Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ПОРЯДОК ОПЛАТЫ УСЛУГ ИСПОЛНИТЕЛЯ





7.1. Оплата услуг Исполнителя производится Заказчиком ежемесячно, на основании выставленных счетов Исполнителя, до 10 (десятого) числа месяца, следующего за отчетным.

7.2. Датой исполнения обязательств Заказчика по оплате считается дата списания денежных средств с корреспондентского счета банка Заказчика.

7.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

7.4. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме.

7.5. В случае одностороннего отказа Заказчика от исполнения договора он возмещает Исполнителю фактически понесенные затраты.

7.6. В случае задержки оплаты услуг со стороны Заказчика, более чем на 15 (пятнадцать) календарных дней, Исполнитель вправе приостановить исполнение настоящего Договора в части поставки расходных материалов, указанных в Приложении 2Форме № 1к настоящему Договору.

В случае наличия такового, письменно предупредив об этом Заказчика не менее чем за 5 (пять) календарных дней до даты приостановки исполнения настоящего Договора в вышеназванной части. Исполнитель вправе направить Заказчику копию Уведомления о намерении приостановить поставку расходных материалов по электронной почте, с последующим представлением Заказчику оригинала вышеназванного документов.

7.7. В случае задержки оплаты услуг со стороны Заказчика более чем на 20 (двадцать) календарных дней, Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего Договора, письменно предупредив Заказчика об этом не менее чем за 5 (пять) календарных до даты расторжения. Исполнитель вправе направить Заказчику копию Уведомления о намерении отказаться от исполнения настоящего Договора по электронной почте с последующим представлением Заказчику оригинала вышеназванного документов.



7.7. Праздничные и выходные дни не являются основанием для сокращения объема оплаты услуг Исполнителя по настоящему Договору.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

8. 1.. За невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязательств по настоящему Договору, Стороны несут имущественную ответственность в соответствии с условиями настоящего Договора и действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Заказчик вправе, при наличии должным образом зафиксированного нарушения условий настоящего Договора, взыскать с Исполнителя штраф в размере 0,1% от ежемесячной стоимости той услуги, которая была оказана ненадлежащим образом, в случае не устранения нарушения в сроки, указанные в акте (п. 5.5. настоящего Договора).

8.3. В случае нарушения Заказчиком срока оплаты оказанных услуг, определенного п. 7.1 настоящего Договора, Исполнитель вправе взыскать с Заказчика неустойку в размере 0,1 % от суммы задолженности, за каждый день просрочки.

8.4. Требование об уплате штрафных санкций в соответствии с п. 8.2 настоящего Договора, должно быть оформлено в письменном виде за подписью взыскивающей Стороны или уполномоченного ею лица.

8.5. Претензия Исполнителя об уплате неустойки за нарушение порядка оплаты по настоящему Договору, может быть направлена Заказчику начиная с 1 (первого) дня просрочки платежа, с приложением выставленного Исполнителем счета Заказчику на оплату неустойки. Выплата неустойки не освобождает Заказчика от выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

8.6. Исполнитель несет материальную ответственность за ущерб, причиненный его сотрудниками Заказчику, в случае доказанности вины Исполнителя.

8.7. В случае несоответствия качества услуг, что должно быть зафиксировано в Акте проверки качества выполнения комплексной и специализированной уборки или в Промежуточном акте сдачи-приема работ на отдельном Объекте, Исполнитель исправляет их за свой счет в соответствии со сроками устранения недостатков, указанных в соответствующем Акте. А в случае не устранения вышеуказанных недостатков в соответствующие сроки, Заказчик вправе требовать от Исполнителя перерасчет стоимости услуг Исполнителя.

8.8. Стороны обязуются немедленно извещать друг друга о любых изменениях в своем положении, наименовании, адресе, банковских реквизитах и контактных телефонах.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

9.1. Вся предоставляемая Сторонами друг другу техническая, коммерческая, финансовая и иная информация, связанная с выполнением услуг по настоящему Договору, считается конфиденциальной.

9.2. Обе стороны обязаны принять все меры к тому, чтобы предотвратить разглашение полученной информации, и вправе раскрывать такую информацию третьей стороне только в том объеме, который необходим для совместной с третьей стороной реализации настоящего Договора.

9.3. Ограничения относительно разглашения информации не относятся к общедоступной информации или к информации, ставшей впоследствии таковой для третьей стороны.

ФОРС-МАЖОР

10.1. При возникновении обстоятельств, которые делают полностью или частично невозможным выполнение настоящего договора одной из сторон, а именно: пожар, стихийное бедствие, военные действия всех видов, замена текущего законодательства и другие возможные обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от сторон, сроки выполнения обязательств продлеваются на то время, в течении которого действуют эти обстоятельства.

10.2. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют более трех месяцев, любая из сторон вправе отказаться от дальнейшего выполнения обязательств по настоящему договору, причем ни одна из сторон не может требовать от другой возмещения возможных убытков.

РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

11.1. Односторонний отказ от исполнения настоящего Договора возможен при условии письменного уведомления одной из Сторон другой Стороны не менее чем за 30 календарных дней до даты предполагаемого отказа от Договора. Настоящий Договор считается соответственно расторгнутым со дня отказа от Договора.

СПОРЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДОГОВОРУ

12.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного Договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства и обычаев делового оборота.

12.2. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов, споры разрешаются в арбитражном суде в порядке, установленном действующим законодательством.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

13.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и действует до «____» _______________ 2018 года включительно, а в части взаиморасчетов до полного их завершения. Выполнение работ по настоящему Договору начинается с «____» _____ 2017года.

13.2. В случае если ни одна из Сторон в срок 30 календарных дней до окончания действия настоящего Договора не заявит в письменной форме о желании его расторжения, Договор считается продленным сроком на один последующий год. Количество таких пролонгаций не ограничено.

13.3. Все изменения и дополнения по настоящему договору оформляются в письменном виде и вступают в силу с момента их подписания уполномоченными представителями Сторон.

 

13.4. Настоящий Договор с Приложением № 1, Приложением № 2 и Формами №1, №2, №3, №4, №5, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора, составлен и подписан Сторонами в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

14.1. Контакты и контактные лица Исполнителя и Заказчика:

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.