Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Разряды голубых молний, пронзите смерть и ад





Нефилим и Наблюдателей! (9х)

 

Зарядите! Зарядите! Зарядите! силовое поле каждого мужчины, женщины и ребенка на этой планете непорочным понятием победоносного вознесения в Свет из сердца возлюбленной Матери Марии, всех святых и индивидуализированного могущественного Я ЕСМЬ Присутствия. (Зх)

Пробудите! Пробудите! Пробудите в них все внутреннее знание о Я ЕСМЬ Законе Жизни, всепоглощающую Любовь и высшую преданность могущественному Я ЕСМЬ Присутствию и Свету Бога, который никогда, никогда, никогда не перестает нести Земле Свободу!(Зх)

 

И в полной вере...


ВЕЛЕНИЕ О ВЫБОРАХ


О мое истинно собственное возлюбленное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ во мне, и великие воинства Вознесенных Владык, Святые Я Христа всего человечества, возлюбленные Альфа и Омега, возлюбленные Гелиос и Веста, возлюбленный Санат Кумара, возлюбленный Господь Гаутама, возлюбленный Сурия, возлюбленные Иисус Христос, Мория Эль, Мать Мария, Сен-Жермен, Великий Божественный Направитель и великий Бог Послушание, возлюбленный Архангел Михаил, возлюбленная могущественная Астрея, Богиня Света, семь могущественных Элохим, семь возлюбленных чоханов и архангелов, возлюбленные Ланелло, К-17 и Космическая секретная служба, все космические существа, силы, организации и легионы Света, возлюбленное великое Кармическое Правление, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальная жизнь – огонь, воздух, вода и земля!

Я ЕСМЬ призывающий вас во имя Присутствия Бога Я ЕСМЬ немедленно направить космическую справедливость, милосердие, мир и божественное просветление из сердца возлюбленных Бога и Богини Меру и Владык Ройял Тетон в совершенном равновесии трехлепесткового пламени любви, мудрости и силы в сердце России, нашего народа и во всю деятельность, связанную с предстоящими выборами.



Возлюбленный Архангел Михаил! Положи конец проявлениям тягостного человеческого несовершенства, обмана, разъединения, замешательства, творений ненависти, клеветы, манипулирования массовым сознанием, психическим атакам, всем террористичес­ким заговорам и возвысь сознание кандидатов, выдвинутых Вознесенными Владыками, дабы они ныне и впредь могли вопло­щать совершенство, которое должно быть присуще руководящим органам России. Свяжи все попытки интриг и вмешательства в Бого-управление нашим государством со стороны темных сил и восстанови единство Изначальных Тринадцати - светом Христа и апостолов его.

Мы требуем, чтобы по всей России и во всем мире были высвобождены сила тайных лучей могущественного Космоса и пламя космической чести, дабы россиянам была предоставлена вся необходимая информация и они узнали правду об истинных намерениях и честности кандидатов, что позволит каждому гражданину сделать свой Богоданный выбор с достоинством истинного знания и руководствуясь указаниями своего собственного возлюбленного Святого Я Христа.

(См. продолжение)


Веление о выборах 7.13 (прод.)

 

Во имя Иисуса Христа мы требуем выявить всю ложь всей инспирированной Антихристом деятельности в нашем правительстве и экономике.

Выяви ложь! (12 раз)

Мы призываем Владык, управляющих судьбой России, -возлюбленных Николая Рериха, Игоря и Мать Марию, возлюбленных Сен-Жермена и Эль Морию, Ланелло и К-17, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира: действуйте среди этого народа и установите божественный план Бого-правительства для России и всего мира. Мы призываем божественную гармонию, мир и совершенство в международную политику нашей страны. Мы просим хранить нас сильными и мужественными в авангарде Сен-Жермена, в авангарде служения жизни и святой цели всеобщей свободы ныне и вовеки!

Разжигайте, разжигайте, разжигайте и разжигайте во всей полноте моментум чистоты и Бого-контроля Вознесенных Владык во всех россиянах и их представителях в правительстве и транс­мутируйте, трансмутируйте, трансмутируйте навечно всю люциферианскую оппозицию нашей Конституции.

Возлюбленная Астрея, сомкни свой космический круг и меч голубого пламени внутри, посреди и вокруг всего управления, кон­троля над выборами, над партиями и кандидатами со стороны люцифериан, вокруг всего невежества и отрицания Закона, всего политического фанатизма, популизма, беззакония, проникновения люцифериан и всей внутренней слабости, проявленной где бы то ни было в России. И пусть воля Бога будет исполнена на этих вы­борах, дабы справедливость и свобода восторжествовали во всем, что мы делаем. Мы благодарим тебя и принимаем это свершен­ным в полную силу. Я ЕСМЬ это действие, осуществляемое в ходе всей избирательной компании, утверждающее на все времена силу слов могущественного Победы: «В Бога мы веруем!»

 

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (Зх) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!

Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.