Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Если бы вы решили, что “всего достаточно”, вы стали бы делиться всем с каждым.





Если бы вы решили, что “нет ничего, что вы должны делать”, вы бы больше не пытались использовать “делание” для решения своих проблем, а вместо этого пришли бы к такому состоянию бытия и исходили бы из такого состояния, которое дало бы вам возможность ощутить исчезновение этих “проблем”, в результате чего исчезли бы и сами условия для их возникновения.

Пожалуй, именно эту истину вам важнее всего понять на данном этапе вашей эволюции, и это хорошее место для окончания диалога. Помни это всегда, и пусть это станет твоей мантрой: Я ничего не должен иметь, я ничего не должен делать, я ничем не должен быть, кроме именно того, кем я являюсь прямо сейчас.

Это не значит, что понятия “иметь” и “делать” будут исключены из твоей жизни. Это значит, что твое восприятие себя имеющим или делающим будет исходить из твоего бытия — а не вести к нему.

Когда ты исходишь из “счастья”, ты делаешь определенные вещи, потому что ты счастлив, — что противоположно старой парадигме, согласно которой ты делаешь то, что, как ты надеешься, сделает тебя счастливым. .

Когда ты исходишь из “мудрости”, ты делаешь определенные вещи, потому что ты мудр, а не потому, что ты пытаешься стать мудрым.

Когда ты исходишь из “любви”, ты делаешь определенные вещи потому, что ты любишь, а не потому, что ты хочешь иметь любовь.

Все полностью изменяется, когда ты исходишь из “бытия”, вместо того чтобы искать, как “быть”. Ты не можешь “найти” свой путь к тому, чтобы “быть”. Пытаешься ли ты “быть” счастливым, быть мудрым, быть любимым — или быть Богом, — ты не можешь “попасть туда” с помощью делания. Но правда также и то, что ты будешь делать удивительные вещи, как только “попадешь туда”.



Эго Божественная Дихотомия. Способ “попасть туда” — просто “быть там”. Просто быть там, куда ты выбрал попасть! Это так просто. Тебе ничего не нужно делать. Ты хочешь быть счастливым? Будь счастливым. Ты хочешь быть мудрым? Будь мудрым. Ты хочешь быть любимым? Будь любимым.

Все это То, Кто Ты Есть в любом случае. Ты есть Мой Возлюбленный.

О! У меня захватывает дыхание! Ты умеешь все так замечательно ставить на свои места.

Это истина, говорящая сама за себя. Истина, обладающая элегантностью, благодаря которой вновь пробуждаются сердца.

Это то, что дали эти Беседы с Богом. Они трогают человеческие сердца, заставляя их вновь пробудиться.

Теперь они подвели тебя к решающему вопросу. Это вопрос, который должен задать себе каждый человек. Можете ли вы создать и создадите ли вы новую культуру? Можете ли вы изобрести и изобретете ли вы новый Первый Миф Вашей Культуры, на котором будут основываться все другие мифы?

Что заложено в человеческую расу от природы —добро или зло?

Это перекресток, до которого вы дошли. Будущее человечества зависит от того, по какой дороге вы пойдете.

Если вы и ваше общество верите, что в вас от природы заложено добро, вы будете принимать жизнеутверждающие решения и законы. Если вы и ваше общество верите, что в вас от природы заложено зло, вы будете принимать жизнеотрицающие и деструктивные законы.

Законы, утверждающие жизнь,—это те законы, которые позволяют вам быть, делать и иметь то, что вы хотите. Законы, отрицающие жизнь, —это те законы, которые не позволяют вам быть, делать и иметь то, что вы хотите.

Те, кто верит в Первородный Грех и в то, что в основе человеческой природы лежит зло, утверждают, что Бог создал законы, которые не позволяют вам делать то, что вы хотите, —и поддерживают человеческие законы (и им несть числа), которые предназначены для той же цели.

Те, кто верит в Первородное Благословение и в то, что в основе человеческой природы лежит добро, утверждают, что Бог создал законы природы, которые позволяют вам делать то, что вы хотите,—и поддерживают человеческие законы, которые предназначены для той же цели.

Как ты относишься к человеческой расе? Как ты относишься к своему Я? Если тебя полностью предоставить самому себе, будешь ли ты видеть в себе существо, которому можно доверять? Во всем? А что ты скажешь об осталь-hioy” Ка* ты видишь их? Если они тебе еще не успели отк рыться, так или иначе, из какого основного допущения ты исходишь?

А теперь ответь на такой вопрос: как ты считаешь, в будущем ваше общество будет разрушено или совершит прорыв?

Я вижу свое Я заслуживающим доверия. Я никогда так не считал раньше, но теперь считаю. Я начинаю заслуживать доверия, потому что я меняю свои представления о том, кто я есть. Кроме того, мне теперь ясно, чего Бог хочет и чего Бог не хочет. Мне все стало ясно относительно Тебя.

Огромную роль в этом изменении играют эти Беседы с Богом, они сделали возможным этот сдвиг. И теперь я вижу в обществе то, что вижу в себе, — не то, что приведет к разрушению, а то, что приведет к прорыву. Я вижу человеческую культуру, которая наконец пробуждается к восприятию своего божественного наследства, осознает свое божественное назначение и все больше и больше сознает свое Божественное Я.

Если это то, что ты видишь, значит, это то, что ты создашь. Когда - то ты потерял, но сейчас ты находишь. Ты был слеп, но сейчас ты прозрел. Ты становишься удивительно симпатичным.

Иногда ты в душе отделяешься от Меня, но сейчас Мы опять одно целое, и такими Мы можем быть всегда. Потому что то, что ты соединил вместе, никто, кроме тебя, не может разделить.

Запомни: Ты всегда часть, ибо ты никогда не бываешь обособленным. Ты всегда часть Бога, ибо ты никогда не бываешь обособленным от Бога.

Эта истина лежит в основе твоего существования. Мы — одно целое. Так что теперь ты знаешь всю истину.

Эта истина—пища для изголодавшейся души. Бери и ешь ее. Мир жаждет этой радости. Бери и пей ее. Делай это в память обо Мне, о том, что ты опять становишься частью моего членства.

Потому что истина —это тело, а радость —кровь Бога, который есть любовь.

Истина. Радость. Любовь.

Эти три понятия взаимозаменяемы. Одно приводит к другому, и не имеет значения, в каком порядке они появляются. Все ведут ко Мне. Все есть Я.

Итак, я заканчиваю этот диалог так же, как он начинался. Как и сама жизнь, он совершает полный круг. Ты получил истину. Ты получил радость. Ты получил любовь. Ты получил ответы на величайшие тайны жизни. Остался только один вопрос Эго вопрос, с которого мы начинали.

Вопрос не в том, кому Я говорю, а в том, кто слушает.

Спасибо. Спасибо Тебе, что Ты рассказал нам все это. Мы услышали Тебя, и мы будем слушать. Я люблю Тебя. И, когда этот диалог подошел к концу, я полон истины, радости и любви. Я полон Тобой. Я чувствую Единство с Богом.

Это место Единства—Небеса. Ты теперь там.

Ты никогда не был не там, потому что ты никогда не был не Одно со Мной.

Это то, что Я хотел бы, чтобы ты знал. Это то, что Я хотел бы, чтобы ты, как минимум, вынес из этого разговора.

И вот Мое послание, послание, которое Я хочу передать с помощью следующих слов: Дитя Мое, обитающее В Раю, да святится имя твое. Твое царство приходит, твое желание удовлетворится, на Земле, как в Раю.

В этот день ты получаешь хлеб свой насущный, тебе прощаются твои долги, твои прегрешения в той степени, в

Веди свое Я не к искушению, но избавляй свое Я от зла, которое ты создаешь.

Ибо тебе принадлежит Царство, и Сила, и Слава, навсегда.

Аминь.

Аминь.

Теперь иди и изменяй ваш мир. Теперь иди и будь своим Высшим Я. Теперь ты понимаешь все, что ты должен понимать. Теперь ты знаешь все, что ты должен знать. Теперь ты есть все, чем ты должен быть.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.