Я посмотрела в сторону, где за столом сидели двоя. Непосредственно сам Михаэлис и сосед.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Я посмотрела в сторону, где за столом сидели двоя. Непосредственно сам Михаэлис и сосед.





- Его соседа зовут Демьян, - прошептал мне Логер. - Они соседи по комнате. Хоть на лице и Михаэлиса есть что-то живое, у Демьяна все наоборот.

И правда, парень сидящий рядом с Михаэлисом, с каким-то ужасным холодом и пустотой в глазах разговаривал с Михаэлисом.

- Жуткий парень, - отвела я взгляд.

- Августина, но я ведь просто тебе мешал, - заиграла совесть у партнера. - Не честно, что ты сделала работу за двоих.

- Просто с тебя пирожное для меня, - подмигнула я ему. - И считай, мы работали вместе.

- Согласен!

Прозвенел звонок, собравшись, я вышла с аудитории, следующая находиться рядом, там у нас…

Список занятий:

1. «История» - урок магистра Кромвеля.

2. «Зельеварение» - урок профессора Адалинды Кроссер.

3. « Восстановление» - урок Ариэль.

Что? Восстановления? Хотя, если прикинуть логически. Ариэль целитель, а значит урок посвящен целительству.

Когда я вошла в аудиторию, то увидела, что Ариэль ждет нас. Она была одета в нежно-розовое платье, очень воздушное на вид. С длинными рукавами, сложив руки, она ласково улыбалась. Наша группа быстро собралась на урок, дождавшись пока все усядут, Ариэль раскинула руки, счастливо улыбаясь.

- Рада приветствовать вас, мои дорогие ученики! Конечно, многие из вас задаются вопросом, что я светлая эльфийка, забыла в темной академии. Ну, вы поняли, что я имела ввиду, под словом «темной», - наступила немного пугающая тишина, Ариэль все-таки обладала не просто красотой, а какой-то чарующей магией. – Так вот, по окончанию шести лет обучения, вы научитесь четырем направления. Первое – восстановление, второе – превращение, третье – призыв, четвертое – разрушение. Конечно, не все ученики могут владеть четырьмя направлениями. Обычно каждый ученик индивидуален в одном, что и делает его уникальным. Моя обязанность, научить вас первому направлению. Я научу вас исцелять себя, научу залечивать раны побеждая боль, научу вас, как из тряпки и куска лески, зашить рану. Я научу вас такому, что вы сможете спокойно обходиться без целителя до конца ваших дней, и ваших близких.



- Это обычное целительство, - заговорил кто-то из группы, очень нахально говоря с преподавателем.

- Прощу прощения, - взглянула на него Ариэль. – Представьтесь юноша? Я пока никого не знаю.

Но я уже знала, кто говорит.

- Аббадон Роджерс!

- Ох, адепт Роджерс. Прошу выйдите ко мне, - позвала его жестом Ариэль. – Если вы меня убедите, что целительство не требует особого внимания, то я поставлю все отличие оценки.

- А откуда мне знать, - поднялся Аббадон. – Что вы не обманите?

- Даю вам слово, - поклонилась Ариэль. – Ребята будут мне свидетелями.

- Хорошо, - пошел к ней Аббадон.

Когда он подошел к Ариэль, она ласково положила ему руку на спину и вместе они встали на середину, чтобы было видно всей группе.

- Секундочку, - отошла Ариэль за свой стол, а после достала оттуда меч в ножнах. – Я не часто им пользуюсь, вообще не люблю оружие.

Она вытащила тонкий меч, похожий на острую иглу, а после резко полоснула ей по груди Аббадона. От увиденного, все впали в шок. Аббадон рухнул на пол, а на его груди появлялись красные пятна крови, я резко подскочила, готовая ринуться на помощь друга.

- Сядьте леди, - улыбнулась мне Ариэль, вытянув ладонь. – Рана не смертельная, да и вообще, он вроде сказал, что и сам в силах залечиться. Ну, - нависла над ним Ариэль. – Адепт Роджерс, мы ждем.

Аббадон с расширенными глазами глядел на Ариэль, с его рта вырывалось кряхтение, он судорожно сжимал рану на груди, но она была слишком большой. Ариэль присела рядом с ним на колени.

- Для начала успокойся и попробуй зять себя в руки, - спокойно заговорила она.

Не сразу, но у Аббадона получилось.

- Молодец, - погладила его по голове Ариэль. – А теперь почувствую, где у тебя порез, направь туда все силы, все желание жить!

Судорожные извивания Аббадона, резко окончились. Он все-таки смог, он смог себя залечить. Теперь лежал, с улыбкой и глубоко дыша.

- Можешь встать, - поднялась Ариэль и ушла к своему мечу.

Аббадон поднялся, но когда развернулся встретился с Ариэль, которая резким движением полоснула ему ляжки, одной тонкой линией. Парень снова рухнул.

- А вот такую рану, уже стоит остановить, ведь кровь все течет и течет. И к тому времени, как вы сосредоточитесь, вы уже умрете!

Все еще прибывали в шоке, особенно после второго раза.

- Нужно.. перевязать рану, - не громко сказала я.

- Умница, - улыбнулась мне Ариэль. – На этот раз я резанула глубже, поэтому у адепта Роджерса считанные минуты, пока он не истек кровью.

От боли, глаза Аббадона покрылись пленкой, он издавал мучительные звуки. Наконец смекнув, что делать, он сорвал свой рукав. Взяв всю силу в руки, присел, упираясь руками в пол. Разорвал свой рукав и начал перевязывать рану.

- Нет, - присела рядом Ариэль. – Нужно сначала сделать выше раны, а потом уже на саму рану. Чтобы кровь перестала идти.

Кивнув, Аббадон резко сделала, как она велела, после чего спокойно залечил свои раны. Но вставать не решался.

- Вставайте адепт, - улыбнулась ему Ариэль.

Аббадон рассмеялся в голос, отпустив голову. А потом резко поднял ее, смотря в глаза Ариэль.

- Вы невероятная женщина, – заговорил Аббадон. - приношу свои извинения, а также забираю недавние слова обратно. Ваши занятия, очень нам нужны!

Ариэль улыбнулась, протягивая руку Аббадону. Он поднялся и слегка похрамывая, пошел на свое место. Остальную часть урока мы записывали лекцию.

Когда прозвенел звонок, пора было идти на есть! Аппетит разыгрался звериный. Войдя в столовую, где пахло просто невероятно вкусно, я была готова съесть все. Схватив поднос, направилась к еде. Взяв покушать, я села обратно с Логером и молча стала заедать все взятое. Взяла я не много, грибной суп, приятного Сэронго цвета и посыпанный свежей зеленью. Салат с брынзой и другими овощами, несколько кусков хлеба, и тот же чай с пирожным. Пирожное взяла с шоколадной глазурью, где наверху был рисунок, но непонятный. Кажется, я не ошиблась и это птичье молоко. А я его просто обожаю!

- Слушай, Августина тебе не кажется, что Михаэлис и Демьян спелись? - спросил Логер, заглядывая мне за спину.

- Они похожи, - отпустила я глаза, - Михаэлис похож на аристократа знающего себе цену. А вот Демьян, меня откровенно говоря пугает, я никогда не видела такого пустого взгляда. Что же он пережил...

- Так или иначе, - сразу заговорил Логер. - Думаю то, что он пережил или видел, было ужасным.

После обеда. Я вернулась в комнату, откуда слышала довольные возгласы.

Да, что-то знакомое. Войдя, я увидела девочек, которые прыгали от счастья, точнее прыгала Северина и Лилэлия. На моей кровати лежал сверток, подойд, я развернула его. И увидела форму, для тренировок.

Форма представляла из себя, облегающие брюки из темного материала, но очень плотного. Наверх была белая рубашка без пуговиц, одевать надо было через шею, можно заправить, а можно и так оставить. Для красоты были пришиты три пуговицы. Рукава рубашки были просторными, где талия рубашка сжималась, облегая живот. Там была вшита резинка. На ноги были короткие сапожки. На территории академии тепло, недавно вычистили весь снег. С началом учебного дня, поставили барьер от морозов и снега. На улице снег, а у нас трава растет, и деревья вовсю цветут.

- Через полчаса выходите! - услышала я крик Джени в коридоре.

Быстро оделись и собрали волосы, я собрала волосы в низкую косу, Маришка кое-как в обычный хвост и то без моей помощи не обошлось. Мрабелла собрала волосы в высокий хвост и заплела косу. А Северина сделала два милых хвостика, Лилэлия смастерила пучок на голове.

Мы вышли через полчаса. Собрались в ровный строй по двое, рядом со мной сияла Маришка в ожидании. Впереди стояла Джени, через пару минут, когда все собрались мы вышли. Внизу соединились со строем парней во главе, которых был магистр. Парни одеты были немного иначе. Черные кожаные брюки, не заправленные белые рубашки. У всех тоже были собраны волосы.

Мы вышли наружу, только вышли с другого выхода на задний двор. Вдалеке виднелись какие-то сооружения для тренировок, но разглядывать их я пока не спешила. Недалеко на скамейке сидел мужчина, уперев руку на подлокотник скамьи и лениво читая что-то, курил сигарету. Его волосы были черно цвета и такое ощущения будто сальные, волосы были почти до плеч, а под глазом был небольшой шрам.

- Альдорн! Я привел моих! Распределишь? - прокричал магистр.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.