Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Прот. Александр Красковский, схиархимандрит Антоний и иеросхимонах Феодосии





Еще Батюшка о. Лаврентий, беседуя с архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими, говорил настойчиво и строго с предупреждением, что наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не крещение Украины. Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.

В Польше была тайная жидовская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.

Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово «рос», и перезвали Окраиной. Слово «окраина» - это позорное и унизительное слово! Какая окраина?! Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название «русский» и навсегда оторвались от святой и православной Руси.

Преподобный Феодосии, игумен Киево-Печерский, писал, чтобы мы не хвалили чужую веру и ни в коем случае не соединялись с католиками и не оставляли православную веру. Архиепископ Лазарь, святитель Феодосии и святитель Иоанн, митрополит Тобольский, - они всеми силами старались по слову Господа Иисуса «да вси будут едино» быть с православной Россией, чтобы вместе составить святую Русь. И чтобы навсегда освободиться из польского владычества и избавиться от чуждого нам католичества и унии душепагубной, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью. Знайте! Помните! И не забывайте! В г. Киеве никогда не было патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы и унии. Киево-Печерской Лавры наместник о. Кронид Батюшке возразил, что уже самосвяты на Украине исчезли. Батюшка ответил грустно и печально: «Бес в них войдет, и они с сатанинской злобой ополчатся против православной веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил».



Батюшка предупреждал: «Чтобы верны были Московской Патриархии и ни в коем случае не входили ни в какой раскол. Что те архиереи и иереи, которых ввели в смуту, большой сделали себе вред и множество православных душ погубили.

Берегитесь так называемой «зарубежной церкви» и знайте, что она не состоит в диптихе Православных Церквей. Она не церковь, а часть Российской Церкви. Многострадальная Церковь наша выстояла в безбожном государстве. Ей честь и слава и вечная похвала! Наша страна не зарубежная и наша Церковь не зарубежная! Наша страна постоянная! У нас нет зарубежных церквей.

Свободная Церковь - это еретическое название. У нас все православные церкви и монастыри, в том числе и закрытые, и поруганные. Уходят в раскол и ересь только недостойные милости Божией и великие грешники, которые не хотят знать: «верую во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь!» И что Православная Церковь есть Тело Христово (разве можно Тело Христово разделять?), и, наконец, Церковь

есть нешвенный хитон Господень (который подобно Арию нельзя разрывать). И не помнят, что един Бог, единая вера и едино крещение. Господь Иисус Христос создал одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная святая, соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола». Батюшка при этих словах помолился обо всех заблудших и отступивших от правоверия, заплакал и казал: «Нет, не призовет их Господь к поканию, не спасутся, ибо не достойны милости Божия. Сие мне открыто Царицей Небесной и Святым Ангелом Хранителем».

Батюшка свидетельствовал; «Мне было несколько явлений Царицы Небесной, посещала меня Сама, и с архангелами Михаилом и Гавриилом». «В них (заблудших и отступивших от правоверия) нет благодати Святого Духа, спасения и получения Царствия Небесного. Нам, православным, ничего не надо, а только православной веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Русской Православной Церкви все это есть, благодарение Господу. И откалываться, отходить от нее – величайший и непростительный грех и в сей жизни, и в будущей - это хула на Духа Святого».И Батюшка озарился светом неземным, окончив свою беседу словами:

«Слыши и виждь» - так святое Евангелие гласит, - и добавил: - Будут глухи и слепы!».

Схиархимандриты Феофан, Никифор и Варлаам

Еще схиархимандрит Феофан повествовал, что Батюшка Лаврентий с улыбкой радостно говорил: «Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, Церкви Православные и Монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили нечестие». И что много лет восхваляли и ублажали, и ходили на поклонение разрушителя страны - советско-безбожного идола, а также и кумира Сталина, почитая его имя безсмертным.

Батюшка сказал, что когда Ленина бесы втащили в ад, тогда бесам было большое ликование, торжество в аде. И еще добавил, что когда Сталин в ад придет, то же самое будет. Погибнет память их с шумом.

Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время.Просиял великий полк мучеников и исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина митрополита и царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святого Духа.

Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесныя и Она о ней заботится и ходатайствует о ней сугубо. Весь сонм святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых).Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему «Аллилуя!»

Схиархимандриты Феофан, схим.Александра и м.Олимпиада

Преподобный об антихристе

- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. - Видите, как все это коварно готовится? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Безкровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все"сатанинское сборище" (Апок. 2;9)! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!

- Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном восстановленном храме с участием российского духовенства и Патриарха. Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека, но тогда уж старайтеся и не ездить, потому что все будет сделано, чтобы "прельстить" (Мф. 24;24)! Он будет сильно обучен всем сатанинским хитростям и будет делать знамения ложные. Его будет слышать и видеть весь мир. Своих людей он будет "штамповать" печатью сатаны, будет ненавидеть православную Россию.

- Придет время, когда будут биться-биться(гражданская) и начнется война всемирная. А в самый разгар скажут: давай изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного "миротворца" на земле. Все слова - верны!

- Блажен и треблажен человек, который не пожелает и посему не будет видеть богомерзкого лица антихриста. Кто его будет видеть и слышать богохульную его речь с обещанием всех земных благ, те прельстятся и пойдут ему навстречу с поклонением. И вместе с ним они погибнут для вечной жизни, будут гореть в вечном огне!

- Сколько же людей набито в пекле, словно в бочке селедки, - говорил старец Лаврентий. Чада его утешали, а он отвечал сквозь слезы:- Вы не видите. А если бы видели, то как жалко! А в последнее время ад наполнится юношами.

-Если бы вы знали, что ждет людей и что всем нам предстоит! Если бы вы знали, как мучаются люди в аду! - Не дивитесь, когда услышите, что в храмах кто как молится. Как в золотых шапках скажут псалтири не читать, а потом и часы, то Господь потерпит-потерпит да как шарахнет! Второе пришествие недалеко уже!

Явление Господне

30 июля 1926 года в восемь часов утра недалеко от Киева, между селами Демидов и Глебовна, двум мальчикам-пастухам, Николаю одиннадцати лет (Николай Максимович Куприенко) и Емельяну четырнадцати лет (Емельян Иванович Фещенко), было явление Спасителя. Это были страшные годы жестоких гонений на Христову веру, и Господь явился, чтобы напомнить обезверившемуся народу спасительные слова евангельской истины и предупредить о грядущих событиях. Рукописные свидетельства об этом чудесном событии дошли до наших времен.

В ночь на воскресенье 24 июля 1926 года Спаситель явился Емельяну во сне и сказал, что вскоре он с другим мальчиком увидит Христа наяву. При этом Он благословил мальчика обеими руками, и, обратившись на восток, стал невидим.30 июля Емельян выгнал скот на пастбище. Там он встретился с другим пастухом, Николаем. Когда они собрались завтракать, неожиданно блеснула молния, как перед дождем, но день был ясным и безветренным. Через несколько мгновений небо на западе сделалось розовым, и появился большой сияющий крест. Верх его достигал зенита, а внизу он упирался в облако невысоко над землей. На фоне креста выделялась фигура Господа. Пастухи словно одеревенели и не могли сдвинуться с места. Спасителя окружало дивное сияние, которое было ярче солнца и белее снега. От Него исходила благодатная сила и небесное благоухание. В левой руке Он держал раскрытое Евангелие, а правую поднял для благословения. Густые волосы струились по плечам. Спаситель стоял, окруженный радугой, концы которой спускались по обеим сторонам до облака, поддерживающего крест. Сверху, над треугольником, были херувимы, а по бокам — два ангела, видимые по грудь, с орарями на плечах.

Видя испуг детей, Господь успокоил их ласковыми словами. Он говорил тихо-тихо, но звучно, как бы на всю вселенную. Когда Господь умолкал, начинали петь ангелы.

Господь говорил, что скоро придет судить мир, и чтобы каялись все блудники и прелюбодеи, а если покаются — будут прощены. Грех и беззакония дошли до Небес. Мало осталось времени, но оно самое трудное. Ни в сем, ни в будущем веке не будет прощения отшедшим от Православия, зачинщикам церковных расколов и смут, «украинским» священникам ( т.е. отделяющимся от единства Русской Церкви). Малым (мирянам) будет прощение, если они покаются, но и они будут наказаны за то, что отступили от Православной веры, начали раздирать ризы Божественные и Святую Апостольскую Церковь. Господь окончил свое повеление и сказал еще, чтобы на этом месте в память сего явления были поставлены крест и икона в таком виде, как Он явился им. После этого повернулся на Восток и постепенно растворился в облаках.

На фото Николай и Емелиан (о.Платон)

ИЗ БАНДИТОВ - В МИТРОПОЛИТЫ

Очередная сенсация с оттенком черного фарса произошла в жизни православной Украины – в субботу 23 ноября, в день своего 78-летия, глава Украинской Православной Церкви Московского патриархата митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) в своей резиденции в Киево-Печерской лавре, в малюсеньком Никольском храме возвел в сан митрополита архиепископа Александра (Драбинко) с возложением на него белого клобука викария Киевской епархии.

Драбинко – фигура исключительно одиозная. Этот мальчик-мажор, открыто демонстрирующий метросексуальный образ жизни на своей интернет-странице, лидер автокефального оранжевого лобби в канонической УПЦ, воспеваемый в изданиях раскольников и борцов с Православием, является давним фаворитом митрополита Владимира (Сабодана)…

Головокружительный взлет этого безпринципного карьериста, а это и рукоположение в сан епископа в 30 лет, и возглавление крупнейших церковных отделов, и возведение в сан архиепископа, и включение в состав постоянных членов Синода УПЦ МП, и фактическая узурпация им власти при стареющем и дряхлеющем Киевском митрополите, сопровождался столь же умопомрачительными беззакониями. В украинской прессе публиковалась информация о том, как на заседаниях Синода УПЦ МП во время болезни митрополита Владимира были наконец-то оглашены факты разворовывания Александром Драбинко средств, собранных всей Церковью и простым верующим народом на строительство кафедрального собора в Киеве, настоятелем которого был в свое время поставлен фаворит Сабодана. Всего на тот момент из церковной кассы в карманы Драбинко перекочевало 20 миллионов гривен. Кроме того, он положил на хранение в банк 500 (!) килограмм золота, как пожертвованных на золочение церковных куполов, так и скупленных на ворованные у Церкви деньги. Любопытно, что сам факт наличия у него такого количества золота на заседании Синода Драбинко не отрицал, лишь неуклюже пытаясь доказать законность приобретения им неслыханных богатств.

На сегодняшний день Александр Драбинко – подследственный по уголовному делу, которое сначала было открыто по статье «Похищение», а затем переквалифицировано по статье «Покушение на убийство». Он находится под подпиской о невыезде. Что происходит в аналогичных случаях в государственных органах? Чиновник, находящийся под следствием по столь тяжким статьям уголовного кодекса, на время расследования отстраняется от занимаемой должности. В церковной практике священник до вынесения вердикта суда находится под временным запрещением в священнослужении. Митрополит же Владимир не только не ограничил своего любимца, но, наоборот, дал ему возможность спокойно служить и совершать иерархические действия, в ультимативной форме потребовал от руководства страны участия Драбинко в межгосударственных торжествах по случаю 1025-летия Крещения Руси, защищал его в интервью и наконец вершина всего – возвел откровенного бандита и похитителя людей в высочайший церковный сан митрополита! Тем самым как бы дал понять молодым украинским епископам, некоторые из которых являются ставленниками и выдвиженцами всесильного фаворита: вперед, дерзайте, если вы в русофобском и автокефальном лобби, вам позволительно в буквальном смысле слова всё.

АРХИЕПИСКОП ХАРЬКОВСКИЙ ОНУФНИЙ

ОСВЯТИЛ ХРАМ В ПЯТИХАТКАХ ПО НЕПРАВОСЛАВНОМУ ОБРЯДУ.

ГОТОВИТСЯ ПРЕСТОЛ ДЛЯ АНТИХРИСТА?

(на диске см. видео)

В Интернет появилась тревожная информация от Эдуарда Ходоса - единственного в мире эксперта по иудейской сатанинской секте хабад об архиепископе Харьковском и Богодуховском Онуфрии, о том, что главная угроза украинскому Православию исходит не от скандально известного архиепископа Александра Драбинко(«он свое дело сделал, высокооплачиваемое, и делает сейчас», «Драбинко – это отвлекающий маневр»), а от архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия – это «темная лошадка», по плану ХАБАДА, готовится на место Блаженнейшего .

Избрание Онуфрия на заседании Священного Синода УПЦ МП 8 мая 2012 года архиепископом Харьковским и Богодуховским Эдуард Ходос назвал духовным Чернобылем в Православии (духовная радиация – незаметная, но смертельная).

Задача, которую хабад пытается осуществить через архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия: сдвинуть акценты, переориентировать православных Украины с Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на возжигающего Благодатный огонь Патриарха Иерусалимского Теофила III(/3/, /4/),также у хабад большие планы по продвижению архиепископа Онуфрия вверх по иерархии УПЦ МП (/2/ 09:00).

В подтверждение того, что архиепископ Онуфрий не тот скромный пастырь, за которого себя выдает, Эдуард Ходос привел фотографии освящения им храма в пос. Пятихатки (Киевский район г. Харькова), посвященного Св. благоверной Царице Тамаре (/2/,/4/) (фото 1а, 1б):

Фото 1а: Рука архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия при опускании капсулы оказалась зажатой сверху и снизу двумя руками двух евреев в белых перчатках: мэра Харькова Геннадия Кернеса и ктитора строительства Павла Фукса. Кроме того, на фото 1а - шесть мастерков (зачем архиепископу Онуфрию - шесть?). Невольно вспоминаются масоны - "вольные каменщики".

Фото 1б Момент опускания капсулы крупным планом

Эдуард Ходос обращает внимание на следующие особенности освящения (/2/, /4/):

1. Освящение храма с закладкой капсулы проводилось 7 марта 2012 года в иудейский праздник Пурим.

2. При опускании капсулы рука архиепископа Онуфрия оказалась зажатой сверху и снизу двумя руками в белых перчатках: сверху - правой рукой мэра города Харькова Геннадия Кернеса, снизу - правой рукой генерального попечителя строительства Павла Фукса (оба – евреи) (фото 1а, 1б). Как известно, в белых перчатках благословляют и посвящают масоны; после тридцатой ступени приор должен благословлять в белых перчатках. 3. Верхний храм заложен в память матери Павла Фукса Тамары, покончившей жизнь самоубийством, нижний - в честь его отца, Иакова. Эдуард Ходос: «Дело в том, что это домашняя усыпальница возводится, о которой Онуфрий прекрасно знает».

Эдуард Ходос считает, что освящение проводилось по масонскому обрядуи в качестве подтверждения приводит фото посвящения жены второго Президента Украины Людмилы Кучмы в Кавалерственные дамы польского Ордена св. Станислава, гдеВеликий Магистр Ордена Св. Станислава Юлиуш Новина-Сокольницкий посвящает Первую Леди Украины Людмилу Кучму в Кавалерственные Дамы Ордена Св. Станислава (1999 год); (посвящающая рука магистра – в белой перчатке, прим. сост.).

Православные миряне обратились с одними и теми же вопросами к уважаемому православному священнику Московского Патриархата и к двум известным схимонахиням (все трое – прозорливые) по поводу этих фотографий. Священник сразу обратил внимание, что Геннадий Кернес и Павел Фукс - в головных уборах.

Вот их ответы на вопросы православных мирян: Это готовится Престол для антихриста (так считают священник и одна схимонахиня, другая схимонахиня полагает, что, скорее всего, освящение храма проводилось для новой религии антихриста). Ходить в этот храм нельзя. Нельзя в этом храме исповедоваться и причащаться. Благодати в нём не будет. Благословляться у архиепископа Онуфрия нельзя. Священник сказал также об архиепископе Онуфрии: «Он за это ответит».Еще один прозорливый священник, посмотрев на фотографии 1а и 1б, сказал женщине: «Конечно, это церковь – для бесов, туда ходить нельзя. Так и проповедуй, так и проповедуй: туда ходить нельзя». 25 ноября 2013г., молодой и никому не известный арх. Онуфрий уже возведен в сан митрополита









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.