Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Условия и симптомы, связанные с задержкой пищевой чувствительности





Помимо очевидных симптомов желудка (расстройство желудка, диарея, запор и т. Д.), Отсроченная пищевая аллергия также может проявляться в том, как большинство людей никогда не подумают соединиться. Примеры включают: ревматоидный артрит, головные боли мигрени, астму, расстройство дефицита внимания (ADD), аутизм, фибромиалгию и другие аутоиммунные синдромы. Все эти и многие другие условия имеют триггеры чувствительности к пище, а те, кто определил свою чувствительность к пище и избавили их от своих рационов, видят значительное улучшение их здоровья.

Ежедневные жалобы также могут быть вызваны задержкой пищевой аллергии. Рассмотрим этот список, казалось бы, обычных симптомов:

· Облачное мышление / невозможность сосредоточиться

· вялость / усталость

· Головные боли, включая мигрень

· Боль в суставах

· мышечная слабость

· Проблемы с хронической синусией / вставленные уши или

· Хронические инфекции уха

· увеличение веса

· Темные круги под глазами, красные / румяные щеки / угри

· Тяга к аллергенным пищевым продуктам

· Зуд рта и ушей, или ощущение зуда по всему телу

Синдром усталости пшеницы и надпочечников

Из-за высокой частоты аллергии или непереносимости пшеницы она играет особенно важную роль в синдроме усталости надпочечников. Среди тех, кто имеет АФН, наиболее распространенным типом аллергии является медленная непереносимость пищи. Он характеризуется задержкой субклинических аллергических реакций, которые могут занять часы или дни, чтобы проявить симптомы. Однако иногда мы даже не можем распознавать реакцию, или мы относим ее к другой причине.

Такие задержки реакции включают:

· мало энергии

· Сухая кожа, зуд

· учащенное сердцебиение

· нечеткое зрение

· раздражительность / тревога

· Синдром раздраженной толстой кишки (IBS)

Обычно мы не видим ульев и респираторных осложнений, характерных для острых аллергических реакций.

Как вы можете видеть, эти замедленные симптомы довольно общие, поэтому их потенциальная связь с пшеницей игнорируется, хотя пшеница вездесуща в повседневных рационах многих миллионов людей. В отличие от острых реакций эти общие симптомы обычно развиваются скрытно и постепенно ухудшаются в течение многих лет. Это одна из причин, по которой обычные врачи не могут связать эти симптомы с пшеницей. К сожалению, такая аллергия не проявляется при тестировании аллергии и остается субклинической. Другими словами, как аллергия, пшеница может ускользнуть от обнаружения, в то время как она вызывает хаос в уже слабой системе надпочечников.

Как и в случае других аллергических реакций, кортизол является ключевым гормоном, регулирующим реакцию. В синдроме усталости надпочечников вывод кортизола сначала поднимается на ранних стадиях, но в конечном итоге падает, прогрессирование, которое обычно происходит в течение многих лет после хронического стресса. По мере прогрессирования синдрома усталости надпочечников выход кортизола уменьшается, а аллергические реакции становятся более симптоматичными.

Как обсуждалось ранее, чувствительность лектина является основным фактором этой проблемы. Это часто сопровождается чувствительностью к другим продуктам, таким как соя и молочные продукты. По мере того как надпочечники ослабевают, преобладают множественные пищевые чувствительности. В дополнение к пищевой аллергии, мы также видим несколько химических чувствительности.

Пищевая непереносимость ослабляет организм, особенно подкладку желудка и кишечника, а это означает, что организм расходует больше энергии, чем обычно, для усвоения и метаболизма продуктов. Затем уже подчеркнутые надпочечники не могут поддерживать подачу энергии в организм. По мере того, как этот процесс спуска продолжается, тракт ГИ обычно становится раздраженным и воспаленным, и со временем постоянное раздражение приводит к боли в желудке, изжоге, газу и / или другим неудобным симптомам пищеварения. Кроме того, возможно развитие синдрома кишечной непроходимости, что происходит с повышенной проницаемостью стен кишечника. Это означает, что непереваренные белки и жиры вытекают из кишечника и в кровоток, где они проводят аутоиммунную реакцию. Это раздражение вызывает дальнейшее увеличение спроса на надпочечники, чтобы произвести больше кортизола, чтобы успокоить воспаление. Однако это происходит в то время, когда надпочечники уже подвергаются стрессу.

Что ты можешь сделать

К счастью, вы можете предотвратить или отменить задержку пищевой аллергии или нетерпимости. Лучший способ - устранить оскорбительную пищу из вашего рациона, в то время как вы также нормализуете функцию надпочечников. Затем, когда функция надпочечников улучшается, способность организма бороться с непереносимостью пищи также улучшается, и эти аллергены вызывают меньше симптомов. С течением времени многие люди могут переносить аллергенные продукты, и при условии, что функции надпочечников нормализованы, у этих людей больше нет проблем с продуктами, которые когда-то вызывали столько проблем.

Без глютена или без пшеницы

Однако, как большая проблема, большинство людей будут жить более здоровыми, если они перестанут есть пшеницу и, возможно, другие очищенные зерна. Даже те, у кого нет нетерпимости к глютенам, как правило, чувствуют себя лучше, когда они устраняют пшеницу и другие зерна. Причина в том, что зерна разлагаются на сахар в организме и повышают уровень инсулина, которые связаны со многими другими проблемами со здоровьем, включая ожирение, высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление, диабет 2 типа и рак. Другими словами, с очевидными причинами и последствиями, без рациона без пшеницы имеют преимущества для здоровья.

AFS и глютен

В качестве профилактической меры каждый, страдающий синдромом усталости от надпочечников, должен уничтожать пшеницу из своего рациона (наряду с молочными продуктами). Это звучит достаточно просто, но пшеница теперь скрывается во многих продуктах, включая соевый соус, супы, холодные порезы (обработанные мясные деликатесы), конфеты и некоторые обезжиренные или обезжиренные продукты. Внимательно прочитайте этикетки и избегайте использования других крахмалов и добавок, некоторые из которых могут быть получены из пшеницы.

К ним относятся:

· солод

· Гидролизованный растительный протеин (HVP)

· Текстурированный растительный белок (ТВП)

· Натуральные ароматизаторы

· Некоторые фармацевтические препараты

· алкоголь

Ниже приведен список (длинных!) Общих продуктов, которые могут содержать пшеницу, по существу, любые продукты, содержащие муку, отруби, зародыши пшеницы, пшеничный крахмал или глютен, в том числе:

· Хлебобулочные изделия, в том числе бублики, печенье и рулеты, пончики, пирожные и пироги всех типов, печенье и кексы

· Хлеб и хлебные крошки, крекеры и крекерная мука, упакованная начинка

· Блины и вафли (домашние или упакованные смеси), сухие завтраки

· Макароны, спагетти, лазанья и яичная лапша)

· Панированное мясо, рыба и домашняя птица, а также жареные продукты (курица, рыба, овощи, сырные палочки и т. Д.),

· Конусы мороженого и бутерброды с мороженым

· Хот-доги, мясо для завтрака и пицца

· Продукты, содержащие солод

· Заменители кофе

· Бутилированная салатная заправка (если не указано отсутствие клейковины)

· Соус, соусы, которые были утолщены, но непрозрачны (например, сливочные соусы)

· Большинство приготовленных сливочных супов

· соевый соус

Практический подход

По крайней мере, поначалу может быть сложно вырезать все продукты из пшеницы в вашем рационе, хотя сегодня существует множество альтернатив и заменителей. Во-первых, избегайте наиболее очевидных продуктов, таких как хлеб и макароны, на пару недель. Затем устраните крекеры, пирожные, печенье, пироги и другие десерты. Это может занять до шести месяцев, чтобы преодолеть тягу к пшеничной продукции. Это нормально. Тем не менее, поскольку ваше тело обезвреживает и набирает силу, потому что вы избегаете пшеницы, вы заметите больные последствия, если вы снова введете пшеницу в свой рацион.

Хорошие альтернативы: сегодня все большее количество продуктов без пшеницы / без клейковин, от хлеба до салатной заправки, доступно в магазинах здоровой пищи и в обычных супермаркетах. Кроме того, продукты из коричневого риса, такие как хлеб из рисовой муки и другие продукты, подходят как для вегетарианцев, так и для не вегетарианцев. Вы также можете использовать проросший хлеб (хлеб Иезекииль) или хлеб без клейковин для тостов или бутербродов. Оберты из рисовой муки также являются хорошей заменой для хлеба. Вы также можете использовать другие продукты из риса и рисовой муки, овсяную муку, камут и лебеду. Те, у кого есть тяга к углеводам, не обязательно будут видеть какую-либо разницу, используя безглютеновые продукты.

Если вы снова начнете есть некоторые из этих продуктов, содержащих пшеницу, вы можете заметить, что ваше тело плохо реагирует на них, что дает дополнительный стимул держаться подальше от пшеницы.







Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.