Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Мало кто знает, что современное “годоисчисление” было введено на Руси совсем недавно – в 1700 году.





Год – 7525 год от С.М.З.Х.

НА КАЛЕНДАРЕ РУСИ НАСТУПИЛО 7525 ЛЕТО. С НОВОЛЕТИЕМ!

На Календаре Руси 7525 лето. (наступившее 22 сентября 2016 “года” по христианскому исчислению)

Мало кто знает, что современное “годоисчисление” было введено на Руси совсем недавно – в 1700 году.

Совершил это деяние Петр I, точнее – тот, кого мы привыкли так называть. Именно по указу Петра в лето 7208-ое, по действующему тогда летоисчислению, Россия отменила свой родной Календарь и перешла на ныне действующее годоисчисление, начав отсчет от 1700 года.

Что известно об этом?

Любое исчисление имеет точку отсчета от какого либо ЗНАЧИМОГО СОБЫТИЯ. Например 2016 ГОД (GOD – Господь) от Рождества Христова. Разумеется, точка отсчета была и у нашего календаря, отметенного Петром.

Отсчет начинался от лета (года) именуемого “ЗВЕЗДНЫЙ ХРАМ”, в которое наши предки одержали Великую Победу над Аримией, страной Дракона (нынешний Китай), завершили длительную и кровопролитную войну, то есть СОТВОРИЛИ МИР. Очевидно, что событие было настолько важным и знАковым, что 7208 лет, вплоть до правления Петра I, Русь жила под знаком Календаря начинающего свой отсчет от СОТВОРЕНИЯ МИРА В ЛЕТО ЗВЕЗДНОГО ХРАМА, по которому, на момент этой публикации, идет 7525 лето.

Нивелировать эту точку отсчета, сделать ее абстрактной, а затем вычеркнуть из людской памяти и официальной “истории” удалось за счет подмены образа слова МИР. Каждый из нас знает, что в русском языке есть слова омонимы, одинаковые по написанию, но разные по смыслу. Наша лингвистика упорно игнорирует объяснение причин такой странности – происхождение слов-близнецов, имеющих разные понятия. На самом деле, секрет прост. Наша исконная Буквица имела в своем составе 49 букв. Среди попавших под “сокращение”, и теперь отсутствующих буквиц, была буква “i” (с точкой). Звучание у букв “и” “i” было почти одинаковое, но ОБРАЗ букв был разным. Так буква “И” имела (и имеет сейчас!) образ СОЮЗА, ЕДИНСТВА, СОЕДИНЕНИЯ, . А Буква “i” с точкой имела образ “божественного, вселенского луча” нисходящего из глубины Вселенной к людям. Соответственно слово написанное как мИр – означало союз, договоренность, СОСТОЯНИЕ БЕЗ ВОЙНЫ. А слово написанное как мiр – имело образ Мiра вселенского, ВСЕЛЕННОЙ. Мы знаем расхожий в Советское время лозунг включающий в себя оба слова с разными смыслами: “Миру – Мир!”, то есть Мiру вселенскому – Миръ без войны



После незаконного захвата власти на Руси прозападной династией Романовых, началось плавное, но систематическое уничтожение нашего прошлого. В том числе и летоисчисления. Сначала была заменена буква “и” в слове МИР на букву “i”, и “сотворение мiра ” постепенно стало ассоциироваться с созданием Вселенной, а не с установлением мира после войны.

Параллельно, на фресках и гравюрах, которые изображали поверженного Дракона Витязем-Арием, Дракон (символ Китая-Аримии) был заменен на абстрактного Змия, а Витязь-Арий, который на Руси именовался как Юрий, получил имя Георгия (что по гречески означает землепашец) Следует ли напоминать, что землепашец, который арает землю есть Арий, ариец ? Тем не менее, святой Георгий так и остался покровителем землепашцев в большинстве современных культур.

Подмена трёх важных со-ставляющих образа Великой Победы – слова МИР (без войны) на Вселенную, ДРАКОНА (Китайского) на безродного Змия, и имени Русского Витязя на греческого Георгия постепенно превратило значимое СОБЫТИЕ отсчета нашего летоисчисления в абстракцию, “фентези”, лишило ценности в людской памяти. Это и позволило Петру на 7208 лете безболезненно и без сопротивления заменить наш древний календарь на европейский.

Что же отмечается на самом деле 1 января ?

Все знают, что 24 декабря, то есть за 8 дней до 1 января весь католический мир празднует Рождество, рождение младенца Иисуса.

По иудейскому обряду еврейский мальчик должен быть обрезан строго на 8-й день от рождения. Именно в этот момент он становится приобщенным к договору между Иудеями и Богом Яхве (Иеговой) и включается в ряды “богоизбранного народа”. Это означает, что рожденный 24-го декабря библейский персонаж – еврейский мальчик Иисус, проходит обрезание на 8-м дне от рождения, то есть 1-го Января.

При Петре I общение знати велось преимущественно, на голландском и немецком языках, а слово God (Год), как раз на этих языках и означает слово «Бог».
Получается, что Петр I принудил всех поздравлять друг друга с обрезанием нового иудейского бога.

Эта шутка царя “реформатора” так прижилась в России, что сейчас люди, не задумываясь, поздравляют окружающих и себя с обрезанием неведомого иудейского мальчика, устанавливая при этом дома ёлки – дерево, издревле символизирующее путь в загробный мир.

О праздновании Новолетия сегодня знают только староверы и некоторые интернет-пользователи, которые заинтересовались настоящим Великим Прошлым Руси-России.

Однако, подавляющая масса людей, потерявших свою генную память и изначальный смысл этого выражения, продолжают поздравлять друг друга с наступившим Новым Обрезанным Богом, но никак не с Новолетием, как должно быть на Руси.

Лет достойного Прошлого Белорусского, Русского и Украинского народов растворилось в новой петровской Гистории, в которой нам отведено самое последнее место среди всех народов мира.

Очевидно, многие не заинтересованы в том чтобы о родном календаре знали в России. Через празднование новогоднего обрезания навязанного нам Господа нашу память и совесть пытаются обрезать, дабы мы уподобились “Иванам не помнящим родства”. Враг всегда действовал не только оружием, но и словом, подменой понятий, заменой символов и образов, а значит их уничтожением, стараясь обрубить нашу память, нашу связь с предками, и нашим прошлым, ибо как сказал Петр Столыпин “Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы”. А что еще нужно паразиту для размножения?

Источник сайт http://www.svarogday.com/

НАМ С ВАМИ все время ВРУТ, скрывая от нас, РУССКИХ людей (РУСОВ) всю правду нашей Великой ИЗ(с)ТОРии.

Откуда 7520 лет в российской истории? (на 2012 )

Интернет со ссылкой на учёных облечённых серьёзными учёными степенями гласит – «…Китайская цивилизация является одной из старейших в мире. По утверждениям китайских ученых, её примерный возраст может составлять около 5000 лет…».

Вот Вам и «древняя» китайская цивилизация, когда российский календарь, цифры которого вижу своими глазами старше на 2520 лет!

Нас так долго без какого-то видимого смысла приучали к китайской летописи, что и вопросов уже почти не возникает. А ведь действительно – сколько же различных календарей нас окружает? Дотошные исследователи насчитали – их, аж, почти 50!Среди них присутствует и любимый англосаксонскими поклонниками апокалипсиса календарь майя, который заканчивается 24 декабря 2012. Но именно здесь и поджидал меня главный вопрос письма –мы знаем почти 50 разных календарей, но как выглядит старо-русский календарь, а не григорианский, по которому мы сейчас живём?Ответ, содержавшийся в тексте письма, заставил ещё раз меня поверить, что не зря всё-таки я родился именно на российской Земле и горд этим обстоятельством. Ведь 7520 год это дата именно по старо-русскому календарю, который Пётр, коего мы все знаем как «Петра Первого» отменил 24 декабря 1699 года старое летоисчисление, введя на Руси григорианский стиль.Ведь точно – это же в средней школе мы ещё на уроках истории проходили! Но дальше больше – в четырёх буквах скрывалось новое открытие «С.М.З.Х.»означает новый отсчёт времени и появление нового календаря, который был введён нашими предками 7520 лет тому назад в ознаменование победы над Аримией (империей Великого Дракона – древним Китаем). После тяжёлой, длительной и кровопролитной войны Китай был разбит, и в Звёздном Храме был заключён Мирный Договор. От этого события и пошло новое летоисчисление, названное «от Сотворения Мира в Звёздном Храме» (С.М.З.Х.).

Это же лето (год) является:

От периода Трёх Лун

От Асса Деи

От Времени Тары

От Времени Туле

От Времени Свага

От Времени х’Арра

От Времени Дары

604384 от Времени Трёх Солнц...

 

От разрядности чисел захватывает дух и заставляет по иному взглянуть на историю своей страны и народов её населяющих.После таких цифр бледнеет возраст всех известных древних цивилизаций Китая, Индии, Египта. Империя Свято-Русов, Рассения, Рассея, Русь , Российская империя и Советский Союз и люди, которые здесь жили – всегда решали глобальные задачи. Значит, нас впереди ждёт много интересного.

Вот осьмица уж прошла,

И неделя подошла.

Новолетие отмечалось в День Осеннего Равноденствия, который приходился на первый день второго месяца Оусени. Такая, очень простая «привязка» к астрономическому событию, позволяла календарю быть точным.

Круг жизни – 144 года – представлял собой именно единицу измерения жизни человека!

Год – 7525 год от С.М.З.Х.

НА КАЛЕНДАРЕ РУСИ НАСТУПИЛО 7525 ЛЕТО. С НОВОЛЕТИЕМ!

На Календаре Руси 7525 лето. (наступившее 22 сентября 2016 “года” по христианскому исчислению)

Мало кто знает, что современное “годоисчисление” было введено на Руси совсем недавно – в 1700 году.

Совершил это деяние Петр I, точнее – тот, кого мы привыкли так называть. Именно по указу Петра в лето 7208-ое, по действующему тогда летоисчислению, Россия отменила свой родной Календарь и перешла на ныне действующее годоисчисление, начав отсчет от 1700 года.

Что известно об этом?

Любое исчисление имеет точку отсчета от какого либо ЗНАЧИМОГО СОБЫТИЯ. Например 2016 ГОД (GOD – Господь) от Рождества Христова. Разумеется, точка отсчета была и у нашего календаря, отметенного Петром.

Отсчет начинался от лета (года) именуемого “ЗВЕЗДНЫЙ ХРАМ”, в которое наши предки одержали Великую Победу над Аримией, страной Дракона (нынешний Китай), завершили длительную и кровопролитную войну, то есть СОТВОРИЛИ МИР. Очевидно, что событие было настолько важным и знАковым, что 7208 лет, вплоть до правления Петра I, Русь жила под знаком Календаря начинающего свой отсчет от СОТВОРЕНИЯ МИРА В ЛЕТО ЗВЕЗДНОГО ХРАМА, по которому, на момент этой публикации, идет 7525 лето.

Нивелировать эту точку отсчета, сделать ее абстрактной, а затем вычеркнуть из людской памяти и официальной “истории” удалось за счет подмены образа слова МИР. Каждый из нас знает, что в русском языке есть слова омонимы, одинаковые по написанию, но разные по смыслу. Наша лингвистика упорно игнорирует объяснение причин такой странности – происхождение слов-близнецов, имеющих разные понятия. На самом деле, секрет прост. Наша исконная Буквица имела в своем составе 49 букв. Среди попавших под “сокращение”, и теперь отсутствующих буквиц, была буква “i” (с точкой). Звучание у букв “и” “i” было почти одинаковое, но ОБРАЗ букв был разным. Так буква “И” имела (и имеет сейчас!) образ СОЮЗА, ЕДИНСТВА, СОЕДИНЕНИЯ, . А Буква “i” с точкой имела образ “божественного, вселенского луча” нисходящего из глубины Вселенной к людям. Соответственно слово написанное как мИр – означало союз, договоренность, СОСТОЯНИЕ БЕЗ ВОЙНЫ. А слово написанное как мiр – имело образ Мiра вселенского, ВСЕЛЕННОЙ. Мы знаем расхожий в Советское время лозунг включающий в себя оба слова с разными смыслами: “Миру – Мир!”, то есть Мiру вселенскому – Миръ без войны

После незаконного захвата власти на Руси прозападной династией Романовых, началось плавное, но систематическое уничтожение нашего прошлого. В том числе и летоисчисления. Сначала была заменена буква “и” в слове МИР на букву “i”, и “сотворение мiра ” постепенно стало ассоциироваться с созданием Вселенной, а не с установлением мира после войны.

Параллельно, на фресках и гравюрах, которые изображали поверженного Дракона Витязем-Арием, Дракон (символ Китая-Аримии) был заменен на абстрактного Змия, а Витязь-Арий, который на Руси именовался как Юрий, получил имя Георгия (что по гречески означает землепашец) Следует ли напоминать, что землепашец, который арает землю есть Арий, ариец ? Тем не менее, святой Георгий так и остался покровителем землепашцев в большинстве современных культур.

Подмена трёх важных со-ставляющих образа Великой Победы – слова МИР (без войны) на Вселенную, ДРАКОНА (Китайского) на безродного Змия, и имени Русского Витязя на греческого Георгия постепенно превратило значимое СОБЫТИЕ отсчета нашего летоисчисления в абстракцию, “фентези”, лишило ценности в людской памяти. Это и позволило Петру на 7208 лете безболезненно и без сопротивления заменить наш древний календарь на европейский.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.