Улыбнувшись, Флаттершай направилась на кухню.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Улыбнувшись, Флаттершай направилась на кухню.





Через полчаса Рэйнбоу снова проснулась от того что почувствовала запах готовящейся еды. Это был замечательный запах, но все изменилось, когда она открыла глаза. Это была не ее комната. Где ее плакаты? Где удобный матрас? Ее дыхание участилось. Где она? Она попыталась успокоиться, и это сработало, потому что ей показалось, что она слышит папу, который поднимается, чтобы проведать ее. Но вот дверь открылась и на пороге появилась летающая фигура.

- Доброе утро Рэйнбоу, как ты? - Вопрос Флаттершай был прерван криком Дэш. Она звала отца. - О, нет, пожалуйста, Рэйнбоу, ты сейчас дома. Разве ты не узнаешь меня?

Флаттершай уронила тарелку и зажалась в угол, закрывшись копытцами.

Дэш летала по комнате настолько быстро, насколько позволяли крылья. Она попыталась пролететь сквозь стену, состоящую из облаков, но та, на ее удивление оказалась твердой. Тогда она попыталась вылететь в окно, и ее попытка завершилась успехом. Она взлетела в небо подальше от этого ужасного места. И тут она нос к носу столкнулась с Селестией.

- О, Рэйнбоу Дэш, а я как раз летела, чтобы проверить тебя. Приятно видеть, что с тобой все хорошо. - Сказала Селестия королевским тоном. Вдруг она заметила панику, промелькнувшую в глазах Рэйнбоу. - Ты в порядке?

Рэйнбоу зависла на секунду, разинув рот. Ее язык как будто присох к горлу.

- Но это же был сон! Мне приснилось, что кучка пони из MLP пришли ко мне и к моему отцу. И вы там тоже были! И вы забрали меня, чтобы запереть в этом воздушном замке! - Воскликнула Дэш, указывая на свой дом.

Селестия выглядела потрясенной.

- Ты все еще помнишь его? Заклинание памяти, которое применила Твайлайт, должно было восстановить твои прежние воспоминания. Это очень сильно меня тревожит. Значит, ты не узнаешь этот замок? - Она показала в его сторону.



По-прежнему встревоженная Дэш, только покачала в ответ головой.

- Где мой папа? Я думала, что это был сон! Где он! Мы должны были пойти с ним на авиашоу, где выступают Blue Angels! Я всегда мечтала их увидеть! ГДЕ…ОН? - Она была готова заплакать.

- Ох, дорогая Рэйнбоу Дэш, пойдем со мной. Нам нужно срочно увидеть Твайлайт, - сказала Селестия строгим голосом. - Я надеюсь, она уже нашла что нибудь, что сможет нам помочь.

Она думала, что пегаска будет сопротивляться, но Дэш спокойно полетела рядом с ней.

Глава 3

- Боже мой, боже мой! - Твайлайт паниковала.

Она не спала всю ночь, пытаясь найти для принцессы объяснение того, что произошло. Пинки Пай осталась с ней, чтобы помочь в поисках. Но все что они смогли найти, это телепортация из одной части планеты в другую и ничего о переходах между мирами или что нибудь подобного. За всю историю пони никто не был замечен за переходом из одного мира в другой. Она изучала глоссарий, когда кто-то постучал в дверь.

- Пинки, не могла бы ты открыть дверь? - Попросила Твайлайт.

Пинки яростно тряхнула головой и пропрыгала к двери. Открыв дверь, она увидела на пороге принцессу и Рэйнбоу Дэш.

- Дэши! - Крикнула Пинки, и бросилась к ней, чтобы обнять ее.

Но Рэйнбоу лишь оттолкнула ее.

- Я не знаю, кто ты такая, так что не подходи ко мне! - Закричала Дэш и слезы брызнули из ее глаз.

Розовые волосы Пинки распрямились, как в тот раз, когда, она думала, что друзья избегают ее.

- Что случилось? Принцесса, почему она не помнит меня? - Захныкала Пинки.

- Я не знаю Пинки Пай и именно поэтому я и пришла сюда. Могу я войти? - Вежливо попросила Селестия.

- О, конечно, проходите. - Сказала Пинки, возвращаясь к своему обычному состоянию.

- Твайлайт Спаркл, моя ученица. Ты смогла найти что нибудь? Как видишь, у нас появилась проблема. - Спросила Селестия свою ученицу.

Твайлайт стыдливо опустила голову.

- Я не смогла найти ничего о пересечении миров. Единственная похожая записать была о пони, которая усовершенствовала телепортацию и смогла переместиться с одной части мира в другую, но это все. Простите принцесса, я не оправдала ваших ожиданий. А что случилось с Рэйнбоу Дэш? - Спросила Твайлайт, не поднимая головы.

- Хорошо, тогда с твоими поисками мы разберемся позднее. А сейчас нам нужно понять, почему в памяти Рэйнбоу Дэш все еще есть воспоминания о человеке из того мира. Похоже, что заклинание, которое ты применила к ней, было не эффективным. Что ты можешь на это сказать? - Спросила Селестия.

Услышав это, Твайлайт обеспокоенно подняла голову. Она думала, что делала все точно так же как и в случае с Дискордом.

- Может мне попробовать еще раз? - Спросила она своего наставника. Селестия кивнула и подвела к ней Рэйнбоу Дэш, аккуратно придерживая ее своим крылом.

- Пожалуйста, стой спокойно. - Твайлайт почти коснулась головы Дэш своим рогом, но в эту же секунду Рэйнбоу отдернула свою голову.

- О нет, только не в этот раз. В последний раз, когда ты это сделала, ты разрушила мою жизнь! Я не позволю тебе сделать это снова! - Закричала разгневанная Рэйнбоу Дэш.

Она выкрутилась из-под крыла принцессы и вылетела в открытое окно. Взлетев повыше, она принялась оглядываться в поисках места, где можно будет спрятаться. Неподалеку она увидела лес, и в ее памяти пронёсся тот случай с отцом, когда она, обидевшись, улетела от него и Дэш резко спикировала к деревьям в надежде, что, как и в тот раз, он окажется под одним из них.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Почему Рэйнбоу не помнит нас? И почему она до сих пор помнит того человека? - Прыгала Пинки. - Я думала, что твое заклинание должно стереть все воспоминания о случившемся и сделать ее прежней.

Она прыгала по комнате, разглядывая книги.

- Я не знаю Пинки. Я тоже думала об этом. У меня все еще нехорошие ощущения после первого раза, но сейчас, когда я увидела, как она напугана, мне просто хотелось ей помочь. И вот теперь она в Вечносвободном лесу. - Устало вздохнула Твайлайт.

Она была на ногах почти сутки, пытаясь найти причину, того что Рэйнбоу попала в другой мир, а теперь ей еще нужно найти, что не так с ее заклинанием памяти. Принцесса Селестия вернулась в Кэнтрелот, поговорить с единорогами-советниками, о том, что случилось и могут ли они чем- то помочь. Эпплджэк, Рарити и Флаттершай отправились в лес на поиски Дэш. Пинки, к большому разочарованию Флаттершай, решила остаться с Твайлайт и помочь ей.

- По-моему это бесполезно. Здесь ничего нет о телепортации между мирами и изменениях в памяти, - она жалостливо ходила по комнате, как вдруг Пинки кинула в нее книгу.

- Как насчет этого? Она называется «Влияние телепортации на память». По-моему звучит многообещающе! - Восторженно сказала Пинки Пай.

Твайлайт на это только покачала головой.

***

- Рэйнбоу! Где ты?! Это твои друзья! Мы пришли, чтобы вернуть тебя домой! - Кричала Эпплджэк.

Они начали искать Рэйнбоу Дэш спустя час, как она улетела из библиотеки Твайлайт и уже как два часа ходили по Вечносвободном лесу.

- Эпплджэк, если она не помнит нас, почему ты думаешь, что она позволит поймать себя? Просто попробуй воспользоваться мозгами.- Огрызнулась Рарити. - И потом, мне очень жаль Эпплджэк, но меня раздражает находиться в этом грязном и жутком лесу. Флаттершай, ты, что нибудь видишь?

Рарити подняла голову к Флаттершай, которая летела над деревьями в надежде заметить Рэйнбоу Дэш.

- Нет, ничего. Вообще я не видела ни одного летающего животного с тех пор как мы вошли в лес. Меня это очень пугает. Может, мы уже вернемся назад? - Робко произнесла Флаттершай.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.