Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Конечно, это была шутка в духе Урмаса Отта. И еще одна тема, в которую Урмас никого не пускал.





Нам удалось отыскать первую любовь Урмас Отта - Мерике Клюкин. Они познакомились на сцене народного театра в Отепе.

Мерике Клюкин 06:37:24 (НАДО РЕЗАТЬ!!!)

Вот здесь, в дом культуры Отрепа, здесь работал этот любительский театр под руководством Кале Рубена. И вот здесь этот зрительский зал, и почти ничего не изменилось, все так же прекрасно, как и было. Вот на этой сцене. Урмас Отт, ему наверное было 16-17 лет, он еще был школьник, как он играл в спектакле «Спец. лечебница», он играл там главную роль. 06:38:23 Ой, чувствую себя как дома прямо. Ну вот, и он вначале не очень хорошо справился со своей ролью, и тогда этот руководитель, Кале Рубен, сказал, что даже медведя можно дрессировать так, что он будет плясать, а вот его – никак, никак. Ну а я тут следила, смотрела эти репетиции, пробы и все, и тогда я подошла к нему и сказала, слушай, попробуй вот так. 06:39:00 Там вот такая сцена, что не помню какой там точно текст был, что начинай этот текст тихо, тихо, тихо, тихо, и вот как доходишь туда, что даже муха хочет жить, тогда кричи, что даже муха хочет жить, ну и на следующей репетиции он так и сделал. 06:39:25 Ну и этот Кале Рубен, он был в восторге. В общем, эти спектакли пошли на полный зал, всегда, хорошо получилось.

Авторский текст

После репетиций они встречались у озера Пригаер. Вместе гуляли, Урмас читал Мерике свои стихи. И сейчас в Отепе нет места более привлекательного для влюбленных, чем это…

Мерике Клюкин 08.11.05

он влюбился с первого взгляда, к сожалению. К его сожалению. И у меня все время вот совесть меня мучает, что практически я испортила всю его жизнь. За то, что я вообще существовала. 08.11.36 Что вот после меня он уже не мог не в кого, не смог не в кого особенно, а те у него были там маленькие романы или как, романсы или как это сказать, но не то. В сердце он всегда любил меня. (=)

 

(=)08.05.09 прошло, наверное, 15 лет, или сколько, как мы встретились. Он опят был у меня и задавал вот такой вопрос, - Мерике, я правильно сделал, что никогда тебе не сказал, как я тебя любил. 08.05.52 Я так посмотрела на него, а что, любовь прошла? Он вздохнул,- нет! (=)

 

Голос Урмаса за кадром:

…Я хочу сказать, что своей личной жизнью я очень доволен. То, что у меня есть, и как у меня есть, и с кем у меня есть, меня полностью устраивает. И не надо делать из меня этакого недотепу, который мечтал о любви, а невеста сказала – «Нет!» - и бросила. Вот этого не было.

 

Авторский текст

Как было на самом деле, знает Мерике Клюкин. Она уверена, что Урмас Отт не скрывал от нее своих секретов. Однажды он даже собрался жениться…

(Мерике Клюкин 08.06.28

Была девушка. И уже тянулось все к свадьбе, но там был маленький нюанс, она была дочерью министра культуры. И он сказал, я, конечно, могу жениться, и будет квартира и будет машина, будет карьера и все-все будет. Но, попробуй развестись, что тогда будет. 08.06.59 И он бросил девушку. Так и не женился.

ОТБИВКА

Авторский текст

Почти одновременно с «Телевизионным знакомством» в эфир выходят программы «До и после полуночи» с Владимиром Молчановым, «Взгляд». Абсолютно разные ведущие, разная стилистика передач, но они сразу завоевывают миллионы зрителей. Самый популярный анекдот того времени: « Сегодня четверг? Нет, сегодня «Взгляд». Значит, тогда – пятница».

Дмитрий Захаров 18. 17

У меня была любимая серая счастливая куртка с подкладкой… в виде турецких огурцов, я работал в эфире всегда в ней, она приносила удачу. Владик – в белом костюме, он приносил ему удачу, Сашка Любимов – в темно-синем пиджаке, это был его счастливый пиджак.

Кадры из программы Взгляд

Лысенко 00.07.18 ?????

это были расхристанные, как говорили уже, в газетах писали, расхристанные молодые люди, так сказать, нет скорее как Урмас Отт вел свою передачу Володя Молчанов. 00.07.55 После полуночи, он скорее, близок к нему по манере, я бы сказал, такой великосветской беседы.

 

Молчанов 00:10:27

Мы все друг друга смотрели. У нас не было той конкуренции , которая есть на телевидении нынче, в последнее там десятилетие , вот конкуренция вплоть до ненависти 00:10:47 ,вот нам не надо было поддерживать там какие то рейтинги , нашими рейтингами были зажженные окна в стране, никто не спал , когда мы работали.

Авторский текст

Героями программ Урмаса становятся – Алла Пугачева. Никита Михалков, Марк Захаров, Генрих Боровик. Владислав Тртьяк. Интерес к программе еще больше возрастает. Зрители ждут - кого на этот раз выберет своей мишенью Урмас Отт и с каким счетом закончится телевизионный поединок?

Марк Захаров 01.26.15

Он тщательно выбирал своих собеседников и задавал им, ну как бы такие вопросы, которые, правда, на грани корректные, все вопросы были корректные, он не касался политики, он не касался сексуально ориентации. И он не касался еще религии. А в остальном, он был абсолютно непредсказуем.

 

В кадре: Отрывок из программы с Марком Захаровым, где он говорит, что шел, как по минному полю…

Марк Захаров 01.26.15

он мог меня спросить, например, вот вы сейчас работаете над спектаклем, а вы считаете, что без него люди не могут обойтись? Вот он обязательно должен быть, да? Я говорю, конечно, как же без этого прожить?

 

Авторский текст

Писатель и журналист Генрих Боровик, идя на передачу к Урмасу Отту, пообещает подарить ему свою книгу с надписью либо - «Телевизионному снайперу Урмасу Отту», либо – «другу». В зависимости от результата интервью.

Генрих Аверьянович считает, что оно окончилось со счетом 1-1, дружеская ничья. И книгу свою Урмасу Боровик действительно подарил, но только без всякой дарственной надписи…

Боровик 01.01.28.

Я даже на него обиделся, когда он сказал – я слышал, что вы генерал-майор КГБ, я сказал – как вам не стыдно, я генерал-полковник. Нет, а потом легенд много ходило… (=)

 

(=)55.17

Я не знаю, что вы имеет в виду - победил ли он меня? Я просто получил удовольствие от беседы. Беседа была профессиональная…

 

Авторский текст

Но кроме звездных побед, случались и досадные неудачи. Одним из самых больших провалов Урмаса Отта стала запись интервью с актером Евгением Евстигнеевым.

Герда Корземетс 11.49.30

вдруг он спрашивает, извините, пожалуйста, а как здоровье вашей жены?

И я вижу, что это лицо Евсигнеева серым становится вдруг, и он говорит, извиняюсь, моя жена уже два года как умерла. 11.49.52 То есть он читал статьи которые были несколько лет назад и там говорилось про это, что жена больна. И вот после этого он был очень, он так. Он даже, по-моему встал и ушел… (=)

(=)11.17.01 И были тоже и не приятные вещи, например, был один эстонский профессор, который был во время интервью очень болен уже и Урмас никак не смог его как бы открыть. И тогда он где-то сказал что, а это правда, что у вас рак?

Авторский текст

Интеллигентный, обаятельный, Урмас не сразу почувствует, что перейдет в своих программах опасную черту и какова будет цена за право задавать ТАКИЕ вопросы и ТАК бесцеремонно вторгаться к человеку в душу…

А пока.. спортсмены, наверное, единственные герои, кого Урмас Отт щадит и не пытается ставить в неловкое положение. Сам большой поклонник тенниса, Урмас много времени проводит на теннисных кортах. Чем-то эта игра напоминает Урмасу его собственные интервью.

В кадре - теннис

 

Голос Урмаса за кадром:

…Может, эта страсть в какой-то мере объясняется моим характером. Кто-то сказал, что теннис любят короли и эгоцентрики. Должен признаться, что голубых кровей во мне нет. Остается второй вариант.

 

Владислав Третьяк 12.20
У меня было ощущение, что мы играем с ним в одной команде. И не было атакующего плана с его стороны, не нужно было защищаться, хотя, это м.б. в любом интервью и это интересно, Мы играли в одной команда, людей, которые любят и понимают хоккей.

 







Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2023 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.