Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как?





Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизодом за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим творцов, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.



Мы сделаем из них пошляков космополитов..."

А. Даллес, Директор ЦРУ. Из выступления 1945 года, ставшего Доктриной 200.

Это и есть суть, смысл, средство и цель разрушения России посредством «культурной революции», поскольку все попытки расправиться с ней силой – революцией 1917 года, гражданской войной и второй мировой войной - не принесли успеха.

А теперь давайте просмотрим по пунктам, каков результат ее осуществления.

Разве не посеяли они в Советском Союзе хаос, не подменили незаметно людям ценности на фальшивые и не заставили в эти фальшивые ценности верить? И разве не разрушили они и не разворовали великую, сверхвооружённую державу через своих людей…?

Нашли ли они своих единомышленников... своих союзников и помощников в СССР, в России в России, Беларуси, Украине, в других постсоветских республиках – агентов, агитаторов, пропагандистов и проводников главной разрушительной программы мира - в политике, среди лидеров, в госаппарате, в журналистике, литературе, искусстве. И кто они? Посмотрите на политиков, лидеров, государственных чиновников, журналистов, литераторов, поэтов, работников искусств – что они говорят, кого защищают, о чем пишут, какие картины рисуют? Разжигают ли они национализм и шовинизм в отношении русской культуры? И вы получите ответ, кто эти люди, кому и чему они служат.

Литература, театры, кино, изображают ли они, прославляют ли они самые низменные человеческие чувства? Поддерживают ли и кто, в том числе и материальной подпиткой, так называемых творцов, в том числе и среди поп-звезд, которые насаждают и вдалбливают в человеческое сознание безнравственность, антикультуру, культ секса, насилия, садизма, предательства? Кто они эти творцы – в литературе, театрах, в кино, на эстраде?

Созданы ли в управлении государством казнокрадство, неразбериха, беспринципность, самодурство чиновников, взяточников; возводятся ли бюрократизм и волокита в добродетель? Осмеиваются и шельмуются ли честность и порядочность как никому ненужные пережитки прошлого? И культивируются ли ловко и незаметно хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство? Да, оно так! И обратите внимание, кто это делает. И даже каналы информации прямо с мест организованы – прямо в телекамеру показывают беспредел по всей России на весь мир, открытый, наглядный отчёт, под волшебные звуки красивой музыки, что делают с Россией!? Не нужны спецканалы для сообщения информации, она идёт открыто! И сигнал всем в России, с музыкой: смотрите, воруйте, никого не наказывают, все свои. Вот только исправно платите налоги для поддержки власти. А для острастки народа судью показывают, который говорит, что сажает женщину на несколько лет за то, что она что-то там украла, чтобы накормить голодных детей!? А после этого идут официальные известия об экономическом росте в текущем году на 5%.

Разжигается ли национализм и вражда народов, и прежде всего вражда и ненависть к русскому народу? Разве все это не расцвело махровым цветом? Да все это есть, и посмотрите, кто и как проводит все это в жизнь, вопреки интересам своего народа! И как лукаво втягивается в это молодежь через подставных лиц, получающих иностранную подпитку!

И как много людей догадывается, а тем более понимает, что происходит? И разве таких людей, в том числе государственных деятелей, пытающихся проводить самостоятельную политику, не стремятся оболгать, поставить в беспомощное положение, превратить в посмешище, унизить перед своим миром и своим народом? И разве то, что происходит с патриотически настроенными политиками, лидерами в России, Беларуси, на Украине, не есть сценарий из Доктрины 200. И кто его проводит в жизнь? Разве это не видно?

И посмотрите, кто те единомышленники, союзники и помощники, агенты, агитаторы, пропагандисты и проводники сценария из Доктрины 200 – даллесова агентура? Их, ведь, не пришлось искать, они даже сами обращаются.

Но, самое главное, идет повальное нравственное развращение молодежи, именно ей, прежде всего, подменили незаметно ценности на фальшивые и заставили в эти фальшивые ценности верить. Потому и происходит невероятная цивилизационная дикость, как например, комплексование молодых девушек по поводу своей «затягивающейся девственности» и стремление лишиться ее «как можно быстрее и черт знает с кем». В мыслях и убеждениях молодежи посеян хаос, внедряется политическая дезориентация. Вместо того чтобы вовлекать молодежь, студентов в позитивный процесс созидания новой жизни, тянуться к Красоте, умножать её самим, их вовлекают в политическое противостояние, первыми направляют на протестные демонстрации против власти, меняют маршруты, чтобы вызвать столкновения с риском для их жизней. Растлевают молодежь низкой культурой, пивом, наркотиками. В авангарде этого разрушительного курса идет телевидение – передовой отряд разрушения. Хотя там и есть много красивых, честных и талантливых людей, но их затирают, а процветает даллесова агентура, глаголющая только о развале России и ни о чем больше.

А посмотрите на «поп-звезд», как много в них Красоты. Она там просто отсутствует. Это реальные носители, агитаторы и пропагандисты даллесовой доктрины антикультуры и порока – убийцы Красоты!. А их аудитория – это реальный продукт, реальный результат этой доктрины, даллесово племя, даллесовы плоды, даллесовы мутанты – дети и жертвы Даллеса. Сравните их, например, с аудиторией народного певца А. Серова, или бардов! Какие песни и какие певцы пели недавно на юбилее Ю. Визбора. Одни лишь слова из песни рано ушедшего барда «А мы чуть повыше, чем эти вершины...», зазвучавшие на вечере, какие эмоции и мысли они пробудили! Нет, народные певцы редко появляются на экранах телевизоров, еще реже народные барды, с гитарами, струнами затрагивающие душу и зовущие вверх. А их так много в России. Все эфирное время, все праздники и новогодние вечера на телевидении заполонили даллесовы бездари и пошляки, человекоподобные, бесформенные «звезды», с приплясывающими голопузыми мартышками вокруг, поганящие души людей, молодежи прежде всего... Лишь И. Кобзон, Л. Лещенко, А. Серов, Н. Басков, В. Меладзе, А. Малинин очень напоминающие белорусских партизан на оккупированной территории в тылу врага, да иногда наезжающие звезды Сан-Ремо хоть как-то смягчают этот напор приземной пошлости. Благо, что еще присоединяется к ним и В. Винокур, мудро призывая москалей и киевлян не наставлять друг на друга пушки, а лучше любить...

 

А главное, на что направлена Доктрина 200, ее основная цель – это эпизодом за эпизодом разыгрывать грандиозную по своему масштабу трагедию гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Народа России, Беларуси, Украины, прежде всего.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.