Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Упражнение с яйцом и влагалищное сжатие





 

Многие женщины теряют много энергии через "нижние ворота", потому что тонус мышц влагалища, вокруг матки и мочевого пузыря у них слишком слабый. Упражнение с яйцом может укрепить мышцы влагалища и другие мышцы, чтобы закрыть эти "ворота" и сохранить энергию. Это упражнение укрепляет также матку, мочевой пузырь и все органы и соединительные ткани в нижней части живота, так как втягивает в них сексуальную и земную энергию. Опущенные мочевой пузырь или матка постепенно могут вернуться в правильное положение. Упражнение с яйцом обязательно для развития внутренней силы.

В связи с тем, что это упражнение укрепляет лонно-копчиковую мышцу (сокращенно "ЛК-мышцу"), оно также увеличивает способность женщины к испытанию оргазма. Практика влагалищного сжатия использует особые дыхательные практики и сокращение мышц, чтобы "упаковать" в репродуктивные органы свежую энергию Ци, которая укрепляется, усиливается и заполняет все тело. Регулярная практика может уменьшить проблемы с менструациями. Эта практика укрепляет у женщин яичники и матку и увеличивает силу влагалищных мускулов.

 

Яичниковое дыхание

 

Это упражнение регулирует менструацию и питает спинной и головной мозг (то есть нервную систему), органы и железы.

Это упражнение является ежедневной практикой трансформации сексуальной энергии.

 

Оргазмическое вытягивание вверх

 

Его можно практиковать в одиночку (одиночное совершенствование) и с партнером (двойное совершенствование).

Даосы говорят, что энергия оргазма - наилучший очиститель телесных эссенций, вытягиваемых из всех органов, желез и клеток удивительной электрохимией процесса возбуждения. Тело полагает, что оно собирается сотворить новую жизнь, дитя, и высвобождает для этого самые лучшие свои энергии.



Даооский оргазм берет эту высококонцентрированную энергию, переданную половым органам, и разносит ее по всему телу. Это "электричество" активизирует и оживляет многие другие центры тела. Такой оргазм, достигнутый путем оргазмического вытягивания вверх, можно назвать оргазмом "внутреннего усилия".

В практике оргазмческого вытягивания вверх вся энергия Ци и гормоны, активизированные и освобожденные во время сексуального возбуждения, захватываются и разносятся по всему телу. Это переводит оргазм из категории "внешнего потока" в категорию "внутреннего усилия", делает его "всетелесным". Оргазм внутреннего усилия более интенсивен, несет больше блаженства и более продолжителен. Он обновляет и питает каждую систему тела, особенно головной мозг, органы чувств, нервную систему, внутренние органы и железы, и воссоединяет половые органы с мозгом и другими органами.

Даосы также признают громадные возможности для внутреннего алхимического совершенствования во время сексуального возбуждения.

 

 

Мужчины

 

Далее представлены основные мужские практики по консервации и трансформации их сексуальной энергии (цзин-ци).

 

Массаж яичек.

 

Подобно тому, как женщинам необходимо ежедневно массировать свои груди, мужчинам следует массировать свои яички. Такое массирование повышает мужскую потенцию и способствует выработке здоровой спермы. Вместе с тем это прекрасное средство немедленно получить энергию, когда вы устали или должны выполнить какую-то срочную работу. Вы просто поднимаете эту энергию по позвоночнику к мозгу, чтобы подпитать и активировать мозг, нервную и гормональную системы и органы.

Во время массажа яичек сосредоточьте внимание на предстательной железе, пока у вас не появится ощущение ее сжатия. Очень важно иметь здоровую предстательную железу. Вы можете массировать эту железу, массируя промежность, или Хуэйинъ. Массаж яичек можно практиковать сам по себе либо комбинировать с тестикулярным дыханием и упражнением под названием "Разогрев Печи".

 

Мошоночное сжатие

 

Это упражнение укрепляет яички и предстательную железу, а также пополняет цзин-ци.

 

Тестикулярное дыхание

 

Эта техника трансформирует цзин-ци для подпитки позвоночника, нервной системы, головного мозга и органов. Тестикулярное дыхание, подобно яичниковому, сильно увеличивает энергию головного мозга и нервной системы.

 

Запирание силы

 

Это упражнение особенно важно для мужчин. Оно учит сохранять возбужденную сексуальную энергию и менять ее направление, поднимая ее вверх по позвоночнику к мозгу. Контролировать возбужденную мужскую сексуальную энергию - все равно что обуздывать дикого жеребца. Чтобы приручить этого жеребца, уметь контролировать эякуляцию, мужчинам следует заниматься этим упражнением, по крайней мере, несколько минут в день. Нет необходимости практиковать его в возбужденном состоянии. Часто выполняя это упражнение, вы тренируете разум и тело, в особенности мышцы промежности, а также крестцовый и черепной "насосы", чтобы одним движением направлять энергию вверх, от половых органов к головному мозгу.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.