Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Передачи Урмаса еще выходят, но уже не вызывают прежнего интереса.





За пять лет зрители привыкли к Урмасу Отту, к его образу «нежного потрошителя», «человека без тормозов» и даже слегка подустали от его «милого эстонского акцента». Теперь интерес вызывают совсем другие медийные лица - Светлана Сорокина, Леонид Парфенов, Владимир Киселев…

Отныне главным фактором, определяющим успех программы, становится – рейтинг!

Голос Урмаса за кадром:

…Увы, звездный час не вечен. На вершину поднимаются для того, чтобы рано или поздно с нее спуститься, не думая о том, стоила ли игра свеч. Рано или поздно найдется человек, который с завидной самоуверенностью займет твое место…

Авторский текст

Всего за время «Телевизионного знакомства» Урмас запишет 61 одно интервью. На этом его отношения с Центральным телевидением закончатся. В надежде на их продолжение, Урмас поднимется на 10 этаж и постучит в дверь зампреда Гостелерадио – Валентина Лазуткина.

Лазуткин 00:24:48

Время сыграло со многими злую шутку и в том числе над Урмасом тоже. Его передача могла жить, могла развиваться, и могла иметь свою аудиторию и не только ностальгирующих людей, но и новую аудиторию, но видимо эти колебания рейтинговой кривой, они сыграли свою роль. (=)

(=)Лазуткин 00:18:36

Появились новые люди, много молодежи, раскованной такой, умеющей работать в кадре бойко, да, ну по-своему интересно, никого не хочу обидеть, как говорится. Но, тем не менее, новая конкуренция, новые условия, и Урмас стал чувствовать, что его прессингуют и время и люди, и он понял, что он не будет уже иметь того, что он имел раньше.

 

За кадром голос Урмас Отта

…Выйдя через вращающиеся двери телецентра на улицу, я вдруг почему-то почувствовал, что был в этом доме в последний раз. Я посмотрел на часы, они показывали 15.07. Был день 17 мая 1993 года.

Элла Грановская 00:05:49

Я думаю, что он достиг всего. 00:39:19 Я думаю, что он достиг всего, потому что он сделал то, чего не сделали другие, он сделал это первым, он сделал это быстро, легко, изящно, и когда он понял, что он достиг всего, я думаю, что в глубине души, может быть в подсознании, может быть он не отдавал себе в этом отчета, ему стало это все неинтересно.

 

Авторский текст

Урмасу – 36.

Он возвращается домой, в Таллин. В глубине души он чувствует себе не победителем, а побежденным. Но виду не подает.

Как бы там ни было, но он – Урмас Отт – известный ведущий.

На эстонском телевидении Отт начинает вести новую программу - «Карт-бланш». В переводе с французского – «белая карта» - то есть - полная свобода действий.

Но эта свобода, даже в собственной стране, окажется – очень условной.

Эдуард Томан 04:38:34

В Эстонии все по-другому артист должен быть свой парень , если там известный , если идет мимо и не замечает , то чего-то , чего-то как то это наверное свойство так или иначе менталитета что ли , мы все как бы, мы все одна деревенька, одна семья, так сказать все и не надо как бы. 04:39:00 Не надо звезд, не надо вот этого так сказать высоко поднимать голову и вот это мне кажется очень серьезная была для Урмаса проблема.

 

Авторский текст

Эстонские коллеги не захотят признавать за Урмасом статус короля интервью, которым его наградят в России.

Европейский шарм с которым Урмас покорял

Зрителей в бывшем СССР, в его собственной стране начнет вызывать резкое неприятие и раздражение. Начнутся проблемы на работе.

Герда 11.27.18

Он мог сказать очень плохие вещи иногда. Но он был экстравагантный. 11.28.54 Так что это если, если это он как бы мне сказал что-то плохое, конечно я обиделась или кто-то другой. Но если он сказал плохое про кого-то другого, но я стояла там тоже, тогда я смеялась с ним. Так что это все хотели как бы быть на стороне его.

Герда 11.30.44

я слышала что как он сказал про людей, что они ничтожества и не талантливые, идиоты и все он говорил, да, конечно. Но, я думаю, что это мы иногда все делаем. 11.31.16 И он был, конечно самый талантливый, так что я е могу как бы винить его за это тоже.

 

Авторский текст

Распадется команда, с которой многие годы проработает Урмас Отт. Уйдет ассистент Герда Кордеметс, погибнет при трагических обстоятельствах режиссер (имя?), который в течении пяти лет снимал «Телевизионное знакомство».

Свита перестанет играть короля…

Ада Лундвер 01.42. 05.

Когда ему исполнилось 40, я увидела, я правда, не поклонница ТВ, я увидела его старым, седым, человеком. Я была ошеломлена. В чем дело? Я слышала от его коллег, в 35 лет он начал говорить о смерти. В этом возрасте не должны возникать, они у него были…

 

Элла Аграновская 00:01:34

Он позволил себе делать, то что другие не позволяли. 00:01:50 Я думаю это и притянуло к нему внимание и оттолкнуло от него, когда этим стали широко пользоваться другие и такого забвения, как у него, наверное, не было ни у одного телевизионщика. 00:02:05

 

Авторский текст

Урмас добьется невозможного - станет «простым эстонским парнем», которого будут еще долго помнить и любить в России. И тем, кого постараются, как можно быстрее забыть в его собственной стране.

Еще при жизни.

Аграновская 00:20:40

Он так вздохнул и сказал: «Я про зависть знаю все». И я почувствовала, как по мне пробежала вот дрожь, потому что человеку, который в этой маленькой стране, где все друг друга знают в лицо, и все друг дружку где-нибудь учили в школе или в университете или жили в одном дворе. 00:21:02 Это совершенно такая компактная игрушечная маленькая страна. Вот когда человек говорит: я про зависть знаю все, значит, он ощутил ее материально, вот физически.

Авторский текст

В 43 года Урмас переживет первый инфаркт.

Это случится после того, как известного телеведущего уволят с ЭТВ. Точнее, Урмас, как всегда, уйдет сам, но при полном равнодушии и молчаливом согласии коллег. За него попытаются вступиться друзья.

В одном из интервью Эдуард Томан назовет уход Урмаса с телевидения – потерей года.

Эдуард Томан 04:14:05

и то, что его так цинично при какой то маленькой зарплате , которая у него была на государственном телевидении 04:14:20 значит уволили по сути, потом масса так сказать оправданий да нет, да это он сам хотел и так далее и так далее.

Элла Аграновская 00:22:50

И страшно, я думаю ликовали некоторые, когда он ушел с этого большого экрана. И вытесняли и выдавливали. Хоть он никогда не жаловался, но я это видела, и я это ощущала. 00:23:00

 

Авторский текст

Урмас Отт – звезда эфира, Эстонский Лари Кинг уйдет на кабельное телевидение. Начнет там записывать свои знаменитые интервью, попробует снова вернуться на государственный канал.

Но перед его носом снова захлопнут дверь!

В результате – инсульт!

Эдуард Томан04:46:24

У него какие-то изменения произошли там в мимике лица, что то такое было. 04:46:43 И речь,, и он решает продолжать , это значит еще ну фантастическая воля какая то. Здесь конечно у меня параллель возникает с Фредди Меркурии, который до последнего, зная, что там с ним и все. Мне кажется, что вот здесь опять эта была та роль 04:47:08 , которую он себе выбрал

Авторский текст

Урмас с огромным трудом восстановится. Будет заново учиться ходить и говорить. А через год - на него обрушится новая беда.

Вечером на набережной на Урмаса Отта будет совершено нападение

Он получит девять ножевых ранений в шею.

Герда Корземец 11.35.42

Его избили очень круто, потом пресса писала очень плохие вещи про него и вот как бы после этого он, он стал сказать, нам журналистам и так, что очень плохо как бы относилась. И вот после этого, может быть получилась тоже такая реакция, что я видела и с другими людьми происходит. 11.37.24 Когда ты перестанешь говорить с газетами, они как бы использую это, они пишут все равно и они пишут все равно очень, тем более, плохие вещи.

Авторский текст

На этот раз коллеги-журналисты доберутся до самого короля интервью и с нескрываемым удовольствием дадут почувствовать –

– каково это – быть в шкуре «подопытного» героя.







Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам...

ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2023 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.