|
ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ТРУДА И РАСЧЕТОВ С ПЕРСОНАЛОМ ПО ЕГО ОПЛАТЕ В СУБЪЕКТАХ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Введение. 1 Теоретические основы организации учета труда и его оплаты. 1.1 Формы и системы оплаты труда и их применение на предприятии. 1.2 Нормативные документы, регулирующие оплату труда и расчеты с персоналом. 2 Финансово-экономическая характеристика предприятия. 3 Состояние организации учета расчетов с персоналом по оплате труда. 3.1 Организация первичного учета расчетов с персоналом по оплате труда. 3.2 Организация аналитического учета расчетов с персоналом по оплате труда. 3.3 Хозяйственные операции по начислению оплаты труда и их отражение в учетных расчетах. 4 Учет удержаний из заработной платы. 5 Совершенствование учета расчетов с персоналом по оплате труда. Выводы и предложения Список литературы. Приложения.
ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА НАЛИЧИЯ, ПОСТУПЛЕНИЯ И ВЫБЫТИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ В СУБЪЕКТАХ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА Введение. 1 Теоретические и методологические основы учета основных средств. 1.1 Экономическое содержание основных средств, их классификация. 1.2 Методы оценки и задачи учета основных средств. 1.3 Международные стандарты и нормативные документы, регулирующие учет основных средств. 2 Экономическая характеристика предприятия и организация учетной и финансовой работы. 3 Учет наличия, поступления и выбытия основных средств. 3.1 Первичный учет движения основных средств. 3.2 Синтетический и аналитический учет наличия и движения основных средств. 3.3 Порядок учета основных средств при арендных отношениях. Учет лизинговых операций. 3.4 Инвентаризация основных средств и отражение ее результатов на счетах бухгалтерского учета. 3.5 Бухгалтерская отчетность о наличии и движении основных средств. 4 Совершенствование учета наличия, поступления и выбытия основных средств. Выводы и предложения Список литературы. Приложения.
УЧЕТ ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Введение. 1 Теоретические и методологические вопросы учета животных на выращивании и откорме. 1.1 Экономическое содержание понятия "Животные на выращивании и откорме". Задачи учета. 1.2 Оценка животных на выращивании и откорме. 1.3 Нормативные документы, регулирующие учет и оценку. 2 Экономическая характеристика предприятия, организация учетной и финансовой работы. 3 Учет животных на выращивании и откорме и его совершенствование. 3.1 Первичный учет молодняка животных на выращивании и откорме. Отчет о движении скота и птицы. 3.2 Синтетический и аналитический учет животных на выращивании и откорме. 3.3 Инвентаризация животных на выращивании и откорме, отражение ее результатов в учете. 3.4 Бухгалтерская отчетность о наличии животных. 4 Совершенствование учета животных на выращивании и откорме. Выводы и предложения. Список литературы. Приложения
ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА И ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В КРЕСТЬЯНСКОМ (ФЕРМЕРСКОМ) ХОЗЯЙСТВЕ Введение. 1 Теоретические и методологические основы организации учета и контроля. 1.1 Элементы метода бухгалтерского учета, применяемые в учете и внутрихозяйственном контроле. 1.2 Простая форма учета для крестьянского (фермерского) хозяйства и его задачи. 2 Характеристика и экономические показатели производственной деятельности. 2.1 Размер хозяйства и характеристика основной деятельности. 2.2 Обеспеченность хозяйства производственными ресурсами. 2.3 Показатели использования земельных ресурсов. 3 Организация учета в крестьянском(фермерском) хозяйстве. 3.1 Организация документирования хозяйственных операций. 3.2 Организация учета имущества (основного и оборотного). 3.3 Учет трудового участия. 3.4 Учет денежных средств и контроль за выполнением расчетных операций. 4 Отчетность о финансовых результатах. Выводы и предложения. Список литературы. Приложения.
УЧЕТ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В СУБЪЕКТАХ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА Введение. 1 Теоретические и методологические основы учета нематериальных активов. 1.1 Экономическое содержание и классификация нематериальных активов. 1.2 Нормативные документы, регулирующие учет и их оценку. 2 Экономическая характеристика деятельности предприятия и организации бухгалтерского учета. 2.1 Характеристика экономических показателей работы предприятия. 2.2 Организация бухгалтерского учета и учетная политика на предприятии. 3 Учет нематериальных активов. 3.1 Учет поступления и создания нематериальных активов. 3.2 Учет амортизации нематериальных активов. 3.3 Учет выбытия нематериальных активов. 4 Совершенствование учета и оценки нематериальных активов. 4.1 Совершенствование первичной документации по учету нематериальных активов. 4.2 Совершенствование порядка отражения хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета. Выводы и предложения. Список литературы. Приложения.
УЧЕТ МАТЕРИАЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В СУБЪЕКТАХ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА Введение. 1 Теоретические и методологические основы учета материально-производственных запасов. 1.1Характеристика участия МПЗ в обороте средств предприятия. 1.2 Классификация материальных ресурсов и задачи учета. 1.3 Международные стандарты и нормативные документы, регулирующие учет и оценку МПЗ. 2 Краткая экономическая характеристика предприятия и состояния организации учета. 3 Учет материально-производственных запасов. 3.1 Документальное оформление движения МПЗ. 3.2 Организация оперативного учета на складах. 3.3 Варианты учета приобретения материальных ценностей. 3.4 Учет расхода и организация контроля за использованием материалов на производство. 4 Совершенствование учета материально-производственных запасов. Выводы и предложения. Список литературы. Приложения.
УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА (ПО ОТДЕЛЬНЫМ ОТРАСЛЯМ, КУЛЬТУРАМ, ГРУППАМ, ВИДАМ КУЛЬТУР ЖИВОТНЫХ) И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И КХФ Введение. 1 Теоретические и методологические вопросы учета затрат. 1.1 Состав и классификация затрат на производство. 1.2 Объекты бухгалтерского учета в растениеводстве (животноводстве). Задачи учета. 1.3 Общие принципы и методы исчисления себестоимости продукции. 2 Экономическая характеристика предприятия и организация учетной и финансовой работы. 3 Учет затрат на производство и исчисление ее себестоимости. 3.1 Документальное оформление затрат и выхода продукции. 3.2 Синтетический и аналитический учет затрат на производство, выхода продукции. 3.3 Совершенствование учета затрат и выхода продукции растениеводства (животноводства). 4 Исчисление себестоимости продукции растениеводства (животноводства). 4.1 Исчисление себестоимости продукции и закрытие счетов. 4.2 Отражение затрат и выхода продукции в бухгалтерской отчетности. 5 Совершенствование учета и методики исчисления себестоимости продукции растениеводства (животноводства) Выводы Список литературы. Приложения.
![]() ![]() Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом... ![]() Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... ![]() Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор... ![]() Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|