Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Астральные существа и живая природа





 

[В представленном оригинальном тексте главы встречается слово "modem", которое заменено на "modern" ввиду возможной ошибки при сканировании текста. Однако, для указания на это место (это ведь может и не быть ошибкой!), такие места выделены — Прим. ред.]

В астральном измерении встречается много разнообразных нефизических энергетических форм жизни, уровень интеллекта которых сильно разнится. Кажется, подавляющее большинство этих типов имеют их собственные повестки дня, любят держаться обособленно и вообще не любят, когда их беспокоят или тревожат. Не считайте высокоуровневых существ чем-то типа полубогов, ангелов и духовных учителей, их отношение меняется от дружественного, иногда к полезному, игривому, нейтральному, вредному, злонамеренному, агрессивному и злому. Эти существа являются в широком разнообразии иллюзорных форм. Некоторые из низко-интеллектуальных типов видимо анималистские и хищные по своей природе, очень подобны животным и насекомым, имеющимся в физическом измерении; я называю их астральная живая природа . Хотя они все, кажется, исходят откуда-то из астрального измерения или его окрестностей, многие способны к действию в зоне реального времени. И некоторые из них, к сожалению, восхищаются мучениями проекторов, особенно начинающих.

В некотором смысле, астральное измерение может быть уподоблено океану — он имеет текучую природу в своих многих внутренних обстановках, Вы можете найти в нём абсолютно всё что угодно: рыбу, моллюсков, осьминогов, дельфинов, китов, акул, барракуд, морских змей, крабов, креветок, медуз, черепах, тюленей, пингвинов — и т. д., и т. д. Часть океанской живой природы является дружественной, некоторые виды безопасны, некоторые опасны только когда потревожены, раздражены или голодны, некоторые могут вредить неумышленно, а какие-то непосредственно опасны всё время. Есть также путешественники, некоторые даже из дальних стран, занимающиеся парусным спортом, лётчики или пловцы (на ближние дистанции).



Хотя на многих участках астральных планов кажется, что жизнь бьёт ключом, при путешествии там довольно трудно встретить разумное существо. Но всё же это иногда происходит. Почти каждый астральный план и царство имеют каких-нибудь местных жителей. Эти формы жизни часто живут в определённых областях или царствах, и часто кажется, что они совершенно не осознают никаких других реальностей или других размерных уровней, кроме своих собственных. Они часто поражаются, когда встречают астральных путешественников. Другие типы, по всей видимости, хорошо знают о других измерениях, но имеют небольшой интерес к проекторам и стараются их игнорировать.

В некотором смысле, приближение к незнакомым астральным существам очень похоже на приближение к незнакомцам в физическом измерении. Большинство незнакомцев игнорирует других людей, даже когда их вежливо спрашивают о направлении или задают вопрос. В лучшем случае незнакомцы дадут поверхностные ответы, при этом они поторопятся пойти дальше по своим делам, что будет выглядеть как попытка активно игнорировать Вас. Так же кажется, что астральные существа не любят быть вовлеченными в дела незнакомцев, обычно имея на уме намного более важные вещи для того, чтобы занять своё время.

При проецировании Вы будете также иногда встречаться с другими проекторами, такими же, как и Вы, но большинство их не будет даже подозревать, что они проецируются. Ощущения проекторов, воспоминания об их физическом существовании и о том, кем они являются, очень сильно отличаются. Вероятно, многие являются лунатиками или сновидящими, или просто соглашаются с потоком жизни и событий в астральном царстве, как будто они являются его частью и фактически живут в нём. Они часто очень удивляются, когда им показывают полёт, и т. д.

Я подозреваю, что эта разница в ощущениях и памяти зависит от многих факторов, типа энергетического развития и активности, количества энергии, текущей в проецированного двойника от его физического/эфирного тела, и от того, насколько сознательный выход делает проектор и сохраняет ли он свои ощущения после его завершения. Видимо, сознательный выход из тела вызывает намного более мощный поток энергии в проецированного двойника, чем у обычных спящих проекторов. Также возможно, что непрерывная продолжительность ощущений, продолжающихся во время сознательной проекции, позволяет избавиться от большей части признаков сна, вызванных существованием в других измерениях.

Самая важная вещь, которую необходимо понять о любых существах, которых Вы можете встретить в астральном измерении, заключается в том, что они не все являются существами сна или созданиями вашего собственного подсознательного разума. Интеллектуальные или не очень, они обычно имеют свою собственную жизнь, значение и цель, независимо от того, чем они могут быть. В большинстве случаев они не просто художественные оформления, которые нужны для развлечения любых прохожих астральных путешественников или для другого использования. И всё же, некоторые астральные существа будут беседовать с астральными путешественниками и даже активно ободрять их, особенно если проекторы учтивы и искренни. Подобное привлекает подобное, в том числе и в астральных планах — если Вы являетесь дружественными и искренними, Вы, вероятнее всего, встретите существа, которые являются такими же дружественными и искренними по отношению к Вам.

Хорошее поведение и правила безопасности, необходимые для того, чтобы положительно настроить собеседника по отношению к вам — быть вежливым, не совать свой нос в чужие дела, не приближаться без приглашения. И, кроме того, необходимо всегда быть готовым, чтобы пойти быстро и далеко, если произойдёт что-нибудь странное или угрожающее, или если Вы ощутите какой-либо дискомфорт.

Лишь немногие проекторы могут натолкнуться на продвинутых духовных существ, и ещё реже они могут встретиться с ангелами. По моему мнению, ангелы — раса высоко продвинутых духовных существ. Они определённо существуют. Я видел ангелов много раз, во время ВТО и видений, а так же и невооружённым глазом — в нескольких редких и исключительных случаях. Их невозможно разыскать или найти преднамеренно во время ВТО. Они очень редко встречаются в зоне реального времени, нижних и средних астральных планов. Вы иногда можете натолкнуться на них случайно, особенно в высоком астральном и ментальном измерении. Кажется, ангелы и другие продвинутые духовные существа делают себя видимыми только тогда, когда они имеют для этого очень серьёзное основание. Они определённо не тот тип существ, которых можно остановить и поболтать с ними мимоходом.

Ангелы и продвинутые духовные существа, в отличие от большинства астральных жителей, не ограничены каким-либо планом или уровнем измерения. Я уверен, что они имеют возможность появляться на любом уровне, даже в зоне реального времени и физическом измерении. Они имеют возможность охватить низших существ своей энергией и временно перенести их на другие размерные уровни. Так, их часто можно заметить помогающими духам умерших людей временно проявиться в зоне реального времени или даже в физическом измерении. Этот вид действий всегда имеет очень серьёзную подоплёку, хотя в тот момент причины таких действий могут быть не очевидны.

Как правило, появление подобных духов начинается с сильного нарастания уровня энергии в комнате, сопровождаемого множественными серебряными пятнами и крошечными искрами света. Материальная аура силы и присутствия распространяется по всей комнате, и обстановка становится электрической. Затем появляется узкая вертикальная шахта ярко-серебряного света, которая быстро расширяется, как будто раскрываются занавески из света, чтобы через них могло пройти существо. Огромный поток блестящего серебряного света, вместе с материальным чувством силы, волнения и любви проливается через этот проход в размерном покрове. По окончании посещения, дух просто уходит через этот проход и стоит в комнате, держась в пределах этого светового потока.

Если в этот момент бросить взгляд и посмотреть назад в свет позади умершего духа, обычно можно увидеть по крайней мере одного продвинутого духа или ангела, стоящего с той стороны, как будто терпеливо ожидающего, приблизительно в двенадцати футах позади посетителя. Также часто можно заметить, что сзади или в стороне от посетителя стоит умерший родственник или друг, часто держа его за руку или возложив руку на его плечо.

 

Астральные Церемонии

 

Всякий раз, когда проекторы сознательно выходят из своих тел, особенно начинающие, всегда есть небольшой шанс, что они могут обнаружить себя в середине какой-нибудь необычной церемонии. Это невероятно вдохновляющие и придающие сил события. Обычно они очень успокаивают, хотя могут вызвать немного беспокойства просто из-за своей необычной и мощной природы. Это бывает редко, но, тем не менее, застаёт большинство проекторов полностью врасплох.

Возможно этот вид событий имеет место, чтобы отметить существенную веху в духовном развитии проектора и на пути его жизни. Проектор может полностью не осознавать значение этой первой сознательной проекции, но более высокие духовные существа отмечают это как случай, который гарантирует церемонию. Видимо, проектор часто испытывает внутренние изменения в течение этих церемоний. Такой тип событий может оказать значительное влияние на систему веры проектора и будущую дорогу жизни.

Я не предлагаю, чтобы начинающие проекторы ожидали, что с ними произойдёт что-то в этом роде, поскольку обычно ничего такого не происходит. И, если ничего действительно не происходит, пожалуйста, будьте благодарны за мир, и тихонько используйте момент, чтобы получить, так сказать, ваши астральные морские ноги. С другой стороны, стоит быть готовым к неожиданностям всегда, на всякий случай — вдруг действительно произойдёт что-нибудь необыкновенное .

 

Высокоуровневый Контакт

 

В принципе, есть возможность, находясь вне тела, войти в контакт с продвинутыми существами в астральных планах, но это намного труднее, чем думает большинство людей. Только тот факт, что проекторы могут выйти из своих тел и встретиться в астральных планах, не подразумевает того, что они мгновенно получат возможность контакта с продвинутыми духовными существами или проводниками.

Для осуществления высокоуровневого контакта, чтобы получить совет или помощь — в теле или вне тела — вероятно, должна быть веская причина. Высший контакт не всегда может быть осуществлён, даже если такая причина есть . Я подозреваю, что для того, чтобы гарантировать такое вмешательство, такая необходимость должна быть достаточно важной. Кажется, что желание получить общий совет типа как дальше быть по жизни или целая пачка вопросов не удовлетворяют такому условию.

Продвинутые духовные существа редко входят в контакт или позволяют себе входить в контакт с людьми. Контакт будет сделан, когда они на 100 % уверены, что для него действительно настало время.

Многие в нашем современном мире ощущают дезориентацию, потерянность, духовный голод, изоляцию и лишения. Естественно, что они тоскуют по контакту с продвинутыми духовными существами, чтобы те наставили их на путь истинный. Они думают, что если они только смогут выйти из тела, то они сразу смогут посетить этих высокоразвитых существ или потребовать аудиенции, но только это, к сожалению, не срабатывает. Если продвинутый дух ощутит нужду войти в контакт с кем-либо, то он так и сделает. И нет ничего, что могла бы сделать эта персона, чтобы избежать этого контакта или блокировать этот контакт. Люди не должны быть при этом ни проекторами, ни медиумами, ни прокачанными каким-либо другим способом, чтобы дать возможность произойти контакту.

Высокоуровневый контакт иногда будет происходить в течение проекции, и я изучил несколько проекционных трюков, способствующих ему. Сознательное проецирование своих тел в астральные планы часто само по себе увеличивает вероятность контакта с продвинутыми духовными существами. Тем не менее, я пришёл к выводу, что создание любого вида высокоуровневого контакта лучше всего считать долгосрочной целью, которая с нетерпением терпеливо ожидается, а Вы в это время максимально используете вашу жизнь наилучшим возможным способом, каким только сможете; никто не может сделать что-либо лучшее. Лучший способ продвижения к высокоуровневому контакту и небольшое приближение этого момента — правильное, регулярное духовное продвижение и развитие, дополненное энергетическим и психическим развитием; необходимо создать приоритет приложения усилий в этом направлении. Однако, есть несколько проекционных путей, которые могли бы способствовать высокоуровневому контакту.

 

Посылка запроса

 

Сотворите сильное намерение и удерживайте его в памяти каждую ночь при засыпании, особенно перед попыткой проекции. Визуализируйте и высказывайте это намерение, этот запрос ежедневно, через молитвы и медитации или через простые мысли в течение затиший каждый день. Держите этот запрос в фоне вашего разума в течение дня, и засыпайте с ним в вашем разуме. Это сделает запрос доступным на высших уровнях. Признаки высокого контакта могут появиться во сне или в ясном сне, а не только в проекции.

 

Метод проецирования

 

Немедленно после каждого выхода в зону реального времени отойдите, по крайней мере, на расстояние двадцать футов от физического тела и остановитесь. На мгновение спокойно встаньте и благоговейно отправьте ваш запрос о высоком контакте, говоря громко или мысленно. Затем оставьте ваш дом и направьте ваши глаза вверх, на звёзды. Если облачно, поднимитесь выше облаков или выйдите на орбиту, если сейчас светлое время суток. Выберите самую яркую звезду, которую Вы увидите, или группу звёзд, которые направлены к Вам, и настоятельно удерживайте ваш запрос в памяти, проецируйтесь к ним на гиперскорости.

Ощутите себя двигающимся к цели, и ощутите , что она движется к Вам. Это вызовет размерностный сдвиг в астральные планы и, возможно, перенесёт Вас на более высокий уровень, чем обычно, где Вы получите больше шансов для контакта, которого желаете.

 

Запрос о направлении

 

Астральные путешественники часто наталкиваются на интеллектуальные астральные существа, и некоторые из них добры и полезны. Они могут и не дать ответов, которые ищет путешественник, но некоторые могут дать совет или наставление, если подойти к ним с уважением и вежливо спросить. Некоторые астральные существа, когда Вы их встретите, часто будут казаться немного не в себе, они просто сидят или стоят и выглядят очень незначительно. Видимо они это делают, чтобы проверить проектора и узнать его истинную природу и намерения.

Они могут явиться в виде маленького ребёнка, старого нищего или даже животного неопределённого вида. Они могут выглядеть как красивый молодой человек, часто бедно одеты и ведут себя сексуально провокационно. Этот последний вид — серьёзное испытание, не только для мыслей проекторов, но также и для их базовых инстинктов и убеждений.

Эти существа бывает очень трудно распознать, они появляются в таком виде, в каком проектор меньше всего их ожидает. Если приблизится к ним правильным способом, они часто могут оказаться гораздо больше, чем казались. Некоторые очень рады дать совет и наставление, хотя часто и в немного загадочной форме. Они не могут, как я говорил, дать ответы, которые ищет проектор, но часто будут давать правильное наставление, которое действительно будет очень хорошим подспорьем.

Как альтернатива, продвинутые духовные существа часто являются в легко опознаваемом виде. Они довольно часто являются в традиционном и приемлемом облике, типа мудрого человека, часто в виде, взятом из разума проектора. Многие люди сегодня верят, что они имеют духовного наставника с определённой внешностью и именем. Продвинутый дух иногда может принять этот облик, чтобы сделать запланированный контакт.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.