Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Гранатомёт БЖ-1 (BG-1 Grenade Launcher)





Стоимость: 2100

Меньших размеров, чем М203, BЖ-1 более похож на дробовик, чем на гранатомёт. Только одиночный огонь. Заряжается 2 гранатами калибра 40мм.

Мин СЛ: 5 В: 10 фнт Пвр: Разное Длн: 15 (25) ОД Н: 5 П: н/д О: н/д

 

Ружейный гранатомёт M79 (M79 Grenade Rifle)

Стоимость: 3000

М79 является усовершенствованной версией МК-1 с увеличенной дальностью и меньшим весом. При необходимости может обслуживаться одной рукой. Только одиночный огонь. Заряжается 1 гранатой калибра 40мм.

Мин СЛ: 5 В: 8 фнт Пвр: Разное Длн: 20 ОД Н: 5 П: н/д О: н/д

Индивидуальная артиллерийская установка МК-19 (MK-19 Personal Artillery Device)

Стоимость: 7000

МК-19 представляет собой станковый гранатомёт для точной стрельбы на большой дистанции. Небольшой компьютер помогает рассчитать компенсации по ветру, ландшафту и другим помехам. Только одиночный огонь. Заряжается 1 гранатой калибра 40мм.

Мин СЛ: 5 В: 25 фнт Пвр: Разное Длн: н/д (140) ОД Н: 6 П: н/д О: н/д

 

Гранатомёт АГС-17 (AGS-17 Grenade Launcher)

Стоимость: 10500

АГС-17 является усовершенствованной версией МК-19, оборудованной более мощным компьютером для обеспечения большей точности. АГС-17 получил широкое распространение непосредственно как до так и во время Войны. Опять же станковое устройство. Только одиночный огонь. Заряжается 5 гранатами калибра 40мм.

Мин СЛ: 5 В: 30 фнт Пвр: Разное Длн: н/д (170) ОД Н: 6 П: н/д О: н/д

 

Мм переносной миномёт М2 (M2 60mm Portable Mortar)

Стоимость: 14000

М2 широко использовался вооружёнными силами ООН во время войны в Заливе, и вообще является одним из наиболее распространённых переносных артиллерийских устройств. Поскольку он не может соперничать по дальнобойности с танком или гаубицей, его основным назначением является артиллерийский обстрел пехоты в целях деморализации. Также может вести огонь различными видами химических снарядов, предположительно известно, что США никогда не использовали его для этого в бою. Заряжается 1 снарядом калибра 60мм и должен быть установлен на станке на земле (но никак не в кузове транспортного средства).

Мин СЛ: 5 В: 40 фнт Пвр: Разное Длн: 0.7км ОД Н: 5 П: н/д О: н/д

 

Мм миномёт ПС-22 (PS-22 51mm Mortar)

Стоимость: 15000

Старая модель миномётов, ПС-22 активно использовалась во время операций во Вьетнаме и Колумбии («нарковойны»). Использует необычные 51мм снаряды, найти которые достаточно сложно. Дальность и точность несколько ниже, чем у М2.

Мин СЛ: 5 В: 45 фнт Пвр: Разное Длн: 0.5км ОД Н: 5 П: н/д О: н/д

Противотанковое оружие

 

Эти переносные ракетные комплексы созданы для уничтожения танков, джипов, машин, грузовиков и прочей наземной техники. Использование их на живых существах и людях может казаться кому-то заманчивым, однако, это уже натуральный садизм. Все образцы требуют для применения обеих рук.

 

ПРК ЛАУ-80 (LAW-80 Rocket Launcher)

Стоимость: 1900

Расшифровывается как Противотанковый Ракетный Комплекс ЛАУ-80 (англ. «лёгкое противотанковое орудие»). Однако, ракеты ЛАУ относительно слабы, а сам ПРК используется только один раз, тем не менее, он наносит ощутимые повреждения. Только одиночный огонь. Не перезаряжается и поставляется с уже заряженной 1 ракетой.



Мин СЛ: 6 В: 14 фнт Пвр: 6d8+30 Длн: 60 ОД Н: 6 П: н/д О: н/д

 

ПРК «Роквелл Л-72» (Pockwell L-72 Rocket Launcher)

Стоимость: 2300

Самый распространённый ПРК, и, одновременно, один из небольшого количества моделей, предназначенных для стрельбы с плеча и имеющий возможность перезарядки. Заряжается 1 ракетой.

Мин СЛ: 6 В: 15 фнт Пвр: Разное Длн: 50 ОД Н: 6 П: н/д О: н/д

Защитная ракетная система ТОУ-II (TOW-II Missile Defense System)

Стоимость: 15000

ЗРС ТОУ-II проще всего охарактеризовать как самый мощный комплекс из доступных противотанковых систем. Огонь можно вести только со станка, а попадание гарантировано уничтожает любую лёгкую технику. Ракеты, применяемые в этой системе, покрыты небольшим количеством урана, и спроектированы специально для прожигания брони и уничтожения всего, что под ней скрыто. В связи с особенностями программы компьютера ТОУ-II не может быть наведён на что-либо, кроме техники, а это точно не то, чего бы вы хотели. Конечно, вполне вероятно, что кто-то где-то сможет его перепрограммировать. Только одиночный огонь. Заряжается 1 ракетой.

Мин СЛ: 6 В: 65 фнт Пвр: 10d10+200 Длн: 150 ОД Н: 8 П: н/д О: н/д

 

Огнемёты

 

Название говорит само за себя. Эти устройства стреляют по цели высокотемпературной субстанцией, называемой огнём. Также огнемёты могут быть оборудованы различными типами баллонов, предназначенными для стрельбы чем-либо отличным от огня. Очень, очень мерзкие штуки. Стоит лишь добавить, что все огнемёты являются двуручными устройствами.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.