Но скажу честно, его занятия подняли меня по-латинскому, как и мои подняли его знания в звездных задачах. Мы никогда не говорим о чем-то другом, помимо обучения или занятий, что очень радует меня.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Но скажу честно, его занятия подняли меня по-латинскому, как и мои подняли его знания в звездных задачах. Мы никогда не говорим о чем-то другом, помимо обучения или занятий, что очень радует меня.





Но кое-что не радует во все. Девочки рассказали, что как-то Мира проплакала всю ночь в ванной, никто не осмелился спросить причину. И все мы знали ее и без этого. Выходя с комнаты Мира улыбается и смеется, весело проводит время. А по ночам я слышу ее всхлипы от слез, или бормотание, если она спит.

Да и Аки больше не появлялся передо мной, он следит за моей безопасностью, но не говорит со мной больше.

Сегодня утром я проснулась на удивление сама, и причем раньше всех. Хотя я вчера вернулась поздно, и стоило лечь, уснула с книгой в руке, которая уже лежит на моем полу. Зевнув, я вытянула руки и от удовольствия прикрыла глаза. С нехотением убрав теплое одеяло, босиком спустилась на холодный пол. Подобрала книгу, я положила ее на постель, а сама в белой сорочке побежала в ванную. Почистив зубы, я умылась и осталась смотреть в зеркало, вытирая лицо полотенцем. И правда я похудела ужасно, хоть и ем как обычно. Глаза, словно стали больше, ну и как все давно заметили, мой первый размерчик стал вторым, что меня немного, но радует. На голове ком волос, который вчера был красивым пучком на голове. Поздно вернулась в комнату вчера ни я одна, еще и Маришка. Наша красавица, занимается тоже по астрономии, но только с Демьяном. Узнав о ее репетиторе, мы все рты по раскрывали, так как в голову не влезало, как он согласился, но факт есть факт, Демьян значительно улучшил оценки Маришки, да и сама Маришка всегда прибегает с улыбкой. В нашей группе самый загадочный это Демьян, если мне сказали бы поставить на первое и второе место опаснейших магов, первым был бы Михаэлис, а на втором непременно бы стоял Демьян. Он обладает сильным резервом, который я чувствую. Но ему легче стоять в тени Михаэлиса, не обнажая клыков. Или он просто не хочет показывать всю свою силу.



Утро у нас как обычно в комнате веселое, Северина бегает в черной сорочке, выбирая наряды. Лили как всегда красится, а красит она только глаза, подводя их стрелочками, делала визуально больше, и накладывает на губы пару слоев бледной розовой помады. Мирабелла одевается и строго смотрит на себя в зеркало, Маришка сидит на кровати и огромным гребнем для волос пытается расчесать свои кудри.

- Маришка! - не выдержала Мира ее мучений. - Прекрати выдирать себе волосы!

- Тебе легко говорить, - обиженным голосом заговорила Маришка. - У тебя волосы послушные мягкие!

- Давай я сама, - устало вздохнув, Мира забрала у Маришки расческу и аккуратно стала расчесывать ее локоны.

- А мне твои волосы нравятся, - заговорила Северина, наконец выбрав платье, сегодня выбрала красное. - Всегда такие хотела.

- Спасибо, - смущенно улыбнулась Маришка.

- Оля-ля! – Увидела Лили платье Северины, как и мы все.

Красивое легкое красное платье, тонкий корсет плотно сжимал талию Северины, делая ее очень тонкой. Специальные подкладки приподнимали ее молодую грудь, высокие каблуки придавали ей роста. Густые, блестящие черные кудри лежали на ее плечах, спускаясь ниже лопаток.

- Последнее время, ты очень сексуально одеваешься! – указала Мирабелла расческой на Северину.

- Ну, - смущенно улыбнулась вампирша, показывая нежный румянец на щеках. – Я хочу привлечь внимание Виктора.

- В таком наряде, - рассмеялась Маришка. – Уверенна, он от тебя взгляда не отведет!

- Неужели тебе приглянулся Виктор? – спросила я, улыбаясь в ширину рта.

- Да, - кивнула Северина, поджав губы. –

- Но ты ведь помолвлена, не боишься неприятностей? – уточнила Лили.

- Нет, - положила Северина руку на талию. – Мне плевать, что я помолвлен. Этот прекрасный вампир, мне очень по душе. И пока я учусь тут, я хочу почувствовать себя счастливой!

Вскоре мы все вместе вышли с комнаты, смеясь и разговаривая, дошли до аудитории, где должна будет быть история. Так как мы вышли раньше, пришли мы к аудитории раньше всех.

- Взгляните на часы, - резко остановилась Северина.

На стене стояли огромные подвесные часы, которые показывали, что мы вышли на час раньше.

- Как так получилось? – прищурив глаза, спросила Лили, усердно разглядывая часы.

- Но наши часы в комнате... – стал тихим голос Маришки. – Неужели они сломались?

- Просто отстали, - улыбнулась Мира. – Хотя с магическими часами такое не происходит, но все бывает впервые!

- Вернемся в комнату? – предложила я, взглянув назад.

- Зачем? – Рассмеялась Лили. – Все равно вернемся, просто можем подготовиться к уроку заранее. Да и места лучшие выбрать!

- Пошли, - страдальчески вздохнула Северина, идя ели переставляя ноги.

Мира шла впереди, увидев Северину, она рассмеялась, как раз положив руку на ручку двери.

- Вздремну немного, - сонно сказала Маришка

Мирабелла повернула ручку двери, открывая саму дверь. В этот же миг, я отчетливо услышала щелчок, а потом спуск, словно арбалет щелкнул, выпустив стрелы. Я перестала дышать, как и остальные девочки. Напротив двери, около стенки стоял стол, на котором лежал арбалет, выпущенные стрелы, уже вылетели с него. И на наших глазах, полетели прямо на Миру. Н несколько острых наконечников стрел, сверкнули в лучах солнца, которые скользнули через окна, и со скоростью полетели в застывшую на пороге Миру. Я закрыла глаза от испуга, в ушах отчетливо послышалось , как стрелы воткнулись в плоть. Неприятный, мерзкий звук, заставил сердце замереть. Я открыла глаза, что еще раз впасть в ступор, безмолвно глядя вперед.

Стрелы вонзились не в Миру. Прямо перед ней, уперев руки по сторонам двери, словно закрывая ее, стоял Аки. С его спины торчали стрелы, густые капли крови, медленно лились на пол, не спеша наращивая скорость. Его глаза были устремлены на Миру, выпученные глаза, выражающие полное недоумение в происходящем. С его рта вылилась кровь, ноги слегка подкосило. А потом, с глухим звуком, его тело рухнуло на пол. Мирабелла закричала в голос, закричала полным боли голосом. Резко упав на колени, она подползла к телу Аки, взяла его за голову своими дрожащими ладонями, измазав платье в крови.

Остальные девочки бросились прочь, а я не в силах шевельнуться стояла на месте, смотря на лежащего Аки, глаза которого были закрыты.

- Аки! Аки! – Голо Мирабеллы перешел в вой, она кричала в голос, прижимая его голову к себе, звала его плача в голос. - Очнись! Очнись, прошу тебя! Очнись! Августина, эти стрелы. – посмотрела на меня Мира, продолжая реветь. – Эти стрелы отравлены! Они отравлены, тут яд! Его бы не свалили обычные стрелы!

Мирабелла завыв в голос обняла голову Аки продолжая реветь. Под телом Аки все больше разрасталась лужа крови.

- Не надо, не уходи! Прошу тебя Аки! Ты не можешь меня оставить! Не можешь! Прошу! Я умоляю тебя! Клянусь всем! Клянусь, что больше не уйду от тебя! Не умирай Аки! Не умирай! – слова Мирабеллы путались в ее плаче, она прилаживала свою голову к его груди, пытаясь проверить сердцебиение, но из-за собственного плача, не слышала ничего. - Я не ненавижу тебя! Зачем ты приехал за мной?! Зачем?! Я до сих пор люблю тебя, - схватила Мирабелла лицо Аки, своими кровавыми ладонями. – Я желала тебе лучшего, не смотря на всю боль! Я хотела тебе лучшего! Поэтому сбежала, я лишь хотела для тебя лучшего, - она обняла Аки и уткнувшись в его грудь, снова завыла в голос. – Прости меня! Умоляю, прости!

Мимо меня пролетела Ариэль, а с ней и магистр. Не теряя времени, магистр силой оторвал Миру от Аки, утаскивая ее в сторону. Мирабелла рвала когтями руки магистра, пытаясь вырваться, она плакала и пыталась снова его обнять. Ариэль перевернула Аки и голыми руками стала вынимать с его тела лезвия. После чего подняв над ним руки, она прикрыла глаза, руки Ариэль стали сильно трястись, а с ран Аки начала вытекать черная кровь. Лицо Ариэль исказило гримаса боли. Но она терпела, продолжая лечение, и через пару минут она отпустила руки, медленно открыв почерневшие глаза. Через секунду, ее глаза вернули свой цвет. Лужа крови, которая становилась все больше под телом Аки, теперь перестала увеличиваться.

- Будет жить, - сказала Ариэль, устало смотря на тело перед собой. - Но вывести яд будет трудно, уйдут сутки. Пока его еще можно спасти.

- Спасибо, спасибо, - шептала Мирабелла, прикрывая лицо руками, ослабев так быстро, что магистр ели удерживал ее.

- Ариэль, - позвал ее магистр, все еще не придя в себя от увиденного. – Что только что было? Ты не вывела яд?!

- Нет, - мотнула головой Ариэль, все еще смотря на Аки. – Я впервые с таким ядом столкнулась, мне удалось вывести большую часть, чтобы сердце не остановилось, а мозг не умер. Но все вывести вот так невозможно, яд проник и в меня, если я сейчас продолжу лечение, то тут будет два трупа, - Ариэль вытянула свои ладони, откуда сочилась кровь, ведь она вынимала некоторые стрелы за наконечник. Так как при падении Аки, большинство стрел сломались, оставив наконечники внутри него.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.