Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Пехотный пулемёт ПК (PK Infantry Support Gun)





Стоимость: 5000

Пехотный пулемёт ПК является мощным пулемётом, созданным для стрельбы поверх голов наступающей пехоты. ПК поставляется со станком и непригоден для ближнего боя. Огонь только очередями по 10 патронов. В ленте 50 патронов калибра 7.62мм.

Мин СЛ: 7 В: 35 фнт Пвр: +18 Длн: н/д (100) ОД Н: н/д П: н/д О: 7

«Бозар» (Bozar)

Стоимость: 5250

«Бозар», по сути, является венцом снайперского искусства. Хотя он прихотлив в обращении и подвержен заеданию, если не был тщательно почищен, точность этого оружия с лихвой окупает затраты на дополнительный уход. Выглядящий как большая снайперская винтовка, он изначально разрабатывался для Морских Котиков и Войск Специального Назначения для уничтожения небольшой техники противника. Огонь только очередями по 15 патронов. В магазине 30 патронов .223 калибра.

Мин СЛ: 6 В: 22 фнт Пвр: +25 Длн: 75 ОД Н: н/д П: н/д О: 6

 

Пулемёт «Мститель» (Avenger Minigun)

Стоимость: 5500

Роквелл создал «Мстителя» на замену стареющему многоствольному пулемёту СЗ-53. Усовершенствованная конструкция «Мстителя» включает в себя технологию гелиевого охлаждения и хромированные стволы. Это даёт ему превосходящую CЗ-53 дальность стрельбы и огневую мощь. Огонь только очередями по 40 патронов. В ленте 120 патронов калибра 5мм.

Мин СЛ: 7 В: 31 фнт Пвр: +10 Длн: 40 ОД Н: н/д П: н/д О: 6

 

М2ХБ (M2HB)

Стоимость: 7500

Вероятнее всего, M2ХБ является мощнейшим пехотным оружием из ныне доступных. Использует уникальный боеприпас калибра .50 БМГ, пули которого пробивают танки и сбивают вертолёты. В связи с ужасающе сильной отдачей может быть использован только со станка. M2ХБ не задумывался как мобильное оружие, наоборот, чаще всего он используется в пулемётных гнёздах, либо устанавливается на технику. Огонь только очередями по 25 патронов. В ленте 100 патронов калибра .50 БМГ.



Мин СЛ: 6 В: 60 фнт Пвр: +20 Длн: н/д (140) ОД Н: н/д П: н/д О: 7

Пулемет «Защитник» (Vindicator Minigun)

Стоимость: 15250

Немецкая компания «Рейнметал АГ» создала идеальный многоствольный пулемёт «Защитник». При своих 6 карбонполимерных стволах он обладает скорострельностью в 90,000 выстрелов в минуту и использует безгильзовые патроны. Как вершина немецкой оружейной мысли он является идеальным ручным оружием. Огонь только очередями по 25 патронов. В ленте 100 безгильзовых патронов калибра 4.7мм.

Мин СЛ: 7 В: 30 фнт Пвр: +14 Длн: 30 ОД Н: н/д П: н/д О: 6

 

Гаусс-пулемёт МЕК (MEC Gauss Minigun)

Стоимость: 18000

Разработанный в строжайшей секретности Китайской Армией в конце Войны Гаусс-пулемёт МЕК является экспериментальным оружием и обладает огромной разрушительной силой. Так как он причиняет огромные разрушения, то Китай невольно задумался над этичностью использования его на поле боя. После выстрела остаётся видимой та же предательская спираль ионизированных частиц, что, впрочем, является визитной карточкой всего гаусс-оружия. Огонь только очередями по 20 патронов. В ленте 80 патронов калибра 2мм EC.

Мин СЛ: 6 В: 30 фнт Пвр: +50 Длн: 35 ОД Н: н/д П: н/д О: 6

 

Гранатомёты и миномёты

 

Гранатомёты обычно похожи на винтовку, иногда на пулемёт, их функция - выстрелить по цели зарядом взрывчатки. Миномёты служат для того же, но для значительно больших дистанций, и, как правило, выглядят как трубы с присоединённым пусковым механизмом. Миномёты непригодны для ближнего боя, так как имеют очень большой радиус поражения и используются как дальнобойные орудия (от 0.5км и более) в боях между подразделениями либо лёгкой техникой. Существует несколько различных видов гранат и миномётных снарядов, которые описаны в главе «Боеприпасы». Стоит заметить, что ни гранатомёты, ни миномёты не могут стрелять прицельно. Дальнобойность для миномётов дана в километрах, а повреждение описано в характеристиках соответствующих боеприпасов. Гранатомёты и переносные миномёты требуют для обслуживания обе руки.

 

М203 (M203)

Стоимость: 2000

М203 является самым простым гранатомётом и представляет собой ни что иное, как подствольный гранатомёт для М16А1. Только одиночный огонь. Заряжается 1 гранатой калибра 40мм.

Мин СЛ: 5 В: 16 фнт Пвр: Разное Длн: 20 ОД Н: 5 П: н/д О: н/д

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.