Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Глава 68. Сражение, потрясшее город (5).





 

Слова Юнь Чэ заставили сердца учеников Академии Восходящей луны испытать облегчение. Травмы Ли Хао уже стабилизировались, он выпрямил спину, крепко сжал кулаки, и наблюдал за жалкой сценой с Сюань Юй, который лежал на полу без сознания. Никогда в своей жизни он не был настолько разгневан. Он испытывал чрезвычайную благодарность по отношению к Юнь Чэ, ибо знал, что у него никогда в жизни не было бы возможности отплатить Сюань Юй… Не говоря уже о том, чтобы сделать это самому.

Пять ударов, на то чтобы победить; первые два сильных удара были по лицу, вторая пара ударов подарила тому глаза панды, а последний был непосредственно нокаутом… Этот обмен опытом; это было унижение, сравнимое со сдиранием кожи живьём! Только проклиная друг друга, нельзя точно определить слабости противника, и так точно попадать по лица противника; однако Юнь Чэ смог все это сделать с лицом Сюань Юй. Это было не потому, что Юнь Чэ имел злые намерения; это было связано с злыми намерениями Сюань Юй, который тяжело ранил Ся Юань Ба, это взболтало его истинную ярость.

Как ученики Секты Сильного Сердца, как они могут сохранят невозмутимое лицо, когда их сердца переполнены гневом, ведь они были осмеяны учеником Академии Восходящей Луны, той на которую они всегда смотрели с высока? Один из них резко встал и заговорил стоя перед Цинь Ву Ю: «Глава академии Цинь, сегодня дата вашего назначения и мы, Секта Глубокого Сердца, пришли сюда с добрыми намерениями, чтобы искренне поздравить вас. Наши ученики обмениваются опытом только что бы взбодриться, но ваш ученик не только поступил злобно, он даже оскорбил учеников моей Секты Сильного Сердца… Если не секрет, это так ваша Академия Восходящей Луны показывает свое гостеприимство?



«Ха-ха-ха-ха…» Цинь Ву Ю даже не успел ответить, Юнь Чэ уже начал смеяться от души: «Я действительно не знаю, какой толщины должна быть кожа на лице, чтобы осмелиться сказать подобное. Ученик вашей секты Сильного Сердца Сюань Юй тяжело ранил подряд двоих учеников нашей Академии Восходящей Луны. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть, как он намеренно их калечил. Более того, он даже издевался и высмеивал нашу Академию Восходящей Луны, но никто из вашей секты не остановил его, вместо этого вы смеялись и свистели. Про эту искренность вашей секты Сильного Сердца вы говорите? Такие шутки даже хуже, несусветной чуши!»

Цинь Ву Ю намеревался встать, но выслушав возражения Юнь Чэ, он расслабился и опустился с улыбкой; он сидел неподвижно, как гора, но был тайно удивлен этим ребёнком ….

«Ты !!» Человек из секты Сильного Сердца никогда бы не подумал, что молодой ученик из Академии Восходящей Луны посмеет указать ему на свой нос и будет осуждать его; Кроме того, каждый упрек затронул самые важные аспекты и не оставлял ему шанса на опровержение.

«На данный момент, я только ранил одного из ваших учеников, а вы ребята сразу вскочили с вопросами к нашему главе Цинь. В этом случае где вы были, когда Сюань Юй травмировал наших учеников? Вы ребята были слепы? Или… это - стиль вашей секты Сильного Сердца и вы такие всегда?» Юнь Чэ коварно продолжал, его было не остановить, он уже получил преимущество.

Долгое времени ученики Академии Восходящей Луны испытывали чувство неполноценности, когда сталкивались с этими семью сектами. Даже если эти семь сект открыто или тайно подавляли их, у них не было другого выбора кроме как терпеть; потому что они не желали разжигать конфликт с какой-либо из семи сект. Даже старейшины, не говоря уже об учениках, не позволяли себе так говорить с одной из семи сект.

Юнь Чэ же только присоединился к Академии Восходящей Луны, и ему всего лишь 16 лет; тем не менее он, в присутствии старейшины секты Сильного Сердца, указывал на их ученика и ругал его до тех пор, пока его, покуда тело того не начало дрожать. Остальные из секты Сильного Сердца были вне себя от ярости.

Удовлетворение!!! Полное удовлетворение… Люди из секты Сильного Сердца выглядели так, будто только что съели кучу навоза. В то время как ученики из Академии Восходящей Луны были удовлетворены настолько, что их тела чуть не поплыли. Академия Восходящей Луны была абсолютно права в этом вопросе. Было ясно видно, что Сюань Юй специально травмировал людей. Но даже при этом, никто так, кроме Юнь Чэ, не осмеливался ругать и дразнить секту Сильного Сердца… Юнь Чэ же осмелился… Он кричал то, на что другие не осмеливались, он осудил тех, кого другие осуждать не осмеливались.

«Ах, этот новорожденный теленок, не боится тигра». Заявил человек средних лет из Секты Сяо.

«Такое его поведение не плохо, и его врожденная способность хороша, для Академии Восходящей Луны заполучить такого ученика, как он, довольно редкая возможность». Сказал Сяо Луо Чэн держа чашу вина, краем глаза наслаждаясь поднявшейся рябью в центре чаши, его абсолютно не беспокоило то, что только что произошло в Главном Дворце Восходящей Луны: «К сожалению, он немного высокомерен и глуп. Сметь оскорблять секту Сильного Сердца. Он действительно думает, что Академия Восходящей Луны сможет его защитить?»

Цвет лиц старейшин Академии Восходящей Луны переменился. Юнь Чэ, победив Сюань Юй, позволил им вздохнуть с облегчением. То, что он сказал позже, позволило им почувствовать себя еще лучше, он поставил секту Сильного Сердца на место. Секта Сильного Сердца была одной из семи основных сект города Восходящей Луны, она имела большое влияние в городе и ополчилась против 16 летнего... Даже Академия Восходящей Луны возможно не сможет гарантировать его безопасность.

Пристальный взгляд секты Сильного Сердца, обращенный к Юнь Чэ, стал торжественным, и все же Юнь Чэ стоял перед ними, будто не замечая этого. Он слегка развернулся, и, глянув на всех присутствующих, гордо заявил: «Наша Академия Восходящей Луны определена Императорской семьёй, но конечно же не может сравниться с ресурсами и наследием Ваших давнишних сект. Однако ученики Академии Восходящей Луны никогда не будут считать себя ниже чем кто-либо, и определенно не станут терпеть запугивания и оскорбления! Тот, кто смеет унижать других, будет в свою очередь сам унижен! Для меня нет причин любезничать с Сюань Юй из секты Сильного Сердца, который, злонамеренно ранил моего младшего и старшего брата перед моими глазами. Разве иначе, город Восходящей Луны не высмеял бы учеников Академии Восходящей луны как трусов, которые могут только подчиниться, даже будучи запуганными и оскорблёнными? Если вы – недовольны, и не способны принять это, то вы можете подойти и обменяться со мной своим опытом. Я услышал в городе Восходящей Луны много талантов из семи Главных Сект; я – обычный ученик Академии Восходящей Луны, я хочу знать… Сколько людей вам нужно, чтобы я … ушел от сюда!»

Его слова сильно взбудоражили эмоции каждого из присутствующих в Главном Дворце.

Если основная часть его речи была страстными словами, то последние слова были полны высокомерия! До крайности полны высокомерия!!! Скрытый смысл его слов, означал, что обычный ученик Академии Восходящей Луны, бросает вызов семи главным сектам… с презрением!

«Какой дурак!» Фыркнул глумясь Мужун Е.

«Даже если младший брат Юнь сейчас купается в центре внимания, это - слишком высокомерно и опрометчиво…» Именно так в своих сердцах думало большинство учеников Академии Восходящей Луны. Особенно ученики, которые были в Академии довольно долгое время, они знали силу семи главных сект. Хотя Юнь Чэ и победил Сюань Юй, тот был лишь на 2 уровне Продвинутой ступени [2]. Любой талант из семи главных сект мог спокойно подавить его. Мало того, что его слова высмеивали их, но это также… было фактически унижение себя.

«Это-Это-Это.» Лицо Сиконг Ханя было полно тревоги, он дрожал всем телом; он не мог подавить в себе желание встать и остановить Юнь Чэ. Но в такой ситуации, у него принципиально не было возможности что-то сказать, и не было возможности остановить Юнь Чэ.

«Видимо назвать его дураком - это еще комплимент... Он полный кретин». Сяо Луо Чэн поставил чашу, смеясь в презрении. 1 уровень Продвинутой ступени [2] 16ти лет, считался неплохим талантом; даже в семи главных сектах он был бы особенным. Однако опираясь только на это, сметь быть настолько высокомерным, это было как выступление озорного карликового клоуна.

В то же время Сяо Луо Чэн в возрасте 16ти лет находился на 10 уровне Продвинутой ступени [2]! Он превзошел Юнь Чэ почти на целую ступень! Рассматривая его уровень, когда он сталкивался с текущим отношением и словами Юнь Чэ, он был по-настоящему сильным практиком, смотревшим на высокомерного маленького клоуна.

«Ха-ха-ха. Ты убиваешь меня! Тот факт, что ты смеешь быть столь высокомерным, к счастью, победив Сюань Юй из секты Сильного Сердца будучи сам на 1 уровне Продвинутой ступени [2] лишь с умением движения; ты действительно не знаешь разницы между небом и землей. Смотри твой папочка пришел преподать тебе урок!»

После этой речи, полной насмешек, одинокий человек прыгнул высоко в воздух и приземлился напротив Юнь Чэ. Как только он приземлился, много людей Академии Восходящей Луны проговорили его имя.

«Ян Мин из секты Скрытого Солнца! Говорят, его талант входит в пятерку лучших во всей секте Скрытого Солнца! Ему только 16 лет, а он уже достиг 3 уровня Продвинутой ступени [2]! Он один из немногих кто постиг искусство Горящего Солнца!»

Янь Мин поднял ладонь, и после этого прозвучало *пуф* из его ладони поднялось пламя красного цвета, примерно, в половину фута высотой: «Янь Мин из секты Скрытого Солнца, 16 лет и 7 месяцев. Запомни имя этого дяди потому, что дядя научит тебя, как себя вести!»

«Хех, действительно?» Усмехнулся Юнь Чэ, столкнувшись с Янь Мином, владеющего огненным атрибутом: «Боюсь, в итоге, ты будешь единственным, кого научат как себя вести».

Он подумал: «Игра огнем передо мной? Да это как умереть, даже не успев понять, как!»

«Похоже ты только болтать и можешь. Лучше получше используй свое умение передвижения, это даст тебе возможность продержаться подольше. Иди, беги, пусть эти люди увидят твою мимолётную фигуру, ха-ха-ха… Цепи Скрытого Солнца!»

Среди дикого хохота, руки Янь Мина пришли в движение. В течении доли секунды, из обеих рук Янь Мина выстрелили два потока палящей энергии толщиной в руку. Две пылающие цепи, две энергии пересекли несколько метров, чтобы обернуться вокруг Юнь Чэ.

«Цепи Скрытого Солнца! Он фактически использовал скрытое умение секты Солнца! Янь Мин только на 3 уровне Продвинутой ступени [2], и все же он уже в состоянии использовать такое пугающее умение огненного атрибута! Это просто невероятно!» Сказали с тревогой двое старейшин Академии Восходящей Луны.

«С умением Цепей Скрытого Солнца на таком уровне, даже тем, кто находится на 6 уровне Продвинутой ступени, будет трудно сопротивляться; Юнь Чэ в этот раз… я надеюсь, что твой навык движения сможет уберечь тебя от травмы…» Вздохнул другой старец.

«Использовать Цепи Скрытого Солнца, чтобы иметь дело с высокомерным ребенком, это как убить цыплёнка, ножом, предназначенным для быков». Скривив губы, сказал 18ти летний ученик Секты Скрытого Солнца.

Два кнута Цепей Скрытого Солнца танцевали подобно огненным драконам, они испускали температуру, которая могла заставить задыхаться. Юнь Чэ быстро увернулся, переместился на три шага в сторону, но у цепей будто были глаза; они вдруг сменили направление и спирально направились к Юнь Чэ с еще более высокой скоростью. Казалось, что он не может уклоняться, однако он специально подгадывал момент, чтобы поймать Цепи Скрытого Солнца.

«Е*ать! Неужели ему больше не нужны руки?»

«Тс, он должно быть испуган не на шутку, и совершенно потерял рассудок. Если Янь Мин не отпустит его, цепи будут жечь его меридианы, и он останется калекой на всю жизнь».

Смотря что делает Юнь Чэ, Янь Мин рассмеялся в своей душе: «Пытаться поймать мои цепи правой рукой? Каждый может четко видеть, что он сам это сделал, я определенно не буду в этом виноват!»

Многие из Академии Восходящей Луны вскрикнули в шоке; но в этот миг никто не смог среагировать, рука Юнь Чэ уже крепко сжала обе Цепи Скрытого Солнца…

Все из Академии Восходящей Луны затаили дыхание, некоторые ученицы уже закрыли глаза, не выдержав того, что могло произойти. Тем не менее, не было ни звуков горения, ни дыма исходящего от рук Юнь Чэ. Его ладони не горели. Юнь Чэ в мгновение схватил обе цепи. Цепи Скрытого Солнца стали похожи на высушенную лапшу, готовую сломаться лишь от небольшого усилия, в тот же миг они развалились в руках Юнь Чэ.

 

Еще больше переводов на https://vk.com/tales_of_demons

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.