Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







III. Описание Уровней Программы





Уровень «Старт»

(уровень для новых Представителей)

Участники: Новые Представители Avon (первые шесть Кампаний сотрудничества)

Основные условия:

  1. На данном уровне Участникам доступны призы из Каталогов для уровней Avon Клуб Старт до девятой Кампании сотрудничества включительно и Avon Клуб Эксперт в период участия в Программе.
  2. Выполните условие программы для новых Представителей в первую Кампанию сотрудничества и получите: 31% скидки на первый заказ, 31 Потенциальный балл в Программе "Avon Клуб" и приз программы для новых Представителей в первом заказе по каталогу следующей Кампании.
  3. Разместите заказ со скидкой не менее 20% во второй Кампании сотрудничества и подтвердите Потенциальные баллы, полученные в первой Кампании сотрудничества, а также получите Потенциальные баллы за данный заказ. При размещении данного заказа со скидкой менее 20%, Потенциальные баллы за первую Кампанию сотрудничества обнуляются.
  4. Разместите заказ со скидкой не менее 20% в третьей Кампании сотрудничества и Потенциальные баллы, полученные в первой и подтвержденные во второй Кампаниях сотрудничества, станут Золотыми, и их можно обменять на призы из Каталога Программы в текущей или последующих Кампаниях. При размещении данного заказа со скидкой менее 20% или не размещении заказа вообще, полученные Золотые баллы сохраняются, а Потенциальные баллы, полученные во второй Кампании сотрудничества, обнуляются, так как они не были подтверждены в третьей Кампании сотрудничества.
  5. Продолжайте размещать заказы каждую Кампанию, соблюдая алгоритм действий, приведенный выше. В случае не размещения заказа в последующих Кампаниях, Потенциальные баллы обнуляются, а имеющиеся Золотые баллы сохраняются.
  6. Дополнительные привилегии для Участников данного уровня программы:

1. 1) При размещении последующего заказа на 500 рублей (по ценам каталога Avon) больше по отношению к предыдущему заказу Участник Программы получает дополнительно 10 Потенциальных баллов.



2. 2) При покупке любых средств по уходу за кожей лица серий: Anew,NutraEffects, Avon Men, Clearskin на 500 рублей и более (по ценам каталогаAvon) в течение первых шести Кампаний сотрудничества УчастникПрограммы может получить дополнительно 10 Потенциальных баллов.Данные дополнительные баллы начисляются 1 раз в Кампанию. Участникможет заказывать средства по уходу за кожей лица как из одной, так и изнескольких обозначенных серий.

  1. По окончании прохождения данного уровня Программы Участник автоматически переходит на другой уровень Программы, и для него действуют условия этого уровня.
  2. Золотые баллы, заработанные Участником данного уровня Программы сохраняются за Участником Программы при переходе на другой уровень, и не обнуляются в течение первых семнадцати Кампаний сотрудничества, если они не были потрачены. После семнадцатой Кампании сотрудничества Золотые баллы, имеющиеся у Участника Программы, перестают быть Золотыми, и становятся Доступными, и могут обнулиться в случае не выполнения условий Программы.

Схема начисления и подтверждения баллов

Пример накопления баллов Представителем

Схема накопления баллов Представителем

Уровень «Эксперт»

Участники:Представители Avon (начиная с седьмой Кампании сотрудничества)

Основные условия:

  1. На данном уровне Участникам доступны призы из Каталога уровня Avon Клуб Эксперт.
  2. Участник данного уровня Программы накапливает, подтверждает и тратит баллы в соответствии с положениями раздела «Механика Программы».
  3. Участник данного уровня может перейти на следующий уровень Программы при условии достижения соответствующего критерия по объему продаж, приведенному в нижеследующем разделе настоящих Правил.

Уровень «Премиум»

Участники: Представители Avon, достигнувшие объем Продаж 150 000 рублей1 и более в течение одного годового цикла Программы (с Кампании 13/2015 до Кампании 12/2016).

Основные условия:

  1. Участник данного уровня Программы накапливает, подтверждает и тратит баллы в соответствии с положениями раздела «Механика Программы».
  2. На данном уровне Участникам доступны призы из Каталога уровня Avon Клуб Премиум с эксклюзивными товарами от Партнеров Программы, а также Каталог уровня Avon Клуб Эксперт и ряд привилегий.
  3. Внутри данного уровня существует деление на три подуровня в зависимости от достигнутого объема продаж:

o Серебро – 150 000 рублей

o Золото – 350 000 рублей

o Платина – 1 000 000 рублей

  1. При достижении любого подуровня Участником его накопленные Доступные баллы до Кампании 13/2015 становятся Золотыми. Дополнительно этому Участнику присваиваются Золотые баллы за достигнутый объем продаж объем в период Кампаний 13/2014 – 12/2015. При этом дополнительный объем Золотых баллов рассчитывается по следующему алгоритму:

o Серебро – 1 000 рублей = 5 баллов

o Золото – 1 000 рублей = 10 баллов

o Платина – 1 000 рублей = 15 баллов

  1. Конвертация баллов в Золотые происходит после присвоения Участнику Программы статуса Премиум, о котором ему будет сообщено по смс-рассылке в течение Кампании 13/2015.
  2. Начиная с Кампании 14/2015 по Кампанию 17/2015 Участник данного уровня Программы может тратить баллы на призы из Каталога Премиум.
  3. Дополнительные привилегии для Участников данного уровня программы:

1. Увеличенный лимит кредита на заказ:

§ Серебро – 20 000 рублей

§ Золото – 40 000 рублей

§ Платина – 60 000 рублей

2. Бесплатный сервис:

§ Бесплатная экспресс-линия и срочная платная доставка (сервис возможен только для тех городов, где действует услуга получения экспресс-заказа и срочной платной доставки).

§ VIP-телефонная линия бесплатно (8-800-700-700-8)

  1. В случае, если Участник Программы не подтвердит свой статус Премиум в Кампании 12/2016 по итогам цикла Программы Avon Клуб 2015-2016, его имеющиеся Золотые баллы перестают быть Золотыми, а становятся Доступными, и могут обнулиться в случае не выполнения условий Программы Avon Клуб, а данный Участник переходит на уровень Программы Эксперт.
  2. Все накопленные и не потраченные Золотые баллы Участника за первые два годовых цикла Программы Avon Клуб уровень Премиум с кампании С13/2013 по кампанию С12/2015 обнуляются в день старта третьего годового цикла Программы Avon Клуб уровень Премиум – в кампании С13/2015.


1Объем продаж - это стоимость товаров, заказанных участником по ценам каталога в течение годового цикла Программы Avon Клуб Премиум за вычетом стоимости возвращенных товаров. При это стоимость фактически оплаченных участником товаров в течение годового цикла Программы Avon Клуб Премиум должна составлять не менее 50% от Объема продаж.









Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.