Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЦИФРА «3» И ЕЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ





 

Цифра 3 в психоматрице отвечает за интерес к наукам и в первую очередь — к точным наукам или технике. Когда вы приступите к оценке этой цифры в психоматрице, не забудьте, что она входит в несколько линий, а именно — в столбец (1, 2, 3), восходящую диагональ (3, 5, 7) и 3‑ю строку (3, 6, 9). Это очень важно знать и помнить при определении влияния цифры 3.

Дело в том, что не все люди могут явно раскрыть себя в науках. Это связано с тем, что для этого необходим определенный набор цифр: 22, 55, 9 (или более), 33 (и более), если речь идет о точных науках. Но если человек интересуется гуманитарными науками, то присутствие цифры необязательно, тогда как количество цифр должно быть не менее двух.

Если человек не имеет много 5 или 9, то занятия наукой становятся проблематичными, что неизменно сказывается на интересах человека, так как цифра 3 отвечает за интерес человека вообще к чему‑либо. Чтобы окончательно решить, в чем же состоит данный интерес, необходимо выявить, в какую линию из трех вошла цифра 3.

1‑й столбец (1, 2, 3) — отвечает за самооценку человека. Если цифра 3 вошла в первый столбец, то можно говорить, что человек особое внимание уделяет своей самооценке, она, как правило, становится завышенной, что заметно по его отношению к другим людям. Часто такие люди считают, что вокруг многие глупее их, стремятся доказать свою правоту, даже не имея знаний и опыта в вопросе спора. Беда человека в том, что он сам не может ничего предложить, но стремится дать советы другим (такие люди имеют набор цифр «2», или «2 нет», или «222», «5‑нет», 9), но даже при большем количестве этих цифр такие люди не развивают себя из‑за лени.

Восходящая диагональ (3, 5, 7) — плотские, материальные интересы, секс. Если цифра 3 вошла в данную линию, то человек начинает активно интересоваться интимной жизнью и деньгами (первое, как правило, сильнее, так как зарабатывать деньги приходится трудом). Начинается бесконечная смена партнеров в сексе, что и выдает поглощение цифры 3 данной линией.



3‑я строка (3, 6, 9) — отвечает за стабильность человека. Если цифра 3 захвачена этой линией, то человек буквально «обрастает» привычками, которые становятся очень важными для него, появляются всевозможные обязательные традиции и ритуалы, которыми человек окружает себя и самое главное — что он требует выполнения этих привычек и ритуалов от других. Как правило, этим страдают люди, обладающие властью, когда они вводят множество ритуалов при своем правлении. Относиться к таким «дурным» привычкам приходится серьезно, это должно быть воспринято как явный признак отсутствия у данного чиновника деловых, творческих качеств, ч го делает его непригодным к руководству людьми (в большинстве своем люди вынуждены подчиняться требованью подобного «руководителя», который давит и угнетает).

 

ИНТЕРЕС «3‑НЕТ». ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Отсутствие цифры 3 в психоматрице означает склонность человека к гуманитарным наукам и искусству. Когда мы говорим об интересах ребенка, особенно мальчика, то возникает проблема. Почти все папы считают, что занятия гуманитарными науками и тем более искусством никак не соответствует мужским интересам, и как следствие — такие интересы всячески гасятся в детстве «усердными» отцами, которые стараются привить своему сыну мужской интерес к технике. Это не совсем умно, ибо сама природа формирует ребенка и определяет его предназначение в жизни. Именно благодаря разносторонности интересов человечество еще существует как вид на этой планете, иначе давно бы истребило себя. Кто как ни люди искусства и гуманитарии, обосновали возможность мирного существования человека как вида. Природа не знает таких понятий, как жалость, сострадание, — в ней есть только принцип выживания более сильного'; но у человека он не срабатывает, хоть и появляются среди людей любители потрясти кулаками, однако и они не определяют движение человечества вперед. Философы и литераторы дают нам шанс понять безагрессивный путь продвижения вперед. Если ваш ребенок не имеет троек в психоматрице, то позвольте ему выполнить свою задачу перед людьми: он прирожден для создания новых аспектов философии, искусства и культуры. Технику он воспринимает чисто внешне — по принципу ее изящества и красоты.

Учитывая, что цифра 3 входит в различные линии, можно говорить о нестабильности интересов такого человека, занижении им своих возможностей, что приводит к позднему раскрытию личности; многие, не имеющие троек, так и не раскрывают себя, поскольку к тому возрасту, когда они понимают свое предназначение, они уже имеют семьи, детей, работу, и все попытки раскрыть свой талант исчезают (за талант отвечает третий столбец цифр 7, 8, 9).

Необходимо понять одну очень простую вещь: мы сами себе определяем порог старения. Если в свои 20 лет человек считает себя полностью определившимся, со сложившимися привычками, то не обижайтесь, если у вас через пять лет появятся морщины и в свои 30 вы будете выглядеть на все 35 — 40 лет. Вспомните строку из песенки капитана Врунгеля: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Точно так же и с человеком: как ты себя быстро состаришь, так ты и постареешь.

Попытаться раскрыть себя не означает сменить профессию или бросить работу, которая вас кормит. Это необходимость раскрыть свой талант, для чего нужно попробовать это сделать. Если вы склонны к искусству и гуманитарным знаниям (3‑нет, 6‑нет, много цифр в третьем столбце), то начните рисовать, лепить, сочинять музыку. Не удивляйтесь такому предложению, это необходимо вам. Каждый человек в конце жизни подводит итог, и подумайте о том, что останется после вас такого, что могло бы дать возможность людям вспоминать о вас. Разговор о том, что вас будут вспоминать дети, внуки (но уже не правнуки, которые и не вспомнят вашего имени), пустой. Оставьте после себя то, что вы сможете создать, пытаясь раскрыть себя. Думаю, что «Черный квадрат» К. Малевича хороший пример «простой гениальности».

 

ИНТЕРЕС «3». ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

У вас в психоматрице одна тройка, плохо это или хорошо? Все зависит только от вас. Если вы ставите цель развить свои способности, то вам определенно повезло, так как вы можете заниматься любыми науками, поскольку от гуманитария вы не оторвались, но и к точным наукам еще не примкнули. Можно найти оптимальный вариант и заняться науками, которые находятся между этим отраслями знаний: естественные науки, экономика, юридическая практика и т. д. Главное, вы должны понять, что выбрать направление вам необходимо, чтобы не навредить самому себе распыленностью своих интересов. Именно это и является отрицательной стороной качества «3», так как не фиксирует интереса, а распыляет его, что приводит к тому, что даже сильные в науках люди не определяют своего интереса и, разбросав свои знания, уходят из науки или не пытаются ей заниматься. Повторю еще раз: вам необходимо точно определить направленность своих интересов. Если этого не произойдет, то можно сказать, что человек не питает интереса ни к одной из областей знаний, особенно если он имеет слабую энергию (2‑нет, 2, 222).

Если вы заметили, в главе «Интерес „3‑нет“». Характеристики» не давались рекомендации по заключению брака и рекомендации по самим цифрам 3. Дело в том, что непосредственно цифра 3 на брак почти не влияет (не считая ее силу в линиях), а что касается вопроса ее усиления, то это не имеет никакого значения, так как речь идет об интересах человека, а, следовательно, как можно сказать, что интерес к чему‑либо усилился за счет данной цифры. Думаю, что на это повлияли другие цифры психоматрицы или, точнее — другие качества личности данного человека. Будем считать для определенности, что, занимаясь активно точными науками и техникой, человек уже начал усиливать цифру 3, но при этом вы заметите, что эта цифра «выпала» из линий и человек заметно потерял в силе качеств, за которые отвечают линии: стабильность, сексуальные интересы, самооценка. Подумайте, а станет ли лучше для семьи, если человек ослабит эти качества за счет интереса к технике и точным наукам? Чаще всего при таком развитии событий человек и там не в состоянии раскрыть себя полностью, так как не имеет природной склонности к этим наукам.

Не надо придумывать свои достоинства и пытаться развить то, что не даст хороших результатов, лучше всего раскрыть свой талант в тех областях человеческих знаний, где вы особенно сильны. Подумайте, можно стать хорошим инженером или экономистом, но при этом исчезнуть из мира как талантливый художник, писатель или какой‑либо хороший специалист в других сферах человеческого знания. Не пытайтесь убедить себя в том, что вы достаточно много сделали в этой области науки, вы еще не знаете, сколько сможете сделать, если раскроете свои природные способности. Основная причина такого неверного раскрытия человека — незнание его родителями способностей ребенка. Повторение возможно только тогда, когда ребенок склонен к этому, но никогда не оправдано, если при этом губится талант.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.