Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Выявления ненужной кармической программы





 

1.Возбуждение витального ритма, наполнение вниманием тела.

2.Базовое состояние «Я есмь тот, кто я есмь». Усиление потоков сил.

3.Наполнение энергией базового состояния всех тонких тел.

Это начальный этап любой работы, предваряющий работу основную.

4.Гармонизировав все тонкие тела, через Вишудха-чакру выводи фокус внимания в каузальное тело. Чтобы правильно пробудить воспоминание, фокус внимания надо удерживать строго там.

5.Удерживая фокус внимания в каузальном теле, возбуждай воспоминание первого кармического жизненного события – максимально раннего в цепочке (по спирали – ближе к ее началу). Вспоминай мельчайшие подробности, не открывай глаза, не отвлекайся. Сделай так, что это событие захлестнет тебя целиком – не бойся этого, воспоминание нужно развернуть по всем уровням сознания в полном объеме.

6.Как только событие проявилось, отслеживай, как фокус внимания сам начинает смещаться в ту зону спирали судьбы, где записано, зафиксировано это событие. Найдя его, усиливай ощущения погружения в ситуацию еще мощнее, пока ты полностью не очутишься в этом времени, в этой истории, в этот момент твоей жизни еще раз.

7.Переживай эмоции и состояния во всех подробностях: вспоминай слова, которые ты слышал, слова, которые произносил сам, действия, которые были совершены, поступки, которые не были сделаны… Удерживай свое внимание в этой зоне каузального тела и отслеживай:

какие ощущения переживает твое тело в ответ на эту историю. Опиши их словами;

какие эмоции и чувства ты испытываешь относительно этой истории. Опиши их словами;

какое определение ты дал этой истории, какое место она заняла для тебя в жизни, что она значит для тебя. Опиши это словами;



какой вывод по этой истории ты сделал как итоговый, обобщающий все похожие жизненные истории. Опиши это словами;

почему ты сделал именно такой вывод?

8.Выводи фокус внимания обратно на Ось личности, выравнивай свое состояние и выходи из медитации.

 

Чтобы было сподручнее провести анализ, все, что ты испытал, необходимо зафиксировать в таблице исследований.

 

 

Разбери так все три ситуации. И если ты правильно понял задачу, то по последней строке вывод, по сути,будет одним и тем же.

Посмотрев на свои кармические ситуации беспристрастно, ты сможешь вычленить из них то цементирующее убеждение, которое позволило этим ситуациям быть.

Осознав общность всех трех ситуаций, необходимо очень честно и очень подробно ответить себе на следующие вопросы:

✓ Что заставило тебя реагировать на поступки и слова другого человека таким образом?

✓ Что заставило другого человека, фигуранта твоей истории, реагировать на твои поступки и слова таким образом?

✓ Какое убеждение заставило тебя поступить только так, и никак иначе? Как оно проявляет себя во всех трех историях?

✓ Обобщи вывод в одной короткой фразе: какой смысл был во всех этих историях? Зачем они были нужны?

Отвечай на эти вопросы, находясь в позиции стороннего наблюдателя. И собственные эмоциональные реакции, как бы наблюдая себя со стороны, и собственные решения рассматривай с позиции, как это укрепило «вшитое» в тебя убеждение о том, что в твоей жизни может быть только так, и никак иначе.

Три ситуации и три убеждения. Они все объединены единым смыслом. Каким? Делай единый вывод, который уже напрашивается сам собой. Ответить на последний вопрос необходимо, потому что он и есть – кармическая программа. Она в большей степени, чем что бы то ни было, покажет, как видит тебя система и что ты есть для нее.

Над всем вышесказанным надо поразмыслить несколько дольше, чем ты привык. Поэтому, прежде чем приступить к дальнейшей работе, проведи необходимую аналитику. Заставь себя подумать. Поверь, анализ истинных мотивов своих поступков дорогого стоит. Он не просто покажет тебе, как убеждения повлияли на твою жизнь. Он покажет тебе того, кто за всем этим стоит.

Первым и обязательным шагом к разбору кармических ситуаций и выявлению кармической программы будет обязательная глубинная чистка астрала. Не сняв эмоционального напряжения, работать с перезаписью кармических программ бесполезно. Только тогда, когда освобождена энергия подсознания, могут быть сняты запреты на изменение судьбоносных программ в твоей жизни. Так что отсылаю тебя за постижением техники по чистке астрального тела к книге «Подсознание может все». Сама методика коротко описана в Приложении 7 в конце этой книги[20].

Прежде чем ты пойдешь дальше, необходимо астрально вычистить каждую (!) из трех кармических ситуаций. Каждую! И не спеши: чем тщательнее ты подготовишь изнанку своего сознания, тем лучше будет дальнейший результат.

Только после того, как астрал вычищен от низких вибраций, наступает «эмоциональное освобождение», и ты уже можешь посмотреть на ситуации, как бы находясь вне их. Почему это важно, ты прекрасно поймешь сам, когда вспомнишь предыдущие наши практики. Ведь насколько проще было посмотреть на чужую историю! Насколько проще давать оценку событиям, произошедшим с кем-то, но не с тобой. А все почему? Потому что в случае с другим человеком ты всегда имеешь право быть невключенным в ситуацию, не реагировать эмоционально. Именно поэтому крайне необходимо добиться эффекта, когда ты будешь смотреть на свои истории как на чужие: без эмоций, без включения в них всем своим сознанием и, что очень важно, без ущербного отношения к самому себе.

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.