Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Формы контроля и критерии оценок





Презентации выполняются в программе PowerPoint в соответствии с представленными методических рекомендациях требованиями.

«Отлично» выставляется в случае, когда объем презентации, составляет не менее 15 слайдов, презентация оформлена в соответствии с требованиями, полностью раскрыта тема презентации, информация взята из нескольких источников, использованы интернет ресурсы, информация изложена последовательно, доступно.

При защите презентации студент продемонстрировал отличное знание материала работы, приводил соответствующие доводы, давал полные развернутые ответы на вопросы и аргументировал их.

«Хорошо» выставляется в случае, когда объем презентации составляем не менее 12 слайдов, презентация оформлена в соответствии с требованиями, встречаются небольшие опечатки, полностью раскрыта тема презентации, информация взята из нескольких источников, использованы интернет ресурсы, информация изложена последовательно, доступно.

При защите презентации студент продемонстрировал хорошее знание материала работы, приводил соответствующие доводы, но не смог дать полные развернутые ответы на вопросы и привести соответствующие аргументы.

«Удовлетворительно» - в случае, когда объем презентации составляет не менее 10 слайдов, текст напечатан неаккуратно, много опечаток, тема презентации раскрыта не полностью, информация взята из одного источника, информация изложена последовательно.

При защите презентации студент продемонстрировал слабое знание материала работы, не смог привести соответствующие доводы и аргументировать сои ответы.

«Неудовлетворительно» - в случае, когда объем презентации составляет менее 10 слайдов, текст напечатан неаккуратно, много опечаток, тема презентации не раскрыта, информация взята из 1 источника, информация изложена не последовательно.

При защите презентации студент продемонстрировал слабое знание материала работы, не смог раскрыть тему не отвечал на вопросы.

Информационное обеспечение производственной (преддипломной) практики

 

Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы

Основная

1. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания / Л.А Радченко. – Р.: Феникс, 2009.

2. Столяренко Л.Д. Психология и этика профессиональной деятельности- СПб.: Питер,2009.-592 с.

3. Драчева В.Е. Менеджмент: для студентов колледжей. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009.

 

Дополнительная

1. Федеральный закон «О защите прав потребителей», ФЗ-2 от 07.02.92 (с изменениями и дополнениями от 09.01.99 № 2-ФЗ).

2. Правила показания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 №389).

3. ГОСТ Р 50762-07 «Общественное питание. Классификация предприятий».

4. ГОСТ Р 50764-07 «Услуги общественного питания. Общие требования».

5. ГОСТ Р 50935-09 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».

6. Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2009.

7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1994, 1996 (сборник технологических нормативов).

8. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. – М.: Хлебпродинформ, 2009.

9. Анурова Н, Купцов А. Азбука ресторанного сервиса. – М.: Издательский дом «Витрина», 2009.

10. Зайцева Т.В., Зуб А.Т.. Управление персоналом. Учебник для ССУЗ. – М.: «ФОРУМ»; ИНФРА, 2009.

11. Зигель С. и Л., Ленгер Х и Р., Штиклер Г., Гутмайер В. Ресторанный сервис. – М.: Центрполпраф, 2009

12. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова – М.: Деловая литература, 2009.

13. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Технология приготовления коктейлей и напитков / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова – М.: Деловая литература, 2012.

14. Казначевская Г.Б. Менеджмент: Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007.

15. Кнышова Е.Н Менеджмента Учебник для ССУЗ. - 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИД. «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009.

16. Марченко О.И. Управление персоналом: учеб. пособие. – М.,2009.

17. Рогов Е.И. Психология общения. М: «Владос», 2009. – 336 с.

18. Селезнева И.Б. Приглашение к столу. – М.: Воскресенье, 2009.

17. Соколова М.И., Дементьева А.Г. Управление человеческими ресурсами: учебник. – М.,2009.

19. Панкеев И. Энциклопедия этикета. – М.: Олма-Пресс, 2009.

20. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания / В.В. Усов. – М.: Издательский центр «Академия», 2009.

21. Шевченко В.Н. Некоторые вопросы протокольной практики. – М.: Воскресенье, 2007.

22. Хорст Ханши. Искусство сервировки. – М.: Ниола 21 век, 2009

23. Журналы за последние пять лет:

// Гастрономъ,

// Общепит,

// Питание и общество,

// Ресторанный бизнес,

// Ресторан,

// Ресторанные ведомости,

// Ресторатор,

// Фьюжн.

24. интернет-ресурсы:

http://supercook.ru/

http://www.gastronom.ru/

http://www.restoran.ru/

www.Psychology Online.Net

www.laiko.narod.ru

www.hr-portal.ru

www.rsl.ru

www. cfin.ru

www. hrliga.com

www. Audit-it.ru

www. kadrovik.ru

www.mk.ru

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКЕ

 

 

по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

База практики _______________________________________________________________

(полное наименование предприятия/организации)

 

Студента(-ки)/ гр.___________________ ____________________________________ (Ф.И.О.) «____» ________________________ 20__г. Руководитель практики ____________________________________ (Ф.И.О.) «____» ________________________ 20__г.  

 

 

Оренбург, 20__г.

 

Характеристика профессиональной деятельности студента во время производственной (преддипломной) практики

Студент _________________________________ № группы ____401гр.________________________

по специальности 43.02.01организация обслуживания в общественном питании проходил

производственную (преддипломную) практику с «_20__» __04__ 2016 г. по «__17_» __05__ 2016г.

 

на базе ______________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

(полное наименование предприятия, организации)

 

Во время практики выполнял следующие виды работ:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика____________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Во время практики приобрел опыт практической деятельности по ____________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

За период прохождения практики студент посетил ______ дней, из них по уважительной причине отсутствовал _____ дней, пропуски без уважительной причины составили _____ дней.

 

Студент соблюдал /не соблюдал трудовую дисциплину и/или правила техники безопасности.

 

Заключение:

 

Студент ____________________________________________________________________

показал ____________________ профессиональную подготовку и заслуживает оценки________________

 

Дата ______________________________ / _____________________ /

Подписи руководителя практики,

МП ответственного лица организации


 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

ДНЕВНИК

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКЕ

 

по специальности 43.02.01Организация обслуживания в общественном питании

 

База практики _______________________________________________________________

(полное наименование предприятия/организации)

 

 

Студента(-ки) гр._______________________________________________________________ (Ф.И.О., № группы) Руководитель практики от организации ___________________________________________ (Ф.И.О.) Руководитель практики от ГАПОУ «ОГК» ____________________________________ (Ф.И.О.)    

 

Оренбург

20__.

 

Дата Описание ежедневной работы Оценка/подпись руководителя практики от организации
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 







Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.