Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ПОЧЕМУ ОНА СТАЛА САТАНИНСКОЙ.





О НЕОБХОДИМОСТИ ОТЧИТОК

Из беседы с православным священником отцом В. (08.12.2013 г. /38/):

- Как получилось так, что европейская цивилизация, которая две тысячи лет была христианской, где и подвижники были христианские, как она за двадцать – тридцать лет превратилась, по существу, в антихристову цивилизацию, где узаконен содомский грех, где узаконены однополые браки, где ювенальная юстиция, которая отбирает детей и насильственно передает их для изнасилования в однополые «семьи». Как такой ужас мог произойти, в связи с чем это?
- Да как, тут нечему удивляться, потому что еще Земля не была создана, Господь еще не сотворил Землю, как уже один из архангелов, которые херувимы, серафимы, архангелы и ангелы служат у Престола Господнего на Небесах, возгордился, и его Господь заклял, чтобы не было в воздухе войны, и спустил на Землю. Пока он долетел, Господь сотворил уже и Землю, он упал на Землю, и пророс цветок. Когда начали его нюхать и растирать, а то – табак, который запрещает Церковь курить. Бесовщина, табак и дым табачный – это сам бес, которого заклял Спаситель и спустил с Небес на Землю. А тут сейчас нечему удивляться – хоть двадцать лет, хоть тридцать лет, хоть сто лет возьмем, все равно есть такие руководители неверующие, безбожники, через которых враг работает, и они хотят сотворить и пустить в силу эту же бесовщину – однополые браки и многое-многое другое. Тут нечему удивляться, потому что такие люди – от беса, неверующие, и поэтому тут мы должны быть готовыми. Так же само повторяю, что нужны молитвы, нужен пост, нужны беседы, воскресные школы с молодежью и исповедь открытая, Причащение, чтобы очищались и душа, и тело, и даже как много есть уже тоже по церквам православным, и даже нужно в такое бесовское время заниматься отчитками, читать очитки, очищать: Василия Великого молитвы и Петра Могилы. Так и читать их и применять в церквах людям от колдовства и всех злых и нечистых духов.
- То есть отчитки нужно регулярно проводить в каждой церкви?
- В каждой церкви, да.
- Каждую неделю проводить эти отчитки?
- Да, да, да. Потому что время уже бесовское и поэтому создаются содомитские законы. Потому что есть руководители, которые неверующие, которые веками, годами не причащаются, а они руководители на великих постах, так враг нападает на них, и они создают такие законы. А надо так, как я сказал: не мешало бы отчитки по всем церквам. И тогда люди будут очищаться от колдовства и злых духов.
- Любой священник может читать отчитки?
- Да, если есть благословение от Владык, любой священник и в любом храме.



- Батюшка, как Вы считаете, то, что в Европе попринимали эти ID-номера (идентификационные номера – прим. сост.), как у нас УНЗРы на Украине, 666. Могло ли принятие этих номеров повлиять на то, что Европа так стремительно покатилась к бесовщине?
- Могло. Могло, потому что даже эти люди, которые принимают антихристовы законы, они так же само, подчеркну, неверующие, они Бога хоть и в душе, хоть и снаружи Его не имеют, они страха Божиего не имеют, они не понимают, что такое исповедь, и что грех прощается, любой грех – и тяжкий, и малый, и слабый, великий – любой. Так что от этого много зависит, потому что люди стали, как звери – без веры, без Причастия, без исповеди. Поэтому руководители и создают такие законы, потому что они подражают бесу, а бес же хочет внедрить свою печать 666, как об этом уже трезвонят и по телевизору, и в газетах, и по разным церквам, по разным городам и селам. Это не утаивается, все много говорят, и объясняют православные церкви, православные газеты, православные журналы, что это – печать зверя, которая означает 666, это такое начертание, которое нельзя ни в коем случае принимать. Вот и эта борьба бесовская идет – кто больше захватит душ. Если примут печати, сразу идут с бесом в ад, и покаяния уже не будет, на муки вечные.А кто устоит, не дастся на эту печать 666, у того душа и тело будет с Господом.
- Батюшка, в письме братии Почаевской Лавры к Патриарху Кириллу говорится: «С духовной точки зрения добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа». Афонский старец иеросхимонах Рафаил Берестов сказал, что идентификационный номер, записанный в стандарте 666, – это имя одного из бесов, и когда человек принимает этот номер, он совершает антикрещение.
- Это имя человеческое, которое расшифровывается. Это имя человека, в которого уже много лет верят. Как раньше была партия, в этого человека верили и верят.
- Ленин, да?
- Да, это имя Ленин, да. Тут тоже нечего скрывать ибо оно так.
- Получается, что коммунисты будут еще у власти?
- Да, еще будут. Еще будут, да.
- Тоже будут гонения на православных?
- Да, будет. Еще сильное гонение будет.

- Правильно мы понимаем, что Европа, США, Канада, сотни миллионов людей, приняв эти идентификационные номера с 666 (EAN-13), отреклись от Христа, нарекли себя бесовскими именами и совершили антикрещение, это так?
- Это так. Это так, это можно объяснить немножко так, что это как они желали, они приняли самого беса на себя, эту печать. Так точно, как вы задали вопрос, так и есть.
- Батюшка, в газете «МИР» (2013, №1), про Украину шла речь, Вы сказали, что если человек принимает УНЗР в электронном виде, то он непременно примет его и как начертание на правую руку и чело.
- Да, оно так будет, да, оно так будет.
- То есть разницы не будет, он уже смирился с этим и принял?
- Да, и примет.

- То есть получается, что западная цивилизация – это уже, по существу, сатанинская цивилизация?
- Да, сатанинская, да. Начало уже есть, за границей.
- И если на уровне государства Украина, упаси Господи, подписывает Соглашение об Ассоциации с ЕС, она уже присоединяется к этой системе, и получается, что она всем народом вступает в антихристову цивилизацию?
- Ну да, так, так, да. Выходит так.
- И будет страдать весь народ?
- Да.

БАНКИ, ПРЕДПРИЯТИЯ, НАЛОГИ

«Славочка говорил, что будут меняться деньги, что появится единая мировая валюта «евро»» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой /7/, с.194). /отрок Вячеслав почил в 1993 году/.

«…появятся деньги «мирового» правителя, которые будут называться «евро». Дела с ними «как бы» пойдут удачно. Последним государством, которое перейдет на «евро», будет Америка» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой /7/, с.269).

«Деньги лучше не станут, только подешевле раза в два, а потом еще подешевеют (11. 02. 89)». (Схимонахиня Макария из кн. «Богом данная» /30/, с.185).

«Масоны присутствуют везде. Они имеют своих людей в правительстве всех государств, в других важных местах, и даже в церкви. В католической церкви каждый епископ вынужден стать масоном.Этим охвачено и православие, особенно греческая церковь, да и в нашей сербской церкви есть епископы масоны.

Масоны готовятся к тому, чтобы подчинить весь мир власти Организации Объединенных Наций, под предводительством одного человека – Антихриста, которого они хотят поставить на должность председателя ООН (до сих пор самый высокий пост в ООН занимал генеральный секретарь). В связи с тем, что масоны держат под контролем все ключевые позиции, назревает кризис невиданных размеров, по сравнению с которым Великий экономический кризис тридцатых годов покажется малым ребенком. Этот кризис уничтожит ценность всех ведущих мировых валют и разрушит целые экономические и финансовые системы.

В результате произойдет разорение экономики всех государств, поскольку деньги для экономики то же самое, что кровь для человека. Все это приведет к невиданному хаосу. Из этого хаоса вынырнет Антихрист чтобы «спасти» мир. «Как услышите, что экономический кризис распространился по всему свету, тогда знайте что его пришествие близко». (Старец Фаддей Витовницки /55/).

Будет сильное повышение цен и пенсий, чтобы втянуть людей в признание власти, а потом так поднимут цены на все товары, коммунальные услуги, что люди не будут знать, куда деваться. Потом изымут /наличность/ из оборота и сделают деньги электронными. Будет карточка. Тогда будет сильный голод. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 4), архимандрит Таврион, 3:52).

К воцарению антихриста будет все электронное. Будут давать всем номерки, пластиковые карты, и денег не будет. «Не дай Бог, дожить до антихриста. Не дай Бог увидеть его», - часто повторял батюшка Николай Рагозин. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:41).

«Никаких банков и кредитов, все это контролируется одной рукой и одной головой. … Почему они так всех и приучают сейчас к банкам – за зарплатой в банк, за пенсией – в банк. Далеко не медленно сгоняют всех в одно стойло» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 61).

«Упаси Господь долги делать да всякие там кредиты брать – на хлебушек кой-как хватает, и слава Богу. Остальное – от неумеренности. (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 140).

Банки, лопнут, дабы людей поставить на колени. И лопнут в одночасье. Предприятия остановятся вследствие природных катастроф и войн. (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 39).

«Сохранение же денег в банках – вообще глупость. Эти банки очень скоро «лопнут», развалятся. Рогатый господин всей системы погубления душ человеческих хитро замыслил, чтоб даже следов не осталось от возможной самостоятельности людей. …глазом моргнуть не успеешь, как все «сгорит», вчера богач, а проснулся – не за что и булку хлеба купить!» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 151).

«Доллары будут, как в свое время, «керенки», на метры. Золото обретет истинную свою цену – ничто, как металл – никудышнее. Стоимость будут иметь только функциональные вещи, без которых не возможно выживание человека – топоры, пилы, любой инструмент, простые печи из железа». (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 63).

«Придет время, когда дети будут играть на улице марками и долларами, и даже драгоценностями, потому что все это утратит свое значение. (Отец советовал не копить деньги, но вкладывать их в недвижимость, в дома, земли)». (Старец Фаддей Витовницки /55/).

«Отче, не внушить людям, что все деньги идут в один центр и готовятся для него, да, для него. Головой кивают, но никто не верит» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 173).

О. Николай Гурьянов: Наступит время, когда появятся маленькие деньги – вот беда-то будет. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:40).

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.