Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Что будем делать на тренировке?





Стрип пластика

Степень интенсивности-средняя

Что будем делать на тренировке?

Преимуществами стрип пластики перед другими видами спорта является её энергичность, красота и разнообразие движений. Вместо каких-то однообразных и скучных движений в течение часа вы сможете выучить несколько красивых движений. Стрип пластика помогает укрепить мышцы бёдер, живота, рук и ягодиц. Кроме хорошего настроения вы приобретаете стройные ноги, красиво подтянутые ягодицы, соблазнительный животик. главным акцентом в этом танце является техника исполнения. Именно она учит владеть своим телом, чувствовать его. Программа изучения этого танца состоит из дефиле, растяжки, танцевальных элементов и силовой нагрузки.

Как будем тренироваться?

Это полноценная аэробная нагрузка. Нагрузку получает все тело, ведь во время уроков разучиваются не только танцевальные движения бедрами и руками, но и партер: работает пресс, спина, руки;

На занятиях обязательно даются упражнения для пресса, ягодиц и бедер, поэтому идет отличная прокачка.

 

Какой результат от занятий мы получим?

В первую очередь, стрип пластика помогает женщине обрести уверенность в себе, поднимает самооценку и заставляет полюбить и поверить в себя, в свою природную женственность и очарование. Именно этот танец помогает раскрыть женскую природу во всей красоте, убрать глубоко укоренившиеся внутренние страхи, избавиться от стеснительности, пробудить скрытую энергию и возможности женщины.

Стрип пластика научит чувствовать ритм, музыку, ощущать своё тело и использовать все эти знания, для того чтобы стать самой желанной и сексуальной. Если вы зажаты, стеснительны, не уверенны в себе, занятия стрип пластикой помогут вам справиться с этим.



 

Инструктор: Титова Светлана

Хатха-йога

Степень интенсивности-низкая

Что будем делать на тренировке?


Хатха-йога включает в себя:


Асаны (позы) , пранаямы (дыхательные упражнения), медитацию (релаксацию, расслабление) .


Как будем тренироваться?

 

Первая часть это базовые дыхательные техники (пранаямы) . Правильное дыхание позволит вам чувствовать возможности своего тела.

Затем легкая разминка для подготовки тела к основной части практики.

Третья основная часть занятия выполнение асан (или набор специфических поз. В совокупности этих физических методов, практикующий хатха-йогу может достигнуть значительных результатов, позволяющих чутко ощущать эмоциональное и физическое состояния собственного организма и управлять ими.

В заключении расслабление (Шавасана).Правильно практикуемая Шавасана умиротворяет тело и успокаивает ум, и почти сразу снимает мышечные, нервные, умственные и эмоциональные напряжения.

Какой результат от занятий мы получим?

Хатха йога помогает значительно ускорить развитие головного мозга, усилить его работу, укрепить нервную систему и сделать ее более управляемой.

Хатха йога и упражнения для развития внимания помогают научиться концентрации и сосредоточению, что значительно повышает работоспособность и эффективность человека.

Занятия йогой делают тело гибким, выносливым и сильным, очищают от токсинов и шлаков, продлевают жизнь.

 

Инструктор: Титова Светлана

“Худеем вместе”

Степень интенсивности-высокая

Что будем делать на тренировке?

Занятия проходят по принципу круговой тренировки, включающие в себя ряд силовых упражнений направленных на проработку всех групп мышц и направленных на процесс жиросжигания, упражнения аэробного характера и элементы стрейтчинга.

Как будем тренироваться?

Круговая тренировка – это высокоинтенсивный метод тренинга. Она может состоять как из силовых упражнений, так и из аэробных. Один круг состоит из нескольких упражнений (6-10) на разные части тела, которые выполняются последовательно друг за другом по 1 подходу. Каждое упражнение имеет определенное число повторений или выполняется за определенный промежуток времени. За одну тренировку прорабатываются все основные группы мышц.

Какой результат от занятий мы получим?

- сжигание подкожного жира. Это происходит за счет интенсивности тренировки

- ускорение обмена веществ. После тренировки в состоянии покоя в течении 48 часов организм будет восстанавливаться, причем он будет стараться делать это как можно быстрее.

- улучшается эластичность мышц. Плотные и упругие мышцы развиваются за счет множества повторений.

-улучшается работа сердечно-сосудистой системы.

- красивая и здоровая кожа. За счет притока кислорода в кровь и за счет тренировки мышечных волокон организм начинает пребывать в постоянном процессе регенерации.

Инструктор: Голикова Марина

Flex Power set

Степень интенсивности-средняя

Что будем делать на тренировке?

 

Урок включает в себя микс последовательно сменяющих друг друга элементов:
- силовые упражнения среднего уровня нагрузки, равномерно прорабатывающих мышцы бедер, ягодиц, спины ,рук и пресса.

- Упражнения по системе пилатес ,направленные на проработку и укрепление мышц таза,спины,пресса,а так же глубоких мышц (мышц-стабилизаторов).

- Комплекс асан йоги.


Как будем тренироваться?

Движения выполняются непрерывно, последовательно дополняя друг друга ,по принципу «от простого к сложному» (включая упражнения на растягивание и баланс), в умеренном темпе под спокойную музыку, без ударных нагрузок на связочный и мышечный аппарат.

Какой результат от занятий мы получим?

- на формирование гармоничной и стройной фигуры
- улучшение осанки и подвижности суставов
- развитие гибкости тела, координации и баланса
- при правильном режиме питания регулярная практика
тренировок по системе «Flex Power set»
способствует уменьшению объемов тела и коррекции фигуры.

 

Инструктор: Толкачева Марта

Коррекция фигуры

Степень интенсивности-высокая

Что будем делать на тренировке?

 

Занятия подойдут тем, кто хочет не только избавиться от лишнего веса, но и развить мышечную систему. Тренировки помогут исправить недостатки фигуры, позволят получить красивый рельеф тела и повысят общую и силовую выносливость организма. Работая то с большим, то с малым весом, мы прорабатываем, соответственно, большие и мелкие группы мышц. Это успешно позволяет совершенствовать рельеф тела и вырабатывает такое качество, как силовая выносливость. За счёт многократных повторений с относительно небольшим весом тело несколько подсушивается, и мышцы приобретают желанный вид.

 

Как будем тренироваться?

Силовая тренировка на все группы мышц. Урок начинается с нагрузки на крупные группы мышц (ноги, спину, грудь) и потом упражнения переходят на более мелкие мышцы-плечи, руки. Используем разное силовое оборудование. Ударность на этом занятии минимальная — мы не прыгаем с весом. И темп здесь, в отличие от других силовых классов, таких как Super Sculpt или ABT, более медленный. Таким образом можно в полной мере прочувствовать работу мышц.

Какой результат от занятий мы получим?

- укрепление мышечной системы

- повышение силовой выносливости и общей силы

- формирование рельефа

Инструктор: Квашнина Наталья

СУПЕР ТЕЛО

Степень интенсивности-высокая

Как будем тренироваться?

Силовые упражнения выполняются как без отягощения, так и с применением различного оборудования (гантели, фитболы). Все упражнения средней нагрузки, выполняются в среднем и быстром темпе под ритмичную музыку, в сочетании с правильным дыханием, направлены на максимальную проработку всех крупных мышечных групп и проблемных зон.

Как будем тренироваться?

Занятия стретчингом предоставляют возможность не только садиться на шпагат. Существует множество упражнений, которые способствуют растяжке шейных мышц, спины, рук и ног, делая суставы более пластичными. Помимо выше сказанного, стретчинг – это составная часть комплекса гимнастики для оздоровления.

При выполнении упражнений происходит чередование: мышцы кратковременно напрягаются, после чего расслабляются. Благодаря этому они перестают напрягаться, восстанавливаются силы, и уходит усталость.

 

Самооборона

Степень интенсивности-средняя

Как будем тренироваться?

Во время занятий вы научитесь, как правильно наносить удары и защищаться от них, как освобождаться от захватов и самостоятельно проводить удушающие и болевые приёмы. Узнаете чем защита отличается от нападения.

Пилога (Piloga)

Степень интенсивности-низкая

Инструктор: Сергеева Елена

Приглашаем в группу

« Лайт-Фитнес»

Мы учли особенности данной возрастной группы и заложили в программу физические нагрузки,которые восстановят и поддержат Ваше здоровье(здоровье Вашей мамы или бабушки) и цветущий внешний вид.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ЗАНЯТИИ.

Занятия включают в себя:

* элементы дыхательной гимнастики

*комплекс гимнастических упражнений (с элементами йоги, пилатеса, калланетики и др.)

*комплекс силовых упражнений с дозированной физической нагрузкой (используем гимнастические палки, гантели, фитболы, бодибары)

*разучивание движений различный танцевальных направлений (танго, вальс, латина, русский народный танец, восточный и др.)

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:

*Повышение уровня физического здоровья и эмоционального состояния
* Повышение уровня физической активности и выносливости
*Улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем
*Укрепление мышечного корсета и поддержание правильной осанки
*Умение двигаться под различную танцевальную музыку (танго, вальс, латина и др.)
*Эмоциональный компонент: общение в дружном коллективе

 

 

ЖЕНСКИЙ БОКС

Это отличная альтернатива фитнесу, ведь он сочетает в себе не только физическую нагрузку, но и приемы самообороны. В отличие от мужского, женский бокс не такой жесткий, а если речь идет о любительском уровне, то он и менее травматичен. Фитнес-бокс подходит для занятий всем желающим девушкам.

 

Занятия позволяют добиться заметного эффекта в коррекции фигуры. Кроме того, эффективность фитнес-бокса подтверждается следующими преимуществами:
-уверенность в себе;
-укрепление здоровья;
-повышение болевого порога;
-повышение скорости реакции;
-приобретение навыков самообороны;
-возможность «выпустить пар», выплеснуть агрессию;
-ровная осанка;
-внимание мужчин.

 

На групповых занятиях по женскому фитнес-боксу есть возможность заводить новые знакомства с единомышленниками, а систематические тренировки развивают не только физические данные, но и логическое мышление, которое активно развивается во время просчитывания ударов и траекторий.

И самое главное достоинство бокса для девушек - это коррекция фигуры и поддержание мышц тела в тонусе. Благодаря интенсивным тренировкам, этот вид спорта позволяет добиться видимых результатов намного быстрее, чем обычный фитнес или танцы.

 

 

Боди скульпт – силовой урок высокой интенсивности, направленный на проработку всех групп мышц и повышение выносливости организма.

Функциональный тренинг— Упражнения высокой интенсивности кардио и силового характера, в чередовании максимальной нагрузки и минимального периода отдыха, что в дальнейшем способствует быстро и эффективно достичь желаемого результата, при сбросе веса и повышении выносливости. На тренинге определяется индивидуальный ритм занятия для каждого участника и спустя некий период идет постепенное увеличение темпа, режима и нагрузки. Класс рекомендован для всех желающих.

Пресс + ягодицы – это кардио-тренировки помогают равномерно худеть, но уменьшение объемов по всему телу на пару-тройку сантиметров. Ваш союзник в борьбе за идеальную фигуру - силовые тренировка, которая направлена на пресс и ягодицы.

Гибкое тело - Эти тренировки проходят в медленном и спокойном темпе и направлены на развитие гибкости и растяжки, обретение гармонии души и тела и улучшение общего самочувствия. Как правило, они идеально подходят людям, которым противопоказаны занятия с высоким уровнем интенсивности.

Пуш-ап- Тренировка направлена на все группы мышц, а основные зоны - это ваши прекрасные ягодицы и грудь.

Супер-пресс– это силовая тренировка, которая направленна именно на зону живота. Существует очень много различных упражнений и приспособлений для тренировки пресса. Принцип у них у всех один — подтягивать ребра и таз друг к другу посредством сокращения мышц пресса. Эти упражнения способствуют развитию рельевного пресса.

Вэйк Ап -чередование кардионагрузки и силовых упражнений + пресс. Повышение выносливости организма.

Стронг Боди -aerobic+body+stretch. Тренировка состоит из трех частей: аэробной, силовой и растяжки.

 

 

Стрип пластика

Степень интенсивности-средняя

Что будем делать на тренировке?

Преимуществами стрип пластики перед другими видами спорта является её энергичность, красота и разнообразие движений. Вместо каких-то однообразных и скучных движений в течение часа вы сможете выучить несколько красивых движений. Стрип пластика помогает укрепить мышцы бёдер, живота, рук и ягодиц. Кроме хорошего настроения вы приобретаете стройные ноги, красиво подтянутые ягодицы, соблазнительный животик. главным акцентом в этом танце является техника исполнения. Именно она учит владеть своим телом, чувствовать его. Программа изучения этого танца состоит из дефиле, растяжки, танцевальных элементов и силовой нагрузки.

Как будем тренироваться?

Это полноценная аэробная нагрузка. Нагрузку получает все тело, ведь во время уроков разучиваются не только танцевальные движения бедрами и руками, но и партер: работает пресс, спина, руки;

На занятиях обязательно даются упражнения для пресса, ягодиц и бедер, поэтому идет отличная прокачка.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.