Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Присоединение к энергии Дома





Мы знаем, что это лишь слова. Мы знаем, что вам трудно применять эги принципы, когда вы вглядываетесь в свою реальность из-за завесы, которую сами так успешно создали. Если бы мы только могли ненадолго убрать эту завесу, вы бы увидели, кто вы есть. Но мы не можем этого сделать, ибо этим мы заберем вашу силу. Поэтому мы предлагаем вам эти краткие интерлюдии, чтобы помочь вспомнить, на что это похоже — чувствовать себя Дома. Вдыхайте, дорогие, ибо, пока мы здесь, вибрации Дома вокруг вас. Своими крыльями мы прикоснулись к каждому, кто находится в этой комнате. Не бойтесь, ибо вы чувствуете свое собственное сердце. Мы ничего для вас не делаем. Мы лишь создаем пространство, а вы делаете выбор и вступаете в него, и, таким образом, своим выбором вы создаете Дом по свою сторону завесы. Таким образом вы изменяете все сущее. Делайте выбор для себя, и все станет на свои места. Берите ответственность за самих себя, и ваша сила будет возрастать.

Опустошенность, которую вы можете почувствовать, возникает из-за того, что вы берете на себя ответственность за других. Даже если вы делаете это из искреннего желания помочь, в сущности, тем самым вы забираете у них силу. Вам не нужно брать на себя ответственность за супругов, за начальника или за подчиненных. Как фасилитатору, вам нет необходимости брать на себя ответственность за тех, кто пришел к вам за исцелением. Вам не нужно брать на себя ответственность за своих детей. Учите их отвечать за самих себя, доказывая это личным примером. Выстраивайте энергию таким образом, и вы будете жить в состоянии центрированности, которая проявится во всех ваших поступках. И тогда вы станете носителями вибраций Дома в каждой своей улыбке, всякий раз, когда вы будете просто входить в комнату. Из вашего сердца будет исходить энергия, которая изменит мир.



 

Как быть с воспоминаниями о Доме

Сейчас вы с нами, но на краткий миг. И когда мы делимся воспоминаниями о Доме, у вас на глазах выступают слезы, ибо вы начинаете вспоминать то, к чему так страстно стремитесь. Вы можете играть в эту Игру только потому, что забыли вкус Дома. Да, среди вас есть те, кто устал. Да, среди вас есть те, кто уйдет. Но есть и те, кто страстно хочет попасть Домой. Мы говорим вам, что, когда придет время, выбор будет за вами, потому что мы ждем вас с распростертыми объятьями. Та радость, которую вы почувствуете, когда войдете в великий зал славы, гром аплодисментов, который раздастся в вашу честь, разнесется эхом, что прокатится по целым зонам времени. Эти аплодисменты будут звучать для вас — для тех, кто осмелился играть в Игру по ту сторону завесы забытья. Эхо восторженных возгласов навсегда останется в вашей клеточной памяти, ибо это вы выбрали быть здесь и сейчас. И если вы захотите остаться здесь, мы будем идти рядом, если на то будет ваше позволение, мягко напоминая вам о вибрациях Дома. Жизни, к которым вы прикоснетесь этими вибрациями, будут простираться далеко за пределы вашего понимания. Вы — Семья Света, и вы будете напоминать другим об этом Свете, так же как мы напоминаем вам. Гордитесь своим наследием, ибо вы становитесь людьми-ангелами, что будут ходить по Новой Планете Земля.

Несите ответственность за поддержку вибраций Дома во всех своих поступках. Несите ответственность за следование велениям своего сердца, ибо лишь в этом случае вас будут касаться ангелы. Все вы лелеете надежду на то, что когда-нибудь и вас коснется ангел. Но знайте, вместе с прикосновением ангела придет ответственность. Ответственность передать этот опыт другим. Работайте вместе, чтобы помнить о Доме, и тогда небеса спустятся на Землю. Тогда вы больше не будете тосковать по нему. Мы видим ваши слезы, мы понимаем, что вы скучаете по Дому. Знайте, мы также скучаем по вам, мы снова будем играть вместе. Мы обещаем вам это. Как бы вы ни пытались, вы не сможете отделить себя от Дома. Вы — часть нас, а мы — часть вас, и мы благодарим вас за то время, которое вы позволили нам отражать для вас воспоминания о Доме.

Востребуйте ответственность за собственную силу и ваше счастье, и это еще более увеличит вашу силу. Это самый дивный дар, который вы можете положить к ногам Вселенной. Окружающие будут аплодировать вам за то, что вы предпринимаете эти действия, ибо иногда это требует огромного мужества. В этой комнате находятся четверо, которые за последние полгода коренным образом изменили свою жизнь. Мы аплодируем вам. Мы аплодируем вам. Мы аплодируем вам.

Наберитесь мужества, дорогие, и стремитесь к своей страсти. Сначала уравновесьте ответственность, а затем откройте свою силу. И даже если вы забудете о том, кто вы, даже если забудете о том, для чего вы здесь, мы коснемся вас ангельским прикосновением, ибо мы здесь для того, чтобы напоминать вам об этом. С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботьтесь друг о друге, помогайте друг другу обретать силу и слаженно играйте вместе.

И это действительно так...

Группа

Глава 10

Пять законов изобилия

 

Вступая в Новую Энергию

 

Р

аботники Света во всем мире пересматривают отношение ко всему, что их окружает. Пересмотр отношения к Изобилию — это область исцеления, где становится чрезвычайно важным выполнить свою работу на Новой Планете Земля.

Привет из Дома!

Создание Новой Земли происходит прямо сейчас. Мы говорим вам, что это несет нам радость, выходящую за пределы вашего понимания. Важно знать, что при сотворении Дома в реальности, называемой вами Землей, необходимо вспоминать и воссоздавать все атрибуты Дома. Когда вы Дома, вы ни в чем не испытываете нужды. Дом несет в себе больше изобилия, чем вы можете себе представить. Здесь, Дома, нет недостатка ни в чем. Лишь в силу иллюзии полярности вы видите все отделенным, в то время как все, в сущности, взаимосвязано. Та же иллюзия заставляет вас испытывать ощущение недостатка в чем-либо. В тот момент, когда ваш ум видит ограничение, он его создает. Временной отрезок сотворения становится все короче. В высших вибрациях Новой Планеты Земля вы — творцы и ваши творения визуализируются намного быстрее, чем раньше. Мы хотим поделиться с вами информацией о некоторых иллюзиях, из-за которых вы продолжаете бежать по кругу с самого начала Игры.

 

Изобилие: Больше чем необходимый минимум

Наше определение изобилия таково: это просто избыток энергии в любой области. В пятом измерении на смену искусству сотворения приходит жизнь в изобилии. Изобилие определяется как сотворение, превышающее необходимый минимум. Это не означает жадность, ибо изобилие присутствует лишь там, где есть мощный поток энергии. Жадность останавливает естественный поток энергии. Пожалуйста, поймите, что духовность не измеряется изобилием. В более низких вибрациях вашей Игры считалось, что материализм противостоит духовности. В прошлом необходимо было дать обет бедности для того, чтобы достичь духовного развития. Пожалуйста, поймите, это было истиной для низких вибраций. Теперь, когда вы перешли в пятое измерение, эти атрибуты изменились. Жить в изобилии заразительно. Когда это затронет каждого, вы создадите Дом, или Рай на Земле. Нет места с большим изобилием, нежели Дом.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.