Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса»





ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса»

 

ДНЕВНИК

Прохождения практики по профилю специальности по ПМ 03

 

Обучающий(ая) Конаков Константин Юрьевич

(Ф.И.О.)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс II,III Группа 2 ТОП11, 3 ТОП 9 _____

Руководитель от ЧОУ ВО ВИБ Букина Светлана Степановна_____

Место прохождения практики: __________

(наименование организации)

___________________________________________________________

Руководитель практики от принимающей организации

___________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Отметка о прохождении практики

Прибыл на практику ____ _______________ 201__ г. Руководитель организации   ____________ /______________/ (подпись) М.П.     Выбыл с практики ____ ______________ 201__ г. Руководитель организации   ____________ /_____________/ (подпись) М.П.  

1. Календарный план прохождения практики по профилю специальности

№ п/п Содержание планируемой работы Сроки выполнения
     
1. Приготовление сложных горячих супов 18 часов
2. Приготовление сложных горячих соусов   18 часов
3. Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов .   36 часов
4. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы   36 часов
5. Приготовление сложных горячих блюд из мяса     36 часов
  Приготовление горячих сложных блюд из сельскохозяйственной птицы     36 часов

1. Обучающий(ая) Конаков Константин Юрьевич _________________

(ФИО) (подпись)

2. Руководитель практики от ЧОУ ВО «ВИБ»

Букина Светлана Степановна _________________

(должность, ФИО) (подпись)

Выполнение заданий по программе практики

Дата Выполнение заданий по программе практики
   
     
       
       
     
       
     
     
      .  
     
       
     
     
     
     
     
     
       

 

Обучающий(ая) Конаков Константин Юрьевич _______________________

(Ф.И.О) (подпись)

Руководитель практики от принимающей организации

 

________________________________________ __________________

(Ф.И.О) (подпись)

 

 

Замечание руководителей практики от учебного заведения

Дата проверки Содержание замечания. Подпись и должность проверяющего преподавателя
       

 

 

Оценка по практике __________________________________________

 

Руководитель практики от ЧОУ ВО ВИБ

Букина Светлана Степановна ________ __________________

(Ф.И.О) (подпись)

 

__________________ 201__г.

 

 


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

1. Ф. И. О. обучающегося (уюся) Конаков Константин Юрьевич

№ группы ___________Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Профессиональный модуль ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции_________________________________________________

2. Место прохождения практики (наименование организации, юридический адрес, конт. тел.) 404002, Волгоградская область, Волгоград проспект Ленина, 1Б

3. Сроки прохождения практики с _________________ по ________________________________

4. Согласно требования ФГОС СПО обучающийся- практикант обладает:

4.1. Общими компетенциями:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество

ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях

ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации

ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности

ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

4.2. Профессиональными компетенциями:

ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.

ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.

ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

5. Виды и объем работ, выполненные обучающимся (ейся) во время практики _______________________________________________________________________________________________________________________________________(перечислить основные виды работ)

6. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиям организации, в которой проходила практика _______________________________________________

____________________________________________________________________________________ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

7. Заключение: обучающийся (аяся) Конаков Константин Юрьевич (а)

(фамилия и инициалы)

_______________________________ профессиональную подготовку,

(оценка)

владение общими и профессиональными компетенциями согласно требованиям ФГОС СПО

 

Руководитель практики от

принимающей организации ___________________

(Ф. И. О.)

 

МП «____» ____________ 20 __

 

ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ВОЛГОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА»

 

 

ОТЧЕТ

 

о прохождении производственной практики

 

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

обучающегося II,III курса очной формы обучения _____________ группы

 

Конаков Константин Юрьевич______________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

 

 

Сроки прохождения практики с «3» июня 2016 г. по «30» июня 2016г..

 

 

Руководитель практики от принимающей организации ______________________ _________________________________________________________________________

(занимаемая должность)

______________________________________________________ _________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Руководитель практики от ЧОУ ВО ВИБ: Букина Светлана Степановна

 

г. Волгоград 2016г

 

ОТЧЕТ

Производственная практика (ПМ 03)

 

План:

1. Приготовление сложных горячих супов……………………………………2

2. Приготовление сложных горячих соусов……………………………………..4

3. Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов………………..8

4. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы…………………………11

5. Приготовление сложных горячих блюд из мяса……………………………14

6. Приготовление горячих сложных блюд из сельскохозяйственной птицы

7. Аналитические выводы, связанные с прохождением практики…………..17

 

 

Аналитические выводы, связанные с прохождением практики

Я проходила учебную практику по ПМ 03Организация процесса приготовления сложных горячих блюд с 03.06.2016 по 30.06.2016 «в ООО Жар пицца».

Во время прохождения практики я закрепила теоретические знания, полученные в колледже.

Ознакомилась с технологией приготовления сложных горячих супов, сложных горячих соусов, сложных горячих блюд из овощей и грибов, сложных горячих блюд из рыбы, сложных горячих блюд из мяса, горячих сложных блюд из сельскохозяйственной птицы.

В период прохождения учебной практики приобрела новые теоретические знания и практические умения.

 

 

Приложение

 

(Рис.1)

 

 

(Рис.2)

 

 

ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса»

 

ДНЕВНИК

Прохождения практики по профилю специальности по ПМ 03

 

Обучающий(ая) Конаков Константин Юрьевич

(Ф.И.О.)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс II,III Группа 2 ТОП11, 3 ТОП 9 _____

Руководитель от ЧОУ ВО ВИБ Букина Светлана Степановна_____

Место прохождения практики: __________

(наименование организации)

___________________________________________________________

Руководитель практики от принимающей организации

___________________________________________________________

(Ф.И.О.)







ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.