшения материального положения видит очередное замужество. При этом хочет удачно выйти замуж. Самой подходящей кандидатурой считает бизнесмена Бориса Аркадьевича. Своего ребенка считает лишней обузой, мешающей в поисках мужа. Цель: чтобы с ребенком понянчились не менее 15 человек, женить на себе бизнесмена.

Спортсмен Виталий.

Занимается легкой атлетикой. Едет отдыхать на курорт. Избалован женским вниманием. Ловелас, легко заводит романы и кружит девушкам головы. В своем увлечении слабым полом находит некоторый спортивный азарт. Цель в жизни покорить как можно больше женских сердец. Категорически против женитьбы. Ему нравиться девушка Марина, добиться ее любви основная задача этого путешествия. Любым способом готов устранить своих соперников. Цель: убрать всех соперников, ехать в одном купе с Мариной.

Девушка Лариса.

Довольно красивая молодая девушка и не стесняется этим пользовать. Едет к друзьям отдыхать. Скрытая наркоманка, постоянно ищет денег на очередную дозу, для достижения этой цели все средства хороши. Простейший способ заработать стар, как мир… Однако Лариса симпатизирует Кириллу, тем более, что видит в нем источник постоянного дохода. Тянуть из Кирилла деньги будет еще проще, если и его подсадить на наркоту. Цель: скрыть, свою наркозависимость, достать наркотики, попутно обольстить Кирилла.

Девушка негритянка Перерака.

Не говорит на русском языке. В Россию попала по обмену, некоторое время обучалась в российском университете дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Из института ее выгнали за хроническую неуспеваемость, также ей грозит скорое возвращение на родину (российского гражданства у нее нет). Но в родные пампасы девушка возвращаться не хочет. Вопервых – стыдно. Вовторых - там огромная семья 15 братьев и сестер. Придется работать день и ночь. Напоследок девушка решила посмотреть страну и найти способ остаться в России. Цель: любым законным способом остаться в России (брак, удочерение, особые заслуги перед будущим отечеством).

Комментатор.

Очень вспыльчивый молодой человек. Все принимает очень близко к сердцу и постоянно пытается что-то доказать себе и другим. По любому вопросу считает правильной только свою точку зрения и активно ее доказывает. Крайне часто ввязывается в споры и необдуманно заключает пари. В душе очень одинокий и несчастный из-за своего скверного характера. Крайне невезуч в отношениях с женщинами. Неудачно заключил пари с приятелем, что в поезде сможет завести с любой женщиной дружеские даже приятельские отношения, т.к. если не везет в любви должно везти в дружбе. Друг из женщин, присутствующих в поезде, выбрал Клавдию. Цель: стать лучшим другом Клавдии Петровны, получить доказательства этого (любой адрес для переписки, фото на память, подарок и т.д.)

Балерина Зинаида Павлова.

Утонченная, романтичная и очень высокомерная особа. Влюблена в танец. Танцует с трех лет. Но карьера балерины складывается не очень удачно. Место ведущей балерины в небольшом городе ее не устраивает. Театр в этом городе один и не очень популярен. Зина тщеславна и считает себя достойной быть балериной Большого театра. К сожалению, в Большой ее не берут. Однако, проведя не которое время в Москве она выяснила, кому можно дать взятку, чтобы исполнилась ее мечта. Теперь любым способом пытается достать денег. Цель: достать деньги, чтобы дать взятку в Большом Театре.

Валерия Михайловна.

Старая интриганка, смысл всей ее жизни в сплетнях и мелких пакостях. Хотя внешне выглядит, как миловидная бабушка – божий одуванчик. Сплетничать у подъезда ее самая невинная забава. Валерия Михайловна живет тем, что ведет доверительные разговоры, выспрашивает тайны и секреты, а потом анонимно шантажирует, попавшихся на ее удочку. Еще одно хобби - рассказывать разные небылицы, даже про мало знакомых людей. Цель: найти компромат и шантажом заработать деньги.

Популярный певец.

Очень харизматичный молодой парень. Ветер в голове и, вообще, человек настроения. Живет только настоящим днем и своими мечтами. В настоящем - солист группы популярной в определенных кругах молодежи. В будущем мечтает добиться мировой славы. В последнее время испытывал некоторые материальные трудности, и ему пришла идея зарабатывать деньги в поезде по пути на отдых. Для развлечения пассажиров устраивает небольшие сольные концерты. Цель: дать два сольных концерта, каждый на 10 зрителей минимум, и заработать на этом деньги.

Охранник.

Суровый мужчина средних лет. Бывший оперативник удойного отдела. Всю жизнь работал в силовых структурах, неоднократно отправляли в командировки в Чечню. Неудачно женился, в семье были постоянные ссоры. Жену убили при невыясненных обстоятельствах. Его подозревали, как организатора убийства. Быстро начал спиваться, из-за чего и был уволен из органов. Устроился охранником на железную дорогу. С нарушителями строг и быстр на расправу. Цель: следить за порядком, ловить воров.

Проводница Жанна.

Молодая девушка. Постоянно чего-то опасается. Проводницей работает недавно. До этого работала официанткой в баре. Сложное материальное положение постоянно нужны деньги для лечения больной сестры. К пассажирам относится дружелюбно. С собой постоянно возит иконку (древнюю и весьма дорогую). В действительности, нелегально торгует алкогольными напитка. Цель: заработать деньги на продаже спиртного.

Святой отец Иннокентий.

Почти святой старец. Православный священник. Долгие годы жил отшельником в сибирских лесах. По настоянию московского патриарха, призван в столицу, дабы проповедовать слово божье. В Москве должен преподавать в одном из монастырей. Уже ощущает себя учителем и наставником, мечтает о том, как вернуть заблудшие души на путь истинный. Цель: читать проповеди попутчикам, наибольшее количество людей обратить в православную веру.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.