Так продолжалось около получаса. Вскоре после очередного стука в дверь, мы начали смеяться в голос. Ожидая еще кого-то с предупреждением.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Так продолжалось около получаса. Вскоре после очередного стука в дверь, мы начали смеяться в голос. Ожидая еще кого-то с предупреждением.





- Я могу войти? - услышали мы холодный голос магистра.

- Конечно! - крикнула Маришка.

Смех, как будто и не было, мы все спокойно сидели на своих кроватях.

В комнату вошел магистр, лениво на нас смотря.

- Расписание вам выдадут в столовой, через четыре часа, когда пойдете вниз на ужин. Там вам раздаст расписание ваш новый староста.

- Магистр? - позвала его Маришка.

- Да, адепка Айтьего? - посмотрел он на нее.

- Вы знаете наши фамилии? - удивилась Лилэлия.

- Я знаю все о вас, - упал его взгляд на меня, - когда впервые ходить начали. Первое слово, первый поцелуй, - теперь посмотрел на Маришку. - А у кого еще и поцелуя не было.

- Не слишком много личной информации? - рассмеялась Мирабелла, пока Маришка стремительно заливалась краской.

- Кто знает, - пожал плечами магистр, - так, что вы хотели адепка Айтьего?

- Ваше имя? Какое у вас имя? - спросила она, смотря ему в глаза.

- Рикен, - ответил он и улыбнулся. – Знаете, я рад, что при входе сюда услышал ваш девичей смех. Вы покат единственная комната, в которой столь разные расы нашли примирение. И моя просьба вам, приглядывайте за адепкой Айтьего.

- Обязательно! - громко сказала Лилэлия.

- А почему за мной.. - пробурчала Маришка.

- В вашей группе будут искать слабое звено, а вы адепка, - говорил он Маришке. - Еще слишком юны и слабы. Я вам подарю подарок, раз уж вы так дружно сидите.

Магистр взмахнул рукой и с его пальцев полетели темные искры. В тот же миг наши стены окрасились в розовый цвет, на них были нарисованы белые цветы, казались они живыми. Они слегка покачивались от невидимого ветра, и даже чувствовался почти неуловимый запах цветов. Позади, был прекрасный фон, между моей кроватью и Мирабеллой, был огромный водопад, стекающий со скал. Красивое голубое небо было на нашем потолке, по нему плыли большие белые облака и пролетали птицы. Между кроватью Северины и Лилэлии пробегал табун лошадей в сторону Маришки. И среди всего этого была пара. Они кружились в танце, лиц не было видно, лишь их отдаленные силуэты.



- Спасибо магистр! - не сводила счастливых глаз Маришка от стены, притрагиваясь к ней.

- Рад был зайти, - развернулся магистр. – Темной ночи.

- темной! – в дин голос, сказали все мы, а после снова залились смехом.

Через пару часов нам принесли багаж и оставленные вещи. Место хватило всем, и мы все разошлись по своим делам. Я направилась в столовую, но в чем проблема, я не знала где столовая!

Я потерялась в академии, беспорядочно ища у кого спросить. Так как я заблудилась в безлюдном месте. Наконец, в конце коридора, по которому я шла, я увидела парня, у него была широкая спина, длинные черные волосы были собраны в отвратительный пучок. Шел он, очень агрессивно, убрав руки в карманы брюк, при этом слегка сгорбившись.

- Простите! - подбежала я к парню.

- Да? - развернулся он.

Первое, что я увидела - раздраженный взгляд черных глаз. Здоровый парень выше двух метров с накаченным торсом, словно гора развернулся ко мне. Руки уже были собраны на могучей груди, придавая ему недовольный вид. Немного овальное лицо, на подбородке была видная ямочка. Для меня он был очень высок, хотя я и на каблуках. Плечи широкие, что говорило о хорошей физической подготовке. Нос прямой, но слегка была видна горбинка. Тонкие губы были скривлены в усмешку. Рубашка на нем была расстегнута, так я и разглядела его накаченный торс.

- Где тут столовая? - спросила я, выравнивая дыхание, так как бежала до него с другого конца.

- А ты видимо новенькая? - усмехнулся он.

- Это имеет значение? - решила я не отвечать.

Этот громила сделал всего три шага, и оказался около меня, нависая надо мной. Слегка нагнулся презрительно принюхиваясь.

- От тебя смердит этикетом дворца.

Я не поняла, тут что каждый второй терпеть не может таких как я. Тех кто жил во дворце? Что за идиотизм! Мне Аббадона вдоволь хватает!

- Послушай, - злобно заговорила я. - Я пыталась быть вежливой, но ты меня вывел. Знаешь не пошел бы ты, куда подальше со своим носом!

Развернувшись на каблуках, я собиралась уйти. Но собеседник этого решил не допускать, схватил меня за руку своей лапой, с легкостью приподнял. Стало страшно, когда земля ушла из-под ног. Я почувствовала себя глупо, так как громила держал меня за руку, а я беспомощно висела.

- Так ты у нас с характером? - услышала я его насмешливый голос. - И кто же ты? Дочь какого именно аристократа? Может графа, герцога, советника или посла? Хотя лучше сама ответь.

Я посмотрела на него, так получилось, что теперь могла смотреть ему прямо в глаза.

- Я скажу тебе большее,- гордо подняла я голову. - Я внучка генерала! И лучше не прикасайся ко мне больше, иначе руку в лазарете будут пришивать! А теперь отпусти меня, жирное животное!

В тот же миг я полетела вниз, чуть не упав, все же устояла. И наконец, я покинула его. Ушла за угол и прошла вдоль, там увидела компанию парней.

- Ребят, - с милой улыбкой подошла я к ним. - Я столовую ищу.

Парень, прислонившийся к стене, приятно улыбнулся мне, у него были красивые темно-серые глаза, собранные в косы серые волосы, и очаровательная улыбка на лице. Одет он был в темную мантию, такую нам скоро должны будут выдать.

- Красавица тебе вперед, потом направо и увидишь столовую.

- Благодарю, - радостно улыбнулась я пойдя вперед.

- Ну, и что это было? - спросил один из парней, пока я отдалялась, но из-за слуха демона прекрасно слышала.

- Могли позабавиться с ней, - сказал уже другой.

- Не мог отказать девушке с такой улыбкой, - ответил уже тот парень, который мне помог.

Надо бы его имя узнать, хотя зачем мне оно. Пройдя, как сказал тот парень, я вышла в коридор ведущего к огромному залу. Вкусный запах выпечки и виднеющеюся люди. Дали понять, что меня не обманули. Я вошла в столовую, несколько рядов со столами, за которыми сидели ученики, разговаривая и кушая. Высокий кремовый потолок, с которого свисала огромная дворцовая люстра. Тут также был и второй этаж, на котором у балкона сидели учителя, наблюдая за всеми свысока. Там и директор сидел беседуя с Ариэль, она смеялась пытаясь что-то доказать директору, а он в ответ лишь улыбался щуря глаза и говоря другое.

Огромные окна были с правой стороны столовой, закрытые золотыми занавесками. Рядом был ряд, за которым сидел наш факультет. Белоснежный мраморный пол, был под ногами.

Я взяла поднос, и стала выбирать, чтобы поесть. Раздавали еду на удивление скелеты в чепчиках и фартуках. Было удивительно, но как-то странно. В итоге я взяла себе второе блюдо из двух котлет и пюре, маленький салатик с кусочками сыра. Потом кружка чая из фруктов и трав, шоколадное пирожное и шоколадные палочки в маленькой коробке. Взяв поднос, я развернулась. Столы были укрыты золотистыми скатертями, сами стулья были с высокой спинкой из темно-красного дерева. Да и еще одно отличительное качество моей группы, так это сидящие по отдельности расы. Все сидели в окружении своей расы. Даже мои соседки. Я прекрасно знала, что если сяду с демонами, разговор будет о расах учащихся с нами. Будем разбирать все минусы, а я этого не хотела. Я живу и буду жить с девочками с других рас, будет неприятно говорить о их расах, что-то плохое. А потом смеяться с ними в комнате. Поэтому в самом конце, я увидела того, с кем бы я хотела поговорить. Тот самый воспламеняющийся, сидел, ковыряя вилкой в салате из капустных листьев.

- Привет, - встала я рядом с его столом.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.