Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Мир после квантового перехода





Мир после квантового перехода

Опубликовано 26/05/2016

Переход произошел.

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона: он то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но в конце концов протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним«поехала» вся органика, т. к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи.(Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света).

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.

Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила учёных всего Мира сплотиться, забыв все распри.

Порядка 10 ведущих институтов атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.

Если судить по законам трёхмерного мира, то это невозможно, но, тем не менее, физика начала раскрывать свои измерения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего Пространства.

Мы живём в другом измерении!

Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.



Считайте, что мы живём на другой планете, поэтому все законы начинают работать по-другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши законы – это мир прошлого!

Январь-март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались, как из рога изобилия.

На орбите Земли летает немецкий телескоп «Шпицер», который точнее знаменитого «Хаббла» на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфракрасное излучение, а тут ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики, они ярче обыкновенных в 60 раз.

Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё вдекабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки.

Так не бывает! Они или есть, или их нет… значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?

Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и на три октавы в ультрафиолете.

У нас стало на шесть октав выше.

Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать.

Ещё одно открытие –до 2013 года учёные знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Чёрную дыру.

Учёные Новосибирска говорили, что мы идём в область совершенно неизведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше.

А сейчас дыры нет!

А это астрофизический объект, и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Чёрной дыры нет.

Учёные сильно испугались, это открытие засекретили, и из Интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт «Мембрана», куда учёные публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На Чёрной дыре он прекратил своё существование)).

Что же произошло? Оказалось, что Чёрная дыра – это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась.

Но вместо Чёрной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года – Магнитар.

Пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия (это не плазма). Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё бывают маленькие, на уровне элементарных частиц и большие, например, величиной с Землю.

Сначала этот Магнитар услышалив марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае – увидели.

По космическим меркам – это колоссальное время. Обычно или слышат или видят, то есть мозг был готов воспринять эту информацию.

Таким образом, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, «на том Свете», с чем мы вас и поздравляем!))

И это только первый этап.

Полосатое Тело в мозгу – это осознанная координация мускульной активности. Раньше можно было сидеть и болтать ногой, и совершенно не думать – болтать и болтать. А после Перехода начинаешь осознавать: а чего это я болтаю ногой? Мне это не комфортно…))

Пошли другие связи в мозгу, поменялись аксоны, другие нервные импульсы. Они не плохие – они другие!

Водород и протон это одно и то же. Водород есть во всей органике, есть выражение: нефть – это углеводород. Если налить в баночку немного нефти и поставить на солнечную сторону окна, то через какое-то время нефть перестаёт быть нефтью, а преобразуется в просто чистую воду.

Вода на новом Тонком уровне – это кипящая субстанция, но не кипяток. Просто новый водород мгновенно перестраивает структуру воды. Её формула была Н2О, а теперь она колеблется.

Мысли спокойные – вода одной формулы, активное сознание – вода принимает свойства другой формулы. Это может поменяться в течении секунды и сразу меняется вся биохимия, совершенно другой метаболизм клетки. Цикл Крепса «поехал» в другую сторону; цикл Крепса – это энергетическая мельница, там, где нужно, выделяется водород, где нужно — поглощается. А если водород другой, значит, идёт и другая биохимия.

Врачи, кстати, это знают, и фармакологи забили тревогу, потому чтофармакологические препараты вдруг стали ядом. Поскольку протон другой, поменялась симметрия внутри атома ядра, она просто стала другая. Не отражённая зеркально, а другая. Если другая симметрия внутри атома ядра, то, соответственно, это другое молекулярное вещество? И это всё началось с весны 2013 года.

Сначала были робкие высказывания – ну мало ли что померещилось? Сначала это были единичные случаи, а сейчас — лавина!

«Спасайся, кто может!» Несётся колоссальный вал.

Многие фармакологические компании забили тревогу, потому что они вынуждены остановить свои линии в полном смысле этого слова. Не производить свою продукцию, а это бизнес, это деньги.

Но мозг не просто меняет излучение, он становится дивергенным (т. е. действую не по проторенной дороге, вывожу из тупика). Это стал мозг типичного инсайдера (инсайт — озарение). Это озарение идёт в быту, прямо Здесь и Сейчас.

Это из серии Божественной Халявы, по-другому эти вещи трудно объяснить, потому что это сваливается на нас просто так, кучкой. Оно не где-то там, а прямо здесь, с вами.

В одночасье вы начинаете видеть изнанку процесса, не так как мы привыкли — судить, а понимать поводы участников, которые привели к этой ситуации.

Это спокойное состояние и знание – ну, ладно, бывает…

Вопросы о политике, экономике становятся неинтересны, потому что мозг даёт совершенно новый ракурс отношений с самим собой и с природой. И это отношение очень захватывающе!

Иногда вы можете заболеть – высокая температура, озноб или жар, градусник под мышку, а там 36,6 или в крайнем случае 35,5. Как же так? Я, образно говоря, весь в соплях, горю, сил нет… Температура 36,6 уже не показатель, что с тобой всё в порядке.

Такие кратковременные повышения энергетической плотности в организме, в клетке нужны для перехода на другой уровень. Такое перепрыгивание со ступеньки на ступеньку будет, чтобы вашу физику не выбивать из привычного состояния.

Это переписывается органика! Это ваше тело переходит на другой уровень.

Если в какой-то момент перестаёт биться сердце, нет пульса, дыхание поверхностное — это происходит кратковременный переход мозга на многомерную работу — то, что в эзотерике называется Огненная Прана (индийские йоги: много свидетельств, когда их закапывают или погружают в колодец в воду на несколько дней, а потом их достают, и они вновь начинают жить).

Наше тело из жёсткой, прочной структуры, благодаря уменьшенному водороду, стало как бы «разжижаться», переходить на световой уровень. Это называется — биокристаллическая основа.

Но кристалл не жёсткий, а как вода – аморфный, который может принять любую структуру. Мы были с вами водяными существами и пока ими и остались.

Есть два революционных открытия прошлого века – что вся Материя это сгущённый свет, и она, Материя, управляется сознанием человека, это подтверждение всех эзотерических доктрин. А сейчас мы будем учиться управлять Материей через сознание на уровне быта.

И эти переходы органики в кристаллическое состояние или проявленное световое происходят сейчас в основном безболезненно.

Не считая остановившегося сердца, не считая ощущения высокой температуры… которые не влияют на самочувствие, это всего лишь новые градации новой органики, нового водорода.

И конечно, ДНК раскрывается совершенно с другой стороны; то, что считали мусорным, вновь вдруг раскрыло свои многомерные стороны, когда человек становится восприимчивым — он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день.

Не потому что он такой крутой, а по-простому, ну, да… ну, было…

Эта информация не отягощает – ну, было и было….

Март 2013 года: опубликованы результаты, полученные телескопом «Планк» (Индия), он был запущен 14 мая 2009 года, это результаты по новой реальности. Учёные решили измерить — многомерна ли Вселенная? Эксперимент был начат в 2009 и закончен в декабря 2012 года, накануне Перехода, весной 2013 года телескоп был выключен и сброшен. Но он уже накануне Перехода показал, что Тёмной Материи стало меньше, чем считали учёные. Уже на тот момент мы стали разуплотняться.

А Тёмная Материя — это те самые Золотые Галактики, о которых говорили Учителя: «Наступит время, когда вы увидите Золотые Галактики». Это действительно Золотые Галактики, которые увидел телескоп, а если увидел телескоп, значит, увидел оператор и мы с вами в Интернете.

Уточнена была постоянная Хаббла, вокруг которой идут сейчас многочисленные споры, она говорила об интенсивном расширении Вселенной. Так вот, утверждение об интенсивности расширения Вселенной неверно… Оказывается, Вселенная стала меньше, Галактики никуда не разбегаются и большой вопрос – был ли этот большой взрыв сам по себе?

Если уходить в открытия нейрофизиологии и квантовой генетики, то возникает парадоксальная ситуация, что большого взрыва как такового не было.

Была иллюзия трёхмерная, Мир развивался по-другому. Это была наша с вами трёхмерная договорённость. А поскольку все наши божественные структуры начинают раскрываться очень быстро, то нам уже не нужно играть в эти Игры.

Среди всех Галактик существуют две Золотые Галактики, самые большие – это наш Млечный Путь и туманность Андромеды.

Так вот, учёные смогли заснять, что две эти Галактики, каким-то образом, соединяются… рукав от Млечного пути и рукав от Галактики Туманность Адромеды соединились. Причём они начали касаться после Перехода с весны 2013, а весной 2014 они уже коснулись друг друга. Теперь подумайте сами – как за один год эти две Галактики смогли друг другу «ручки пожать»?

Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие, и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.

Много идёт открытий на счёт наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом – это университет Иерусалима, целая серия открытий.

Чем больше человек сидит в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости.

Характеристика нашего времени — это: вы сами себе можете делать лекарства и то, что вам нужно.

Например: берёте бутылочку, наливаете туда воду из под крана, или святой, или ионизированной — любой. Берёте бумажку и пишете: «Это моё лекарство от депрессии, я восстанавливаюсь быстро». Написали и положили под банку, а банку поставили у изголовья своей кровати.

Помните, что всё это надо проделывать с юмором)), утром проснуться и выпить. Вода при этом меняет структуру. Уже ставились такие эксперименты, проводили пробу структуры воды – она оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры. Всё происходит на уровне детского восприятия – чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее и лучше будет получаться.

В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей, смех идёт на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики.

Посмеяться – значит срезонировать с Космосом.

Вы заметили, что на улице появилось много раскрашенных мимов? Они выбивают людей из их скорлупы.

§ Улыбайтесь себе перед зеркалом!

§ Подружитесь со своим отражением в зеркале.

Эта улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Вашему мозгу абсолютно всё равно, делаете это вы преднамеренно или действительно вам смешно.

Мир после квантового перехода

Опубликовано 26/05/2016

Переход произошел.

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона: он то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но в конце концов протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним«поехала» вся органика, т. к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи.(Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света).

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.

Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила учёных всего Мира сплотиться, забыв все распри.

Порядка 10 ведущих институтов атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.

Если судить по законам трёхмерного мира, то это невозможно, но, тем не менее, физика начала раскрывать свои измерения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего Пространства.

Мы живём в другом измерении!

Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.

Считайте, что мы живём на другой планете, поэтому все законы начинают работать по-другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши законы – это мир прошлого!

Январь-март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались, как из рога изобилия.

На орбите Земли летает немецкий телескоп «Шпицер», который точнее знаменитого «Хаббла» на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфракрасное излучение, а тут ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики, они ярче обыкновенных в 60 раз.

Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё вдекабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки.

Так не бывает! Они или есть, или их нет… значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?

Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и на три октавы в ультрафиолете.

У нас стало на шесть октав выше.

Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать.

Ещё одно открытие –до 2013 года учёные знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Чёрную дыру.

Учёные Новосибирска говорили, что мы идём в область совершенно неизведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше.

А сейчас дыры нет!

А это астрофизический объект, и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Чёрной дыры нет.

Учёные сильно испугались, это открытие засекретили, и из Интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт «Мембрана», куда учёные публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На Чёрной дыре он прекратил своё существование)).

Что же произошло? Оказалось, что Чёрная дыра – это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась.

Но вместо Чёрной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года – Магнитар.

Пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия (это не плазма). Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё бывают маленькие, на уровне элементарных частиц и большие, например, величиной с Землю.

Сначала этот Магнитар услышалив марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае – увидели.

По космическим меркам – это колоссальное время. Обычно или слышат или видят, то есть мозг был готов воспринять эту информацию.

Таким образом, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, «на том Свете», с чем мы вас и поздравляем!))









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.