Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Комфорт характеризуется такими понятиями, как удобство, доверие, положительный опыт, предсказуемость.





Новое обладает этими качествами в гораздо меньшей степени, поэтому требуется значительное время, чтобы новая привычка стала старой.

Так, в общих чертах, мы рассмотрели методы воздействия маятников на людей. Может ли человек освободиться от влияния маятника? О способах освобождения мы будем говорить дальше. Однако часто случается так, что человек восстает и открыто выступает против поработившего его маятника. В таком поединке человек всегда терпит поражение. Маятник может быть побежден только другим маятником. Один человек ничего не сможет сделать.

Если он вышел из повиновения и вступил в борьбу, он только потеряет энергию, и в лучшем случае будет выброшен за пределы системы, а в худшем – раздавлен.

Приверженец, осмелившийся нарушить установленные маятником правила, объявляется вне закона.

Внешне это проявляется как осуждение за поступок. На самом деле вина заключается не в самом поступке, а в том, что приверженец вышел из повиновения, то есть перестал поставлять маятнику энергию.

Почему «повинную голову меч не сечет»? Потому что человек, принявший в себя чувство вины, полностью готов к подчинению власти маятника. Для маятника раскаяние приверженца в содеянном поступке не имеет значения.

Значение имеет только восстановление утерянного контроля. Маятник сразу станет добрее, если вы даете ему возможность манипулировать вами.Ну а если виновник не покоряется, тогда его можно устранить, поскольку взять с него больше нечего.

Истинные мотивы маятника, как правило, завуалированы моральными принципами.

Дескать, раскаявшийся в содеянном, уже не такой злодей. Вы сами легко можете отличить, где действует моральный принцип, а где затрагиваются интересы системы, если всегда будете помнить, что из себя представляют маятники и каковы их подлинные цели.



Вы получаете то, чего не хотите

 

 

Как было показано выше, маятники могут получать энергию, как от своих приверженцев, так и от противников. Но потеря энергии – это еще пол беды.

Если маятник в достаточной степени деструктивен, ущерб наносится благополучию и судьбе человека.

Каждый человек время от времени сталкивается с негативной информацией или нежелательными событиями. Все это провокации маятников.

Человек не хочет, чтобы это было в его жизни, но реагирует всегда по одному из двух вариантов.

Если информация его не очень задевает, он пропускает ее мимо ушей и быстро забывает.

Если же удочка, заброшенная маятником, раздражает или пугает, то есть западает в душу, тогда происходит захват мысленной энергии в петлю маятника и человек настраивается на резонансную частоту.

Далее события развиваются по известному вам сценарию. Человек злится, негодует, беспокоится, боится, бурно выражает недовольство, в общем, активно излучает энергию на частоте деструктивного маятника.

Эта энергия поступает не только к маятнику.

Параметры мысленной энергии таковы, что человек переносится на линии жизни, где то, чего он хочет избежать, находится в избытке.

Как вы помните, если излучение мысленной энергии человека фиксируется на определенной частоте, он переносится на соответствующие линии жизни.

Деструктивная роль маятника здесь заключается в фиксировании частоты с помощью петли захвата.

Допустим, вы пропускаете информацию о катастрофах и стихийных бедствиях мимо ушей. Ведь если вас это не затрагивает, зачем вам лишние расстройства? В таком случае, как правило, где-то происходит катастрофа, но вы лично находитесь на линии жизни, где вы не жертва, а наблюдатель. Та линия, где вы – жертва, осталась в стороне.

И наоборот, если вы впускаете в себя информацию о катастрофах и несчастьях, охаете и обсуждаете это со знакомыми, то вполне возможно, что скоро переместитесь на линию, где вы – жертва.

Выходит, чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить.

Активно бороться с тем, чего вы не хотите – значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни.

Для перемещения на нежелательные линии жизни даже не обязательно предпринимать активные действия, то есть бороться.

Вполне достаточно негативных мыслей, сдобренных эмоциями.

Вы не хотите плохой погоды и думаете, как вы не любите дождь. Вам досаждают шумные соседи, и вы постоянно с ними ругаетесь или тихо их ненавидите. Вы чего-то боитесь, и это вас очень беспокоит. Вам надоела ваша работа, и вы смакуете свою неприязнь к ней.

Вас повсюду преследует то, чего вы активно не хотите, то есть боитесь, ненавидите, презираете.

С другой стороны, есть много такого, чего бы вам тоже не хотелось, но это вас в данный момент не очень-то волнует. В таком случае, в вашей жизни этого и нет.

Но как только вы впустите в себя нежелательное, проникнетесь неприязнью и начнете лелеять это чувство, нежелательное обязательно материализуется в вашей жизни.

Единственный способ устранить из своей жизни нежелательное состоит в том, чтобы освободиться от влияния маятника, захватившего вашу мысленную энергию. А впредь, не поддаваться на провокации маятника и не включаться в его игру.

Выйти из под влияния деструктивного маятника можно двумя способами: провалить его или погасить. Рассмотрим подробнее, как это делается.

Провал маятника

 

1.ПРИНЦИП «ИГНОРИРУЮ «Да пес сним! Ну и что…»

Главное – это

1.Не бороться с ним, избегать, значит допускать в свою жизнь, но активно стараться избавиться.

Бороться с маятником бесполезно, бороться с маятником, значит отдавать ему свою энергию.Первым и главнейшим условием успешной борьбы с маятником является отказ от борьбы с ним. чем активнее вы отбиваетесь от досаждающих вам маятников, тем активнее они будут наседать.Проявляя неприятиев любой форме, вы отдаете энергию маятнику.

Вы можете бесконечно повторять: «Да оставьте вы меня в покое! Отстаньте от меня все!» Вам кажется, что вы отбиваетесь от них, а на самом деле вы кормите маятники своей энергией, и они к вам липнут еще больше.

2.Не осуждать и ничего не изменять в этом мире. Нужно все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам или нет.

Вы не имеете права ничего осуждать и изменять в этом мире. Нужно все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам или нет.

В музее может находиться много экспонатов, которые вам не понравятся. Однако вам не приходит в голову требовать, чтобы их оттуда убрали.

После того, как вы признали право маятника на существование, вы имеете право уйти от него, не поддаваться его влиянию. Спокойно принять его как должное, признать право на существование и равнодушно пройти мимо, спокойно принять его как неизбежное зло, а потом уйти от него – значит пропустить через себя и помахать на прощание ручкой.

Не злиться, не выходить из себя.

4.Если вы не хотите что-то иметь, просто не думайте об этом, равнодушно проходите мимо, и оно исчезнет из вашей жизни.Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать.Игнорировать, значит никак не реагировать, и следовательно – не иметь.

Пустота. Если я пустой, меня не за что зацепить. Я не вступаю в игру маятника, но и не пытаюсь от него защититься. Я просто его игнорирую.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.