|
ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса»Стр 1 из 2Следующая ⇒ ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса»
ДНЕВНИК Прохождения практики по профилю специальности по ПМ 03
Обучающий(ая) Конаков Константин Юрьевич (Ф.И.О.) Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс II,III Группа 2 ТОП11, 3 ТОП 9 _____ Руководитель от ЧОУ ВО ВИБ Букина Светлана Степановна_____ Место прохождения практики: __________ (наименование организации) ___________________________________________________________ Руководитель практики от принимающей организации ___________________________________________________________ (Ф.И.О.) Отметка о прохождении практики
1. Календарный план прохождения практики по профилю специальности
1. Обучающий(ая) Конаков Константин Юрьевич _________________ (ФИО) (подпись) 2. Руководитель практики от ЧОУ ВО «ВИБ» Букина Светлана Степановна _________________ (должность, ФИО) (подпись) Выполнение заданий по программе практики
Обучающий(ая) Конаков Константин Юрьевич _______________________ (Ф.И.О) (подпись) Руководитель практики от принимающей организации
________________________________________ __________________ (Ф.И.О) (подпись)
Замечание руководителей практики от учебного заведения
Оценка по практике __________________________________________
Руководитель практики от ЧОУ ВО ВИБ Букина Светлана Степановна ________ __________________ (Ф.И.О) (подпись)
__________________ 201__г.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ 1. Ф. И. О. обучающегося (уюся) Конаков Константин Юрьевич № группы ___________Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Профессиональный модуль ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции_________________________________________________ 2. Место прохождения практики (наименование организации, юридический адрес, конт. тел.) 404002, Волгоградская область, Волгоград проспект Ленина, 1Б 3. Сроки прохождения практики с _________________ по ________________________________ 4. Согласно требования ФГОС СПО обучающийся- практикант обладает: 4.1. Общими компетенциями: ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности. ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). 4.2. Профессиональными компетенциями: ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов. ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. 5. Виды и объем работ, выполненные обучающимся (ейся) во время практики _______________________________________________________________________________________________________________________________________(перечислить основные виды работ) 6. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиям организации, в которой проходила практика _______________________________________________ ____________________________________________________________________________________ ХАРАКТЕРИСТИКА
7. Заключение: обучающийся (аяся) Конаков Константин Юрьевич (а) (фамилия и инициалы) _______________________________ профессиональную подготовку, (оценка) владение общими и профессиональными компетенциями согласно требованиям ФГОС СПО
Руководитель практики от принимающей организации ___________________ (Ф. И. О.)
МП «____» ____________ 20 __
ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ВОЛГОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА»
ОТЧЕТ
о прохождении производственной практики
обучающегося II,III курса очной формы обучения _____________ группы
Конаков Константин Юрьевич______________________ (фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)
Сроки прохождения практики с «3» июня 2016 г. по «30» июня 2016г..
Руководитель практики от принимающей организации ______________________ _________________________________________________________________________ (занимаемая должность) ______________________________________________________ _________________ (фамилия, имя, отчество)
Руководитель практики от ЧОУ ВО ВИБ: Букина Светлана Степановна
г. Волгоград 2016г
ОТЧЕТ Производственная практика (ПМ 03)
План: 1. Приготовление сложных горячих супов……………………………………2 2. Приготовление сложных горячих соусов……………………………………..4 3. Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов………………..8 4. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы…………………………11 5. Приготовление сложных горячих блюд из мяса……………………………14 6. Приготовление горячих сложных блюд из сельскохозяйственной птицы 7. Аналитические выводы, связанные с прохождением практики…………..17
Аналитические выводы, связанные с прохождением практики Я проходила учебную практику по ПМ 03Организация процесса приготовления сложных горячих блюд с 03.06.2016 по 30.06.2016 «в ООО Жар пицца». Во время прохождения практики я закрепила теоретические знания, полученные в колледже. Ознакомилась с технологией приготовления сложных горячих супов, сложных горячих соусов, сложных горячих блюд из овощей и грибов, сложных горячих блюд из рыбы, сложных горячих блюд из мяса, горячих сложных блюд из сельскохозяйственной птицы. В период прохождения учебной практики приобрела новые теоретические знания и практические умения.
Приложение
(Рис.1)
(Рис.2)
ЧОУ ВО «Волгоградский институт бизнеса»
ДНЕВНИК Прохождения практики по профилю специальности по ПМ 03
Обучающий(ая) Конаков Константин Юрьевич (Ф.И.О.) Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс II,III Группа 2 ТОП11, 3 ТОП 9 _____ Руководитель от ЧОУ ВО ВИБ Букина Светлана Степановна_____ Место прохождения практики: __________ (наименование организации) ___________________________________________________________ Руководитель практики от принимающей организации ___________________________________________________________ (Ф.И.О.) ![]() ![]() ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между... ![]() Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... ![]() ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования... ![]() ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|