Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ





В течение 6-12 недель после последнего менструального периода.

Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела плода из матки .

МИФЕГИН, МИФЕПРИСТОН, RU 486

В течение 4-7 недель после последней менструации

Этот лекарственный аборт производится в течение 30-49 дней после последнего менструального периода. Для этой процедуры обычно необходимо 3 визита к врачу. Мифегин даётся женщинам, которые возвращаются 2 дня спустя для того, чтобы принять второй медикамент - Миспростол. Комбинация этих двух химикатов провоцирует отторжение и выброс эмбриона из матки.

ОСЛОЖНЕНИЯ СРАЗУ ПОСЛЕ АБОРТА

В результате аборта могут возникнуть многие осложнения: боль в низу живота, спазмы, тошнота, рвота и жидкий стул. Несмотря на то, что в большинстве случаев серьёзных последствий не возникает, осложнения могут проявиться примерно в одном из каждых 100 абортов на раннем сроке. А также, в одном из каждых 50 абортов на позднем сроке.

Более серьёзными осложнениями являются:

УСИЛЕННОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ

Некоторое кровотечение после аборта нормально. Однако, существует риск серьёзного кровотечения, особенно, если разорвана маточная артерия. Когда это происходит, женщине необходимо переливание крови.

ИНФЕКЦИЯ

Во время аборта в матку могут быть занесены бактерии. Результат – инфекция. Серьёзная инфекция может привести к стойкой высокой температуре в течение нескольких дней, что требует продолжительной госпитализации.



ПРОБОДЕНИЕ МАТКИ

Матка может быть проткнута или порвана инструментами. Риск этого осложнения увеличивается с продолжительностью беременности.

Если это происходит, то необходима серьёзная операция, а в некоторых случаях и гистероктомия (ампутация матки).

ПОВРЕЖДЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ

Когда в матке образуется отверстие или разрыв, это может привести к повреждению рядом находящихся органов, таких как кишечник и мочевой пузырь.

СМЕРТЬ

В экстремальных случаях осложнения после аборта могут привести к смерти. Особенно опасны чрезмерное кровотечение, повреждение органов и стенок матки и негативная реакция на анестезию. Эти осложнения бывают редко, в общей сложности менее 20 случаев в год.

ПОДУМАЙ О ДРУГИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ АБОРТА АБОРТ И РАК ГРУДИ

Медики до сих пор изучают вопрос о возможной связи между абортом и раком груди. Однако, вот несколько важных факторов:

1. Вынашивание беременности до готовности к родам создаёт в организме защиту против рака груди. Эта защита не приобретается, если осуществляется аборт.

2. Из-за аборта происходит неожиданный упадок гормона эстрогена. Этот факт делает клетки груди склонными к заболеванию раком.

3. Большинство исследований указывают на существенную связь между абортом и раком груди.

ВЛИЯНИЕ АБОРТА НА БУДУЩУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ

Рубцы или другие повреждения в результате аборта могут привести к бесплодию или к осложнениям последующих желанных беременностей. Для тех, кто прервал первую беременность, возрастает риск выкидышей.

В 1994 году журнал National Cancer Institute определил: «Среди женщин, кто беременел хотя бы один раз, риск заболевания рака груди возрастал на 50% для тех, кто делал аборт».

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ

Некоторые женщины испытывают серьёзное эмоциональное потрясение после аборта. Это может начаться в течение первых дней после аборта, а иногда спустя много лет. Вот некоторые факторы, от которых зависит течение симптомов Постабортного Стресса: возраст женщины, обстоятельства аборта, срок беременности, а также религиозные взгляды женщины.

ДУХОВНАЯ СТОРОНА

У людей существует разное понимание Бога. Какой бы ни была твоя вера сейчас, духовная сторона аборта заслуживает внимания. Если ты сделаешь аборт, это может повлиять не только на твой разум и организм, но также на отношение к Богу. Что хочет Бог для тебя в сложившейся ситуации? Кем видит Господь твоего внутриутробного ребёнка? Это всё важные вопросы, о которых следует подумать.

СИМПТОМЫ ПОСТ АБОРТНОГО СТРЕССА

· чувство вины;

· обида и злость;

· чувство тревоги;

· депрессия;

· мысли о самоубийстве;

· переживания годовщин аборта;

· сексуальная дисфункция;

· проблемы в отношениях;

· чрезмерный алкоголь;

· наркомания;

· психологические изменения.

ПОИСК ПОЗИТИВНОГО РЕШЕНИЯ

У тебя есть законное право выбирать. Твоя настоящая ответственность состоит в том, чтобы найти пути для принятия Позитивного решения.

Вот некоторые возможности:

СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ

Выбор сохранения беременности – не простой выбор. Но с поддержкой добрых людей, занятий для родителей и других возможностей, многие женщины находят для себя помощь и выбирают именно этот путь.

УСЫНОВЛЕНИЕ ИЛИ УДОЧЕРЕНИЕ

Ты можешь отдать ребёнка для усыновления или удочерения. В США таких случаев насчитывается около 50,000 в год. Это решение, основанное на любви, принимается часто женщинами, которые прежде думали об аборте.

«Я не могла дать своему ребёнку необходимого. Самым лучшим решением в моей жизни было найти для неё любящую семью, которая смогла бы вырастить мою дочь. Она любит свою семью и она любит меня тоже. Я не предавала её, я дала ей лучшее.»

ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНА

Иногда кажется, что оказаться перед лицом незапланированной беременности – непреодолимо тяжело. Вот почему так важно знать, куда обратиться за помощью. Постарайся поговорить с человеком, которому ты доверяешь: со священником, с отцом ребёнка, с родителями или, возможно, просто с хорошим другом или подругой.

Противозачаточная таблетка

Сегодня в США более 10 миллионов женщин принимают противозачаточные таблетки, и около 4 миллионов этих женщин моложе 25 лет. Таблетка состоит из комбинации двух видов искусственных гормонов: эстрогена и прогестина. Она действует, сдерживая овуляцию и изменяя внутреннюю поверхность женской матки (эндометрий) таким образом, что если зачатие произойдет, то скорее всего у женщины будет ранний аборт.

Контрацептивная пилюля - это оральный препарат, включающий синтетические гормоны. Существует два типа "комбинированных пилюль", различающиеся содержанием гормонов:

1. в первом содержатся эстроген и прогестин;

2. во втором - только прогестин. Такие пилюли иногда называют "мини-пилюлями".

3. Оральная контрацепция (ОК) по своей природе является абортивной. Для того, чтобы не допустить зачатие ребёнка во чреве, ОК действует по трём принципам. Первые два принципа действия для недопущения зачатия как такового, но в основе третьего принципа лежит разрушение уже зачатого ребёнка:

4. Согласно статистике, противозачаточные таблетки принимают миллионы женщин. Сейчас их можно купить без рецепта в любой аптеке. Согласно заверениям сторонников их использования, гормональные противозачаточные таблетки практически безвредны, содержат гормонов не больше, чем их в «бутерброде с салом" и способны обезопасить общество от абортов. Давайте посмотрим, что же это такое на самом деле.

Каков механизм действия оральных контрацептивов?

Эффект таблеток обусловлен несколькими механизмами:

1. Подавление овуляции.

2. Уменьшение подвижности семени.

3. Абортивный эффект, заключающийся в нарушении способности внутренней стенки матки воспринять оплодотворенную яйцеклетку, что приводит к гибели уже зачатого эмбриона.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.