Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Женщины золотого и рентилоидного сечения.





 

Окружность головы и бедра близки к окружности талии; окружность шеи к окружности голени. Окружность грудной клетки всегда меньше окружности таза, плечи уже бедер или равны им. Высокая шея, высоконогость не превышает 6 см от половины роста. Именно такая женщина воспринималась мужчинами как подлинная красавица. Та, которая способна вдохновить на подвиг героя, на творчество поэта, художника, музыканта. В ней одинаково сочетается и легкость и тяжесть, сила; выносливость и одновременно трогательная хрупкость. Это и жена, и любовница, и мать одновременно. Все сразу и на одном уровне.

Девушка «золотого сечения».

Девушка «золотого сечения».

Женщины, напоминающие строением своего тела, статуэтки рептилоидов с Курдистана и Шумера, У них, как и у ящероголовых существ, плечи намного шире таза, непропорционально длинные, змееподобные, тонкие конечности, сравнительно небольшие, низко посаженная грудь и короткое, бесформенное, прямое туловище. И очень высокий для женщины рост. Но странное дело, именно таких женщин мы видим на подиуме. Их красотой, длинноногостью и «изяществом» взахлёб восхищаются СМИ. Средства массовой дезинформации буквально навязывают женщин-астеников обществу; Вбивают в головы мужчинам, что вся привлекательность девушки в ногах. Ноги должны расти из шеи. Остальное - не важно. А то, что ноги из шеи растут только у змей, почему-то умалчивают. Цинизм СМИ не просто возмущает - он оскорбляет. Неужели те, кто раскрутили женщину-рептилоида, считают человека Земли настолько тупым и легко внушаемым? Дегенераты не в счёт, у нормальных же людей, мужчин раскрученные красавицы, сколько бы они не виляли своими тощими задами, вызывают только сожаление. Но если они не нужны людям, тогда для кого их собирают на подиумах? Кто на Земле заинтересован в подобных женщинах? Кого они возбуждают? Только ли извращенцев землян? А может за извращенцами притаился кто-то другой? И, наверное, неспроста, по данным нашей медицины, на Земле всё чаще и чаще регистрируются покрытые чешуёй младенцы. Если это не эксперимент тогда что? И не от подобных ли женщин рождаются такие человеко-рептилии?



 

Люди неизвестной древней расы. Это не индейцы и не негры. Тогда это кто же они? В руках у них детёныши динозавров.

 

Стилизованное изображение диплодока.

Динозавры неизвестного науке вида.

 

Изображение женщины древней расы с домашним динозавром неизвестного науке вида.

Плезиозавр на трупе другого неизвестного науке динозавра.

Карта северного полушария Птолемея II в н.э.

 

На этой загадочной карте кто-то задолго до Птолемея нашёл известные ему на планете пустоты и подземелья. По всей вероятности эти галереи рукотворные, так как в природе ничего подобного быть не может, Некоторая часть изображенных галерей в настоящее время найдена. Например, подземная дорога созданная неизвестно кем идущая от берегов Атлантики до Красного моря. Вызывают интерес изображенные на карте подземные дороги соединяющие тихий океан со Средиземным морем, т.е. идущие с запада на восток. Также заслуживают внимания подземные квершлаги идущие строго в меридиональном направлении юг-север. Возникает вопрос: почему на Север? Да потому, что там когда-то за современным полярным кругом более 100 тыс. лет тому назад находилась прародина белой расы Орнана-Гиперборея.

Карта мира Оронтеуса Финиуса. Северное полушарие (1532г.)

 

На карте Оронтеуса Финиуса изображена гибнущая Ориана-Гиперборея. Она разделена водами океана на четыре сравнительно небольшие острова, рядом с которыми видна обособившаяся Гренландия. Очевидно, карта была составлена после затопления Атлантиды где-то на рубеже VIII-VII тысячелетий до н.э.

 

Навигационная карта Индийского океана Рейнеля (1510г.)

 

На карте Рейнеля нанесён осколок древнего материка. Это архипелаг состоящий из двух больших островов вокруг которых разбросаны более двух десятков мелких, В настоящее время все эти земли погрузились на дно океана, Очевидно, навигационная карта Рейнеля является копией более древней карты, которая была составлена задолго до поднятия вод мирового океана, т.е. до гибели Атлантиды.

 

Карта Зено (1380г.)

 

На карте Зено хорошо видна Гренландия, контуры древней Скандинавии и сразу несколько «Исландий» - всё что осталось от Великой Орианы-Гипербореи. Понятно, что эта карта является копией более древней карты VII-VI тысячелетия до н.э.

Карту сию нарисовал Мо Ий Тонг,подданный династии Цин, в правление императора Гун Ли в 1763 году по оригиналу карты 1418 года.

 

Карта Гун Ли китайского картографа 18 века. Предположительно карта составлена в 1763 году. Официально она является копей более древней карты 1418 года. Но наверняка, эта карта является копией более древней карты так как на ней видны незатопленные участки Атлантиды, Орианы-Гипербореи и тихоокеанского материка Му. По всей вероятности карта была составлена после последней второй войны двух цивилизаций. Примерно VIII тыс. до н.э.

 

Металлические шары, поднятые из шахты на юге Африки. Посередине шары имеют три чуть заметные полосы. Сделаны они из очень крепкого сплава. Какого? Учёный мир пока умалчивает. Возраст же металлических шаров, по определению геологов, превышает два миллиарда лет. Выходит, что они появились на нашей планете в те времена, когда на ней ещё не сформировалась пригодная для белковой жизни атмосфера. Как это могло быть? Просто факт наличия на планете Земля столь древних металлических шаров доказывает, что она посещалась разумными существами, возможно, людьми ещё в очень отдалённое время, И что человек на Земле не плод эволюции, а, скорее всего, — пришелец из космоса.

 

Отпечаток окаменелых следов босой человеческой ноги, найденный в Туркмении, возраст которых, по определению геологов, около двухсот миллионов лет.

 

Окаменелый отпечаток ноги человека, найденный в штате Невада, в США. Возраст отпечатка, по определению американских учёных, не менее ста миллионов лет. Всё это неопровержимые факты. Такие же, как золотые цепочки в известняке, металлические трубы, возраст которых определён концом Мезозоя, рельсы древних железных дорог, которым, по определению учёных, не менее 50-70 миллионов лет. Но самое главное, начиная с Палеозоя и кончая нашим временем, многочисленные находки окаменелых костей человека разумного. Только где все эти артефакты и кости? По понятным причинам скрыты. Кому-то очень хочется, что бы человек был убеждён, что он произошёл от обезьяны. Спрашивается - почему? А не потому ли, что в будущем ему предстоит стать животным?

 

Остров Орта-Арий

 

Со спутника рядом с островом хорошо просматривается русло древней реки, которая, до затопления шельфов текла когда-то с Таймыра на север. Это ещё одно подтверждение гибели Северного Континента, На самом острове до сих пор видны руины древнего поселения, Пусть читатель сам переведёт для себя название острова.

Современная карта Ледовитого океана.

 

На карте хорошо видны мелководные шельфы, где ещё недавно, примерно 10-12 тыс. лет тому назад, лежали равнины Орианы – Гипербореи. На карте шельфов отчётливо видны древние русла северных рек и ложе пресного моря, куда эти реки когда-то впадали, Где-то у самого северного полюса на одной из вершин горного хребта некогда возвышалась гигантская ступенчатая пирамида Ора. По русской традиции «Бел-Горюч-Алатырь камня». И, конечно же, неспроста правительство России, несмотря на протест Запада, ос-

тавило за собой практически всю подводную Ориану. Жаль, что этот хорошо продуманный и благородный поступок до сих пор не понят Российским обывателем. Остаётся надеяться, что когда-нибудь русские смогут осознать значение того, что было совершено во имя будущего Российским правительством.

Острое Белый.

 

По саге о Стурлауге трудолюбивом, здесь, на высоком берегу одной из бухт? вплоть до середины десятого века, стоял древнейший на Земле Храм Солнца. На Руси называли Храмом Дажбога. Место поклонения Светилу было разрушено разбойничьим набегом банды Стурлауга.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.