Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Глава 6. Рыбы, рептилии, насекомые.





 

О них я не буду писать подробно, так как с ними мало кто общается. Кроме того рыбы и рептилии общаются не слишком охотно. Однако в кратции я расскажу вам о них.

Рыбы, несмотря на то, что их считают молчаливыми, часто общаются между собой. Как и все животные они бывают стайные и одинокие. Это сильно сказывается на общении с ними. Первые говорят хором, вторые могут спорить с друг другом. Это касается не только рыб, а животных в целом.

Мысленно задайте вопрос, и они ответят вам.

Рептилии же отличаются от рыб. Для общения с ними желателен физический контакт. То есть, общаясь со змеей или ящерицей, нужно держать ее в руках. Если вы дилетант в общении с животными, то старайтесь общаться с безобидными их видами.

Насекомые тоже часто сидят на руках во время общения. Желательно, если они сами сели вам на руку, или просто на ваше тело.

Но помните, в магии Природы нет жестких правил. Все зависит от вас.

 

Многие колдуны используют в колдовстве помощников из животного мира. Очень часто ими становятся кошки. Кошка – это животное, которое будет сильным помощником в магии. Следует заметить, что черная кошка является символом черной магии.

Также сильными помощниками в колдовстве являются: ворон, сова, ворона, змея, крыса, голубь. Ворон - относиться больше к черной магии, белый голубь противопоставлен ему. Сова и ворона - нейтральны. Ядовитая змея – относиться к черной магии. Ужи и прочие не опасные змеи - нейтральны. Крыса альбинос - противопоставлена черной кошке. Если крыса и кошка другого цвета, то они нейтральны.

Конечно, вашим помощником может быть любое животное или птица, которое вам понравиться.

Необходимо провести границе между животным тотемом и животным помощником. Тотем – это дикое животное, дух которого живет внутри вас с самого рождения. Помощник – это любое домашнее или дикое животное. Их может быть несколько. Они могут меняться на других помощников. Не имеет значение, совпадает ли оно с вашим тотемом.



Общайтесь с ними и учитесь находить гармонию с природой.

 

Глава 7. Камни и горы.

 

Мир камней и минералов самый древний из всех природных миров. Камни очень мудры. Каждому из них множество тысячелетий. Они появились за долго до появления человечества и жизни вообще. О бесконечной силе камней написано не мало книг.

Каждый камень имеет свой характер. Если взять два камня одной породы, например два горных хрусталя, то, пообщавшись с ними, вы поймете, что они очень разные. Иногда различие видно даже у двух кристаллов одной друзы. Они как братья, внешнее сходство не говорит о внутреннем сходстве.

То есть, каждый камень имеет индивидуальные свойства, не противоречащие общим свойствам породы.

То же самое, конечно, касается и деревьев, и птиц, и животных, и людей. Однако камней это утверждение касается в большей степени.

Каменная гора – скала, отличается от камня размерами, но далеко не обязательно, что силой и мудростью.

Еще древние шаманы говорили: размер ни как не влияет на Силу.

При общении с камнем необходим физический контакт с ним. Следует знать, что камень не кладут в центр ладони, так как это причиняет им боль. Хотя у многих есть такое желание подсознательно – оно обманчиво.

Говоря о камнях нельзя не сказать о металлах. Если вы решили носить на себе камень-помощник, то необходимо оправить его в соответствующий его натуре металл.

Металл женской энергии и энергии Луны – серебро. Женский камень – лунный камень.

Металл мужской энергии и энергии Солнца – золото. Мужской камень – янтарь.

Серебро и золото – лучшие металлы для колдовства. Однако они не всем доступны. По этому ох часто заменяют похожими на вид металлами. Серебро часто заменяют мельхиором или сталью, золото – медью.

Но самое главное в общении с камнем отказаться от общепринятого мнения о живых и не живых предметах. Осознайте камень таким же живым как и вы сами! Дотроньтесь до камня кончиками пальцев, почувствуйте, как в нем пульсирует жизненная сила, дарованная великим духом.

Камни всегда рады общению. они рады, что с ними хоть кто-то поговорит, за столько тысячелетий молчания. Они легко соглашаются быть помощниками. они просто любят людей.

Камней и людей всегда влекла к друг другу огромная сила.

 

 

Глава 8. Небо.

 

Помимо общения с тем, что на земле можно общаться и с тем, что в небе. Вы можете общаться с Луной, звездами, Солнцем, а также с самим небом.

Для общения с небом необходима безоблачная погода. Бесконечная голубизна с радостью подарит вам древние тайны и поможет обрести гармонию.

Итак, встаньте в позу древа мира (ноги на ширине плеч, руки слегка в стороны, ладони вверх) и скажите:

 

Небесные своды,

Несущие свободы.

Откликнитесь призыву,

Моему зазыву.

Скажите мне, что было,

Скажите мне, что будет.

Годами что заплыло,

И что со мною будет.

 

Вам вовсе не обязательно использовать заклинание. Можно и без него.

Вглядывайтесь в небесную голубизну и говорите с небом. Не пугайтесь его громкого голоса, пронзающего дрожью все ваше тело. Отец-Небо наставит своих детей на путь мудрости. Небо дает самые мудрые советы. Остальное зависит от вас.

Общение со звездами значительно проще. Если вы хотите общаться с конкретной звездой, то во время общения смотрите на нее. Если же вы хотите общаться со всеми звездами в целом, то не концентрируйте свое внимание на конкретной звезде, а смотрите на разные. Визуальный контакт важнейшая вещь для общения с небесными элементами. Вам нужно просто начать диалог и общительные звезды продолжат его. Звезды очень мудры, поскольку это первое творение богини.

Общение с Луной и Солнцем также не сложное. Просто смотрите и говорите с ними. Кроме того, их вы можете просто представить себе. Ну, об этом я опишу подробнее позже.

Облака требуют к себе пристального внимания. То, что они не смогут рассказать, они покажут своими формами.

Облака гонит ветер, который разносит информацию.

Этим общение с небом и природой себя не исчерпывает. Общаясь с природой, вы узнаете о магии и силе больше, чем можно написать в десятках книг.

 

Глава 9. Духи природы.

 

Помимо привычных взгляду лесных обитателей, в природе есть множество духов, не имеющих физического тела. Это известные многим по сказкам и мифам существа: феи, эльфы, гномы, нимфы, и.т.д. Известно, что народные сказания не выдумки, просто их не стоит понимать буквально. Все эти духи, как и многие другие, существуют, но их не видно обычным взглядом.

Есть также духи, обитающие не на земле, но земные духи лучше понимают людей. Однако ни слабее своих небесных собратьев.

Также в лесу живут духи мертвой природы. Там можно встретить призраков людей, животных, птиц и даже цветов. Их вовсе не надо пугаться. Они довольно мирные существа и всегда рады общению. Однако иногда любят попугать некоторых людей.

Следует знать, что они в чем-то мудрее своих живых собратьев. Общаться с ними лучше на Самхейн (ночь с 31 октября по 1 ноября). Загадочный мир призраков помогает лучше понять Природу.

Призраки – эта та часть нефизического тела, которая не умирает вместе с физической оболочкой, и не улетает в страну вечного лета (см. далее). Именно благодаря ней мы можем общаться с теми, кто умер много лет назад. Душа улетает в страну вечного лета, тело хоронят, а призрак скитается по земле или возле нее.

Если у вас есть «вторые глаза», то вы без особого труда увидите в лесу всех этих существ. Вторые глаза – это способность видеть нефизическую реальность.

Самые распространенные духи не имеют формы и цвета. Это пятна, постоянно меняющие форму и цвет. Их огромное множество, как в лесу, так и у вас дома. С ними также можно общаться.

Все эти духи живут рядом с людьми на протяжении тысячелетий, но, к сожалению, многие не видят и не слышат их. Они хранят в своем бытие мудрость Природы. Мудрость колдовства. Они хранят тайны смерти и возрождения.

Всем известно, что у человека есть аура (эфирное тело), которая отражает его подсознание. У человека есть и другие тела. По большинству теорий у человека семь тел. У лесных духов их шесть, поскольку нет физического тела. У призраков четыре, поскольку нет души, и семени великого духа, и уж конечно физического тела.

Духи леса расскажут вам многое. Научат тайным приемам, даруют силу и мудрость.

Следует помнить, что у них свои законы жизни, которые мы не вправе нарушать. И, кроме того, я очень не рекомендую вам с ними сориться.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.