Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Техника одушевленных объектов.





Для осуществления данного способа получения информации практику в полноценной глубокой фазе нужно найти человека (техниками нахождения) и узнавать у него нужную информацию (простыми вопросами). Если получаемая информация связана с каким-либо человеком, то именно его в фазе и нужно находить. Если информация не связана с кем-то конкретным, то можно создавать универсальный источник информации, который обязательным образом должен ассоциироваться с мудростью и знаниями. Например, это может быть какой-то мудрец-отшельник, известный в реальности философ и т.д.

Преимущество техники в том, что можно легко задать уточняющий вопрос и также легче проверять полученную информацию. Недостаток техники в том, что многим трудно общаться с живыми объектами в фазе по причине их молчаливости или проблем с параллельным удержанием фазы.

 

Техника неодушевленных объектов.

В данном случае для получения информации нужно находить техниками нахождения объектов любой информационный источник: надпись, книгу, газету и т.д. При этом важно концентрировать внимание при нахождении объекта не просто на том, что он нужен, а на том, что он будет содержать нужную информацию, ответ на интересующий вопрос. Можно даже находить радио и телевизор, переключая каналы и частоты которых можно натыкаться на нужные тематические передачи. Можно даже использовать компьютер, чтобы пользоваться поисковиками или капаться в его папках с ожиданием, что в одной из них будут нужные данные.

Огромный недостаток техники в том, что возникают существенные сложности, когда появляется еще один вопрос или уточняющий вопрос. Как правило, приходится заново находить источник информации. Кроме того, трудно проверять источник на адекватность, как и саму получаемую информацию из него в этот момент. Однако, если у практика существуют проблемы в общении с одушевленными объектами, эта техника может временно послужить хорошей альтернативой.



 

Техника сюжета.

Для получения информации данным способом нужно специальными техниками перемещения оказываться в пространстве, где происходят нужные события. И простым визуальным наблюдением нужно понять, что было, как, где и почему.

Техника сюжета подходит только для случаев, в которых можно получать информации наблюдением.

 

Как проверять информацию? Сами техники получения информации в фазе не представляют собой ничего сложного и удаются с нескольких попыток, но сложность состоит в другом. Как уже отмечалось, свойства пространств, которые не входят в рамки четких ощущений, имеют слабую стабильность не только во внешнем виде, но и в свойствах. А ведь выдача правильной информации – это тоже свойства объекта. И проблема в том, что практик может его плохо контролировать и из-за этого возможно получение информации ложного характера.

 

Любопытный факт!

Пространство фазы – это совсем не повседневная реальность, поэтому нельзя к ней подходить с привычным понимаем, что все что ты увидел обязательно является правдой.

К примеру, объект может совершенно уверенно говорить о чем-то, но это не означает, что так оно и есть на самом деле. Во время применения техники нахождения объекта в концентрацию на образе могло попасть сомнение, которое просто могло смоделироваться. Этого ни в коем случае не должно быть, но в начале такая ситуация почти неизбежна.

Даже научившись без сомнения в настройке находить нужные одушевленные или неодушевленные объекты, все равно нет никакой гарантии, что полученная информация будет обязательно правдоподобной. Поэтому стоит знать несколько технических хитростей, позволяющих тестировать объект на способность говорить правду.

Чтобы выяснить, насколько объект способен выдавать точную информацию, ему сначала лучше задать контрольный вопрос. Суть его в том, чтобы задать вопрос, на который подсознание не может знать ответ ни при каком стечении обстоятельств. Например, можно задать вопросы: «Где купить выигрышный билет на миллион долларов?», «В какой части моего тела живут инопланетяне?», «Где я закопал пуд золота?». Если объект на такие вопросы начинает серьезно отвечать, объясняя что, где и как, то его следует создать заново, так как в его свойствах точно заложена возможность говорить ложь. Правильный объект, либо промолчит, либо скажет, что не знает.

Получив информацию, ее нужно обязательно уточнить. Можно это сделать уточняющим вопросом. Для это нужно просто спросить: откуда взялась полученная информация, какие есть у нее подтверждения, есть ли подробности и т.д. Также объекту можно перезадать основной вопрос, но с другим порядком слов. Ответ должен быть одинаковым.

Естественно, чем более важная информация и чем более серьезные действия она подразумевает, тем больше усилий нужно вкладывать в ее проверку уже непосредственно в бодрствовании, так как при любых технических хитростях наблюдается определенный процент неправильной информации. Это нужно всегда помнить.

 

влияние на физиологию

 

Существует три основных момента, позволяющих весьма эффективно оказывать влияние на физиологию организма с помощью фазы. Во-первых, возможность контактировать с подсознанием, чтобы узнавать, как это делать. Во-вторых, мозг больше реагирует на ощущения, чем на реальные события. К примеру, если в фазе бежать, то физические процессы организма будут соответствовать этому процессу, будто он происходит в реальности: сбивается дыхание, поднимается давление, ускоряется сердцебиение и даже отчасти кровь приливает к ногам. В-третьих, находясь в фазе, человек находится в самом глубоком измененном состоянии сознания из возможных. Именно поэтому любые формы самовнушения обладают наисильнейшим результатом.

Конечно, не следует думать, что все воздействие на физиологию обладает 100% эффектом. Это не так. Стоит рассчитывать на 50-75% результата при наилучшем выполнении технических действий. Однако и это стоит огромного внимания, ведь, по факту, результат берется из ничего. Только не нужно забывать, что для достижения результата может потребоваться далеко не однократное воздействие из фазы, ведь даже лекарства в физическом мире мы принимаем не единожды.

Обязательно стоит отметить, что если стоит цель вылечить какое-либо заболевание, не нужно надеяться только на фазу. Обязательно нужно пользоваться услугами врачей в первую очередь. Чем серьезней заболевание, тем это более актуально.

 

Получение информации.

С помощью техник получения информации можно диагностировать проблемы со здоровьем. Также можно узнавать способы решения проблем с ним, если такие есть. Оба варианта относятся также и к другим людям, которым можно таким образом помогать. Возможно, это единственная доказанная возможность влияния на физиологию других людей с помощью фазы. К примеру, можно найти в фазе известного целителя и спросить о своих собственных проблемах со здоровьем. Полученный ответ можно будет свободно использовать для решения проблемы.

 

Манипуляции врача.

В фазе можно техникой нахождения объекта найти врача и просто попросить его осмотреть или сразу воздействовать на известное заболевание или любую другую проблему со здоровьем. Например, если имеются боли в животе, то он начнет ощупывать его, давить на разные точки, осуществлять специальный массаж и т.д. Возможно любое воздействие вплоть до операции. Выйдя из фазы, практик почувствует очевидный эффект.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.