|
Квантованная мера магнетизма приближает или отодвигает магнитными силовыми линиями подобные объекты, устанавливается грани между Вну и Вне полями, удерживаяВну поле Вне полем как «ядерным клеем» .Квантованная мера устанавливает границы для всех слоистых взаимодействий (табл. 3.1). При взаимодействии масс приходится вносить коэффициент сопротивления в виде константы гравитации G=0,(6), отражающей преодоление структуры кубической решётки для каждого слоя однородного уровня иррациональной среды ЕЕЕ..
Примечание: М – квантованная мера мега-, макро-, микро- и нано-уровней иерархии, который в сочетании с расстояниями и плотностью характеризует силу и температуру взаимодействия между объектами или группами объектов в сетевой объёмной системе связей. r – радиальные расстояния между центрами масс единицы. При облучении объекта светом объекты заряжаются в той или иной степени, накапливают энергию микро-квантами (они поглощают энергию фотона) и скачком изменяют свои орбитальные состояния на более отдалённые квантованные орбиты, при этом масштабы расстояний, их «ЗО» между их Вну и Вне полями сохраняются.Уравнение (3.23…3.25) включает в себя описание всех видов взаимодействий (табл.3.1, рис. 3.5), оформляя их как единую теорию.
¾ неизвестные (два вида – контактное и индуктивное), о которых физики не знали или на которые не обращали внимания (3 и 6 табл. 3.1), ¾ известные (четыре вида), о которых физики знали, но к ним относились иначе (думаю, что отсутствовало понимание источника квантования и поэтому не могли создать единую теорию взаимодействия). В таблице 3.1 и на рис. 3.4 и 3.5 приведены смысловые и физические характеристики этих экспоненциальных взаимодействий. Сверхслабые, слабые, сильные, сверхсильные взаимодействия – относятся к соответствующим известным ККК действиям, определяемым квантованными расстояниями, указанными в табл. 2.1, 2.2, 3.1 и на рис. 3.5. Контактные взаимодействия энергий – возникают между внутренним (мнимым) и внешним (действительным) полями объекта; они равны «ЗО». Индуктивные диполь-дипольные взаимодействия – наводятся через соприкосновение глубин и запрос масс; они вносят энергию событий ОМ в со-центры каждого уровня каждого объекта через открытую границу их пустоты, где отсутствует сопротивление, где энергия внесённого поля при этом пропорциональна массе (кванту меры) и расстоянию до соответствующего события, влияющему на его яркость. На рисунке 3.5 и на рисунке 3.6 мы также видим радиусы взаимодействий. Примечание: Ин – индуктивное взаимодействие, сл – слабое, Ссл – сверхслабое, си - сильное, Сси – сверхсильное, ко – контактное взаимодействие и квантованная мера М.
На границах между слоями объектов в со-центрах стыкуются автотрофный и гетеротрофный виды питания, которые могут быть не согласованы, что вызывают излишней потерю энергии. Наводки на эту пустоту иногда принимаются за шумы («реликтовый», белый, фликер шум…). На рисунке 3.6 представлен типовой, квантованный «золотым отношением» вращающийся объект. Любой объект представляет собой тор, имеющий торсионное поле. В Природе бытия нет объектов, не имеющих заряда, массы, объёма, ёмкости, индуктивности. Все они представляют собой стоячую волну, солитон или бегущую волну, имеющую массу недостатка и избытка в том и в другом случае. Поэтому фотон – это тоже типичный объект, и имеет массу зарядов (разд. 3.7). Поскольку всё относительно, то оценивать силу взаимодействия можно на каждом квантованном мега-, макро-, микро- и нано-уровнях иерархии. У человека такое квантование происходит по мере усвоения чувства или ощущения устойчивости и оптимальности этих связей. Элементы с размерами меньшими, чем атомарная единица массы (а.е.м.) возникают в силу их индуктивного наведения в со-центры в тонком голографическом виде. Там они накапливаются в виде ККК форм, оформляются по образу и подобию элементов окружающего Мира и сохраняются после распада элементов с размерами большими, чем а.е.м. В данной области пространства формируются вечная душа с её со-знанием и под-со-знанием. Таким образом, в физике впервые представлен диапазон меньший чем а.е.м. построенный на ядерном клее «ЗО», на критерии устойчивости и оптимальности с классификацией типов взаимодействий(табл. 3.1, рис. 3.5) как «дипольная принадлежность целому в «ЗО». В дипольном взаимодействии выделяем два новых типа дипольного взаимодействия – индуктивное и контактное. Со-центр для индуктивного наведения (наслоения истории) событий ОМ временем ( ![]() ![]() Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычислить, когда этот... ![]() Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем... ![]() ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между... ![]() Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|