Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ВОДНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЧЕЛОВЕКА





Количество воды в человеческом теле, составляя в среднем 65%, у каждого конкретного человека свое, и ее доля в различных его органах (см. рисунок) не одинакова. У худого мужчины доля воды может достигать 70% от его веса, в то время как у женщин, у которых больше жировых элементов, этот показатель может составлять всего 52%. Понижение доли воды в составе крови приводит в действие гипоталамус, центр жажды в мозгу, посылающий в результате этого «заявку» на получение необходимого объема воды.

Поль Брэгг утверждает:

«ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ПИТЬ ВОДУ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ

ШОКИРУЮЩУЮ ПРАВДУ О НЕЙ. ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО»

 

ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ВАС ЭТА УДИВИТЕЛЬНАЯ КНИГА

Послание о здоровье, которое опередило наше время на 100 лет.

 

После того как вы узнаете, какая вода действительно полезна для человека, с вами произойдут удивительные превращения.

 

В этом искренне убежден Поль Брэгг. Ему удалось открыть самый простой секрет здоровья. Миллионы людей считают Брэгга отцом фитнеса — здорового образа жизни, включающего правильное и рациональное питание. Особое внимание в своем секрете здоровья он уделяет воде, поскольку человек чрезвычайно остро реагирует на нарушение водного баланса и на ту воду, которую ему приходится пить, иногда всю жизнь.

 

ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОСЫ:

Каким образом я могу воспрепятствовать тому, чтобы химические вещества и неорганические минералы способствовали затвердению моего мозга и моего тела?

Каким образом я могу помешать моим суставам, становиться малоподвижными и зацементированными?

Каким образом я могу помешать образованию камней в моих почках, желчном и мочевом пузырях?



Каким образом я могу воспрепятствовать тому, чтобы мои артерии, вены и многочисленные капилляры становились ненормально жесткими и ломкими?

Каким образом я могу продлить свою юность?

Каким образом я могу отсрочить наступление старости?

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ!

 

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ СМЕРТИ

«Воды! Воды! Ее так много вокруг, но и очень мало, если рассматривать ее как питьевую воду!»

Действительно, хотя на Земле имеются миллиарды и миллиарды тонн свежей и чистой воды, ее совсем не много, когда речь идет о возможности напоить человечество. Вода — это химическое соединение, имеющее форму Н2О, одно из самых распространенных веществ на поверхности нашей планеты. В природе она встречается в твердом, жидком и газообразном агрегатных состояниях, в виде льда и снега, воды и пара. Вода, состоящая из кислорода и водорода, содержится в тех или иных пропорциях во всех натуральных продуктах. Она, как универсальный растворитель, не может быть заменена ни одним другим веществом, способным обеспечить в полном объеме возможности тела выполнять все его физиологические функции.

Человеческому телу необходима вода, но, помните, ему необходима не любая, а химически чистая вода, которая на 100% состоит из чистого кислорода и чистого водорода. Такую чистую воду можно получить из двух чистых источников. Прежде всего, она содержится в свежих фруктах и овощах (природа дистиллирует в них воду естественным образом.) Второй способ ее получения — парообразование.

Чума, «черная смерть», как ее называли в свое время, распространившаяся по всей Европе в XIV в., вызвала гибель 1/3 всего населения этого континента. Причиной появления этой болезни стала зараженная вода. И даже в наши дни во многих местах Европы добыть пригодную для питья воду очень трудно. Поэтому людям приходится пользоваться бутилированной водой, то есть привозной, уже разлитой в бутылки. А каждый опытный путешественник, попадая в новые для себя места, всегда прибегает именно к такому способу утоления жажды.

Большая часть используемой нами в настоящее время воды является загрязненной. Сейчас практически невозможно отыскать реки, озера или пруда, которые хотя бы в небольшой степени не были бы загрязнены. Следовательно, приходится сильно хлорировать получаемую из них воду, чтобы сделать ее более-менее пригодной для употребления.

Однако действительно ли вода становится «более» пригодной для употребления после такой обработки? Возможно, вы знаете, что для этого на водоочистных предприятиях применяют неорганический хлор, назначение которого — противодействовать бактериям загрязненной воды. Для фильтрации воды и очистки ее от грязи также используются квасцы и многие другие неорганические минеральные вещества.

Но наихудшим компонентом из этой когорты «защитников», через которые пропускается питьевая вода, является неорганический фторид натрия (который также, к сожалению, присутствует и в зубной пасте). По моему мнению, это самое плохое, что только можно сделать с водой, которая затем попадает в наш организм.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.